Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
в конце концов станет всё ясно
Но.. я вот тут в беседу ввязалась
http://alfinko.livejournal.com/131072.html#comments
Те кто ничего не хочет видеть ничего и не увидит
Но.. я вот тут в беседу ввязалась
http://alfinko.livejournal.com/131072.html#comments
Те кто ничего не хочет видеть ничего и не увидит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Ну да, а я сейчас читаю комменты майдаунов к постам жителей Славянска. Эти дыбилоиды пытаются убедить жителей Донбасса, что их бомбит Путин, а не украинская армия. Нет, я честно пытаюсь не смотреть на ситуацию однобоко и читаю разные мнения. Но это же верх дыбилизма, то, что они пишут. Я не пойму, они сами такие идиоты или других за идиотов держат. Это ведь уже самый край маразма рассказывать очевидцам, что они ничего не понимают и всё неправильно видят, а майдаун из Киева видит и знает всё лучше и будет за всех всё решать.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Смешно) Это они после Франкетти переключились?) Теперь Путин с другой стороны баррикад? Но всё равно Путин? А жители Донбасса ведь и не видят ни черта, что у них творится, и с кем они воюют) В Киеве видят лучше, чем на месте)Нелля писал(а):Эти дыбилоиды пытаются убедить жителей Донбасса, что их бомбит Путин
Ппц.
Справедливости ради, тут на "взгляде" как-то в комментах к одной из статей пришёл товарищ из Киева. Адекватный

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, с такими в дискуссию ввязываться смысла нет - они видят то, что хотят видеть и верят в то, во что хотят верить )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
По-моему, таким людям за отклики на их посты начисляются деньги.
Чего это я своими писаниями буду кому-то деньги зарабатывать?!
Делиться надо.
Да, борьба олигархов.
Ёлки-палки, народ наш простодушный, думал, что когда все способные и активные граждане "нахапают", сколько кому удастся, то будем жить спокойно: "Вы - наши отцы, мы - ваши дети".
Чёрта с два!
Бизнес - это "гонки по вертикали" (такой был аттракцион - на мотоцикле по внутренней стенке цилиндрического здания). Скорость сбрасывать нельзя - окажешься внизу. Хорошо, если плавно. А то и вообще - бемц!
Такое даже в самом мелком бизнесе: надо всё время отслеживать появляющиеся новые товары (услуги), цены на них у конкурентов, цены у поставщиков, самому что-то придумывать.
Вот так и в крупном бизнесе. А особенно, когда в олигархи попали те, кто сами создавать новое не может, а за толковые проекты платить надо много, да и инвестиции в новое окупятся не скоро.
Поделили, что оставалось от СССР, хорошо пожили, а тут - кризис... Доходы падают, в некоторых отраслях больше, в некоторых - меньше. А тут заводятся новые знакомства, возникают совместные замыслы: "А давай мы с тобой объединимся и у вот этого кусок отхватим?"
И понеслось...
Я, когда в 90-е много работала, то только фамилии президентов наших знала, а ни премьер-министров, ни олигархов - никого абсолютно. "Краем уха" услышишь по ТВ, когда папа "Новости" слушает, а я бухг.отчёты делаю, что кого-то застрелили, кого-то взорвали. Но "в голову не брала".
А сейчас на пенсии, да ещё интернет есть - как почитала!..
"Все крупнейшие современные состояния..." (с), ну и т.д. И расклад: кто, кого, когда, за что.
Вот обратите внимание: об Ахметове - нигде ни слова. А Донбасс - его "страна". И он самый богатый человек на Украине, хотя за этот только кризис потерял, кажется, столько, сколько Порошенко за всю жизнь заработал.
Наверное, надо делиться то ли с нынешними укр.победителями, то ли с ВВП. Мне кажется, что ему не так делиться не хочется, как по своему характеру он такой человек, что привык свои проблемы решать сам.
И о Фирташе ничего не слышно. Пуганули его США, что арестуют за какую-то взятку, которую Фирташ дал в Индии, даже арестовали (в Австрии), но выпустили под залог. И -тишина.
А что, Индия - в юрисдикции США?
Или Фирташ - гражданин США?
Если США такие борцы с коррупцией, что даже в чужих странах её отыскивают и за неё карают, то уж у нас в Украине точно коррупции не будет (под чутким руководством).
Чего это я своими писаниями буду кому-то деньги зарабатывать?!
Делиться надо.
Да, борьба олигархов.
Ёлки-палки, народ наш простодушный, думал, что когда все способные и активные граждане "нахапают", сколько кому удастся, то будем жить спокойно: "Вы - наши отцы, мы - ваши дети".
