Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Re: Украина!

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 17:15

Заметили. это одно из самых удивительных качеств украинцев.... и не умение не желание договариваться. Во истину не залежные и либералы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 17:25

эге ж бо... = то-то и оно.

Вот видео. Морально унижают. Как всегда, толпой. Кто их таких родил, а? https://m.youtube.com/watch?v=gu4I7AtNu ... e=youtu.be
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 17:52

"Хватай мешки, вокзал отходит!" - кажется, выражение Таманцева из книги "В августе сорок четвёртого".

Кто его знает, чего Продан вспотел - может, у него Эбола?
Жаль, никто из популярных в интернете людей не высказал такую гипотезу - вот бы все министры перепугались!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 18:29

Это просто феерический капец(((
Они, то есть патриоты Украины, реально затаривались, ВОРОВАЛИ, и снова - и телевизоры вывозили.... :sh_ok:
И ктото в семьях на территории правильной Украины будет смотреть тв на украденных плазмах???
боже какой мрак...
СЛАВА УКРАИНИ http://m.youtube.com/watch?v=fnZ9xd9MFnU&sns=fb новосветловка, выходит, что север луганской обл (в карту не зашла, из речи поняла )

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 19:01

Завтра полгода со дня 2-го мая.
По случаю осенней погоды и во избежание провокаций и стычек одесситов призывают почтить память погибших, зажигая свечи у себя дОма:
http://timer.od.ua/news/odessiti_zajgut ... a_481.html

А "доброжелатели" будут переписывать, у кого свеча горит (найдутся, наверное, такие "сознательные").

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 19:06

Спасибо, что напомнили, действительно, Zizi.
Вечная всем погибшим в этом ужасном году память.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 20:04

:-): СБУ спалилось)) само себя наговорило)))

В СБУ предупреждают, что сами «выборы» нелегитимны, а участие в них - опасно для жизни

Скопирую всю новость-предупреждение ""моя милиция меня бережет"", типа.

СБУ предупреждает жителей Донбасса о провокациях боевиков во время псевдовыборов

01.11.2014 | 13:33
Боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей, для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинскую власть

СБУ призывает не участвовать в псевдовыборах / Фото УНИАН
Служба безопасности Украины предостерегает жителей Донецкой и Луганской областей от участия в псевдовыборах 2 ноября и предупреждает о возможности совершения террористами провокаций.

Об этом говорится в переданном УНИАН пресс-центром заявлении СБУ.

«Уважаемые украинские граждане, жители Донецкой и Луганской областей, Служба безопасности Украины предостерегает вас относительно участия в псевдовыборах 2 ноября с.г.

По оперативной информации СБУ, боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей, для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинскую власть», - предостерегают в ведомстве.

При этом в заявлении отмечается, что ни Служба безопасности Украины, ни другие украинские силовые структуры 2 ноября, как и всегда, не будут применять никаких силовых действий против своих граждан – мирных жителей Донецкой и Луганской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСША призывают все страны не признавать псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР"
Вместе с тем, по данным СБУ, наблюдается рост активности боевиков и российских подразделений.

«На технику наносятся надписи и маркировки Нацгвардии и Вооруженных сил Украины. Боевики переодеваются в форму украинских военных. Бандформирования заказали пошив, и уже получили более 5 тысяч единиц формы бойцов Нацгвардии. На Донбасс прибывают российские журналисты», - сказано в заявлении.

В СБУ предупреждают, что сами «выборы» нелегитимны, а участие в них - опасно для жизни.

«Эти псевдовыборы не будут иметь ничего общего со свободным волеизъявлением граждан. Сфальсифицированные результаты уже посчитаны», - отмечается в заявлении.

Вместе с тем в СБУ предупреждают, что для организаторов «выборов» мирные граждане являются лишь «статистами и массовкой», и эти «выборы» направлены против них.

Как сообщал УНИАН, Россия в марте 2014 года после введения войск аннексировала украинский Крым и начала дестабилизировать обстановку на Донбассе. При непосредственном участии российских спецслужб и поддержке российской армии на Донбассе были созданы так называемые Донецкая и Луганская «народные республики».

Россия поставляет террористам вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска.

В рамках Минских договоренностей сепаратисты обязались проводить выборы только в соответствии с законодательством Украины, однако позже заявили о намерении провести 2 ноября собственное голосование, которое определит депутатов местных парламентов и глав "народных республик".

США и Евросоюз заявили, что проведение самопровозглашенных выборов будет нарушением Минских договоренностей.

28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что объявленные боевиками «ДНР» и «ЛНР» псевдовыборы ставят под угрозу весь мирный процесс.

