Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Украина!

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:09

Guga писал(а):Подскажите, ррасссеяне, вот вопрос возник к вам. Вы кого-либо вообще быдлом называете?
Guga, это сложный вопрос. С одной стороны такого, как на Украине сейчас, у нас нет, потому это из ряда вон выходящее явление. Но с другой стороны склонность проецировать свои личные проблемы (которые есть у каждого) на какой-то внешний источник: ватников, евреев, "чурок", уличных собак, "продажных чиновников" и так далее в зачаточном состоянии есть в каждом человеке и в каждом обществе. Это защитное свойство психики. Потому что вывод, что в своих проблемах виноват главным образом ты сам - неприятен и неудобен. Гораздо приятнее найти внешнего врага, собраться скопом и пойти его мочить. Жизнь становится простой и ясной (разрушать-то всегда проще), понятен вектор приложения сил, а впереди, как только враг будет уничтожен, ждет светлое будущее и счастье всем даром. Но только практика показывает, что вот это свойство психики надо в себе давить всеми силами, поскольку оно делает людей управляемыми и будучи как следует подогретым неизбежно приводит к фашизму.
Я считаю, что россияне должны быть благодарны майдану, поскольку у нас в результате произошло несомненное оздоровление общества. Увидели как выглядит национализм со стороны, до какой степени он возникает на пустом месте (в том смысле, что для этого не нужно существенного различия менталитетов, цвета кожи, религий) и ужаснулись. На какое-то время у нас иммунитет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25529 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:10

вот про чиновников у меня давно крик души зреет)) вернее а в их защиту))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:18

Ну, не держи его в себе. :-) Я может даже поддержу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 12:29

я его не то что бы держу)) он пока зреет)) там кстати и про гаишников будет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 13:20

Александр Жилин

Киднеппинг по-киевски!
Порошенко подписал указ «О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан». Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один из родителей которых погиб в ходе силовой операции на юго-востоке Украины, напоминает УНН. (см. 5-ый пункт указа от 29.10.2014 № 835/2014...).
Другими словами, у вдов отнимут деток. Эксперты единодушны: Украина и так на первом месте по детской проституции, а теперь и вовсе станет главным поставщиком детей для извращенцев по всему миру. Это второе варварское достижение Майдана. Первое, напомню, связано с поставками товара из зоны АТО на европейский рынок человеческих органов, что установили зарубежные журналисты и правоохранители
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 13:27

А это точно? А то напоминает мальчика в Луганске.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 15:42

Максим Равреба

Преступления украинских волонтеров.
Мне совершенно точно известно, что так называемые волонтеры для АТО - воруют пожертвования, толкают их и перевозят контрабас.
Я абсолютно достоверно знаю, что под видом гумки с запада и востока гонят контрабас.
Уже не от одного человека, связанного с "волонтерами" я слышал (причем за язык никого не тянул), что эти бескорыстные добровольцы возят на фронт-с фронта оружие и наркотики.
Человек, которому я доверяю, сообщил, на примере своего личного случая о том, что маршруты гуманитарных конвоев снаряженных волонтерами, которые не в доле с властью, эти маршруты сливают разбойникам, которые барахолят на большой дороге. И те, если их интересует груз - грабят корованы и стреляют недоумевающих экспедиторов.
Да-да, мой милый, романтичный и наивный Гумберт! Волонтеры для АТО - все это делают! Волонтеры для АТО - воры, бандиты, контрабандисты и дружат с разбойниками. У них тонны халявы. Вся эта халява - НИЧЬЯ! Никто не обидится на тебя за то, что ты возьмешь себе немножко. Никто не узнает! А твоя совесть пусть спит: ты ведь спасаешь киборгов! Ты очень много делаешь для победы! Спас много жизней киборгов! Все согласятся, что тебе тоже нужно поддерживать силы и сохранять мотив. Это огромное искушение. Огромное. Не дай Бог!
А люди немощны - ИБО ЧЕЛОВЕЦЫ СУТЬ

- Как говорил мне один знакомый старый еврей: "Там где от большого оторвём немножко - это не грабёж, а делёжка")

- Я знакома с одной такой тварью ,возит с Донбасса трейлеры и бытовую технику б/у и тут продаёт ,ещё тварь бахвалится ,мол сами отдают ,кому б его сдать ,мразину!!!!!

