Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Guga, я смотрела рез-ты выборов на укр.сайтах, так где-то на полях страницы мелькнул заголовок, что "Террористы насилуют всех женщин в зоне АТО".
Потом не смогла найти, чтобы кинуть ссылочку. Но было, было.
Сегодня Одесса украшена государственными жёлто-голубыми флагами Украины по случаю 70-летия полного освобождения Украины от фашистских захватчиков в Великой Отеч.войне.
Ехала в трамвае, так какой-то парень сориентировался, поздравлял всех с праздником и пел под гитару "Землянку" ("Бьётся в тесной печурке огонь") и ещё одну песню, "Я к тебе приеду на горячем боевом коне".
Ну, за "Землянку" ему, конечно, подавали хорошо. А тут ещё и конь... Тоже дала 2 гривни.
"Месяц по галактике "Маму" попоём..." (с), "Кин-дза-дза".
Потом не смогла найти, чтобы кинуть ссылочку. Но было, было.
Сегодня Одесса украшена государственными жёлто-голубыми флагами Украины по случаю 70-летия полного освобождения Украины от фашистских захватчиков в Великой Отеч.войне.
Ехала в трамвае, так какой-то парень сориентировался, поздравлял всех с праздником и пел под гитару "Землянку" ("Бьётся в тесной печурке огонь") и ещё одну песню, "Я к тебе приеду на горячем боевом коне".
Ну, за "Землянку" ему, конечно, подавали хорошо. А тут ещё и конь... Тоже дала 2 гривни.
"Месяц по галактике "Маму" попоём..." (с), "Кин-дза-дза".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, в укр.газетах, как на заборе, пишут много чего. Пару недель назад сообщали, что и отряд лже-ополченцев выявили и уничтожил или Призрак или Восток (ополченческие батальоны ).
здесь в округе ничего подобного и намека не слышу.
В юниан вон, писали даже, что ополченцы продажей именно российской гум.помощи занимаются. Ну, об ахметовской такое ведь не с руки писать))).
Я давно не реагирую на ""искренность"" украинской прессы.
здесь в округе ничего подобного и намека не слышу.
В юниан вон, писали даже, что ополченцы продажей именно российской гум.помощи занимаются. Ну, об ахметовской такое ведь не с руки писать))).
Я давно не реагирую на ""искренность"" украинской прессы.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас вчера или позавчера начали отопительный сезон!
Но, как всегда - со спальных районов. Там и котельные более новые, и трубопроводы не так рвутся, как у нас, в центре.
Наша ТЭЦ ещё не дымит.
Неподалёку видела раскопки теплотрасс, но что-то работников возле этих огромных канав не видно.
"Лето красное пропела, оглянуться не успела..." - всё-таки утрата партбилета за то, что не начат вовремя отопит.сезон была сильным стимулом!
Ничего, не привыкать.
Хуже, что запасов топлива хватит только до конца ноября, как заявил "главный отопитель".
Думаете, Германия Украине просто так даст денег на уплату за газ?
Да ей, например, Припортовый завод за это отдадут.
Но, как всегда - со спальных районов. Там и котельные более новые, и трубопроводы не так рвутся, как у нас, в центре.
Наша ТЭЦ ещё не дымит.
Неподалёку видела раскопки теплотрасс, но что-то работников возле этих огромных канав не видно.
"Лето красное пропела, оглянуться не успела..." - всё-таки утрата партбилета за то, что не начат вовремя отопит.сезон была сильным стимулом!
Ничего, не привыкать.
Хуже, что запасов топлива хватит только до конца ноября, как заявил "главный отопитель".
Думаете, Германия Украине просто так даст денег на уплату за газ?
Да ей, например, Припортовый завод за это отдадут.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Германия по-маленькому не играет)).
Искренне рада, что начался отопит.сезон. вон, и в Харькове, у родичей тоже. И у нас рядом в городке начался тоже, с неделю как уже. . Лично у нас пока нет, газ требуется)), ждем на днях.
Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ
Ведь мы - "укропы" боевые
Госдепом избраный народ
Нам не страшны зимы лишенья
Колючий снег и гололед
Нас лучше газа обогреет
Майданный клич - "ЕС нас ждет !"
И пусть не все остались живы
И пучит с голода живот
Но Украина - НЕ Россия,
Рабов в избытке - нет господ
Берегите себя )))
Искренне рада, что начался отопит.сезон. вон, и в Харькове, у родичей тоже. И у нас рядом в городке начался тоже, с неделю как уже. . Лично у нас пока нет, газ требуется)), ждем на днях.
Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ
Ведь мы - "укропы" боевые
Госдепом избраный народ
Нам не страшны зимы лишенья
Колючий снег и гололед
Нас лучше газа обогреет
Майданный клич - "ЕС нас ждет !"
И пусть не все остались живы
И пучит с голода живот
Но Украина - НЕ Россия,
Рабов в избытке - нет господ
Берегите себя )))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Беречь надо:
http://www.048.ua/news/647871
Но разве ж я могу не сообщать вам наши новости?
Ладно, в случае чего - поменяете на кого-нибудь.
http://www.048.ua/news/647871
Но разве ж я могу не сообщать вам наши новости?
Ладно, в случае чего - поменяете на кого-нибудь.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Двусмысленно звучит новость на яндексе:
"На Донбасс отправили самую большую партию гуманитарного груза"
"На Донбасс отправили самую большую партию гуманитарного груза"

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, открывая вашу ссылку, Zizi, обрывается. А что там?
Ваши новсти важны, почему нет?
*подумалось). Выходит, признанием выборов 26-го. И заведомо признанием выборов 2-го в днр и лнр, РФ как бы и малую опору выхватила у мирного герцога? у пис дюка то бишь.
Если начнет стрелять - полностью подтвердит, что он беспощадный.
И вспомнился тот солдат караула, который потерял сознание, при дверях в Раду, а Порошко тупо прошел мимо. Спешил, наверное. Приметы прям...
А в Киеве "уже Аннушка пролила масло". там перевернулась цистерна), с маслом. Киевляне прям след Булгакова ищут...
По сценарию далее должна полететь чья-то голова. Как у Булгакова.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-5qx0.htm
Ваши новсти важны, почему нет?
*подумалось). Выходит, признанием выборов 26-го. И заведомо признанием выборов 2-го в днр и лнр, РФ как бы и малую опору выхватила у мирного герцога? у пис дюка то бишь.
Если начнет стрелять - полностью подтвердит, что он беспощадный.
И вспомнился тот солдат караула, который потерял сознание, при дверях в Раду, а Порошко тупо прошел мимо. Спешил, наверное. Приметы прям...
А в Киеве "уже Аннушка пролила масло". там перевернулась цистерна), с маслом. Киевляне прям след Булгакова ищут...
По сценарию далее должна полететь чья-то голова. Как у Булгакова.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-5qx0.htm
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А, по ссылке - оппозиционеров сажают.
"Крупную рыбу" не трогают, те слишком заметны и влиятельны ("обратка может прилететь", не в виде ареста, так ещё как-нибудь) - вот и запугивают вылавливанием рядовых людей.
Самые видные оппозиционеры непотопляемы.
"Крупную рыбу" не трогают, те слишком заметны и влиятельны ("обратка может прилететь", не в виде ареста, так ещё как-нибудь) - вот и запугивают вылавливанием рядовых людей.
Самые видные оппозиционеры непотопляемы.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это тот же пан Москаль, который давно еще говорил по поводу бомбежки Станицы луганской Кондрашевки, что "" мы понимаем, что терророисты сами себя стрелять не могут. Да? и если есть ошибки, то их нужно признавать. Мы знаем, кого берут сейчас в ряды военных, не подготовленных"" и прочее.
Надо же! таки проделывали украинские военные незаконные действия.
а что тогда и говорить о ""национальной гвардии"" уголовников и насильников, в общем, патриотов У.
http://infopolk.ru/1/G/news/polit/18611 ... 67c8fe73d7
Надо же! таки проделывали украинские военные незаконные действия.
Аа, это он всего лишь по причине отсутствия желания быть дискредитированным украинскими военными).ИА REGNUM » Новости » Политика » Губернатор, назначенный Киевом,…
Губернатор, назначенный Киевом, обвинил ВСУ в массовом похищении людей в Луганской области
28.10.2014 17:47
Facebook44 Вконтакте11 Twitter34 Класс6 Google+
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Иллюстрация: oane.ws
«С сожалением констатируем, что определенная доля людей на востоке Украины пострадала от представителей военных формирований, принадлежащих к Минобороны Украины. Ситуация резко обострилась в октябре. Так, с начала месяца в Единый реестр досудебных расследований занесено 64 заявления о похищении или пропаже без вести людей», — об этом говорится в заявлении Луганской облгосадминистрации, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 28 октября.
Назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль обратился к начальнику Генштаба Виктору Муженко и министру обороны Степану Полтораку с просьбой разъяснить военнослужащим, что они не могут задерживать без решения суда и удерживать людей в своих воинских частях. «Я обращаюсь к министру обороны и начальнику Генштаба с просьбой разъяснить военнослужащим, что они не являются субъектом оперативно-разыскной деятельности, не имеют полномочий вести следствие, не могут задерживать без решения суда и удерживать людей в своих воинских частях (места содержания задержанных и арестованных четко выписаны в законе „О предварительном заключении“). Это грубое нарушение Конституции, законов Украины, прямая дискредитация лично меня. Я не позволю превратить подконтрольную Украине территорию Луганской области в Латинскую Америку образца 60-х годов», — сказал Москаль.
Губернатор также попросил главу МВД Арсена Авакова извиниться перед Луганской ОГА за ложное обвинение в «сепаратизме» и задержание военнослужащими в/ч 0264 бывшего начальника управления здравоохранения ЛОГА Павла Малыша. «Мы не приглашали Малыша в ОГА, он свободно прошел в здание, где нет пропускной системы и охраны, чтобы получить справку о прежнем месте работы. После задержания Малыша передали в центральный аппарат СБУ Украины, где не нашли в его действиях никаких признаков сепаратизма. Бывший чиновник отпущен на свободу, против него не открывались уголовные производства. Поэтому очень прошу столичных чиновников перед вынесением заявлений тщательно проверять факты и быть осторожными в своих оценках ситуации на востоке Украины», — призвал Москаль.
Москаль сообщил, что в письменном обращении к министру обороны и начальнику Генштаба попросил подтвердить или опровергнуть информацию относительно нахождения в помещениях воинской части 0264 девятерых пропавших без вести жителей Луганщины.
а что тогда и говорить о ""национальной гвардии"" уголовников и насильников, в общем, патриотов У.
http://infopolk.ru/1/G/news/polit/18611 ... 67c8fe73d7
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Классно, не правда ли???
Более четырех тысяч немецких националистов и крайне правых вышли в Кёльне на марш протеста против исламизации страны. Акция закончилась массовыми беспорядками . ОнЫжедетей также массово арестовали (евродемократия , понимаете ли)..В обществе загововорили о новой угрозе и невиданной агрессии.
Кстати , в Германии тоже есть американское посольство .
а как же разгон майдана?
а как же применение Беркутом силы в конце ноября?? ИМ ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО???
И где тут весь цивилизованный мир (с )????
в чем была неправота Яныка? в чем???
Ну и вот еще коммент
Сколько в громкоговоритель раз было сказано, тогда в середине января, граждане разойдитесь? в постоянном режиме крутили. Ах, сахарные и нежные граждане майдана! с оружием, бутылками, дубинками и др.А что, нацикам понравилось. 9 ноября собираются со всей Германии массово в Берлин съехаться. В связи с воскресными беспорядками и их Берлинскими планами начались разговоры о том, что в спешном порядке надо закон о собраниях и демонстрациях урезать. Так что никто с ними цацкаться не собирается. Хотя, может быть, властям эти столкновения ультрас с полицией очень даже кстати пришлись. Свидетели рассказывали, что полиция частично спровоцировала толпу - оцепили их и одновременно приказали разойтись. После третьего предупреждения и при неповиновении толпы полиция имеет право разгонять их любымими методами, что они и сделали. Теперь можно во всеуслышку сетовать об общественной опасности политических выступлений и закручивать гайки всем
Тьфу.
Майдановцы, вас отлично поимели, а вы до сих пор и не поняли. Вы сами же враги своего собственного Отечества, своей Украины. ТОЛЬКО ВЫ.
Вам же, словами указывают, на кого гавкать, и вы же, как дрессированные собаки, гавкаете в тУ сторону.
СЛАВА УКРАИНИ! ГЕРОЯМ ЕВРОМАЙДАНА ТРЫЧИ: слава! слава! слава!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
http://m.youtube.com/watch?v=2X3GhTL_6CY
Здесь об одном ополченце, которого убили еще в мае, когда из аэропорта вывозили раненых.