Вместе с тем в России заявили о намерении признать «выборы» в «ЛНР» и «ДНР»
Как мило.
А как они отличают боевиков от оккупантов? а еще ж и террористы. )))

30 октября · Луганск ·
Зять живет на территории, оккупированной украинскими войсками.
Вчера получал на "Новой почте" посылку - какую-то деталь для трактора.
Два часа стоял в очереди.
Ждал, пока укроповские воены отправят на родину трофеи - стиральные машинки, холодильники, баулы с шматьем

П.с. прослушала Т.Монтян, видео, что в посте выше разместила. Вот это даа, вот это онч молодец!! говорить такое, так открыто и в Киеве. Может хоть ктото к ней прислушается из патриотов.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 22:49

Cap писал(а):Вера, если бы...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... C%D0%BC%29
Ну да, не первый)) А первый лучше? Шварц с надувным бревном тоже сплагиатил)) у Никулина с Шуйдиным)) А те- у дедушки Ленина))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 23:03

Cap писал(а): Играть - для этого ребенка дело прямое), но ему все-таки пора как-то отличать песочницу от снарядной воронки, а погремушку от автоматического оружия.
Божежтымой! Единственное, что фигового он сделал- пострелял в каске с надписью "пресса". Это таки да. ооочень плохо, ибо может возрасти количество жертв среди журналистов. Но если вам дают каску (к примеру, на стройке), вы всегда читаете, что на ней написано?
А в остальном что плохого? Кто не стрелял боевыми? Да все стреляли. И не только в тире. И чо?

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:03

Лада, самое плохое, что он сделал - это налепил откорячек одна другой левее.)))
А еще - как теперь выясняется - стрельба велась не просто горизонтально, но будучи на огневой позиции одной стороны - точно по позициям другой стороны. А не в неизвестно каком разрушенном здании по неизвестно какой бетонной стене.
Так что это полна опа огурцов с любой точки зрения, с какой ни взгляни.
И да, если не на стройке, а посреди войны вместо зеленой каски суют синюю - не грех бы того, шевельнуть извилиной.)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:15

Ой, да какие откорячки?
Надпись "пресса" на липучках. Спереди каски и с броника отлепили, а сзади тупо забыли. Бывает))

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:17

Не читала? Что холостыми стрелял, например.)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:23

А откуда известно, что боевыми? Говорить можно все, что угодно))
Ну пострелял, ну и чо? Пипец, перемирие в опасности! Из-за Пореченкова!)) А не из-за того, что укропы по мирняку стреляют.
Но по большому счету таки да, с курсантских времен страсть к безбашенным приключениям у него осталась))

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:26

Вы, будучи иностранцами, не понимаете, из-за чего так лютуют многие!
Стрелял!
Это не спортивно. И не по-джентельменски (не по-европейски).
Смысл в том, что бы убийство происходило в форме "мирного протеста", а не путём банальной стрельбы.
"Мирным" протест считается, если противника убивают ногами (наивысший респект! правда, для этого нужен численный перевес протестующих); дубинками; металлическими цепями, к которым прикреплены какие-нибудь металлические штуковины потяжелее.
Применение таких методов убийства помогает прокомментировать происшедшее так: "Протестующие были безоружны. Ну, может быть, кто-то схватил какой-либо предмет, который, что называется, "под руку попал".
Ага, у нас на улицах тут и там валяются ничейные дубинки и цепи.
Особым изыском считается сжигать противников заживо. Как говорится в одном анекдоте (гм, про обрезАние): "Во-первых, это красиво!".
А во-вторых, на улицах, опять-таки, полно валяется пустых стеклянных бутылок (сарказм - бомжи всё подбирают, а что даже им не годится - во глубине мусорных контейнеров), стоят чьи-то машины, из которых спокойно можно сливать бензин и масло в эти бутылки.
Никакой следователь и никакой прокурор не увидят умысла в применении таких средств.

Поскольку Пореченков нарушил правило "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", то вот ему и достаётся.
Эх, была бы у него цепь!..
Всё равно совет ему утверждать, что он поступил единственно правильным образом и гордится этим, остаётся в силе.

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:28

Лада, на видео видны боевые, вот бяда.)

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 00:33

Да и хрен с ними, с боевыми)) Ни один укроп не пострадал)) Считайте, что это были постановочные съемки на пленЭре))
Zizi писал(а):Вы, будучи иностранцами, не понимаете, из-за чего так лютуют многие!
Стрелял!
Это не спортивно. И не по-джентельменски (не по-европейски).
О, да! Европейцы эстонцы наверняка помнят тот неспортивный мордобой, который он им устроил, будучи курсачом))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 07:08

Лад, да дело не в боевых холостых. Дело в том что это было лишнее. Зачем он стрелял? Вот просто вопрос На хуя?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 13:00

Очень много людей голосует. И это учитывая, что многие уезжали. После 13/08 как ветром сдуло, оставалось тогда примерно 30 процентов населения. Люди очень сильно тогда испугались. Потом снова возвращались. Но ктото и в Россию уехал на долго.
Жутковато было вечером видеть, когда взглянешь на многоэтажки: стояк и по стояку 1-2 квартиры светятся, -это очееь нервировало. Так не хотелось снова бомбежки. Очень не хотелось!!!

