Украина! Война с коллективным Западом
Автор
прокатчица
-
Re: Украина!
Дай Бог ни вам, ни вашим родным не оказаться в такой ситуации.
Тем более при таком происшествии всегда могут найтись предприимчивые юристы, которых ноги кормят.
Люди в стрессе горы могут свернуть, не то что "до Сталина дозвониться". Особенно, когда касается близких людей.
Не судите о людях поспешно.
Тем более при таком происшествии всегда могут найтись предприимчивые юристы, которых ноги кормят.
Люди в стрессе горы могут свернуть, не то что "до Сталина дозвониться". Особенно, когда касается близких людей.
Не судите о людях поспешно.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не сужу поспешно. И не дай Бог, конечно.
Я лишь написала, что мне кажется странным, что так быстро нашёлся адвокат.
А вот сразу быстренько названивать адвокатам могут обычно те, кто либо был готов, либо ранее в похожих ситуациях уже не раз оказывался и не так уж и впечатлён произошешим. Тот, кто уже подкован в таких делах.
В любом случае, всё это наши предположения, наши личные мнения. У вас такое, а у меня такое.
Я лишь написала, что мне кажется странным, что так быстро нашёлся адвокат.
Обычно бывает наоборот, на мой взгляд. В шоке, что люди погибли, мысли разбежались, не знаешь, что и делать и как вообще такое произошло.прокатчица писал(а):Люди в стрессе горы могут свернуть
А вот сразу быстренько названивать адвокатам могут обычно те, кто либо был готов, либо ранее в похожих ситуациях уже не раз оказывался и не так уж и впечатлён произошешим. Тот, кто уже подкован в таких делах.
В любом случае, всё это наши предположения, наши личные мнения. У вас такое, а у меня такое.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
прокатчица
-
золотые словаЛетучая писал(а):В любом случае, всё это наши предположения, наши личные мнения. У вас такое, а у меня такое.
Ещё Александр Македонский заметил, что одни солдаты от страха краснеют, другие бледнеют. Краснеющих выделял.
-
Мари
-
Про адвоката, появившегося прям вот сразу. Его не надо искать. Его обязаны предоставить. Я просто сталкивалась с ситуацией, когда у человека не было адвоката, но на него заводили уголовное дело. Независимо ни от чего тут же предоставили бесплатного адвоката.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет это что то удивительное
Медицинские учреждения Киева готовы вместить 1,5 тысячи заболевших вирусом Эбола, сообщается на сайте столичных властей.
Несмотря на то, что ни одного случая заболевания вирусом Эбола на Украине на зарегистрировано, власти украинской столицы уже проработали два плана борьбы с эпидемией.
http://news.rambler.ru/27535447/
Эбола это серьёзный вопрос для Киева.
Медицинские учреждения Киева готовы вместить 1,5 тысячи заболевших вирусом Эбола, сообщается на сайте столичных властей.
Несмотря на то, что ни одного случая заболевания вирусом Эбола на Украине на зарегистрировано, власти украинской столицы уже проработали два плана борьбы с эпидемией.
http://news.rambler.ru/27535447/
Эбола это серьёзный вопрос для Киева.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Уголь-то им теперь из Африки везут)
А вообще звучит так, будто Эболу они специально хотят завести
А вообще звучит так, будто Эболу они специально хотят завести

"Львовские впечатления".
Пишет израильтянин. Осознание постепенно приходит.
Пишет израильтянин. Осознание постепенно приходит.
https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_892614У меня как у израильтянина возник вопрос, к израильскому правительству, к музею “Яд-В-Ашем”, к фонду Симона Визенталя. Вы, которые до сих пор ищите Праведников народов мира, чтобы отдать им почести, вы, которые до сих пор преследуете по всему миру нацистских палачей, вы которые доставили в Израиль, судили и повесили нацистского палача №1 Адольфа Эйхмана, как вы могли пропустить Львовский ренессанс фашизма?!!. За что я плачу вам налоги? Разве вы не знаете кто такие Бандеровцы? Так почему же вы набрали в рот воды? Почему не орали об этом на всех углах? Почему не требовали международного осуждения, бойкота Украины?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
К сожалению, не у всехКанарейка писал(а):Осознание постепенно приходит

Да, неправильно выразилась.Летучая писал(а):К сожалению, не у всехКанарейка писал(а):Осознание постепенно приходит
К территории Украины это не относится.

