То есть, в то время, как праведно-болящий правильно болеет (и сука ж умирать не хочет), все другие обязаны ей поддерживать блага: металлург - металл лить (представила тихо металлурга возле доменной в маске, и с дистанцией 1,5 метра); шахтер - уголь добывать - уж тут я четко могу представить уровень общения шахтеров на дистанции 1,5 м и в масках

Особенно понравилось "которых я люблю, ДОЛЖНЫ жить ВЕЧНО". этоблятьпиздец я не могу это вынести моим мозгом вообще.

По итогу, я ж, надеюсь, я правильно поняла? Я - обязана сделать вакцинацию, я - если заболею, то это мои проблемы (осложнения, расходы на лечение). Если я не делаю себе вакцину, я ж рассадник заразы)), опять потребуют всех на карантин отказывающихся пройти вакцинацию? Потому как аппетиты растут, и сперва каждый должен носить маску, а потом вполне может статься так, что каждый будет обязан вакцинироваться...
Как-то адом прям повеяло. Ну, и скажите дамы неверующие)), как тут не поверить в заранее изложенное, что будут времена, когда люди сами будут бежать и ставить себе число на руку да на чело

Тяжело вам там, в крупных городах-то.. сколько выживших из ума рядом. В Епицентре, в Киеве- нет вируса, по выходным - есть вирус (в рабочие дни его нет), ночью он опять есть, в барах, днем нет. И тд и тп