прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
блин, как вы ее читаете? Я все еще на 91 странице и читаю с усилием... мало того что маразм там иногда зашкаливает, так еще и сто раз одно и тоже каждый пишет... там дальше то хоть веселее и интересней?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Lintu
-
- Контакты:
мда, и эта нудятина уже на 20 с лишним страниц????? печаль какая то...лучше б про марайку оживилась тема)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ой там пришла Black galaxy кто бы это не был. и стало реально весело. Бегом в тему про чайников. Там сейчас хорошооооо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Black_Galaxy писал(а): Может у девушек из этой темы просто молодость в жилах играет...

Вера, твоя отмазка:
не катит :)karla писал(а):и чо?))))))))) я женщина пожилая
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, это блеск! Ржунимагутссс! не спугните и не натравите модераторов. Это же такая прелесть. такая прелесть... так давно весело не было а уж про мою млодость... да ещё в жилах играет... ах. я вся влюбилась.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да такой жирный тролль. Такие редко попадаются. Этож ценность. Они нам в удовольствие даны. Их надо бережно пользовать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж, тролль свежий, не пуганый так сказать
. Пока

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, намечается новый цирк. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p2511148 Думаю, Карле особенно понравится ссыль, данная кубинокй.))))
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Темой про ЦСКА достали уже. Я сама эту базу слегка недолюбливаю, но это превознесение до небес загорода... И главное опять: все, кому нужен грунт - гадские спортсмены, которым лишь бы сайгачить. Здоровые ноги нужны только спортивной лошади, а неспортивной - нафиг они сдались? Зачем неспортивной лошади ноги? Совершенно не нужны. Она и без ног счастлива!
Мне вот очень нравится "Воронцово". В последние годы жизни Ювель стоял именно там. Именно ради выгула, травы, воздуха и пр. Только вот Ирина постоянно ломала голову: как бы так хитро выведать, работают его все-таки или не работают. Разумеется работа была оплачена. Может паранойя, но как ее избежать, если ежедневно проверять не можешь? И когда Ювелю стало плохо, ей почему-то позвонили не с утра, как заметили, а минимум через полдня. Вряд ли это сыграло роль, но кто знает?
Мне вот очень нравится "Воронцово". В последние годы жизни Ювель стоял именно там. Именно ради выгула, травы, воздуха и пр. Только вот Ирина постоянно ломала голову: как бы так хитро выведать, работают его все-таки или не работают. Разумеется работа была оплачена. Может паранойя, но как ее избежать, если ежедневно проверять не можешь? И когда Ювелю стало плохо, ей почему-то позвонили не с утра, как заметили, а минимум через полдня. Вряд ли это сыграло роль, но кто знает?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну все же знают, как правильно жить другим. х)Binom писал(а):Темой про ЦСКА достали уже. Я сама эту базу слегка недолюбливаю, но это превознесение до небес загорода... И главное опять: все, кому нужен грунт - гадские спортсмены, которым лишь бы сайгачить. Здоровые ноги нужны только спортивной лошади, а неспортивной - нафиг они сдались? Зачем неспортивной лошади ноги? Совершенно не нужны. Она и без ног счастлива!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот честно, меня трудно достать - но когда человек (в теме о ЦСКА) начинает рассуждать о том, как надо работать, чтобы получать 30 т.р., явно подразумевая, что никак - меня начинает тихо потряхивать.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
О каких 30 000 может идти речь, если мы обсуждаем содержание лошади? Такое ощущение, что народ в теме просто напросто не содержит сам ни себя, ни лошадь. Но зато знает как всем надо жить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу все марш в макдак зарабатывать бешеные бабки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так всем же известно, что в Мск рубли на дорогах валяются. Только лопатой не ленись грести - и усё будет.Aisling писал(а):Вот честно, меня трудно достать - но когда человек (в теме о ЦСКА) начинает рассуждать о том, как надо работать, чтобы получать 30 т.р., явно подразумевая, что никак - меня начинает тихо потряхивать.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Что-то мне имхается, что после макдака уже никаких бабок не надо будет. Даже очень бешеных. Недаром туда только молодняк набирают. Кого еще жизнь не укатала.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угу. Главное, лопату побольше найти, а если у кого нету, или лопата маленькая попалась - сам себе злобный баклан :)
Вообще, вся тема - довольно характерный пример дискуссии, которая, выйдя в общем-то, на путь решения проблемы, стала ходить по кругу, постепенно все больше отдаляясь от изначального своего предмета. Есть комплекс Н, который не устраивает по таким-то и таким причинам. Найдено определенное решение, может и не самое действенное, но начальное какое-то - в случае проблем надо писать в головной офис. Но поскольку вряд ли много народу из постояльцев будут это делать, все ушло в обсуждение других, сторонних и более безопасных вещей.
Жалко, конечно, что число мест для постоя в Москве качественного среднего класса ничтожно мало. Ну... вот так.
Вообще, вся тема - довольно характерный пример дискуссии, которая, выйдя в общем-то, на путь решения проблемы, стала ходить по кругу, постепенно все больше отдаляясь от изначального своего предмета. Есть комплекс Н, который не устраивает по таким-то и таким причинам. Найдено определенное решение, может и не самое действенное, но начальное какое-то - в случае проблем надо писать в головной офис. Но поскольку вряд ли много народу из постояльцев будут это делать, все ушло в обсуждение других, сторонних и более безопасных вещей.
Жалко, конечно, что число мест для постоя в Москве качественного среднего класса ничтожно мало. Ну... вот так.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Моя подруга по ШВЕ проработала лет пять, что ли, а потом ушла - очень нервы поехали от напряжения, плюс бесплатная кормежка на эти нервы. Всерьез испугалась, что потом на только лекарства работать будет.OlgaN писал(а):Что-то мне имхается, что после макдака уже никаких бабок не надо будет. Даже очень бешеных. Недаром туда только молодняк набирают. Кого еще жизнь не укатала.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня, если честно особенно раздражил совет поменять работу ближе к дому. У меня очень интересная работа. Мы и лечим больных в стационаре, и участвуем в научных исследованиях. И нашими многолетними трудами и поисками путей зарабатывания ленег, эти деньги мы зарабатываем. Правда периодами
. Если чо, у меня есть гарантированный минимум. Контракт с государством на работу доцента на ставку за 4.300 руб в месяц
. И как я ее поменяю? Да, и коллектив, из которого элиминировались все сомнительные элементы. Ибо работа в городской больнице не состоит из пряников. А состоит в том числе из дерьма в прямом и переносном смысле. И вот на что я ее сменю? На поликлинику?! Да лучше удавиться! А тренерский состав? Он переедет со мной в подмосковье, чтобы мне было удобно?! А чо тренеру через весь город ездить фигня вопрос что ли? Или пофиг с каким тренером заниматься.
Или квартиру что ли продать и купить другую? Чтобы теперь мужу было неудобно и детям тоже? Школу там поменять. Убила бы советчиков

