Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Чт июн 26, 2014 13:57

Летучая писал(а):Дык завод принадлежит Дерипаске, он частный, завод этот. Завод сейчас реально убыточен, лошади на скачках не конкурентны от слова совсем. А причём тут Крым, на который даёт деньги государство?
Какая связь между полуостровом, как субъектом федерации России и частным конным заводом? Господин Ш хочет, чтобы государство взяло и помогло, по сути, частной лавочке вместо субъекта федерации, который сейчас реально нуждается в помощи? На каких основаниях, простите? :ne_vi_del:
Почему господин Ш не радуется, что Донской завод, принадлежащий Миллеру, прекрасно развивается, и лошади скачут и приобретаются новые производители. И ещё Газпром спонсор бегов и скачек на ЦМИ, и реально это спонсорство видно в этом году, ипподром ожил. И да, зато Крымнаш. И чо?)))))))))
Какое вообще дело господину Ш до завода, в котором не разводят его любимых текинцев? Он переживает за бывший флагман советского чистокровного коннозаводства? ну так помог бы ему сам) Или подсказал бы Дерипаске, каких производителей закупать, чтобы потомство скакало.

Вот оно, национальное достояние))
Изображение

ото ж бо! ехал бы в правильную Украину! там уже нет Крыма :-)

- Практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства.
- Убийства и попытки убийств .. деятелей ... национально-освободительных движений, направляемые государством вне зависимости от того выполняются ли они с помощью военного удара, специальных операций или найма агентов.
- Отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму."
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 26, 2014 14:00

Летучая писал(а):Почему господин Ш не радуется, что Донской завод, принадлежащий Миллеру, прекрасно развивается, и лошади скачут и приобретаются новые производители.
получается, там живет вот эта красотуля :smu:sche_nie:
сорри за оффтоп)). ну, пусть живет и расцветает!!!
Гуга 22
донская
з.-рыж. к., 17.05.2010 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
5920 Геба ( Семейство Пышная )
Владелец: Зимовниковский конзавод

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт июн 26, 2014 14:30

Guga писал(а):получается, там живет вот эта красотуля
сорри за оффтоп)). ну, пусть живет и расцветает!!!
Гуга 22
донская
з.-рыж. к., 17.05.2010 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин
5920 Геба ( Семейство Пышная )
Владелец: Зимовниковский конзавод
Э) Не) Это Зимовниковский завод) Разводит донских лошадей)
а конный завод "Донской" - это другой завод) разводит чистокровных верховых)
Вот например, в свежем номере "ЗМ" есть статья очередная про очередную классную лошадь "Донского"и достижения
http://www.goldmustang.ru/magazine/hero ... /1971.html
последний абзац приведу сюда
Основанный одним из ведущих российских топ-менеджеров, Али Муссаевичем Узденовым, конный завод «Донской» начинал с трех рожденных в 2003 году чистокровных жеребят. Шесть лет понадобилось хозяйству, чтобы пройти путь от новичка до лауреата Национальной премии 2008 года, и сегодня «Донской» все также в числе полноправных лидеров российского чистокровного коннозаводства. Обладая уникальным племенным составом, хозяйство имеет, без преувеличения, национальное значение, ведь этот золотой фонд чистокровной верховой породы продуцирует на территории России. В настоящее время здесь используется 12 производителей, включая чемпиона Турбо Сторма, дербиста и победителя Приза Президента РФ Мономаха, а также Континьюэсли, выигравшего Кубок Голливуда. Маточное поголовье хозяйства не только состоит из представительниц лучших отечественных и мировых семейств, но также может похвастать высоким скаковым классом – достаточно упомянуть чемпионку Аленушку, всероссийскую оксистку и чемпионку Леди Лексингтон или двухлетних чемпионок Мата Хари и Р.А. Дружбу. Не последнее место среди них занимают и Фасандра со своей дочерью Фата-Флер. А вот доведется ли стать заводским производителем Фрагранту, зависит прежде всего от его владельца, председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера. ЗМ
Может быть, весь Цимес в том, что Миллер занимается заводом, вкладывает в него, а Дерипаска не особо. Каким боком сюда Крым, я понять не могу :-)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 26, 2014 14:43

Вот интересно
СКР попросил суд арестовать Коломойского и Авакова
Следственный комитет России (СКР) направил в суд материалы с просьбой арестовать губернатора Днепропетровской области Украины, миллиардера Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), в отношении которого в России 18 июня было возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, СКР также в ближайшее время попросит суд арестовать главу МВД Украины Арсена Авакова.

«Как только суд примет решение об избрании меры пресечения Коломойскому, Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу», — подчеркнул Маркин.

По словам представителя СКР, следствие установило одного из «участников военных действий против мирного населения на востоке Украины», который предположительно принимал непосредственное участие в минометном обстреле, унесшем жизни членов съемочной группы ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Маркин отметил, что речь идет о командире батальона «Айдар» Сергее Мельничука. Ему планируется заочно предъявить обвинение и объявить в розыск, сказал Маркин.

Уголовное дело в в отношении Игоря Коломойского и Арсена Авакова СКР возбудил 18 июня. Маркин говорил, что российские следствие намерено добиваться заочного ареста и объявления украинских губернатора и министра в международный розыск.