Здесь об одном ополченце, которого убили еще в мае, когда из аэропорта вывозили раненых.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Как мило! 38 тыс грн. По курсу на тогда, ну наверное, тысячи 4 долларов.СТАЛ ИЗВЕСТЕН СПИСОК РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАРАТЕЛЕЙ, БЕСЧИНСТВОВАВШИХ В ОДЕССЕ ВТОРОГО МАЯ
Наша редакция благодарит отряд Одесской Сопротивленческой Армии (ОСА) Новороссии за предоставление нам ценных данных по участникам массовых беспорядков и бесчинств, прошедших второго мая в центре города. А далее ставшими карателями и убийцами наших жителей и Защитников Куликового поля.
Всю имеющуюся информацию мы будем выкладывать постепенно. И просим Вашего максимального внимания и распространения в сети интернет (социальных сетях, группах и сайтах), между знакомыми и друзьями.
Мы должны рассказать и показать всему Миру правду о произошедших событиях Одесской Хатыни! Мы не забудем и не простим!!
Ниже приводится один из списков командиров отрядов, которые подчинялись сотнику Миколе и суммы полученные за жизни наших сынов, дочерей, матерей и отцов. Тех, кто пытался отстоять наш город мирным путём, а получили кровавый ответ.
Перечень лиц, участвовавших в массовых беспорядках 02.05.2014 года
Фарима Михаил – 1000 грн. получил (подпись);- паспорт-. МТ 209734, тел(067)739-08-29,
Шулим Вячеслав – 1000 грн. получил (подпись);
Муковоз Оксана – 1000 грн. получил (подпись);
Мистрянц Николай – 1000 грн. получил (подпись);
Гойда Николай Тарасович – 1000 грн. получил (подпись);
Коцюржинский Олег Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);
Годованец Владимир Васильевич – 1000 грн. получил (подпись);
Песчальников Сергей Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);
Савош Андрей Петрович – 1000 грн. получил (подпись); паспорт-. АЮ 099209 . тел.(093)500-76-89
Кирилюк Олька Вячеславовна – 1000 грн. получил (подпись);
Лесниченко Наталья Станиславовна – 1000 грн. получил (подпись);
Кацюба Иван Олегович – 1000 грн. получил (подпись);
Клименко Виктор Степанович – 1000 грн. получил (подпись);
Талалай Степан Анатолиевич – 1000 грн. получил (подпись);
Литвин Александр Александрович – 1000 грн. получил (подпись);
Стукалов Александр Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);паспортКВ198896
Дзюбка Владимир Иосифович – 1000 грн. получил (подпись);
Литвин Александр Федорович – 1000 грн. получил (подпись);
Погорелов Евгений Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);
Кошелева Елена Григорьевна – 1000 грн. получил (подпись);
Тимпанюк Василь Михайлович – 1000 грн. получил (подпись);
Цибульский Петр Марьянович – 1000 грн. получил (подпись);
Новацкий Андрей Васильевич – 1000 грн. получил (подпись);
Семенюк Юрий Николаевич – 1000 грн. получил (подпись);
Попов Игорь Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);
Писаренок Андрей Владимирович – 1000 грн. получил (подпись);
Леонтьєв Александр Васильевич – 1000 грн. получил (подпись);тел. (095)378-86-42,
Демура Сергей Андреевич – 1000 грн. получил (подпись);паспорт-. ЄВ 034602 . тел.(097)908-21-90
Кондратенко Олег Викторович – 1000 грн. получил (подпись);паспорт-. ЄВ 075509, тел.(093)500-76-89
Изумрудов Игорь Станиславович – 1000 грн. получил (подпись);
Кройц Вильгельм Андронович – 1000 грн. получил (подпись);
Мацибора Владимир Юрьевич – 1000 грн. отримав (підпис);паспорт-НС 811889, тел.(067)739-08-29,
Даніш Андрей Николаевич – 1000 грн. получил (подпись); паспорт-. СТ 313969, тел.(067)739-08-29,
Изя – 1000 грн. получил (подпись);
Валек– 1000 грн. получил (подпись);
Андрешкив Владимир Степанович – 1000 грн. получил (подпись);
Гоцул старший – 1000 грн. получил (подпись);
Зениско Вячеслав (цыган) – 1000 грн. получил (подпись)
слава украини!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Газовый саботаж: на что играют Яценюк и Порошенко
http://expert.ru/2014/10/28/demokratich ... ksichnaya/
Почему же Украина не хочет платить за газ? Версий три. Версия первая - Яценюк отрабатывает обязательства перед США и сознательно играет на разрыв отношений с Россией. Наука тут, что называется, бессильна – переговоры на этом можно смело прекращать - шансов на успех нет.
