Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Чт окт 23, 2014 13:42

Мне не кажется, что это случайность. Не знаю, какой там сценарий в итоге правдив, но... на мой взгляд, таких совпадений не бывает.
пусть у меня будет паранойя. roll:?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Чт окт 23, 2014 13:50

Дамы давайте всё таки про случайности не забывать. А то у нас как катастрофа так сразу госдеп, как метеорит куда наше правительство смотрело. Самолёты падают, метеориты тоже. Регулярно А то так и с ума сойти можно.

в кормушку вашей паранойи - фамилия то у водителя украинская))

Вчера с Дашкой разговаривали.
-Да не мог он быть пьяным. там шмон дикий, круче чем у нас в Сочах. Мышь не прокрадётся.
- Даш, день авидиспетчера, в своё время в день ПВО Руст на Красную приземлился и все ПВО его прохлопали. Отмечались. И потом у вас был шмон. вы что пьяные не проходили на трассу?
гомерический гогот.
- мы и алкашку с собой проносили
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 23, 2014 13:51

karla писал(а):А то так и с ума сойти можно
ну этого уж они не дождутся :-)

кстати. Если паранойю с украинской фамилией продолжить, то пьянство товарища объясняется. Хлопнул перед выездом рюмашку-другую для храбрости.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт окт 23, 2014 18:42

вот Петр Алексеевич, из глубин коммунальных котельных вполне последовательно устремился в звездные выси: Президент пообещал, что Украина восстановит статус космической державы. И, хотите – верьте, хотите – нет, но первый шаг в этом направлении он сделал правильный: представители Украины поехали в Москву на совещание стран СНГ по вопросам сотрудничества в области космической деятельности…
«Москва?! СНГ??! Да это плевок в лицо Евромайдану!» – скажете вы. «Да, но что поделать, если практически любое здравое решение – это плевок в лицо Евромайдану?!» – плюну и я от себя
Гыы.
:smu:sche_nie:

Это на фб у Дмитрий Джангиров из его ""Хроники досрочного пике"" (там от разных дат его посты, уже много ).

То есть: Жыты по новому ))- это дружить и взаимодействовать с агрессоромоккупантомврагом....
Во влипли )) те которые

Жыты по новому= жить по-новому, это Порошковский лозунг.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 23, 2014 19:51

..наступлением под Иловайском. Так и тот довоевался до полного окружения, из которого, пользуясь договором о прекращении огня, сбежал с остатками штаба и парой десятков бойцов. После чего начал рассказывать сказки, про то, что русских на него пёрло в четыре раза больше чем у него было солдат.

Ага! Ну, то есть, если у генерала тут под командованием находилось в общей сложности шесть тысяч, то русских, получается, там было аж двадцать четыре тысячи! Целый корпус! Фантазия у Хомчака как у Мюнхгаузена. Впрочем, другой украинский полководец, генерал Литвин при угрозе окружения просто бросил войска, сбежал из «котла» и теперь, насколько мне известно, повышен до командующего оперативным командованием.

Для украинского командования солдат - никто! Послали в бой как стадо, а что с ними будет, сколько погибнет, сколько выйдет – никого не волнует. Главное чтобы задача была решена. А если ещё и поражение, так вообще лучше чтобы никто не вышел, тогда и разгрома никакого не было. А людей как дезертиров спишут.

Но только считать, что на украинской армии поставлен крест глупо.
В неё вкладываются миллиарды долларов украинского бюджета и иностранных кредитов. Военная помощь на Украину идёт из десятка стран НАТО, да и собственный ВПК начинает оживать. Сейчас в украинскую армию начаты поставки современных западных средств связи и разведки. Украинцы убыли в Польшу и Германию переучиваться на натовское вооружение. И это значит, что скоро появится и оно. На украинских полигонах и в учебных центрах ведут курсы натовские и американские инструктора. Организуется заново тыловое обеспечение..
Об укр.армии, что воюет на Донбассе, в целом о всех подразделениях.
http://ai-zhilin.livejournal.com/1486393.html

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Чт окт 23, 2014 20:29

Летучая писал(а):
karla писал(а):А то так и с ума сойти можно
ну этого уж они не дождутся :-)