- С первого дня я не верила этим " волонтерам " ..... Задавала им много вопросов .... За это они меня и банили..... Есть такая звезда Ксюша Быкова которая собирает бабло и т.д. И возит все это откормленным свиньям на передовую,в то время ,как те ,что находятся в горячих точках ,сидят на подсосе.... Фу бля как противно..... Те мрази Украину грабят и убивают ,эти твари под шумок торгуют наркотой и оружием.... А бараны ходят на выборы ..... Тьфу блять..... Ебанутая страна.....

Ееемое... то есть, выходит, что простые милые украинцы (ну не наемники же?? в батальонах ""освободительных "") занимаются тем, что освобождают жителей Донбасса от добра, ну от их вещей/предметов быта.....

Я как словно не верю в это...отказываюсь верить. Ведь патриоты пошли на Донбасс бороться с Путиным, с агрессором с оккупантом с террористами....

Бля. ШО за страна.... шо за люди люди воры-украинцы.
Я наверное не забуду никогда того факта, как рассказали, что из Многополья везли даже ложки!!!!!! :sh_ok:

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 19:52

Сегодня ехала маршруткой на кладбище (ухаживать за могилкой), прослушала политинформацию от "сознательных" бабушек!
Жаль, что "сознательная" молодёжь хочет отстранить старых людей от выборов - те ещё "сто очков вперёд дадут" молодым!
Да, Guga:
1) голосовали Вы за мешок картошки;
2) антрацит у вас скоро закончится насовсем, потому что все шахты затоплены (я не спрашивала, кем, но, видно, россиянами);
3) в результате глупые россияне получат себе голодный дотационный регион, в котором нет ни угля, ни промышленности (из-за глупости россиян, уничтоживших всю промышленность Донбасса);
4) Одесса всегда была продажным городом (продажные - это те, кто не хочет, чтобы погиб хоть ещё один человек в результате военных действий, истинные патриоты хотят войны до победного конца);
5) самое страшное, что может быть вообще - это когда к власти приходит лилипут.

Бабушки не догадывались, что имеют дело с закалённым интернет-бойцом, который всегда мечтал поговорить с патриотами на "мове" и "макнуть" их за её незнание!

Одна бабулька - лет 70 или чуть за семьдесят, попроще. Вторая - лет 65, по виду бывшая преподавательница. Это она "48 лет назад приехала в Одессу" (видно, поступила учиться) и всё это время живёт в продажном городе и мучается.
Чего бы не обменяться давным-давно на Тернополь, вот в чём вопрос!

Вышли они буквально через несколько кварталов ("наши люди в булочную на такси не ездят!" - они ехали с рынка), да, что-то на кладбище со мной не поехали. Ну, и хорошо - их двое (хоть и незнакомых между собой), а я одна. Мало ли что у меня с собой была лопата, я - человек мирный.
Чувствовалась в них злость и какая-то фальшь - вот что значит личное общение, насколько тут понятнее, чем при общении в интернете!
Работа у меня была физическая, голова свободна, я всё пыталась понять, что же я почувствовала, какую эмоцию, исходящую от них, или "заднюю мысль". И поняла - это был страх!
Это, знаете, как вспоминать: откуда эта мелодия? или: что это за запах? Вот и так пыталась сообразить, что же от них исходило (я обычно хорошо определяю чужое настроение и состояние, но вживую, а не по переписке).

Они готовы сровнять с землёй Донбасс и убить там всех, лишь бы подобное не перекинулось к нам сюда.
Благополучие детей и внуков, которые могут лишиться "паспортов моряка", если мы окажемся непризнанной территорией, собственное благополучие, связанное с этим... Вот главные ценности, ради которых надо убивать всех, кто может оказаться опасным для этого благополучия.
Судя по воинственному духу, у бабушек никто из близких в АТО не участвует.

Троллинг вживую - это класс!

А ведь они старше меня и дольше жили при СССР. Вот вам и въевшийся "совок! "Не всё так однозначно"...
Подобно тому, как некоторые партийные и комсомольские деятели быстренько открестились от своей идейности ради материального благополучия, простые люди поступают так же.