И вот, такое ощущение, что люди както искренно, спокойно, взвешенно голосовать пошли. Прямо очереди)). надо еще идти попозже, когда волна к вечеру пройдет. Я удивлена.
Причем, у меня реально ощущение, что все чего жаждал Майдан - все это осуществляется у нас. Об этом можно и в сети наткнуться, прочитать о таком мнении.

Как всегда, спасибо СБУ, лживой и чудесной.

Какие времена проживаем! а. Такие противоречивые, и страшные.. очень жутко понимать, что СБ Украины проамериканская- запугивает стращает и попросту вредит гражданам Украины.
Или я ошибаюсь)))???

Сегодня очень-очень тихо. Я с 6 утра на ногах. Люди такие естественные какието, идут голосовать, адекватное такое настроение витает, нормальное какоето, спрашивают звонят болтают об этом, и активность высокая вообще-то.

Не верьте укр.сми :-): сами знаете, на кого они работают и кому служат. Жаль, что и они и власти - это предатели украинского народа бывшей Украины. Очень жаль. Обычные грантоеды и предатели...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 13:38

Пост специально для Гробацького тв))

Гробацьке тв уже начало лгать. А если честно - пи....ь
Пишут, что в очередях пожилые люди. И фотку влепили где девушка стоит лет 35 , пышная, у нас много таких симпатичных форм).

блин. Ну как можно? как можно увидеть, ЧТО происходит ТУТ, сидя ТАМ??? :men:
КАК?? и почему они все время лгут? эти украинские """"""""""журналисты"""""".

Фоткать даже и не буду, чтобы попытаться ""доказать"" обратное. Чесслово, укр.сми уже так себя извратили, что и пытаться чтото показать обратное - влом :-)

Щас второй раз схожу, ведь очереди должны уменьшиться, у нас ведь маленький городок.
Видела и молодежь, и девушек-мам, и среднего возраста и старшего, а совсем стареньких мало, ведь или привозят родичи на машинах, или как положено, в восемь утра как штык и отголосовали. У нас так взрослые старенькие делают.
Пойду тесерь взгляну еще раз, кто ж там будет из голосующих.

Хаха. Еще один момент. В чем весь облом? Для укропатриотов.
А весь облом в том, что ОПОЛЧЕНЦЫ С АВТОМАТАМИ НЕ СТОЯТ У ВХОДА :smu:sche_nie:

Это ведь в ""освобожденных"" городах Донбасса мирные-премирные защитники родины мирно-премирно стояли на избирательных участках и мирно-премирно отстаивали указанные свыше задачи. Хаха)), демократия!

Еще разок: У НАС НА ВХОДЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ОПОЛЧЕНЦЫ С ОРУЖИЕМ НЕ СТОЯТ. ))
И ВНУТРИ НЕ СТОЯТ))
Обычная нормальная простая жизнь.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 16:30

И всего лишь ТРИ кандидата))). это вам не двадцать три)).
тишина. А вчера пугали брехливые сми ""провокациями"", впрочем, ложь как всегда.

Путин поймал США и ЕС с выборами на Украине. Если ДНР и ЛНР входят в состав Украины, то США и ЕС признала выборы на Украине, следовательно обязаны признать выборы и в ДНР и ЛНР, а если не входят в состав Украины, то украинские войска и прочее являются оккупационными. Может я не так вижу ?

Выходит, действительно лоханулись ""миротворческие"", не - ""освободительные"" украинские войска, которые портили картинку свободного волеизъявления 26-го октября, когда стояли вооруженные на входях в избирательные участки. Вот такая она, ""украинская свобода"".

-------------------------

;;-))) :-)
Цитата:

КОЛОРАДЫ, говорите?? ну-ну... скоро будем... коло Ради.

Хихи))). Игра слов: коло Ради = с укр. под/у/возле здания Рады (Верховная Рада У).

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 17:13

karla писал(а):Лад, да дело не в боевых холостых. Дело в том что это было лишнее. Зачем он стрелял? Вот просто вопрос На хуя?
Не допускаешь, что просто руки соскучились по оружию? Ну или вдруг до зуда в ладонях захотелось вспомнить молодость.
Я бы, наверное, тоже в такой ситуации на гашетку даванула.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 17:30

я допускаю что когда в руках зуд оно всё равно надо думать. Где, зачем и что будет. Мужик от не мужика отличается тем что думает.
И потом он в стольких снялся фильмах с оружием не уж то не напозировался?

И что другого места нет? любой полигон, любой тир к услугам трудящихся Езжай позируй
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 18:08

karla писал(а):И что другого места нет?
Вот согласна.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 18:14

ну просто в руках зуд такое крайне сомнительное оправдание. В руках зуд пойдём схватим вон ту бабу? а чо? зудит же...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 18:29

Здесь коллекция снарядов, точнее остатков, что применялись Украиной по Донбассу. На одном из блок-постов.
У нас тоже есть подобная выставка. Лишь нету в наличии Точки У. А вон те длинные трубки с дырочками - имеются, это как раз от кассетных бомб. Брр
https://m.youtube.com/watch?v=_ro5cvWkgew

Ответить