Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Ну, я же писала ка отвечает нищий, живущий в картонной коробке чеченец на вопрос "Как дела?" 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А можно, для отсутствоваших,Binom писал(а):Ну, я же писала ка отвечает нищий, живущий в картонной коробке чеченец на вопрос "Как дела?"

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Он отвечает: "Да вот думаю: мерс брать или бэху?"
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
кавказец))
У нас сеть друг семьи осетин. вот точь в точь))
У нас сеть друг семьи осетин. вот точь в точь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В этом у горцев особый шарм) Только если они при этом не поступают как бандиты и сволочи.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну знаееешь... сомнительный шарм. Аслан так высперен, так утомитеьно во время своих тостов, так много говорит о себе..
Но мужик хороший
а поступки как у бандитов и сволочей.. так оно с какой стороны взглянуть)) это моральная оценка, а мораль разная бывает
Но мужик хороший
а поступки как у бандитов и сволочей.. так оно с какой стороны взглянуть)) это моральная оценка, а мораль разная бывает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я тоже считаю, что шарм. Если его не слишком много. Шарм хорош в меру. Конники, кстати, которых знаю - нормальные. У них в меру. И мне нравится как они лошадей работают. Мы этому учимся, а они как будто с этим родились.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и про наших американских друзей))
Я помню Юля писала, что мол тут договорились до того. о ужас. что вот прямо Америка развязывает конфликт в на Украине. и как до такой глупости могли тут додуматься. Америка же она белая, пушистая, не загорает и не бреется.ни когда.
Я вот думаю наверное мы очень подозрительны)) И Юля права)) а о то Байден сел на трубу, а на первом совещание ещё и в командирское кресло не по чину, а украинцы вокруг построились рядами, так то случайность. ну ошибся креслом мужик, с кем не бывает? А укры просто так на задних лапках бегали. Они всегда так бегают. А на трубе оказался ну дык то просто . Он хороший управленец. Единственный в мире. Других хороших управленцев нет, только родственник того самого байдена.
Тоже практически случайность и не и какой семейственности, коррупции или там злого умысла.
Опять же печеньки на майдане раздавали. Не хилые такие пендоские чины.
тут тоже просто. Они мимо шли, смотрят люди какие то. Явно голодные. А в кармане есть печеньки. Ну что же голодных людей не накормить? не правильно не накормить, вот и накормили))
Всё совпадение и случайность. США тут не причём. А утренние псаки так просто болондинко развлекается. Страна то демократичная, хочет блондинка развлечься и вперёд ни кто ей не мешает
Я помню Юля писала, что мол тут договорились до того. о ужас. что вот прямо Америка развязывает конфликт в на Украине. и как до такой глупости могли тут додуматься. Америка же она белая, пушистая, не загорает и не бреется.ни когда.
Я вот думаю наверное мы очень подозрительны)) И Юля права)) а о то Байден сел на трубу, а на первом совещание ещё и в командирское кресло не по чину, а украинцы вокруг построились рядами, так то случайность. ну ошибся креслом мужик, с кем не бывает? А укры просто так на задних лапках бегали. Они всегда так бегают. А на трубе оказался ну дык то просто . Он хороший управленец. Единственный в мире. Других хороших управленцев нет, только родственник того самого байдена.
Тоже практически случайность и не и какой семейственности, коррупции или там злого умысла.
Опять же печеньки на майдане раздавали. Не хилые такие пендоские чины.
тут тоже просто. Они мимо шли, смотрят люди какие то. Явно голодные. А в кармане есть печеньки. Ну что же голодных людей не накормить? не правильно не накормить, вот и накормили))
Всё совпадение и случайность. США тут не причём. А утренние псаки так просто болондинко развлекается. Страна то демократичная, хочет блондинка развлечься и вперёд ни кто ей не мешает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
почему как будто? они и родились с этим))Binom писал(а):А я тоже считаю, что шарм. Если его не слишком много. Шарм хорош в меру. Конники, кстати, которых знаю - нормальные. У них в меру. И мне нравится как они лошадей работают. Мы этому учимся, а они как будто с этим родились.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, если много говорит о себе, это уже не шарм, конечно)
Про моральную оценку) Хорошо - в РФ есть УК. Вот если они его соблюдают хотя бы.)
Про моральную оценку) Хорошо - в РФ есть УК. Вот если они его соблюдают хотя бы.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, они его не соблюдают)) не могут))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
все) Как только етсь возможность))
например у нас в стране запрещён холодняк. а кавказский музчина без кинжала не музчина. Как ты думаешь? так они все с кынжалами)) у себя на родине так точно
например у нас в стране запрещён холодняк. а кавказский музчина без кинжала не музчина. Как ты думаешь? так они все с кынжалами)) у себя на родине так точно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так ведь можно разрешение получить?
- karla
- ВдохновениЁ
-
кавказский джигит? разрешение7 ты что!!!
а ещё у них там машины без номеров ездят и никого это не парит))
а ещё у них там машины без номеров ездят и никого это не парит))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Кому шарм, а кому ужОс.))
Случился у меня как-то скандал в сапожной мастерской. Они у меня новые сапоги сп...ли. Ну, коллега, осетин само собой)), решил со мной туда сходить, для моральной поддержки.)) Так они после его визита на меня заяву накатали, дескать, наезд ... вооруженная ОПГ, как минимум.))) Пришлось другого коллегу подключать. Поблондинистее.))
Случился у меня как-то скандал в сапожной мастерской. Они у меня новые сапоги сп...ли. Ну, коллега, осетин само собой)), решил со мной туда сходить, для моральной поддержки.)) Так они после его визита на меня заяву накатали, дескать, наезд ... вооруженная ОПГ, как минимум.))) Пришлось другого коллегу подключать. Поблондинистее.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Там, где я рассказывала, как моя мама в 1942-м году со своими родителями в спец-но вырытый окопчик прятались, а пёс впереди них туда бежал, потому что тоже научился по звуку немецкие самолёты различать, Юлю-Хитман тоже повеселило?
Что ж, в чём-то она права.
По поводу войны в Донбассе: не надо спешить бросать туда росс.войска - это война олигархов за сферы влияния. Да, мирных людей они при этом убивают безжалостно, но тут я скажу, как большевики: может, наконец-то народ прозреет и поймёт, что добрых капиталистов не бывает.
Зачем уничтожать Краматорск? Это крупный промышленный город, а не только пункт, закрывающий подход к Славянску.
Погуглить бы, кому принадлежит промышленность в Краматорске?
Опять напал урожай черешни, сама искать не могу - время не ждёт.
У нас же постоянная война "донецких" с "днепропетровскими".
Если предприятия в Краматорске принадлежат Ахметову, то "днеропетр." его шантажируют: "Или делись, или пусть не достаётся же никому!".
А, "съел"?
Ну, сейчас до следующего города доберёмся и разх..ачим всё к ядрене фене!".
Что ж, в чём-то она права.
По поводу войны в Донбассе: не надо спешить бросать туда росс.войска - это война олигархов за сферы влияния. Да, мирных людей они при этом убивают безжалостно, но тут я скажу, как большевики: может, наконец-то народ прозреет и поймёт, что добрых капиталистов не бывает.
Зачем уничтожать Краматорск? Это крупный промышленный город, а не только пункт, закрывающий подход к Славянску.
Погуглить бы, кому принадлежит промышленность в Краматорске?
Опять напал урожай черешни, сама искать не могу - время не ждёт.
У нас же постоянная война "донецких" с "днепропетровскими".
Если предприятия в Краматорске принадлежат Ахметову, то "днеропетр." его шантажируют: "Или делись, или пусть не достаётся же никому!".
А, "съел"?
Ну, сейчас до следующего города доберёмся и разх..ачим всё к ядрене фене!".
-
прокатчица
-
Это было первое заявление Путина на предмет майдана.Zizi писал(а): ...- это война олигархов за сферы влияния.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вряд ли. Это если только России действовать наподобие США, спецом "прозревать" народ и тянуть его на новый майдан против нынешней власти. А это вообще не вариант.) А сами - если даже и кто-то начнёт прозревать, никто ничего делать не будет, не соберётся и не пойдёт против Параша) как и 23 года до.Zizi писал(а):может, наконец-то народ прозреет и поймёт
- Нелля
-
В новостях сейчас показали как в Испании проводят выставку фотографий Одесской хатыни. Также там присутствуют очевидцы и рассказывают, что видели. Испанцы в ужасе. В прессе ничего подобного не видели. А там фотографии очень наглядные как расправлялись с мирными людьми. Много женщин и пожилых людей. Так что люди всё равно постепенно узнают правду.
На Донбассе вон практически только наши ребята работают из прессы. Гибнут... А ещё говорят, что наша пресса лживая. Зачем лживой прессе ехать в места военных действий? Лживая пресса итак клепает материал, который ей нужен. И только настоящие журналисты на передовой. Потому что они показывают и рассказывают только то, что сами видели.
На Донбассе вон практически только наши ребята работают из прессы. Гибнут... А ещё говорят, что наша пресса лживая. Зачем лживой прессе ехать в места военных действий? Лживая пресса итак клепает материал, который ей нужен. И только настоящие журналисты на передовой. Потому что они показывают и рассказывают только то, что сами видели.