Ещё хорошая новость (кроме беседы с бабушками): у нас сегодня в 11 утра включили отопление!!!
Уже чувствуется.
Ох, как выстудилась квартира - я уже 2 или 3 ночи спала под:
1) одеялом;
2) пледом;
3) старым любимым ГДРовским демис.пальто, которое хранится именно ради этого, а также для сидения за компьютером (там шерстяной материал хороший и какой-то особый хороший тонкий ватин(чик) );
4) шубой.
В свитере, шерст.штанах, носках.
Столица юга!

Ну, теперь заживём!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 00:30

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Cap
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 10:32

Если это и правда написала прокурор Крыма - то это... :sh_ok: :cry_ing:

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 10:38

Пока что это свидетельствует о том, что 4 выходных подряд - для России слишком много (кто бы это ни написал).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 11:13

Zizi, рада, шо там у вас включили тепло, это здорово!
как будете пересекаться с бабушками)), то передавайте привет)). и так же информацию о том, шо антрацита еще хватает)). на одной из шахт, просто поблизости, еще на 50-60 лет вполне. На другой, ахметовской, могло бы и на 120 лет. Однако, болтая както, сетовали, шо там пятилетку дают , год за четыре, типа того, изымалмя уголек в 4 раза быстрее. Как-то оно теперь будет... а так да, шахты некоторые стоят на откачке воды, ведь лишь на проветривании были, уж как месяц и более. Ведь бомбежки. Шахтеров не возили, понятно, жители прятались в укрытиях.
Ах, какие глупые россияне?))) сами бомбят, сами ремонтируют, сами заварили кашу, ну и майдан, видимо, тоже сами ...

Здорово, что вы поделились ощущениями. Испытали себя, описав, а что же вам почувствовалось, в речах бабушек. Это очень любопытно.
А тут? - а страхв нет вообще! от слова совсем. Так странно. И на работы люди в буквальном смысле слова под бомбежкой ходили. (Безусловно, тут не Славянск был, не Краматорск, где жители сидели с утра до вечера в убежище). но, реально, людей сам факт похода на работу, на свое рабочее место - подкрерлял! морально и физически как бы саму панику погашал. Дисциплинировал. Так что люди здесь пережили многое. Какието бесстрашные))).
Лишь негодуют, чтО творится в стране, кудА ее завели, и что же из этого всего будет в итоге, поражаются и ужасаются...
Ненависть? не-а, не слышу. Только лишь жуткое недоумевание, ужас от осознания, чтО сделали и делают тут, на этих землях такие же точно украинцы как и мы.

Кстати, донбассовцы - отходчивые люди. Потому что Люди. Сейчас каждый занят своим делом: кто воюет и далее, кто учится в учеб.заведениях, кто работает, кто бизнесом продолжает, короче - люди живут и работают. Чего и всем желают!! труд - он вообще помогает, говорят))).

П.с. следуя ""заветам"", ничуть не отстают в знании всей и единственно достоверной информации, и киевляне))). Там говорят, что на Донбассе бомбит Путин. Русские пришли и стреляют. И по объектам, - промышленность разрушили уже, ох и ах. И по людям. Русские бьют. Ведь уже сколько жертв. так что вот, киевляне так же, знают! (Это переданный разговор лиц старшего возраста).

П.с.с. стало быть? уже делаю вывод я. Что отсутствие патриотизма у патриотов Украины налицо? и полное не желание бороться за землю тоже? Ведь пришел Путин. И бомбит. И?? А где же украинцы бравые патриотичные патриоты??
как с Крымом)), выходит что так.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 13:24

Cap писал(а):Если это и правда написала прокурор Крыма - то это... :sh_ok: :cry_ing:
То это что?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 13:47

Cap писал(а):Если это и правда написала прокурор Крыма - то это...
Собственно, дело не в том, написала это прокурор Крыма или нет) Вряд ли она)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 13:47

Политика - искусство возможного, говорите? )

надо же: мы продемонстрировали ЖИТЕЛЯМ... А потом: такую возможность БОЕВИКИ отвергли...
Так я боевик или житель?))
или жителей боевики не слушаются?))
или жители и даже ни капли боевиков не хотят энтих прогонять?))
или все же боевики они и есть жители???)))

