Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Re: Украина!

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 07:30

Пошла тема что журналисты спровоцировали Пореченкова.. Очень может быть, что не отменяет необъяснимость иметь собственный мозг
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 10:34

О бытовом))
Ведь что значит "включили отопление и горячую воду по-украински"? это значит, что температуру их увеличивпют согласно градусам за окном, если плюс то вода""горячая"" еле теплая. И даже все время теплая(таким был один год ). кстати, именно при Незалежней дали однажды отопление и воду аж 19 декабря (в тот год именно Юля ездила в РФ "выбивать"" газ, чтобы дать прежде всего населению).
Но это было...за все те годы""независимости""...

Система отопительная раскочегарилась за эти дни. Сейчас - стандарт Советского союза (это я из детства помню, когда было жарко от батарей аж противно)- рукой только коснуться можно батарии, очень горячие! Вода в кране так же.
Напомню лишь, что разница стоимости горячей и холодной воды между Кивом, Харьковом (у знакомых спрашивала всегда ) и такими маленькими городами как наш была в три а потом и в четыре раза!!! чиновники на местах ну очень любили свой народ. И, пользуясь тем шо Янык принял, оно звучало типа расширение полномочий в регионах, увеличивали цену и на холодную и на горячую воду.

выходит, что отсутствие простого страха у чиновников, и присутствие наглого воровства - ну прямо факт, что было во все те годы.

П.с. что же, мы явно можем видеть, что все те, кто греб с Донбасса, в частности, все больше и больше, остались таки у разбитого корыта...

Еще вот допишу, исключительно как обыватель, так как лично с ними не знакома хоть и видела.
Про развитие конного спорта в Донбассе.
Владелец Донбасс Эквицентра - Чертков - вывел до уровня, как мы знаем, проведения Донбасс тура 3*, в котором принимали участие и Людгер и Мередит Бербаумы, и другие спортсмены-международники. Лоренцо с его шоу показывал какую душевную программу!!
Где и когда в Киевах такие турниры?? да никогда! ведь деньги надо тратить.
Донецкие, к 2013 взяли себе и федерацию КС У, как мы знаем. Ну, теперь там снова, тот же пан...
Донбасс Эквицентр расположен в районе Петровки, которую так же бомбили укр.армия и нац.гварды.
Если бы пан Ахметов развивал и далее свой футбол и не интересовался лошадьми, то я бы, как обыватель, и не трогала его совсем)). но узнала потом как и что строили его частный клуб. И что туда своим же людям можно только или конюхом или максимум коноводом! Плюс, одно время и Катарина Оффель за него участвовала. И вот - сей олигарх ну просто типичный жлоб, лично в моем представлении. Уже писала, буквально в 1.5-2 км от его владений расположена советская еще та старая КСБ Локомотив, хотя бы помог хочь чем ей..."патриот Донбасса".
Последний раз редактировалось Guga Сб ноя 01, 2014 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 10:53

Хорошо, что у нас нет централизованной подачи горячей воды, а есть газовая колонка!
Счастливые минуты, когда становишься под горячий душ!.. Тепла хватает ещё часа на 2, так прогреваешься.
Вообще, в большинстве одесских квартир есть электрич.бойлеры, т.к. централизованной горячей водой наш город не баловали никогда. Но в бойлере запас нагретой воды ограниченный, а газовая колонка греет столько, сколько течёт вода. Это вещь!

Сегодня утром надела уже и 3-й свитер, но это, опять-таки, обычное наше (городское) разгильдяйство: когда власти СССР доказывали народу, что при социализме жить лучше, топить начинали вовремя, а то и партбилета виновные могли лишиться.
85% домов (согл.данным местных СМИ) уже отапливаются.
Независимо от политических предпочтений жильцов и от их задолженности за газ.

"Ужасные законы от 16-го января 2014 года", в т.ч. о цензуре...
А вот за что могут посадить сейчас (за хранение на компьютере "не той" информации) - даже не сказано за распространение, просто за хранение на своём компе:
http://timer.od.ua/news/odesskiy_jurnal ... y_856.html

Вот для того и нужны скандалы типа "стрельбы Пореченкова", чтобы народ не видел, что делается рядом, в своём же городе.
И чтобы и Россия, и Украина на вчитывались ни в газовые соглашения, ни в минские. "Дымовая завеса". "Хватай мешки, вокзал отходит!" (с).

