Вот-вот...
Делаем выводы, господа присяжные заседали) - к майдановцам.
Были вместе сербы и хорваты...хлобысь - война, резня
Были вместе азербайджанцы и армяне ...хлобысь - война, резня
Были вместе и есть вместе русские и украинцы ...хлобысь - москаляку на гылляку. И кстати, русские терпят! мы разве слышим призывы хоть какието?
Вывод: как же великолепно легко рассориваемы бывают люди. Как их легко поссорить!!! Да так, чтобы друг друга же и утилизировали!!!, словно и не было их вовсе до того, словно в издевательство, чтобы и концы в воду, чтобы и виновных, подкинувших дров в костер братоубийства, не найти...
На заметку майдановцам, хех, они, наверное, и не слыхали, шо братьями являются вообще все. В праотце Адаме. Вот поэтому всегда надо дружить. И не идти и не делать хорошие идеальные общества/страны, очищая зерна от плевел, типа.
Что? разве на это у майдановцев ума в самом деле хватит??? угу. На убийства да! вот и весь их ум.
Лучше бы посоветовались сначала. Поспрашивпли. Шо дала тогда братская резня сербам, армянам, азербайджанцам, хорватам, полякам от украинцев великих патриотов бендеровцев....и вон и Сирия, и Ливия, и Египет...
Много ли хорошего и правильного удалось создать??? самой живучей по сей день есть неприязнь, тлеющий конфликт между ними...
П.с. если честно, я поражена грантоедам (и украинским, и российским тоже), - это ж за какие деньги можно так свихнуться??? как так можно мозги пропить??? за какие такие ""богатства""? Ведь словно ненормальные, бешенные какието: аааа зэку смэрть, зэка гэть! московия хоче покорить Украину, ааа!! они хотят просрать Олимпиаду, но лигь бы захватить Украину. Путин - захватить хочет Украину...
Вы че? чекнулись???
и че вы Украину свою таки отдаете???
шо ж вы такие гладкие и ровные, а страна ваша ВАМ ЖЕ не принадлежит? кого вы избрали ? не олигархов, не? не бандитов и прочее и прочее?
А все так просто, млин! услышали свидомые и майдановцы красивые слова, в ""красиво поданной и правильной"" обертке..и пошли за ними...убивпть своих соотечественников. Просто убивать. Тех, на кого им было указано. Сначала убивать словом. А потом, постепенно разогреваясь, уже и делом ...
Так потому и звучали те красивые слова. Шоб вашими же праведными руками это все и сделалось.
Последний раз редактировалось
Guga Пт ноя 07, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)