как все неоднозначно! (С)
как страшно жить.(с) )))
Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдо-выборов торпедировало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе. Те широкие полномочия, которые предусматривал закон, мы готовы предоставлять только легитимно избранным органам местного самоуправления. А не бандитам, которые сами себя венчают на царство», — считает Порошенко. 

При этом глава государства подчёркивает, что власти готовы принять новый закон — «при условии прекращения огня, создания буферной зоны, установления контроля за границей и понятных шагов, которые бы означали задний ход боевиков в вопросе о так называемых выборах 2 ноября». 

«Новый закон будет предусматривать чёткие границы районов с особым порядком местного самоуправления в строгом соответствии с Минскими договорённостями. И бюджетную децентрализацию, которая снимет болезненный вопрос, кто кого кормит. Она позволит этим районам самим на основе собственных ресурсов отвечать за своё финансирование. Каждому — по труду», — отметил Порошенко.
Я сперва прочла этот спич, и думаю, ну все хана. Следующей командой вечером будет огонь. А потом гляжу ...а там про труд))))
значит, газ теперь хотят тырить у нас))), ну, это называется сэкономить, ведь не отапливать же дома """"боевиков""""? :hi_hi_hi:

О! выходит и явно следует из текста, шо точно такое же и искреннее и политическое же урегулирование Киев ну не мог провозгласить и осуществить в Одессе??
А шо такое? А почему же не было искреннего киевского политического урегулирования там, в Одессе? Почему 2 мая , со слов Потрошенко, звучит как средство спасти от сепаратизма? ((((
Или просто-напросто правосекам в ответ никто не стрелял? 2-го мая в Одессе, как это делают тут у нас наши защитники-ополченцы на Донбассе??? аа, ну тогда понимаю: против мирных и БЕЗОРУЖНЫХ именно сила и смерть их в помощь ""сохранения целостности Краины"". Понимаю. Как не понять? столь искренние стремления побороть сепаратизм...
Понимаю, когда можно в ответ получить хорошенько, то """"борьба""" за ""за целостность"" приобретает иные формы, - применяется убийство мирных граждан.
А для Донбасса в меню - аж политический диалог! ну, уже после смертей в Славянске, Луганске, Краматорске. И вот почемуто боевики не уходят и не уходят..а местные их не изгоняют и не изгоняют... чуднО! Прям загадки какието.
Ну и плюс втихаря ктото постреливает, продолжая убивать на Донбассе людей. Говорят - это Путин.
А местные жители и опять и снова не изгоняют боевиков...
Блин, сколько загадок! Шо ж это за Донбасс такой, загадочный, - боевики кишат, а их не то чтобы не изгоняют, и не пытаются изгонять даже, а еще и избирают на выборах, и еще и сосуществуют вместе мирные жители с боевиками. ЧуднО!

Cap
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 14:41

Летучая писал(а):Собственно, дело не в том, написала это прокурор Крыма или нет...
Совершенно верно, дело, в основном, в том, что написана несусветная глупость.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 14:54

Кто бы сомневался :hi_hi_hi:

прокатчица

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 18:14

Натальи Поклонской нет в соцсетях. Язвит народ.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 21:16