Чёрта с два!
Бизнес - это "гонки по вертикали" (такой был аттракцион - на мотоцикле по внутренней стенке цилиндрического здания). Скорость сбрасывать нельзя - окажешься внизу. Хорошо, если плавно. А то и вообще - бемц!
Такое даже в самом мелком бизнесе: надо всё время отслеживать появляющиеся новые товары (услуги), цены на них у конкурентов, цены у поставщиков, самому что-то придумывать.
Вот так и в крупном бизнесе. А особенно, когда в олигархи попали те, кто сами создавать новое не может, а за толковые проекты платить надо много, да и инвестиции в новое окупятся не скоро.
Поделили, что оставалось от СССР, хорошо пожили, а тут - кризис... Доходы падают, в некоторых отраслях больше, в некоторых - меньше. А тут заводятся новые знакомства, возникают совместные замыслы: "А давай мы с тобой объединимся и у вот этого кусок отхватим?"
И понеслось...
Я, когда в 90-е много работала, то только фамилии президентов наших знала, а ни премьер-министров, ни олигархов - никого абсолютно. "Краем уха" услышишь по ТВ, когда папа "Новости" слушает, а я бухг.отчёты делаю, что кого-то застрелили, кого-то взорвали. Но "в голову не брала".
А сейчас на пенсии, да ещё интернет есть - как почитала!..
"Все крупнейшие современные состояния..." (с), ну и т.д. И расклад: кто, кого, когда, за что.
Вот обратите внимание: об Ахметове - нигде ни слова. А Донбасс - его "страна". И он самый богатый человек на Украине, хотя за этот только кризис потерял, кажется, столько, сколько Порошенко за всю жизнь заработал.
Наверное, надо делиться то ли с нынешними укр.победителями, то ли с ВВП. Мне кажется, что ему не так делиться не хочется, как по своему характеру он такой человек, что привык свои проблемы решать сам.
И о Фирташе ничего не слышно. Пуганули его США, что арестуют за какую-то взятку, которую Фирташ дал в Индии, даже арестовали (в Австрии), но выпустили под залог. И -тишина.
А что, Индия - в юрисдикции США?
Или Фирташ - гражданин США?
Если США такие борцы с коррупцией, что даже в чужих странах её отыскивают и за неё карают, то уж у нас в Украине точно коррупции не будет (под чутким руководством).
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
А насчёт разницы в менталитете и идеологии разных частей Украины, то больше всего мне это напомнило религиозные войны во Франции в 16-м веке.
Знаменитая "Варфоломеевская ночь" - кто не хочет ограничиться только "Википедией", почитайте Генриха Манна "Молодые годы Генриха Четвёртого", а затем - "Зрелые годы Г.Ч.".
Очень похоже на наше 2-е мая...
"Казалось бы, ничего не предвещало"... Типа примирились. Праздники...
Там тоже ведь протестанты (гугеноты) съехались в Париж на свадьбу Генриха Наваррского и Маргариты Валуа. И - резня!..
Ничто не ново, но всё равно срабатывает.
Вот как там католики с протестантами не могли примириться, так и у нас "русофобы" и "русофилы".
И замешано всё очень тесно - и различия в идеологии "холопов", и экономические интересы "панов".
И обязательно уничтожить побольше мирных жителей - видны, правы были американцы, что "Основной инстинкт" - убивать (у многих, увы, у многих).
А мы-то шутили, что у наших основной инстинкт - пожрать.
Не учли.
Знаменитая "Варфоломеевская ночь" - кто не хочет ограничиться только "Википедией", почитайте Генриха Манна "Молодые годы Генриха Четвёртого", а затем - "Зрелые годы Г.Ч.".
Очень похоже на наше 2-е мая...
"Казалось бы, ничего не предвещало"... Типа примирились. Праздники...
Там тоже ведь протестанты (гугеноты) съехались в Париж на свадьбу Генриха Наваррского и Маргариты Валуа. И - резня!..
Ничто не ново, но всё равно срабатывает.
Вот как там католики с протестантами не могли примириться, так и у нас "русофобы" и "русофилы".
И замешано всё очень тесно - и различия в идеологии "холопов", и экономические интересы "панов".
И обязательно уничтожить побольше мирных жителей - видны, правы были американцы, что "Основной инстинкт" - убивать (у многих, увы, у многих).
А мы-то шутили, что у наших основной инстинкт - пожрать.
Не учли.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, по поводу дискуссии, на которую Вы дали ссылку - люди явно придуриваются.