Версии вторая – деньги МВФ на самом деле давно украли. И признавать этого не хотят. Тоже грустно - тогда Украина будет опять же срывать договоренности, чтобы скандальная история не всплыла наружу.
Третья версия – Украина занимается любимым делом – шантажом на грани фола. Украина надеется, что либо Россия испугается, либо Европа. Собственно, нам пугаться нечего. Да, если Украина начнет воровать газ, придется перекрывать транзит. Но Европа знала об этом заранее. Так что нам предъявлять претензии довольно сложно. Мы потеряем деньги, но сидеть в неотапливаемых помещениях нам не придется. Более того, мы искали компромисс до последнего. Даже поставки газа шли до 16 июня без оплаты, в долг, хотя мы с Украиной уже находились в, мягко говоря, сложных политических отношениях.
http://expert.ru/2014/10/28/demokratich ... ksichnaya/
Почему же Украина не хочет платить за газ? Версий три. Версия первая - Яценюк отрабатывает обязательства перед США и сознательно играет на разрыв отношений с Россией. Наука тут, что называется, бессильна – переговоры на этом можно смело прекращать - шансов на успех нет.
Версии вторая – деньги МВФ на самом деле давно украли. И признавать этого не хотят. Тоже грустно - тогда Украина будет опять же срывать договоренности, чтобы скандальная история не всплыла наружу.
Третья версия – Украина занимается любимым делом – шантажом на грани фола. Украина надеется, что либо Россия испугается, либо Европа. Собственно, нам пугаться нечего. Да, если Украина начнет воровать газ, придется перекрывать транзит. Но Европа знала об этом заранее. Так что нам предъявлять претензии довольно сложно. Мы потеряем деньги, но сидеть в неотапливаемых помещениях нам не придется. Более того, мы искали компромисс до последнего. Даже поставки газа шли до 16 июня без оплаты, в долг, хотя мы с Украиной уже находились в, мягко говоря, сложных политических отношениях.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это укр.социолог Евгений Копатько.Пик популярности вождей с Майдана пройден, дальше начнется обвал их рейтинга, заявил социолог Евгений Копатько в эфире ток-шоу Шустер Live.
«Мы вышли на пик популярности нынешней власти, а дальше пойдет тренд ниспадающий. Тот ресурс, который имели на сегодняшний день, уже исчерпан. После выборов наступает спад. А потом в жизнь вступают совершенно другие аргументы. Зрелища мы посмотрели. Теперь люди очень быстро захотят хлеба. Люди захотят быстрых решений», — сказал Копатько.
А "Аннушка" уже пролила масло. Оч-ч-ч-чень много масла!
Ой, а ведь новый год совсем скоро. А до того и годовщина майдана. Столько праздников впереди! кто в Буковель, кто в Париж...))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
https://m.youtube.com/watch?v=Cbrx0ejh_0w
Сей ""фильм"" снят в рамках тогдашнего процесса ""рестуктуризации"" угольной промышленности. Почему в кавычках? Ведь шахты просто закрывались и ничего взамен.
Фильм сИльно ""яркий"". Попросту показана беда одной семьи, у которой многое не сложилось.
Жаль слышать те посылы, что вот, мол, откуда и почему Донбасс быдло и лишние люди.
У всех тут в округе огороды, подсобное хозяйство, то есть утки, куры, свиньи, коровы. Никогда шахтерская семья не живет лишь работой в шахте. Никогда. (Всегда стоит бросить взгляд на объемы дам, из шахтерских семей, худых мало, но есть чутьчуть)) ).
Хозяйки в домах очень старательные, чистоплотные, хозяйственные. Жены некоторые не работают, а занимаются детьми и хозяйством(моя родичка одна, к примеру, соседка в деревушке другой). принято у нас тут выращивать и обязательно везти все на базар. Во всех дворах цветут цветы!!! и каждого двора украшено. Ну, а селяне, которые раз лишь в неделю привозят на продажу все свое натуральное(имея при этом заработанную пенсию ), так те вообще молодцы. От 1 тыс-1,5 тыс как минимум делают продажу в день , это те кто и молоко/творог/сметану, птицу, мед продает (в декабре 2013 это было под 200 долларов, не забываем. Но даже и сейчас, ведь цены на птицу только повысили, а для своих клиентов не меняют цены, даже и сейчас изза инфляции, все у них, у селян, по плану ). Имея пенсию, повторюсь, и продукты питания все свои. На машинах все рассекают).