Ещё о бабушках-"патриотках" и моих чувствах: конечно, начали мы с разговора о кладбище, потому что маршрутка идёт в те края (хотя потом ещё пешком идти и идти). Поговорили о том, как неудобно добираться (тут я и подумала, что они тоже туда едут), и прозвучал "первый звоночек": когда обсуждали, у кого на каком участке похоронены близкие, я назвала наш номер, а одна из бабушек говорит: "А у нас на 27-м".
Я говорю: "О, так это же совсем близко! Я знаю, где это" (на центральной аллее, в 10 раз ближе, чем нам), а она в ответ с таким возмущением: "Какое близко! Далеко!".
"Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с).
Потом, конечно, говорит: "Ах, я рада, что муж до всего этого не дожил! Он был так проукраински настроен!" - Ура!, кто куда, а я - на "мову".
Ну, выслушала от них всё, что пишут на форумах!!!
Хотя, по виду, они "в интернетах" не сидят.
Значит, по ТВ говорят то, что пишут в инете.
А я-то иногда думала: "Какие необычные мысли людям в голову приходят!"
Ха-ха! Самое необычное, когда эту самую мысль прочтёшь в совсем другом месте и через довольно большое время.
Методичка.
Только одни с неё копируют посты, а другие выслушивают её же по ТВ и повторяют всем устно.
Кто расстрелял Луганскую администрацию (когда "взорвался кондиционер")?
Российский самолёт!
Причём они доказывали мне, что я не видела это всё своими глазами, так что не могу утверждать!
"А ви бачили?" - это уже я.
И, что интересно, манера полемики у них точь-в-точь, как у интернет-троллей: перескакивают с одного на другое, не отвечая на поставленный вопрос. Одно дело так вести себя за компом (хотя это всё равно хамство), но лицом к лицу с собеседником?!

И, что было самое полезное для меня: после 2-го мая я всматривалась во всех прохожих, хоть сколько-то похожих на тех, что убивали (насколько увидела на прямой трансляции), пытаясь понять - убивал этот или нет?
Потом, через некоторое время, так же всматривалась во многих: а этот мог бы? а эта могла бы убивать?
А когда попались мне слова армянина, пережившего бакинскую резню, что "резня страшнее, чем война", всё встало на свои места.
Надо быть готовым, что "этим, который может убить", окажется кто угодно. Не всматривайся, не пытайся определить - знай, что твоим убийцей захочет оказаться любой человек (мужчина, женщина, молодой пацанчик, красивая девушка, суровый дед, добрая на вид бабушка).
Беседа с этими бабушками оказалась подтверждением этого мироощущения.
Это не мания преследования.
Просто развеялись внушенные с детства аксиомы.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 21:27

Это не паранойя, действительно это может быть кто угодно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 21:31

Поэтому не только нужно, но и наконец-то психологически МОЖНО действовать на рефлексах.
Одно дело обсуждать это самой с собой в уме и другое - почувствовать! Наконец-то.
Спасибо бабушкам.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 22:21

Выделю отдельным постом!
Только что на "Проконях", в совершенно не политической теме, прочла в посте Эгоистки такую фразу:

"Нельзя никого убедить в том, что противоречит его жизненным интересам. "

Вот оно!!!
Кратко и "в точку".
Жизненные интересы одних людей требуют, чтобы Луганскую адм-ю бомбил украинский самолёт, других - чтобы это был российский самолёт.
Даже если познакомить спорщиков с лётчиком этого самолёта и он поклянётся, что говорит правду (не важно, чей был самолёт), каждый останется при своём мнении.
Только тот, кто знает, что сам-то он опирается не на факты, будет злее, грубее, наглее и, конечно, меньше всего будет заботиться о логике.

Видно, отсюда и появилось выражение: "Юпитер, ты сердишься - следовательно, ты не прав".
Правильно было бы: "Юпитер, ты ругаешься (хамишь) - следовательно, ты не прав".

Сердиться может и тот, кто прав. А вот хамить... в качестве "последнего довода"...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 23:20

Zizi, так у вас, ""в ассортименте"", бабушки были из отвечавших. Что с них, ведь старенькие и вапще..
А мне? мне молодые да образованные, да способные к анализу психологи ответили: а ты видела на том самолете маркировку укр ввс?
я фотки показала, из города, с вот теми красивыми звездами на асфальте и на грунте, показала фотки с кусочками из металла из кассет..
Решила не ставить диалог в тупик, типа, но и вы не видели, что то был не укр.самолет.
Мне еще добавком""у ополчения есть самолеты, это всем известно"".
я лишь парировала дезинформацией в укрсми на тот день, а именно, что первая информация да ложная именно про 13-е число. (А про два других случая, коим я прямой свидетель, про то тишина в сми в любом виде была, а случаи были до того 3-го и 8-го ). Я рассказала с фотками какие ямы и где были оставлены после виденных мною же двух истребителей.
А в ответ получила(словно им лично по телефону сообщенное) -""значит, украинские службы не посчитали нужным рассекретить эту информацию о бомбежке ).
:sh_ok:
Формат нашей беседы был ""бежали пешком к троллейбусной остановке"" в Киеве. Не удалось поговорить...да и не о чем стало.
Выходит, всякая наука исчезает словно, когда это, действительно, как вы отметили, - противоречит его жизненным интересам.
Ведь Путин пришел на Донбасс. Как известно в офисах в Киеве. И поэтому надо там все побомбить. Чтобы Путин ушел. Что же? весьма логично!
да только ведь не бомбят же? в рамках именно того, чтобы вот же ж Путина рраз! и побомбить. Ведь там ""точечно исключительно наносят удары по террористам"" - это со слов секретаря снбо, еще в мае месяце кажется...
И совесть чиста у украинцев. Сказано же - бьют точечно и именно террористов. :smu:sche_nie:
И борьбу поддерживают ""патриоты""
И Путин - зло из всех зол самых злых.
В общем, все хорошо и всем хорошо.
Кроме Донбасса и украинцев же.