Человек, будучи частным лицом, может позволить себе не заметить нанесённое оскорбление, если видит, что оскорбитель ему не ровня.
Но должностное лицо должно реагировать.
Так называемую "честь мундира" никто не отменял.
Тем более в международных отношениях.
Государство просто обязано реагировать на такие моменты, обязательно их отслеживать. Иначе гнать надо правительственных чиновников - им за это зарплату платят.
Если вдруг эти люди не придуриваются, а действительно не понимают - ну, это всё равно что 6-тимесячному младенцу "вдалбливать" таблицу умножения: "Азиаты-с, не поймут!".
Опять-таки, взяться им объяснять такое можно лишь за ооочень хорошие деньги - это, как учить лошадь латыни.
Человек, будучи частным лицом, может позволить себе не заметить нанесённое оскорбление, если видит, что оскорбитель ему не ровня.
Но должностное лицо должно реагировать.
Так называемую "честь мундира" никто не отменял.
Тем более в международных отношениях.
Государство просто обязано реагировать на такие моменты, обязательно их отслеживать. Иначе гнать надо правительственных чиновников - им за это зарплату платят.
Если вдруг эти люди не придуриваются, а действительно не понимают - ну, это всё равно что 6-тимесячному младенцу "вдалбливать" таблицу умножения: "Азиаты-с, не поймут!".
Опять-таки, взяться им объяснять такое можно лишь за ооочень хорошие деньги - это, как учить лошадь латыни.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, а логично получается. Сейчас все крупными политиками заделались, про олигархов и передел собственности подзабыли.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Однако, о ненависти во Львове.
http://russian.rt.com/article/37112
Враньё?)) Я не нашла(Как сообщает официальный сайт прокуратуры Львовской области, в конце прошлой недели было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны. Основанием для возбуждения этого дела стало обнаружение прокурорами в интернете сообщества в социальной сети «ВКонтакте» «Львовская народная республика». Как говорится в сообщении прокуратуры, на этой странице якобы проводится агитационная работа среди пользователей, которая «формирует деструктивные взгляды и мнения отдельных граждан, связанные с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Для расследования дело направлено в Управление СБУ по Львовской области.
Авторы страницы «ВКонтакте» выступили с обращением к своим читателям. Они заявили, что остаются во Львове и не собираются прекращать свою деятельность. «Это не мы сепаратисты. Это вы - сторонники нынешней власти и гауляйтеров-олигархов - именно вы манкурты и предатели, со своими шутками о «зажаренных колорадах», призывами к суду Линча и стрельбой по населению востока раскалываете страну. И раскалываете ее навсегда», - говорится в сообщении.
«Мы - галичане, мы - украинцы! И нас не остановить в помощи Донбассу. Во Львове, где наши прадеды вживую видели преступления бандеровцев, кто-то должен был призвать прекратить это безумие под названием "АТО". Мы против братоубийственной войны!» - отмечается в послании к пользователям соцсети.
Авторы страницы также обращаются и к СБУ, которая теперь ведёт уголовное дело: «Служба Беспорядков Украины, несколько слов о вас. Ваш шеф - агент влияния США, над вашим офисом в Киеве развивался флаг "звездно-полосатых друзей". Что вы можете нам рассказать о сепаратизме?»
Стоит отметить, что у страницы «Львовской народной республики», которая ведётся на украинском языке, сейчас более 7,5 тысячи подписчиков. Лозунгом страницы является фраза «За союз с Новороссией! Остановите АТО!»
И сегодня авторы паблика сообщили, что его основатель вынужден был покинуть Украину и уехать в Белоруссию. По их словам, основатель страницы вообще не принимал участие в деятельности группы: «Страница паблика была приобретена нами, тремя лицами, и переименована. Именно мы, а не основатель паблика, занимались информационным наполнением. Но из-за бессмысленного преследования основатель, непричастный к нашей деятельности, вынужден уехать в Республику Беларусь».
Авторы страницы также заявили, что в случае попыток установить их личности и привлечь к ответственности, будут вынуждены обратиться к международным правозащитным организациям.
http://russian.rt.com/article/37112
Последний раз редактировалось Летучая Чт июн 19, 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Binom, просто "отсюда", конечно, понятнее, хотя и я последнее время так впечатлилась боевыми действиями...
Ещё "на землю" меня вернула история с, как я поняла, ДВУМЯ митингами перед росс.консульством в Одессе.
Первый раз - когда и в Киеве, и краской кидали, и на заборе напротив ругательства писали.