жаль. Что в столицах-киевах почемуто установка, что-де быдло и люмпены живут тут. )) Ну-ну.
Многим бы горожанам среднего класса такой жизни).
ну, а про черные бэхи или джип, ниссан или тойота какая,, а иногда и лексус тут, в степях, я умолчу)). ДО войны)).
Очень грустно было прочитать вот это. Некое подобие шагать в ногу с трендом наших дней (зека геть. Донбасс быдло и тп ) от девушки, что давно переехала в киев. Понимаю. Родина подзабылась))). столичная жизнь и все такое... - "посмотрев этот док.фильм, можно получше понять, почему народ на Донбассе такой".
какой??) такОй??
Кстати, когда поближе к земле. Поближе к людям. Ну, к тем, о которых так хочется подумать, - оно логичнее. Лучше! не думаю, что из Киева можно понять людей тут. Тем более, когда уже как с начала года, мало кто здесь бывал, да и не жил.
Сей ""фильм"" снят в рамках тогдашнего процесса ""рестуктуризации"" угольной промышленности. Почему в кавычках? Ведь шахты просто закрывались и ничего взамен.
Фильм сИльно ""яркий"". Попросту показана беда одной семьи, у которой многое не сложилось.
Жаль слышать те посылы, что вот, мол, откуда и почему Донбасс быдло и лишние люди.
У всех тут в округе огороды, подсобное хозяйство, то есть утки, куры, свиньи, коровы. Никогда шахтерская семья не живет лишь работой в шахте. Никогда. (Всегда стоит бросить взгляд на объемы дам, из шахтерских семей, худых мало, но есть чутьчуть)) ).
Хозяйки в домах очень старательные, чистоплотные, хозяйственные. Жены некоторые не работают, а занимаются детьми и хозяйством(моя родичка одна, к примеру, соседка в деревушке другой). принято у нас тут выращивать и обязательно везти все на базар. Во всех дворах цветут цветы!!! и каждого двора украшено. Ну, а селяне, которые раз лишь в неделю привозят на продажу все свое натуральное(имея при этом заработанную пенсию ), так те вообще молодцы. От 1 тыс-1,5 тыс как минимум делают продажу в день , это те кто и молоко/творог/сметану, птицу, мед продает (в декабре 2013 это было под 200 долларов, не забываем. Но даже и сейчас, ведь цены на птицу только повысили, а для своих клиентов не меняют цены, даже и сейчас изза инфляции, все у них, у селян, по плану ). Имея пенсию, повторюсь, и продукты питания все свои. На машинах все рассекают).
жаль. Что в столицах-киевах почемуто установка, что-де быдло и люмпены живут тут. )) Ну-ну.
Многим бы горожанам среднего класса такой жизни).
ну, а про черные бэхи или джип, ниссан или тойота какая,, а иногда и лексус тут, в степях, я умолчу)). ДО войны)).
Очень грустно было прочитать вот это. Некое подобие шагать в ногу с трендом наших дней (зека геть. Донбасс быдло и тп ) от девушки, что давно переехала в киев. Понимаю. Родина подзабылась))). столичная жизнь и все такое... - "посмотрев этот док.фильм, можно получше понять, почему народ на Донбассе такой".
какой??) такОй??
Кстати, когда поближе к земле. Поближе к людям. Ну, к тем, о которых так хочется подумать, - оно логичнее. Лучше! не думаю, что из Киева можно понять людей тут. Тем более, когда уже как с начала года, мало кто здесь бывал, да и не жил.
Последний раз редактировалось Guga Ср окт 29, 2014 09:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, что это было? Если обратиться к истории:
http://lb.ua/news/2014/03/01/257748_put ... atsii.html
Это тааак взвело прогрессивное человечество)) тогда.
Хочется подсказать вельмишановному панству еще и еще раз вельмишановному))):
Донбасс - это люди Труда.
Это очень стойкие люди.
Выносливые как мулы.
Трудоспособные как волы.
Хитрые как змеи))
кроткие как горлицы.
Не трогайте их)) - вам же хуже будет в итоге.