кстати. Если паранойю с украинской фамилией продолжить, то пьянство товарища объясняется. Хлопнул перед выездом рюмашку-другую для храбрости.
ты забыла о главной составляющей)) изменение погоды. Однозначно госдеп нагнал туман во внуково) и такая ранняя зима их рук дело. что грохнуть француза
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт окт 23, 2014 22:55

karla писал(а):А то у нас как катастрофа так сразу госдеп, как метеорит куда наше правительство смотрело.
Да-да-да! Это называется конспирология. :-)
Мне просто мужика французского жалко. Ну и остальных, кто там был. Нехорошо вышло. И интересно - этот водитель, он хоть понял что сделал? И кто его такого за руль пустил?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 07:45

А я бы вступилась за водителя. Слишком рано объявили, что он был нетрезв. Слишком настойчиво об этом твердят. Почему-то я верю в его невиновность.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 07:47

https://m.youtube.com/watch?feature=you ... FFzUi92GHQ
Видео от Шария. Сын преза привез подарки родителям погибшего сына ВСУ

Оой, эта шоколадная тварь так и говорила, что солдат-срочников в АТО не будет???? :sh_ok:

Люди-люди, КОМУ вы поверили и доверили ваши души...

Днепропетровчанка про Коломойского: ""ну, ой! ну мы все знаем, что он банкир. Ну, такой, ворует немного. Да. Знаем мы его. Но. Так ведь у нас сепаратистов-то нет!!!"". я ее спросила, а среди ваших родичей или знакомых есть ли уже погибшие? (разговор был в конце августа в Крыму, она приезжала туда инкогнито)))), а ее мама рассказывала соседкам в подъезде, шо дочка отдыхает в Бердянске! ). - нет, погибших не было. .. а про ВВП гадости , как водится, рассказала. Я ее спромила, вы разве не понимаете, что президент, киевская власть вас обманывают??!! обманывают весь народ украины.
А она стоит и лишь глазами блымкает на меня..

Подруга, ее родители живут в селе Луганской обл.:""все они !! Зачем войну эту?!! все гады, все виноваты!!! и у Путина рыльце в пушку!!"".
я ей заметила:""ты знаешь, вот ну было же начало. Да? начало АТО. Да? и ктото дал приказ на это начало."" и тп
Она в ответ:""ой, щас всех надо лечить! с обеих сторон!! все с ума сошли"" .
Я ей уже тоже прямо, что, это власти киевские, они предатели народа, они его столкнули лоб в лоб, они дали приказ убивать..
Ейпо барабану.... ее родители получают пенсию все эти месяцы АТО. Ее родители голосовали за Потрошенко. А потом она с радостью рассказывала, как удалось просто многим пацанам убежать на время в Россию, чтобы не быть мобилизованными. И о брате своем сильно очень переживала, чтобы его не забрали на войну.

У меня не хватает ума все это свести к какойто логике. Если ты типа патриот. Решил голосовать за нового преза, следуешь типа его светлым идеям, то зачем тогда стремиться спрятать мужчин, да еще и у агрессора??? ааа, наверное, просто чтобы другие положили свои головы??. (Речь тут об укр.войсках )
Может быть поэтому??? украинцы заслуживают предателей. Главное, хоть ну ворует или убивает, но так ведь жить можно.

И тут встает вопрос)). ну. А тогда чем же Янык плох был?? разве что не убивал, хоть не дал приказ убивать тогда...

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать ! (с ).

П.с. о себе). давно забыла рассказать. А у меня дед мой - из села-села Винницкой области. Ну, явно не москаль. И снаряды и над его деревухой тут летали. Жив-здоров, слава Богу.

Майдауны. Моральные вы уроды. А вы когда-либо читали, с экономической и демографической точки зрения, а что такое Донбасс???
ну, кроме того, что вам втирают в ваш воспаленный мозг, что на Донбасс съезжались лишь уголовники, беглые и прочий элемент.

И вы приходите убивать вот, переехавших в свое время жителей Украины, которые поехали работать на шахты Донбасса??? И не толькл на шахты.
Кстати, дед этот мой, из села Винницкой области, заложил династию шахтеров. И его брат точно так же, в другом городке Донбасса.

И то что Донецкий национальный универ, как и Киевский и Харьковский признаны европами? и почемуто никак не Лембергский, и не Днепропетровский и тп?? и то что Донецкий национальный входит в список лучших вузов, в европах опять же. Не? не знали??
Секта свидетелей Майдана, уж как верно.

Изучите географию Украины. И обязательно ее экономическую географию!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 08:51

karla писал(а):ты забыла о главной составляющей)) изменение погоды. Однозначно госдеп нагнал туман во внуково
Специалисты по туману сидят в Лондоне)))
прокатчица писал(а): Слишком рано объявили, что он был нетрезв
А когда надо было?