По договору на газ: цену на газ Украина чуть-чуть сбила, т.к. там привязка к цене на нефть.
Если нефть так подешевела, почему у нас не изменилась цена на бензин?!
"А, какой, на фиг, бензин! Пореченков стрелял по людям! Покупай бензин и помалкивай, а то и у тебя на компе такооооеее найдут!.. Хотя бы не стёртый журнал заходов на вражеские сайты.
Что, цена на бензин ещё волнует?! Ну, ты тупооой! Пиши о Пореченкове, идиот!".

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 11:23

О, вот Захар Прилепин уже написал о Пореченкове в том духе, как я сказала - а-ля наш Президент: "Да, мы убили мирных безоружных людей, но мы поступили правильно, так надо было!" Гордимся, можно сказать, этим и, если надо, поступим опять так же.
Вот Прилепин и пишет, что Пореченков правильно всё сделал (надеюсь, в безоружных он не стрелял???):
http://izvestia.ru/news/578841

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 11:27

Лукавая х**** совершенно мимо кассы.)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:02

Угу, и если меняется цена на нефть, в сторону ее понижения, что ж не меняются никогда цены на отопление и тп (так, вслух по-обывательски)) )

Zizi, это откуда про хватай мешки, вокзал отходит? Напомните/расскажите, пожалуйста.

Даа, крепко, ух как крепко вцепились в факт этот с актером !! такие комментарии!! Всех-всех "собак повесили ". Надо ж было так отличиться-то!
Ругает его каждый. И " просто приятный патриот и патриот приятный во всех отношениях ", перефразируя великого Н.В.Гоголя...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:36

из-за одного дебила теперь и Прилепин. и Юденич и куча ещё народу вертятся как уж на сковороде что бы объяснить. оправдать и тд. Укры уже публикуют типа существующие расценки на сафари
Да и самому ему наверняка сейчас не комфортно.
А надо было просто включить мозг на 5 секунд. Не более
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:37

Можно я задам наивный вопрос? Пореченков действительно испортил перемирие? То есть до его поступка перемирие было, а после все испортилось? И из-за Пореченкова снова война?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:38

да нет конечно. Ничего он не испортил. Просто это не красиво. Вежливые люди себя так не ведут.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:46

karla писал(а):из-за одного дебила теперь и Прилепин. и Юденич и куча ещё народу вертятся как уж на сковороде что бы объяснить. оправдать и тд.
Причем и оправдания такие [же], что лучше б промолчали, и это дико удивляет... :sh_ok:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:53

да нормально они отвечают, замыливают тему. И укры молодцы) Чем больше чуши они несут тем проще потом их же слова обернуть против них. Но всё равно кипеж на ровном месте и совершенно ни к чему.
Хотя это на первый взгляд(( а на второй на третий может быть по другому)) и тогда очень может быть что поступок Пореченкова пойдёт прямо на пользу. Как посадка в своё время пусиков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 13:56

karla писал(а):да нормально они отвечают, замыливают тему.
Это возможно делать много элегантнее.)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 14:00

Вадим)) карты в руки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 14:24

Binom писал(а):Можно я задам наивный вопрос? Пореченков действительно испортил перемирие? То есть до его поступка перемирие было, а после все испортилось? И из-за Пореченкова снова война?
Не. Просто в интернет-""войне"" подмог. Наиблаговернейшим из наиблаговерным, патриотам из патриотов. ( Все с сарказмом, разумеется ).
Министр Украины Юрий Продан в момент подписания договора выглядел, как побитый пес

Вопрос по газу решен, стороны нашли компромисс.

На переговорах в Брюсселе, когда очередь высказаться дошла до украинской стороны, на глазах у удивленных журналистов за две минуты своей речи представитель украинской стороны – министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан – просто взмок. Как говорят в России, “пот лил с него ручьем”.

Он волновался так, словно находился на грани, все потому, что его попросту “гнула” Европа, а своей реакцией он это лишь подтвердил, как говорится, “спалился”.

Украина надеялась на бесплатный российский газ, а президент страны был уверен, что Европа взвалит на себя решение денежного вопроса по газу, но надежды украинских властей не оправдались.

