Zizi, так у вас, ""в ассортименте"", бабушки были из отвечавших. Что с них, ведь старенькие и вапще..
А мне? мне молодые да образованные, да способные к анализу психологи ответили: а ты видела на том самолете маркировку укр ввс?
я фотки показала, из города, с вот теми красивыми звездами на асфальте и на грунте, показала фотки с кусочками из металла из кассет..
Решила не ставить диалог в тупик, типа, но и вы не видели, что то был не укр.самолет.
Мне еще добавком""у ополчения есть самолеты, это всем известно"".
я лишь парировала дезинформацией в укрсми на тот день, а именно, что первая информация да ложная именно про 13-е число. (А про два других случая, коим я прямой свидетель, про то тишина в сми в любом виде была, а случаи были до того 3-го и 8-го ). Я рассказала с фотками какие ямы и где были оставлены после виденных мною же двух истребителей.
А в ответ получила(словно им лично по телефону сообщенное) -""значит, украинские службы не посчитали нужным рассекретить эту информацию о бомбежке ).
Формат нашей беседы был ""бежали пешком к троллейбусной остановке"" в Киеве. Не удалось поговорить...да и не о чем стало.
Выходит, всякая наука исчезает словно, когда это, действительно, как вы отметили, - противоречит его жизненным интересам.
Ведь Путин пришел на Донбасс. Как известно в офисах в Киеве. И поэтому надо там все побомбить. Чтобы Путин ушел. Что же? весьма логично!
да только ведь не бомбят же? в рамках именно того, чтобы вот же ж Путина рраз! и побомбить. Ведь там ""точечно исключительно наносят удары по террористам"" - это со слов секретаря снбо, еще в мае месяце кажется...
И совесть чиста у украинцев. Сказано же - бьют точечно и именно террористов.
И борьбу поддерживают ""патриоты""
И Путин - зло из всех зол самых злых.
В общем, все хорошо и всем хорошо.
Кроме Донбасса и украинцев же.
П.с. я искренне и крайне поражена слепоте граждан страны. И поражена их согласию на убийства (ведь не их же руками, совесть снова чиста!)
П.с. помните ту тему? когда все время о действиях укр.военных по типу ""так надо/так необходимо чтобы не дать возможность Кремлю.."". и про Иловайск так же, дескать, держим строго засекреченными данные, чтобы не было возможности у Кремля....
И я вообще сделала вывод о простоте))
- враг он вражына такой и потому тупой. Ну что с него взять. Приходит, гад, бомбит, разрушает же себе же эту территорию, чтобы потом ее разбитую и захватить и еще и вкладывать деньги потом. И еще и людей сколько поубивал этот враг-агрессор!!
В противовес, а вот украинские власти столь мудры! столько же велики! очень тонки!! в отношениях с врагом, и постоянно способны противостоять ему мудростью, умением, способностями вести великие дела! точнее дело - спасение терр.целостности У.
А чтото на деле выходит как? во-во.
Крым так же ""спасали"" . патриотов почемуто не завезли чи шо.
На Донбасс чтото эшелоны патриотов не уходят через каждый час..
Поэтому, выход один - бомбить Путина. Ну или путинских боевиков. Где? правильно, в городах и селах Донбасса .
Как??? ТОЧЕЧНО ЖЕ.
Блин. Дурдом Солнышко какойто. И в это верят люди????
И, как писали в постах гдето, - народ, простые люди стАнут верить всему, что им говорят, во всякую информацию поверят с радостью! и народ же НЕ станет никогда ждать результата, не станет дожидаться ответа, результатов расследований:
- а кто стрелял на майдане, кто же и где же результаты?
- а кто все таки поджег в Одессе? расследовано, не?
- а кто же отдал Крым? кто не защитил часть страны, не отстоял ее, кто виноват есть ли такие?
народ просто будет дальше жить и тихо так смотреть, как ""убивают террористов"" на Донбассе в рамках , ох уж мне эта дурацкая маниакальная идейка - боротьбы за Незалэжну!
Странные вы какието, патриоты Украины. Вы словно патриоты и не патриоты. А может быть, вы убийцы? а?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)