Кстати, во ВСЁМ городе ни одного такого ругательства не видела - 25-го мая мы избрали "пророссийского" мэра. Хотя и говорят, что к нему тянется ниточка от Коломойского (как всё перепутано!).
И, видно, второй, в понедельник, митинг перед консульством был "для пробы сил" в городе.
В результате милиции было столько же, как и митингующих, в наглаженных голубых рубашечках. А как же останавливать толпу? Количеством?.
Были и некие крепкие люди в модном камуфляже и в шлемах, с дубинками. Много. Пишут, что частная охранная фирма.
Те же это, что громили Дом профсоюзов, или их "антиподы" - не знаю.
В результате митингующие вяло пошумели, тем не менее непонятно из-за чего возникла драка: саму драку не показали, показали только, как "загадочные здоровяки в камуфляже" гонят вниз по улице часть митингующих и одному потом вызывают "Скорую". Двух задержали, потому что "при них нашли взрывчатку", а двух пропустили в консульство, где они вручили консулу петицию с требованием снять росс.флаг.
Всё.
Можно ведь культурно?
Видно, "проверяли нового мэра на вшивость", ну и, может, получили и за то, что захотели быть "святее Папы Римского" - киевляне нападали на посольство только 1 раз, а наши приходили дважды.
Вроде, мелкое событие, а, если проанализировать, есть над чем подумать.
Сейчас с тревогой ждём очередных трёхдневных праздников - Дня Конституции (28.06) и дни рядом с ним: ожидается какой-то молодёжный фестиваль (самое время! ждут 100 тысяч народу... пригласили зачем-то).
Меня уже с другой стороны Земного шара призывают остерегаться выходить в город, чтоб не "нарваться" на опасность.
Летучая, на Ваш вопрос как ни ответь ("да", "нет"), тоже в лучшем случае окажешься за границей, неужели непонятно?
Ещё "на землю" меня вернула история с, как я поняла, ДВУМЯ митингами перед росс.консульством в Одессе.
Первый раз - когда и в Киеве, и краской кидали, и на заборе напротив ругательства писали.
Кстати, во ВСЁМ городе ни одного такого ругательства не видела - 25-го мая мы избрали "пророссийского" мэра. Хотя и говорят, что к нему тянется ниточка от Коломойского (как всё перепутано!).
И, видно, второй, в понедельник, митинг перед консульством был "для пробы сил" в городе.
В результате милиции было столько же, как и митингующих, в наглаженных голубых рубашечках. А как же останавливать толпу? Количеством?.
Были и некие крепкие люди в модном камуфляже и в шлемах, с дубинками. Много. Пишут, что частная охранная фирма.
Те же это, что громили Дом профсоюзов, или их "антиподы" - не знаю.
В результате митингующие вяло пошумели, тем не менее непонятно из-за чего возникла драка: саму драку не показали, показали только, как "загадочные здоровяки в камуфляже" гонят вниз по улице часть митингующих и одному потом вызывают "Скорую". Двух задержали, потому что "при них нашли взрывчатку", а двух пропустили в консульство, где они вручили консулу петицию с требованием снять росс.флаг.
Всё.
Можно ведь культурно?
Видно, "проверяли нового мэра на вшивость", ну и, может, получили и за то, что захотели быть "святее Папы Римского" - киевляне нападали на посольство только 1 раз, а наши приходили дважды.
Вроде, мелкое событие, а, если проанализировать, есть над чем подумать.
Сейчас с тревогой ждём очередных трёхдневных праздников - Дня Конституции (28.06) и дни рядом с ним: ожидается какой-то молодёжный фестиваль (самое время! ждут 100 тысяч народу... пригласили зачем-то).
Меня уже с другой стороны Земного шара призывают остерегаться выходить в город, чтоб не "нарваться" на опасность.
Летучая, на Ваш вопрос как ни ответь ("да", "нет"), тоже в лучшем случае окажешься за границей, неужели непонятно?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ты праваtekinka007 писал(а):Вер, с такими в дискуссию ввязываться смысла нет - они видят то, что хотят видеть и верят в то, во что хотят верить )
Zizi
Мне не показалось что они придуриваются. Они свято хотя\т чтоб было так им кажется)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
О красном. Что-то в красных галстуках начали опять наши чиновники выступать. Даже на
Путине недавно был. Во времена особой активности Мишико такой носил и проамериканцы, ведущие на ТВ. Наши потом сменили на синие, потом на серенькие. Теперь опять вылезло.