Юрий Продан за мгновение взмок до “последней нитки”

Незалежная получила свой долгожданный газ, но почему-то особого оптимизма на лицах представителей данной страны не наблюдалось.

Переговоры представителей России, Украины и Европейского союза закончились подписанием трехстороннего договора по зимнему газовому плану.

Также подписали дополнение к контракту между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины», которое фиксирует условия поставок газа до конца марта следующего года.

- Стороны обязуются полностью соблюдать условия достигнутого соглашения. Никому перебои в поставке газа не выгодны. Необходимо уважать интересы всех сторон, — отметил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Он выразил надежду на то, что после подписанного договора отношения между Россией и Украиной наладятся.

Кабмин уполномочил министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана на подписание “газового пакета”

Российскую сторону на переговорах в Брюсселе представляли министр энергетики Александр Новак и глава «Газпрома» Алексей Миллер. От украинской стороны присутствовали глава министерства энергетики и угольной промышленности Юрий Продан и глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Евросоюз представлял вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер, который подписался по всеми документами.

По итогу пресс-конференции собравшиеся пожали друг другу руки, все, кроме министров России и Украины. Возможно, украинский министр очень спешил, так как через мгновение после подписания исчез со «сцены»
Пишут в комментах, что, после того как охрана прижала Продана (фамилия-то, ну как специально)) ), пропуская Миллера и Новака, то пан Продан в отместку не пожал руки Новака. )) чудак-человек.

Прикиньте да?? кАаак с такими работать, как с такими сотрудничать КАК? Ну просто вапще!!!

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 14:37

Вера, парой плевков.)))

Известный российский театральный и киноактер Михаил Пореченков снискал двусмысленную славу, снявшись в известном всему интернету видеоролике со стрельбой из пулемета.
Однако заслуживает ли он такого порицания, какое обрушили на него буквально со всех сторон, пусть и в виде оправданий?
Вряд ли.
Поддавшись понятному и, как видно, очень искреннему порыву души, публичный человек продемонстрировал свою личную позицию русского гражданина и патриота.
Но разве такая позиция может быть полностью приглаженной и политкорректной, разве можно высказаться по сложному вопросу делом и от души так, чтобы не нарушить каких-то правил и конвенций?
Не гражданское ли это, в конечном итоге, мужество - высказаться пусть небезупречным, но действием, и не слишком рассуждая, но по первому велению сердца?

И т. д, и т. п... и такой же велеречивой х*рни я могу написать еще слов тыщу... но это будет она самая все равно...)))

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 14:55

О главном : за 7 месяцев нет НИ одного громкого дела по разоблачению Преступных схем хищений из бюджета Украины ! Никто не арестован, не осужден, имущество не арестовано в пользу государства ... Как было в своё время с Вальцманом- старшим за куда менее существенные хищения. Закон не работает в отношении Коррумпированной и Вороватой верхушки при власти. БыдлоБабуинам - т.е. населению проще рассказать, сколько сотен наличных миллиардов Янукович вывез в РФ и ...все. Достаточно взглянуть, на каких авто стали ездить за последний год "активисты Майдана", сопоставить с их декларацией и ...потребовать Пояснить источник происхождения, и это - лишь маленький шажочек

Смелая, Т.Монтян, киевлянка, адвокат. О реалиях, о президенте У: http://m.youtube.com/watch?v=aCbHzydYzNI

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 15:23

Guga, я когда читаю материалы по газовым переговорам, то каждый раз думаю, что это все, конечно, очень интересно, но все равно непонятно главное: кто будет платить за газ и будет ли за него платить хоть кто-нибудь? Потому что если у Киева есть деньги на газ, то для чего вообще была вся эта бодяга? А если денег нет, а ЕС с США оплачивать газ не собираются (ясное дело), то все опять пойдет по кругу.

Про Пореченкова. Согласна с одним: тема не стоит чтобы столько про нее говорить. По хорошему ему надо было раньше приезжать, до "перемирия". От тогда было бы круто. Сейчас не стоит ни слишком активно оправдывать, ни осуждать. Имха, разумеется.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:24

Cap
Милый текст)

Binom
Ир, платить в конечном итоге будут. И воровать будут. Денег у Киева нет. Это займы в том числе и у нас

И в момент не перемирия ему не надо было никуда стрелять. Это вопрос хорошего вкуса. Хочется попозировать с оружием езжай на полигон любой и позируй. Хочется повоевать иди и воюй. не надо изображать осла
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:41

СЛАВА УКРАИНИ!!