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:29

Когда документы освидетельствования готовы будут.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:30

А сколько это по времени? Обычно?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:39

Видео с родителями погибшего солдата потрясающее. У них такие лица... Мать ещё не совсем поверила, что сына уже нет, она просто не может это представить. А отец... Наверное, думает: "Лучше бы я вместо него пошёл".

"секта свидетелей Майдана" делает вид, что не понимает - убивают по-настоящему и насовсем.
Всё они понимают. Поэтому и посылают на войну сельских хлопцев.
Интересно бы узнать статистику по г.Киеву: сколько киевлян-срочников воюет, сколько из них погибло, сколько киевлян-добровольцев ушло воевать.
Что говорили о Майдане?
"Из каждой семьи кто-то туда пошёл" - это когда миллион народу насчитали.
Из каждой семьи.
А похороны больше по сёлам показывают.
И ещё про "каждую семью киевскую": это же столица, там гос.служащих много, как их люстрация коснулась, интересно?
Что-то Англия с Шотландией последний раз воевали из-за страмления Шотландии к независимости в середине 18-го века (1745 г., кажется). А в этот раз провели референдум без шельмования, а потом и убивания сепаратистов.
Одни "европ.ценности" для внутреннего употребления, другие - на экспорт.

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:43

Летучая писал(а):А сколько это по времени? Обычно?
Понятия не имею. Но когда говорится, что он прошёл контроль перед работой, но тут же сообщается, что это ничего не значит, я вижу в этом попытку оговора. Если есть свидетели, которые сразу после инцидента говорят: "Да, от него запах". "Да алкометр сразу после что-то там показал." - это одно, а когда об этом кричат всевозможные начальники, которые его даже не видели в лицо, то это совсем другое восприятие.
При этом человек в шоке, не кормленный, не "спатый" двое суток уже. Характеризуется только положительно. Сейчас его оговорить очень легко, а если это не так?
Пусть следствие разбирается. Пусть работает его адвокат. Слишком рано назвали его виновным. Со стороны можно решить, что назначили.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:48

Согласна. Хорошо бы во всем этом хотя бы разобрались культурно. И журналистов попридержали до тех пор пока не сформулировано официальное заключение.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 09:51

Прокатчица, стрелочников находят всегда. В данном случае, подозреваю, что это будет далеко не только водила машины. Если конечно, он прям так уж невиновен.
прокатчица писал(а):Пусть работает его адвокат
быстро нашёлся у него адвокат, кстати) Я вот в это не верю) Вот невиновен мужик, а адвоката припас))))

Guga, всё больше и больше предупреждений о том, что ВСУ собираются после своих выборов и до выборов в ДНР нанести массированный удар по Донецку, с применением авиации. Будьте бдительны и осторожны, прошу вас.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:04

Спс), мы бдим!!

я еще дописать хотела. Вон про те признания Порошка, что срочники служить не будут и блабла.
Наши с высоты Саур могила видели: идет пехота в атаку на них. Ополченцы начинают просто перед ними стрелять, чтобы не попасть, не убить. Ведь срочников как на убой отправили ""брать высоту "", они замедяют движение, и начинают обратно бежать....и в них нацгады стрелять начали.

И еще. Про дезертиров, как я два раза уже повторяло одно и то же. Из Амвросиевки бежали через нас. И из-под Саур могилы.
Диалог мужика с укр.солдатом был такой. Мужик нашел его, в кустах прятался.
- дядь, а ты меня не убьешь?
- нет. Ты откуда?
- с Саур могилы, со мне еще двое было, раненые.
- а они теперь где?
- не знаю. Дядь, а что мне теперь делать??

Солдат по-украински обращался""дядьку"", ну, то есть как у себя в селе к взрослому. Простой значит обычный((.
И место их встречи, и кто и что не буду тут писать. Мало ли...
Он его покормил, сказал, выходи на трассу, там найдешь блокпост, ты иди прямо к ним. Пацан спросил, а не убьют ли его. Мужик сказал, что там не убивают, не тронут тебя.
Это было, когда жара у нас уже пару недель была +34 в тени. Для нашего климата тут это жуть. И плюс, когда ветер-суховей с шести утра до восьми вечера и солнце без единого намека на облачко...

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:10

Летучая, жить захотите - не так раскорячитесь.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:13

Zizi писал(а):Видео с родителями погибшего солдата потрясающее. У них такие лица... Мать ещё не совсем поверила, что сына уже нет, она просто не может это представить. А отец... Наверное, думает: "Лучше бы я вместо него пошёл".