П.с. я искренне и крайне поражена слепоте граждан страны. И поражена их согласию на убийства (ведь не их же руками, совесть снова чиста!)

П.с. помните ту тему? когда все время о действиях укр.военных по типу ""так надо/так необходимо чтобы не дать возможность Кремлю.."". и про Иловайск так же, дескать, держим строго засекреченными данные, чтобы не было возможности у Кремля....
И я вообще сделала вывод о простоте))
- враг он вражына такой и потому тупой. Ну что с него взять. Приходит, гад, бомбит, разрушает же себе же эту территорию, чтобы потом ее разбитую и захватить и еще и вкладывать деньги потом. И еще и людей сколько поубивал этот враг-агрессор!!
В противовес, а вот украинские власти столь мудры! столько же велики! очень тонки!! в отношениях с врагом, и постоянно способны противостоять ему мудростью, умением, способностями вести великие дела! точнее дело - спасение терр.целостности У.
А чтото на деле выходит как? во-во.
Крым так же ""спасали"" . патриотов почемуто не завезли чи шо.
На Донбасс чтото эшелоны патриотов не уходят через каждый час..
Поэтому, выход один - бомбить Путина. Ну или путинских боевиков. Где? правильно, в городах и селах Донбасса .
Как??? ТОЧЕЧНО ЖЕ.

Блин. Дурдом Солнышко какойто. И в это верят люди????

И, как писали в постах гдето, - народ, простые люди стАнут верить всему, что им говорят, во всякую информацию поверят с радостью! и народ же НЕ станет никогда ждать результата, не станет дожидаться ответа, результатов расследований:
- а кто стрелял на майдане, кто же и где же результаты?
- а кто все таки поджег в Одессе? расследовано, не?
- а кто же отдал Крым? кто не защитил часть страны, не отстоял ее, кто виноват есть ли такие?
народ просто будет дальше жить и тихо так смотреть, как ""убивают террористов"" на Донбассе в рамках , ох уж мне эта дурацкая маниакальная идейка - боротьбы за Незалэжну!

Странные вы какието, патриоты Украины. Вы словно патриоты и не патриоты. А может быть, вы убийцы? а?

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 01:06

karla писал(а):Лад, я уже писала очень хочется пошмалять, кто мешает идти воевать? адрес известен. а устраивать детский сад под предлогом - он служил и случайно сейчас не служит..
мало кто и чем занимался у нас раньше

Кто ему помешал служить то если так хочется? насильно заставили идти в артисты?

и да он сытый товарищ. То что когда то гед то было уже не считается.
и ещё он глупый товарищ
В принципе, да. У него есть прекрасный способ заткнуть всем рты. Пойти воевать на Донбасс. Правда, годочков ему многовато...

А служить- его отчислили из Таллинской пол-литуры за 2 недели до окончания. Говорят, что за драку. Но МС по боксу всегда виноват, даже если не он начал.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 05:48

что бы не затыкать рты, не надо делать глупостей. Просто сначала думаем. чуть-чуть. а потом не делаем

и я не про что бы сейчас затыкать рты, я про то что если такой дикий зуд в руках. то наверное его надо как то реализовывать? а не хвататься за всё подряд в любое время
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить