Летучая писал(а):
И Вер, то ты пишешь, что братушек и дружбы между народами не существует. То тут же возмущаешься про сук, что можно так себя не вести при любом раскладе. Но если нет дружбы, то и сук быть не может. Тогда только бизнес и ничего личного)
абсолютли) но только эти братушки как только что чуть тут же про братство вспоминают))
и потом я я против братства, нот за союзничество. И вот требования союзничества считаю ещё более конкретными чем братства
тут нарезка из Батьки. Слушаем с 435 секунды. Там как раз и про братство и про порчее. Как говорил, как говорил, когда ему была нужны поддержка
и как сейчас
Да все помним когда несколько лет назад Белоруссии объявляли санкции? Кажется вплоть до невъездности самого президента. И почему тогда санкции провалились
Вернусь к Луке.
Вот Китай не смущается торговать в рублях и юанях. Нет. понятно Китай боооольшой. То что для него фигня для Минска вся жизнь. но в конце концов торгуй за что хочешь) если позволят. ищи рынки где хочешь, тут уж точно ни кто не сможет помешать. Но делать такие заявления это называется удар в спину. Брату. Которого сам так называл и клялся в верности.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что все, о чем попросит его украинский коллега Петр Порошенко, будет выполнено за сутки. Об этом сообщает БЕЛТА. http://news.rambler.ru/28459262/
«Порошенко поблагодарил Лукашенко за поддержку территориальной целостности Украины и за непризнание выборов 2 ноября» — написал он. http://news.rambler.ru/28459161/
«Последний год для Лукашенко было очень позитивным. Белоруссии удалось стать очень важным транзитёром-посредником в торговле между ЕС и Россией и в то же время сохранить отношения с Украиной. Однако этот успех ударил ему в голову и он вообразил себя мастером манипуляции, который сможет и с Путиным не испортить отношения, и с ЕС, и с Порошенко эти отношения улучшить. Нацистам, которые пришли к власти на Украине, президент Белоруссии неприятен, так как он не поддерживает их братьев — белорусских националистов, а Запад уже давно зачислил Лукашенко во враги и откровенно ведёт работу по подрыву его режима, включая и самого Александра Лукашенко, и членов его окружения в разные санкционные списки. Так что белорусскому лидеру с ЕС подружиться не удастся. А вот потерять сторонников в России, не только в коммунистической среде, но и вообще среди рядовых россиян... Эту поддержку Лукашенко сейчас рискует потерять»
Лукашенко призвал правительство забыть о России, как о союзнике и партнере.
Лукашенко откровенно встал на сторону врагов России и Путина. Он получил задание Вашингтона валить интеграционные организации под эгидой России.
Лукашенко пообещал выполнить любую просьбу Порошенко за сутки.
Президент Белоруссии заявил, что все, о чем попросит его украинский коллега Петр Порошенко, будет выполнено за сутки. Об этом сообщает БЕЛТА.
«Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь», — заявил Лукашенко на встрече двух президентов в Киеве. Белорусский лидер добавил, что они с Порошенко «родные люди».
Лукашенко не просто занял сторону фашистской хунты. Он осознанно встал на сторону врагов России в обмен на гарантии, что в Минске не будет майдана. Следующее задание, которое поставил перед ним Вашингтон, дискредитировать и торпедировать Таможенный союз и ЕЭС. Это удар в спину России и Казахстану.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Китай заявил что поможет России если его помощь потребуется, хотя он уверен в обратном.
Сербия заявляет Глава парламента Сербии: Белград никогда не введет санкции против Москвы http://news.rambler.ru/28466860/
И Только Лука втыкает в спину)
А Украинцам верить луке можно конечно, но я тут вешала видео где он клялся что всегда будет с Россией и как брат всегда подставит плечо и прочие места.
Так его слова что слово твёрдо и Украина может рассчитывать не более чем популизм
Нацбанк Белоруссии начал заранее бороться с девальвацией белорусского рубля. Причем гораздо более жестко, чем российский ЦБ. Белорусский регулятор ввел 30-процентный сбор на покупку валюты, приостановил торги ею и обязал немногочисленных экспортеров 50% валютной выручки продавать на рынке. Результатом стали паника населения и дефицит валюты. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml
В Белоруссии, несмотря на усилия властей, быстро возродился «черный рынок» наличной валюты. Введение 30-процентного сбора при покупке иностранной валюты не привело к тому, что наличные доллары и евро появились в обменных пунктах. http://news.rambler.ru/28419938/
Мы катались по Беларуси, когда был прошлый обвал белок. Фарца там лихо сообразила, где поживиться. А нынче меня уже предупредили знакомые, чтобы если поеду, сдавала только им.
Надо за фарцу валютой объявить расстрел на месте. Должно помочь.)))
А вот это:
Однако этот успех ударил ему в голову и он вообразил себя мастером манипуляции, который сможет и с Путиным не испортить отношения, и с ЕС, и с Порошенко эти отношения улучшить.
очень даже может быть. Президентом быть трудно, не у всех психика выдерживает.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
в этом СМССРСССР не помогало)))
на самом деле вот причина почему очень хорошо что нас пронесло от такого президента как Лукашенко. Он прекрасный председатель совхоза
Вот тоже в голову приходило, что колхозником был- колхозником и остался))
Некоторые хорошо командуют взводом, ротой, а вот фронтом как-то не получаецца))
Разумеется Батька ни в какую Европу не уйдет, его там первого демократизируют. Батька сейчас занимается сейчас вполне традиционными вещами, играет на противоречиях ЕС и РФ, пытаясь сохранить для себя максимально широкое пространство решений, позиционируя себя как самостоятельного политика с которым нужно договариваться. Сейчас он заняв по отношению к России жесткую позицию, выторговывает себе лучшие условия экономического взаимодействия, давая понять, что за просто так он принимать на себя издержки конфликта РФ с США не намерен. И его последние заявления направлены на то, чтобы получить от Кремля ряд преференций, которые он в какой-то момент получит, в рамках компромисного варианта. Это уже не первая история такого рода, можно напомнить относительно недавнюю "войну колхозника с блоггером", когда Лукашенко уж совсем открыто глумился над любителем айфонов гревшим кресло Путина, а про него снимали помойный сериал "Крестный батька". И все это сошло Лукашенко с рук.
Почему он себе это может позволить?
такое ощущение ()) ), шо он под угрозой. не уже ли "завалят" и его