"секта свидетелей Майдана" делает вид, что не понимает - убивают по-настоящему и насовсем.
Всё они понимают. Поэтому и посылают на войну сельских хлопцев.
Интересно бы узнать статистику по г.Киеву: сколько киевлян-срочников воюет, сколько из них погибло, сколько киевлян-добровольцев ушло воевать.
Что говорили о Майдане?
"Из каждой семьи кто-то туда пошёл" - это когда миллион народу насчитали.
Из каждой семьи.
А похороны больше по сёлам показывают.
И ещё про "каждую семью киевскую": это же столица, там гос.служащих много, как их люстрация коснулась, интересно?
Что-то Англия с Шотландией последний раз воевали из-за страмления Шотландии к независимости в середине 18-го века (1745 г., кажется). А в этот раз провели референдум без шельмования, а потом и убивания сепаратистов.
Одни "европ.ценности" для внутреннего употребления, другие - на экспорт.
Верно!! как точно сказано.

)), А я лицо под логотипом ""сын президента"" впервые увидела, благодаря этому видео, упс. А шо? у него есть старший энтот сынуля что ли? а почему не в бронике и не в каске, как только что из окопа???

Оооой. Шо вам расскажу, пару слов. Тут новая тема среди патриотов пошла.)))
я ж допекаю вопросами, утюжу в чате: а почему пишем посты? а почему не в окопе? почему тратим деньги на интернеты, а не шлем их кровные в АТО??. И тп)).
Из последнего:
" когда на Киев они пойдут, тогда я и буду защищать!! не хватало мне еще бороться за ваш Донбасс!".

о как!! Настоящий патроит даже не догадывается, что на Донбассе против ""террористов"" отстаивают целостность страны.

Ну, а другой патриот, как закричит, типа, да они мой родной Донецк заняли, террористы эти... и это он""кричал"", побывав недавно ....в Буковели. Да-да, на том самом курорте горном. С виду ниче мужик, не инвалид, и мышца и рост есть, ну как не пойти на защиту родного Донецка от ""террористов"" ???
:smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Guga Пт окт 24, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:16

Да, как возле Донецка что-то затевается, моя донецкая родственница уезжает к дочкиной семье в Мариуполь - к кому-нибудь на день рождения...
А дебальцевская родственница застряла у себя "плотно" - никак не может выбраться. Возраст... С другой стороны, бабке спокойнее - кто её тронет? Боится под случайный обстрел попасть, так у них там стреляют, не переставая.
И деньги ни мы переслать не можем, ни донецкие родственники привезти ей не могут...

Меня удивляет отсутствие логики у тех, кто считает, что независимости Украины мешает лично Путин: что это за независимость такая, если один человек способен ей навредить?!
Понятно, что Путин НЕ ОДИН.
И понятно же, что истинно независимых стран в мире - раз, два и обчёлся.
"Вот если нас никто не будет трогать, то мы будем независимыми" - круто!

Добавлю: "Буду защищать только родной Киев!" - а ведь это и есть самый настоящий сепаратизм. Потому что на единство страны - наплевать.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:18

прокатчица писал(а):Летучая, жить захотите - не так раскорячитесь.
Так в том-то и дело, что я бы так быстро не нашла адвоката. Я бы вообще растерялась бы, не знала, что делать) А он подсуетился)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:21

Во-во! К посту zizi
тема ""защита терр.целостности У"" както уже затерлась...
Ведь есть врах. Агрессор. Лютый такой и беспощадный...
Нафига ж идти и бороться с ним). ведь он и так сильный. И тп.

А, ну или еще отвечают так: ""а ты хоть знаешь, где я был недавно??!!"" - отвечал мужчина мужчине
А почему же бЫл? я не - сейчАс Есть ??
Ведь команды ""АТО остановлена " не было.

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:23

У вас ни жены, ни детей. Мама есть? Вы бы не нашли, верю.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:28

прокатчица, снегоуборочные машины на пути взлёта самолёта появляются даже не раз в 10 лет, а реже. А уж на пути взлёта президентов крупных зарубежных компаний и подавно.
И моих родственников считать не надо. Просчитаетесь. Один из них работает в аэропорту, кстати. У него нет адвоката, на случай, если вдруг он что-то не так сделает по работе и погибнет какой-нибудь важный мировой муж. А его обвинят внезапно в нетрезвом состоянии и тп.
Последний раз редактировалось Летучая Пт окт 24, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.

прокатчица

Сообщение » Пт окт 24, 2014 10:29

Значит, родственники бы нашли.

Ответить