Путине недавно был. Во времена особой активности Мишико такой носил и проамериканцы, ведущие на ТВ. Наши потом сменили на синие, потом на серенькие. Теперь опять вылезло.
Zizi, я б не стала сейчас всерьез относится ко всему, что доносится с "эмигрантских помоек".Там, где я рассказывала, как моя мама в 1942-м году со своими родителями в спец-но вырытый окопчик прятались ... тоже повеселило?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В Воскресенском районе МО есть, оказывается, лагерь беженцев с Украины. Мои соконюшенники нашли инфу в контакте. В 20 км от нашей конюшни. Так что, мы собираемся необходимые вещи везти им, кто что может - еду, одежду, игрушки, лекарства. А в следующие выходные, может, даст Бог, срастётся, пригласим детишек на конюшню к нам) Пусть покатаются)
Если кто хочет поучаствовать, вечером скину группу. Завтра уже туда народ поедет, навестит, посмотрит. Пока хотя бы что есть под рукой - крупы, макароны, консервы, детское питание. Ещё медикаменты нужны им...
Если кто хочет поучаствовать, вечером скину группу. Завтра уже туда народ поедет, навестит, посмотрит. Пока хотя бы что есть под рукой - крупы, макароны, консервы, детское питание. Ещё медикаменты нужны им...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой из этого следует вывод?прокатчица писал(а):О красном. Что-то в красных галстуках начали опять наши чиновники выступать. Даже на
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
прокатчица
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Хотелось бы чтобы из этой цветовой дифференциации штанов галстуков не следовало настолько прямолинейно то, о чем вы подумали.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я вообще не поняла что подумали. а потому плиз мне отдельно разжевать)) я с конюшни только что, я не в состоянии сама думать. физический труд-с знаете ли))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
По моему из первого поста прокатчицы про галстуки все понятно: смена цвета галстука равна смене курса.))) Всерьез я не склонна к настолько прямолинейным и далеко идущим выводам, да и прокатчица, я думаю, тоже. Но такие мелкие детали иногда действительно могут что-то означать. И мне интересно как это происходит: бессознательно или по указанию имиджмейкеров?)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я вспомнила как все обратили внимание на цвет папки Обамы)) но тут же подумали что для Обамы игра с цветом слишком сложно. Прямо как для меня сейчас))
Кста я тут обнаружила что у сна с Обамой общего)) в смысле у меня с ним) У него тоже фасцит правой ступни) И он так же его лечит. Ни как0) Правда он ещё ибупрофен принимает. Я - нет. Обезболивающее для слабаков
Кста я тут обнаружила что у сна с Обамой общего)) в смысле у меня с ним) У него тоже фасцит правой ступни) И он так же его лечит. Ни как0) Правда он ещё ибупрофен принимает. Я - нет. Обезболивающее для слабаков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да всё проще про галстуки. Какое заявление собирается политик сделать, такой галстук и одевает. Или наоборот, если хочет смягчить всоё выступление или замаскировать его истинные мотивы.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Для тех, кто в танке: какой был у Обамы цвет папки?
А что касается обезболивающего, Вера, не ты ли говорила, что у тебя очень высокий болевой порог? Так что не равняй с собой обычных людей. Хотя если помогает ибупрофен, значит не так уж и болит.)))
Лен, распиши табличку: для каких заявлений какие галстуки?
А что касается обезболивающего, Вера, не ты ли говорила, что у тебя очень высокий болевой порог? Так что не равняй с собой обычных людей. Хотя если помогает ибупрофен, значит не так уж и болит.)))
Лен, распиши табличку: для каких заявлений какие галстуки?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Цвет папки был зелёный)) там какая то аллюзия с планом барбарос
Ну да высокий. и чо теперь?))
Ну да высокий. и чо теперь?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, я не помню) Это из области психологии цвета и делового этикета) Я так подробно это не учила, какие цвета для чего)Binom писал(а):Лен, распиши табличку: для каких заявлений какие галстуки
-
прокатчица
-
В прошлом сезоне (ок. 2008г.) в красных галстуках щеголяли проамериканцы. Недавно увидела на Путине такой - умеет наш президент загадки загадывать. А тут ещё кеды и шпильки отменять выступают тоже в красном. Вот и думаю, к чему бы это. Вяземский тоже мелькнул в умниках в прошлое воскресение. Ректор МГИМО был в сером.
Уже три случая.
П.С. Лавров на фотке с Псаки в малиновом.
Уже три случая.
П.С. Лавров на фотке с Псаки в малиновом.
Последний раз редактировалось прокатчица Чт июн 19, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.