Полностью соглашаюсь с каждым словом М.Равребы, что он постил под этим видео:
Днепропетровск. "Мусорная люстрация" женщины - YouTube http://m.youtube.com/watch?v=m0GgDyFu5j ... e=youtu.be
Пиздец...
В Некропетровске укропы издевались над женщиной.
Я давно говорю вам, что укропы - это выродки и с ними никаких переговоров вести нельзя, кроме обсуждения меню на их похоронах. Они понимают только удар по ебалу.
Посмотрите, что вытворяют эти ублюдки, эти собаки!
Поднимать руку на женщину - на такое ведь способна только трусливая, гнусная, ничтожная мразь. Но для укропов это не проблема. Я бы пожелал им, чтобы их женщины не могли рожать или рожали такое, что отразило бы их внутренний мир. Такой вот.
Никогда не смогу общаться с человеком, если узнаю, что он за хунту

Все. Тушите свечи. Слава б...Украини вашей именно вашей!!!!!! какие же вы ...

Самое идиотское то, что в каждом видео люстраторы ""мужчины"" - так ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ В ОКОПАХ??? там хоть добровольцем хоть кем можео, не? ведь Украйна в опасности и врах уже на пороге, шо ж вы ее, мать, не захыщаете, га????
Последний раз редактировалось Guga Сб ноя 01, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:45

karla писал(а):Cap
Милый текст)
К сожалению, в сочинении такого у меня огромный опыт... :cry_ing:
Иногда, правда, бывает архиполезен, не буду лукавить.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:51

Кстати.
1- Почему не люстрировали до сих пор всех тех, кто ушел тихо из Крыма? не совершил ни выстрела, не стал грудью на защиту территориальной целостности У ?
Хохлы, вы когда уже прозреете, КАК вами играют?!
2- почему не люстрируют всех, кто подписал контракт с врагом/агрессором/захватчиком? почему не нашли газ в Канадах/Сша???

как сказала Т.Монтян - быдлобабуны. О ""патриотах"".

Binom, судя по прочитанным комментам, они этим газовым вопросом, должно быть,""воюют"" с врагом. Ведь ни Крым не вырвали из рук хищьника), ни теперь никак и ни война, и не понятно какое АТО.
Бедная Украина. Слов нет.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:53

Я не удивлюсь, если поводом для очередных санкций против России будет то, что она хочет денег за газ. Никому еще не пришла в голову такая светлая идея? Дарю!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:56

А я дарю другую))
Надо самим объявлять санкции. Можно без объяснения причин. Но можно и с ними.
Поддержала Европа выборы в Киеве. Прелестно , запрет на ввоз автомобилей на год
Американцы высказали словесное одобрение Порошенко? Очаровательно. запрет на вывоз паладия.
и тд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 16:59

Я вот реально испугалась, подумавши, а не уже ли американские штаты такие тупые, что выполнив операцию ""Боинг"", в частности, решили, что смогут както навредить и русским и всем нам? я чтото уже боюсь мысли, что там такие странные люди. Они тебе и технологичность, и волшебную брехню из уст пани Псаки, и Боинг, и убийства на Майдане, и убийства в Донбассе, и хто зна що... . а Россию все больше ценят и ценят. Как не охреневшую от демократии.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 17:12

Кстати, вы заметили, на скОлько украинцы есть украинцы, то бишь, те самые хохлы?
Пахать (работать то есть, много и часто, и на благо себя и Родины)?? - не мы
Воевать?? - не мы
Долги за газ тот же отдавать?? - не мы.

Я лично поражена всем милым девушкам-майдановкам, живущим в компьютерах, и всем патриотам-люстраторам с играющими мышцами на пышном теле - ХРЕН ОНИ ВАМ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА СТРАНУ. :-) (пожалуй я и о Крыме, уже потерявшемся, и о востоке У).
Ведь это ж украинцы. Ленивые. Трусливые. Часто завистливые. Да и жадноватые.
Та и вообще Новый год скоро!!! )) сколько можно о проблемах и про какойто там народ на Донбассе.

Ответить