-
прокатчица
-
Про пиндосов где выкладывать? Я боюсь сюда вставлять картинки - там мелкий текст, лучше бы дала ссылкой. Могу в контакте, в одноклассниках. В моём мире в крайнем случае.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
прокатчица
-
Дала ссылку в "США..", раз уж продублировалось, то сюда тоже.
https://vk.com/album117175787_204735865
https://vk.com/album117175787_204735865
Из сети: Мэтт Ли. журналист: - Джен, как, по-вашему, относятся на Юго-Востоке Украины к мирному плану президента Порошенко? Дж. Псаки, Госдеп США: - Уверена, что большинство одобряет. Я лично слышала, как люди называют г-на Порошенко - "Мирный Герцог" Мэтт, озадаченно: - Я не ослышался? Вы сказали мирный герцог? Джен, уверенно: - Именно так, Мэтт. Они говорили "Peace Duke"!
Чисто -"Peace Duke"!

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Человек живущий в Киеве попросил опубликовать его переписку по поводу ситуации происходящей с его ребенком в украинской школе, узнав что он непочтительно высказывался о происходящем на Украине, ему предложили вместе с ребенком выметаться из школы

Если лимит количества картинок превышен, я удалю.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дико интересная пресс конференция Путина идёт по ТВ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
хрне его знает. у меня Акадо 23 кнопка. Какая Россия.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
По Россия-24 успела посмотреть, а ща в новостях кратко.
Я в шоци!! как КАК Путин им про их же действия говорит. Я б там порасстреляла), я б не смогла таааак , потому и не президент)).
Это ж надо, как в детском задике им повторяет, указывет на последовательность действий и последующих событый.
И да, Россия по жизни зло. Угу. Угу.
Кстати, странно. При Империи -зло.
При Союзе - вообще Зло.
При Росси - зло! снова!!
а почему, а? ведь три разных типа гос.управления и прочего...
А Sub-Krolik ну дает. Называет нынешнюю Одессу пробандеривськой, да так, что ""это комплимент городу для меня "", его словами, отмечая тут же, что сейчас Одесса очень украинская.
Ну и Яценюковские ""тепло включают, когда на улице минус 8 три дня.." это круче Кличка!!! Бедный сектант, даже не знает, как это холодно, когда на улице станет -8 и нет отопления. Что взять с сектанта?
Я в шоци!! как КАК Путин им про их же действия говорит. Я б там порасстреляла), я б не смогла таааак , потому и не президент)).
Это ж надо, как в детском задике им повторяет, указывет на последовательность действий и последующих событый.
И да, Россия по жизни зло. Угу. Угу.
Кстати, странно. При Империи -зло.
При Союзе - вообще Зло.
При Росси - зло! снова!!
а почему, а? ведь три разных типа гос.управления и прочего...
А Sub-Krolik ну дает. Называет нынешнюю Одессу пробандеривськой, да так, что ""это комплимент городу для меня "", его словами, отмечая тут же, что сейчас Одесса очень украинская.
Ну и Яценюковские ""тепло включают, когда на улице минус 8 три дня.." это круче Кличка!!! Бедный сектант, даже не знает, как это холодно, когда на улице станет -8 и нет отопления. Что взять с сектанта?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Прессконференция была очень крутая. наверное в тему выборы пойду со своими впечатлениями
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что у нас много природных ресурсов. Геополитика.Guga писал(а): а почему, а? ведь три разных типа гос.управления и прочего...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.