Про доброту и мудрость и порядочность не пишу - ибо скромные эти люди!
П.с. О. Доблестная укроармия выносила телевизоры из домов жителей села, что я писала ранее, село-село ведь, Многополье, прямо при дороге из Иловайска прям стоит. И несли ведь явно не Электрон 710 (у кого был такой??))) весит ну кг 10 да?))) ) , а несли, стало быть, плазму. Тут, в селах, любят плазменные)). повсеместно распространены. Не в каждом доме, безусловно, но что есть то есть)).
Это тааак взвело прогрессивное человечество)) тогда.
Хочется подсказать вельмишановному панству еще и еще раз вельмишановному))):
Донбасс - это люди Труда.
Это очень стойкие люди.
Выносливые как мулы.
Трудоспособные как волы.
Хитрые как змеи))
кроткие как горлицы.
Не трогайте их)) - вам же хуже будет в итоге.
Про доброту и мудрость и порядочность не пишу - ибо скромные эти люди!
П.с. О. Доблестная укроармия выносила телевизоры из домов жителей села, что я писала ранее, село-село ведь, Многополье, прямо при дороге из Иловайска прям стоит. И несли ведь явно не Электрон 710 (у кого был такой??))) весит ну кг 10 да?))) ) , а несли, стало быть, плазму. Тут, в селах, любят плазменные)). повсеместно распространены. Не в каждом доме, безусловно, но что есть то есть)).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Люблю историю!)
кАк надо подавать новости, да чтобы вызвать нужный аппетит!!))
было на самом деле вот какое:
А потом стало вот таким громким)
В 16:00 на укр.ресурсе
Настоящий патриот Украины обратит свое внимание ТОЛЬКО на слово Украина.!!!)))))
Это 1 марта 2014 вот здесь, например,
А потом была Одесса..
Ну и ато, уже начавшееся... все во благо! каждая смерть во благо Украины!! а как же иначе? Ведь ломать - не строить (с ).
кАк надо подавать новости, да чтобы вызвать нужный аппетит!!))
было на самом деле вот какое:
В 14:49 это было в новости на укр.ресурсе 1 марта 2014
В Совете Федерации РФ допустили возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян
А потом стало вот таким громким)
В 16:00 на укр.ресурсе
Ну ктО из самых истинных патриотов У.обратит внимание на какуюто там угрозу воинскому контингенту РФ да еще и в соответствии с международным договором там находящимся, и не обратит внимание на слово Украина???Вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в заявлении Путина.
Такое решение президент принял "в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан РФ, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины"
Настоящий патриот Украины обратит свое внимание ТОЛЬКО на слово Украина.!!!)))))
Это 1 марта 2014 вот здесь, например,
А потом была Одесса..
Ну и ато, уже начавшееся... все во благо! каждая смерть во благо Украины!! а как же иначе? Ведь ломать - не строить (с ).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Заметила прикольное. На ютубе под каждым музыкальным роликом украинская тема. Ну то есть под роликами и отношения не имеющими к украине свидомные пишут как попу клюнутые.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Список "светлых людей" посмотрела.
Я думаю:
1) со временем выложат и их фото - информация подаётся постепенно, чтобы поддерживать настроение "Не забудем!" у тех, кто всё-таки склонен забыть;
2) этих "людей", обрадованных тем, как легко они заработали по 1000 гривень, сразу же отправили воевать на Донбасс (а там ведь тоже обещали по 1 тыс.грн. в день - как не поверить, когда один раз уже так по-царски расплатились?), а там поскорее "слили", чтобы не осталось свидетелей, которые могут дать показания;
3) вся "операция 2-го мая" стОила, конечно, гораздо дороже, но для тех, кто её "провернул", это всё равно не деньги.
Проезд, питание, наркота... Плата высокопоставленным местным должностным лицам (уверена, что в сочетании с запугиванием - "кнут и пряник").
Толпу на "Майдане" должны были "заводить" такие простые и яркие лидеры, какими были тогда Кличко (мировая знаменитость! знает иностранные языки!) и Тягныбок.
Настоящая власть тогда была у других людей, она и сейчас у них.
