пусть у меня будет паранойя.

ну этого уж они не дождутсяkarla писал(а):А то так и с ума сойти можно
Гыы.вот Петр Алексеевич, из глубин коммунальных котельных вполне последовательно устремился в звездные выси: Президент пообещал, что Украина восстановит статус космической державы. И, хотите – верьте, хотите – нет, но первый шаг в этом направлении он сделал правильный: представители Украины поехали в Москву на совещание стран СНГ по вопросам сотрудничества в области космической деятельности…
«Москва?! СНГ??! Да это плевок в лицо Евромайдану!» – скажете вы. «Да, но что поделать, если практически любое здравое решение – это плевок в лицо Евромайдану?!» – плюну и я от себя
Об укр.армии, что воюет на Донбассе, в целом о всех подразделениях...наступлением под Иловайском. Так и тот довоевался до полного окружения, из которого, пользуясь договором о прекращении огня, сбежал с остатками штаба и парой десятков бойцов. После чего начал рассказывать сказки, про то, что русских на него пёрло в четыре раза больше чем у него было солдат.
Ага! Ну, то есть, если у генерала тут под командованием находилось в общей сложности шесть тысяч, то русских, получается, там было аж двадцать четыре тысячи! Целый корпус! Фантазия у Хомчака как у Мюнхгаузена. Впрочем, другой украинский полководец, генерал Литвин при угрозе окружения просто бросил войска, сбежал из «котла» и теперь, насколько мне известно, повышен до командующего оперативным командованием.
Для украинского командования солдат - никто! Послали в бой как стадо, а что с ними будет, сколько погибнет, сколько выйдет – никого не волнует. Главное чтобы задача была решена. А если ещё и поражение, так вообще лучше чтобы никто не вышел, тогда и разгрома никакого не было. А людей как дезертиров спишут.
Но только считать, что на украинской армии поставлен крест глупо.
В неё вкладываются миллиарды долларов украинского бюджета и иностранных кредитов. Военная помощь на Украину идёт из десятка стран НАТО, да и собственный ВПК начинает оживать. Сейчас в украинскую армию начаты поставки современных западных средств связи и разведки. Украинцы убыли в Польшу и Германию переучиваться на натовское вооружение. И это значит, что скоро появится и оно. На украинских полигонах и в учебных центрах ведут курсы натовские и американские инструктора. Организуется заново тыловое обеспечение..
ты забыла о главной составляющей)) изменение погоды. Однозначно госдеп нагнал туман во внуково) и такая ранняя зима их рук дело. что грохнуть французаЛетучая писал(а):ну этого уж они не дождутсяkarla писал(а):А то так и с ума сойти можно
кстати. Если паранойю с украинской фамилией продолжить, то пьянство товарища объясняется. Хлопнул перед выездом рюмашку-другую для храбрости.
Да-да-да! Это называется конспирология.karla писал(а):А то у нас как катастрофа так сразу госдеп, как метеорит куда наше правительство смотрело.
Специалисты по туману сидят в Лондоне)))karla писал(а):ты забыла о главной составляющей)) изменение погоды. Однозначно госдеп нагнал туман во внуково
А когда надо было?прокатчица писал(а): Слишком рано объявили, что он был нетрезв
Понятия не имею. Но когда говорится, что он прошёл контроль перед работой, но тут же сообщается, что это ничего не значит, я вижу в этом попытку оговора. Если есть свидетели, которые сразу после инцидента говорят: "Да, от него запах". "Да алкометр сразу после что-то там показал." - это одно, а когда об этом кричат всевозможные начальники, которые его даже не видели в лицо, то это совсем другое восприятие.Летучая писал(а):А сколько это по времени? Обычно?
быстро нашёлся у него адвокат, кстати) Я вот в это не верю) Вот невиновен мужик, а адвоката припас))))прокатчица писал(а):Пусть работает его адвокат
Верно!! как точно сказано.Zizi писал(а):Видео с родителями погибшего солдата потрясающее. У них такие лица... Мать ещё не совсем поверила, что сына уже нет, она просто не может это представить. А отец... Наверное, думает: "Лучше бы я вместо него пошёл".
"секта свидетелей Майдана" делает вид, что не понимает - убивают по-настоящему и насовсем.
Всё они понимают. Поэтому и посылают на войну сельских хлопцев.
Интересно бы узнать статистику по г.Киеву: сколько киевлян-срочников воюет, сколько из них погибло, сколько киевлян-добровольцев ушло воевать.
Что говорили о Майдане?
"Из каждой семьи кто-то туда пошёл" - это когда миллион народу насчитали.
Из каждой семьи.
А похороны больше по сёлам показывают.
И ещё про "каждую семью киевскую": это же столица, там гос.служащих много, как их люстрация коснулась, интересно?
Что-то Англия с Шотландией последний раз воевали из-за страмления Шотландии к независимости в середине 18-го века (1745 г., кажется). А в этот раз провели референдум без шельмования, а потом и убивания сепаратистов.
Одни "европ.ценности" для внутреннего употребления, другие - на экспорт.
Так в том-то и дело, что я бы так быстро не нашла адвоката. Я бы вообще растерялась бы, не знала, что делать) А он подсуетился)прокатчица писал(а):Летучая, жить захотите - не так раскорячитесь.