Или квартиру что ли продать и купить другую? Чтобы теперь мужу было неудобно и детям тоже? Школу там поменять. Убила бы советчиков
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поскольку человек все-таки склонен пропускать все через призму собственного воприятия, очевидно, что для советчика смена места работы чем-то серьезным не представляется. Что многое говорит о ценности оной :)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Smile, ну что ты, срочно беги в макдак. Счастья своего не понимаешь.
И "экологией" задолбали. Видеть свою лошадь почаще может хотеть только спортсмен. Чтоб, знамо дело, медальки получать. Или тот, кто прокатом занимается. А просто частник-хоббик покупает лошадь исключительно для того, чтобы отправить ее в зеленые луга при жизни. А если не отправляет - значит прибыль из нее выжимает. Тьфу.
Да не нужна очень многим коням эта экология. Им нужны регулярная работа и грамотное и своевременное ветобслуживание. Бином - яркий пример. Прекрасно себя чувствовал на ЦМИ, в "Матадоре" и "Измайлово" и ужасно в "Хэппи" и "Русском Алмазе". В алмазе вообще чуть не загнулся от астматического приступа, просто потому что меня рядом не было, а остальные решили, что он "всегда так дышит". Я случайно приехала и откачивать пришлось опять же мне, консультируясь с ветом по телефону.
Никой круглосуточной выгул в экологически чистой местности в травяной леваде ему не помог ни вот настолько. А помогли ингаляции, которые требуют сложного, дорогостоящего оборудования и постоянного наблюдения, что возможно только в крупном КК с лазаретом.
Пы.Сы. И вообще почему лошадей держать в городе нельзя, а детей - можно? Все родители, которые ради перспективной и высокооплачиваемой работы заставляют своих детей дышать этой гадостью - махровые эгоисты и карьеристы. Вместо того чтобы ехать жить в деревню, где свежий воздух и экологически чистые продукты... в общем, продолжать не буду, и так понятно.
И "экологией" задолбали. Видеть свою лошадь почаще может хотеть только спортсмен. Чтоб, знамо дело, медальки получать. Или тот, кто прокатом занимается. А просто частник-хоббик покупает лошадь исключительно для того, чтобы отправить ее в зеленые луга при жизни. А если не отправляет - значит прибыль из нее выжимает. Тьфу.
Да не нужна очень многим коням эта экология. Им нужны регулярная работа и грамотное и своевременное ветобслуживание. Бином - яркий пример. Прекрасно себя чувствовал на ЦМИ, в "Матадоре" и "Измайлово" и ужасно в "Хэппи" и "Русском Алмазе". В алмазе вообще чуть не загнулся от астматического приступа, просто потому что меня рядом не было, а остальные решили, что он "всегда так дышит". Я случайно приехала и откачивать пришлось опять же мне, консультируясь с ветом по телефону.
Никой круглосуточной выгул в экологически чистой местности в травяной леваде ему не помог ни вот настолько. А помогли ингаляции, которые требуют сложного, дорогостоящего оборудования и постоянного наблюдения, что возможно только в крупном КК с лазаретом.
Пы.Сы. И вообще почему лошадей держать в городе нельзя, а детей - можно? Все родители, которые ради перспективной и высокооплачиваемой работы заставляют своих детей дышать этой гадостью - махровые эгоисты и карьеристы. Вместо того чтобы ехать жить в деревню, где свежий воздух и экологически чистые продукты... в общем, продолжать не буду, и так понятно.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Эх, кто из вас по кэпу скучал и говорил, что на Проконях давно не появляется?
Он теперь просто в Ветеринарии обретается. Туда-то вы редко заглядываете. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... w#p2512272
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 9#p2512369

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 9#p2512369