Я думаю:
1) со временем выложат и их фото - информация подаётся постепенно, чтобы поддерживать настроение "Не забудем!" у тех, кто всё-таки склонен забыть;
2) этих "людей", обрадованных тем, как легко они заработали по 1000 гривень, сразу же отправили воевать на Донбасс (а там ведь тоже обещали по 1 тыс.грн. в день - как не поверить, когда один раз уже так по-царски расплатились?), а там поскорее "слили", чтобы не осталось свидетелей, которые могут дать показания;
3) вся "операция 2-го мая" стОила, конечно, гораздо дороже, но для тех, кто её "провернул", это всё равно не деньги.
Проезд, питание, наркота... Плата высокопоставленным местным должностным лицам (уверена, что в сочетании с запугиванием - "кнут и пряник").
Толпу на "Майдане" должны были "заводить" такие простые и яркие лидеры, какими были тогда Кличко (мировая знаменитость! знает иностранные языки!) и Тягныбок.
Настоящая власть тогда была у других людей, она и сейчас у них.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Все пучком. И нам отопление и гор.воду дали). была загвоздка лишь в газе, он необходим для обогрева городка, сложная схема)), не успели сразу после СССРа улучшить.
Лишь в разрушенном и Шахтерске, и Иловайске, понятно, проблемы.
Вон, Алльо же писала, что успешными были дела ее батальона в Шахтерске - все вопросы к ней !!
П.с. в Шахтерске заезжие гастролеры, то есть с севера подошедшие нац.гварды били по городу из танков. Город не был взят. Но сильно обстреляли.
Лишь в разрушенном и Шахтерске, и Иловайске, понятно, проблемы.
Вон, Алльо же писала, что успешными были дела ее батальона в Шахтерске - все вопросы к ней !!

П.с. в Шахтерске заезжие гастролеры, то есть с севера подошедшие нац.гварды били по городу из танков. Город не был взят. Но сильно обстреляли.
- Нелля
-
Есть неутешительное мнение, что войну выгодно подогревать постоянно. Как это происходит в Ираке, Афганистане и Сирии. То есть ни одной из сторон не давать возможности окончательно победить. И все эти казалось бы глупые военные действия укропов очень хорошо вписываются в эту теорию. Когда вначале ополченцы не получали никакой помощи, а регулярная армия Украины очень вяло и неэффективно действовала. Казалось только для того, чтобы вызвать на себя больше агрессии. Также и вся эта затея с оскорблениями жителей Донбасса с майдана. Казалось, что всё делалось для возникновения конфликта, а никак не для блага и целостности Украины. Мы думаем, что там в правительстве просто такие идиоты. А может это намеренно делается?
Одна надежда, что может народ на Украине умнее афганцев? Всё-таки уровень образования в массах выше, менталитет не настолько воинственный.
Одна надежда, что может народ на Украине умнее афганцев? Всё-таки уровень образования в массах выше, менталитет не настолько воинственный.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, я читала на тот счет.
Увы, хорошо подсадили на крючок патриотически настроенных украинцев.
Еще читала, что и вопрос сланцевого газа дутый, чтобы тоже подогрет восток..
Однако вот, прочла у Жилина.
Увы, хорошо подсадили на крючок патриотически настроенных украинцев.
Еще читала, что и вопрос сланцевого газа дутый, чтобы тоже подогрет восток..
Однако вот, прочла у Жилина.
Однако, вспомним уже подпорченную Донбасс-Арену? если уж и этого коснулось объекта..На всех военных аэродромах Украины началась возня. Николаев и Днепропетровск в готовности отправить бомбардировщики на Донецк уже завтра. Экипажи переведены на военное положения.
Наши источники в Киеве не исключают авиаудара по позициям ЧФ
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Из сегодняшних шуточек тут, на месте:
- если будут приставать пьяные чеченцы, обращайтесь в комендатуру.
))
Кстати, мелкие (племянник с друзьями ) еще пару месяцев назад , играли в войнушку, как положено мазали лицо землей)) и именовали себя чеченцами)). у них спросили, а чеченцы это то есть наши или не наши? дети ответили - наши. ))
В " я дэнэровец а ты укроп" както было слышно, разово играли ктото, но не прижилось)).
- если будут приставать пьяные чеченцы, обращайтесь в комендатуру.
))
Кстати, мелкие (племянник с друзьями ) еще пару месяцев назад , играли в войнушку, как положено мазали лицо землей)) и именовали себя чеченцами)). у них спросили, а чеченцы это то есть наши или не наши? дети ответили - наши. ))
В " я дэнэровец а ты укроп" както было слышно, разово играли ктото, но не прижилось)).