СКР инкриминирует Коломойскому и Авакову статьи 105, 356, 144, 126 Уголовного кодекса (организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста). По версии СКР, Аваков, действуя согласованно с Коломойским и чиновниками Минобороны Украины, руководил проведение спецоперации на востоке Украины, в ходе которой, среди прочих, погибли российские журналисты Игорь Корнелюк, Антон Волошин, итальянский фотокорреспондент Андреа Роккелли, правозащитник Андрей Миронов. СКР также подозревает фигурантов дела в организации «похищения» журналистов телеканала «Звезда».
http://www.forbes.ru/news/261135-skr-po ... -i-avakova

Есть ли шансы их поймать? Или это так, популизм?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 26, 2014 15:42

К слову о Латвии) прекрасная статья) Латвия явно хочет себе такой же майдан, как и на Украине)
http://vz.ru/world/2014/6/25/692776.html

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июн 26, 2014 22:59

Блин, мне туда ехать скоро. Меня вообще пустят?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

прокатчица

Сообщение » Пт июн 27, 2014 08:35

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9110 раз

Сообщение » Пт июн 27, 2014 11:42

Ир, полагаю, пустят. Мои коллеги вполне себе мужского полу и убедительного виду за время всей этой заварухи трижды ездили в Киев. Их и пускали, и выпускали.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 14:15

хм, мнение. это в тему сегодняшнего дня )

"Как сказал кто-то, не знаю кто: "беда не в том, что советская пропаганда врала нам про нашу жизнь. Беда в том, что, как выяснилось позже и при личном контакте, она говорила нам правду про жизнь на Западе!"

гыы. Алльо :) седня, наверное, бухает? ))). наверное, она сегодня исполняет всякие желания, как золотая рыбка? кто бы чего бы не попросил? :smu:sche_nie:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 14:23

пост чей-то.
очень хочется думать, чтобы это была неправда. (ну, тот чел не писал это чтобы выложить фейк почитать...)

"Пообщался с молодежью...
- Зачем вы идете на войну со своими соотечественниками на Востоке? У вас же у каждого там есть родня, друзья, подруги..
- А що нам робити? Работы нэма.. А там платят до 1000 гривень на день..
- И что , реально получаете 1000 гривень в день?
- Не знаэмо , но по ТВ же сказали , что получим..
- И вы за деньги готовы убивать людей?
- Так роботы другой немаэ..А жить треба..
- Но пуля не дура , и вам в лоб прилететь может..
- Знаэмо , так жинки ж требуют кормить их , та детей.."

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24999 раз

Сообщение » Пт июн 27, 2014 14:32

Ну почему не правда? Воевать за деньги нормальная практика из века в век. А когда дети и жинка требует... Очень многие пойдут воевать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:14

Экономическую часть Соглашения с ЕС подписали.
А безвизовый режим?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:19

а с фигали?)) это же не вступление в ЕС)))
Это о ассоциация.
Вот интересно как теперь будет? такие вещи надо готовить. И не только на уровне документов... Иначе коллапс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:37

Я сильно не думаю, что Европа готова пойти на безвизовый режим с Украиной ради интересов Америки. Не слишком ли много янкесы хотят от союзничков?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:38

да он по такому соглашению и не предусмотрен))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:38

Zizi, там уже и на Униане, и в др печаталось, что ни о каких визах до 1.01.2015 и речи не может быть))
типа позже будут? ))

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:50

karla писал(а):Ну почему не правда? Воевать за деньги нормальная практика из века в век. А когда дети и жинка требует... Очень многие пойдут воевать
Да, пожалуй.
Я просто отказываюсь в такое верить(. Типа ж, строго в контексте наших событий, единая страна, едина краина. Братья ж . Вроде..были. и поэтому их и прозвали террористами... а у вояк даже уверенности нет, на тв ссылаются, бедные.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:51

Мне кажется что уже были. Не представляю как Украина сможет жить одной страной после всего что произошло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:52

Слушайте, вот я, честно говоря, не верю, что в Польше и Прибалтике сейчас хуже, чем во времена СССР. Конечно, знаю я об этих странах мало, но на подобные статьи точно не буду вестись. Есть некоторая информация от знакомых. Например, у одних уехали два сына в Польшу из Украины работать с лошадьми. Получили там гражданство, взяли у государства кредит 100000 евро под 3% на строительство дома. Построились, заработали лицензию тренера, работают, ездеют по всей Европе на соревнование сами или учеников возят. Как-то у меня не складывается впечатление, что там плохо... Если у кого-то есть личные примеры, было бы интересно услышать. А так, появляется ощущение, что у нас стало много заказных статей о том, как всё плохо заграницей.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:53

Кое-где на тв каналах еще висит значок-бирка из флага, все что осталось от предыдущей бирки "едына краина".
Это к посту Веры,

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 27, 2014 15:55

Нелля писал(а):Слушайте, вот я, честно говоря, не верю, что в Польше и Прибалтике сейчас хуже, чем во времена СССР. Конечно, знаю я об этих странах мало, но на подобные статьи точно не буду вестись. Есть некоторая информация от знакомых. Например, у одних уехали два сына в Польшу из Украины работать с лошадьми. Получили там гражданство, взяли у государства кредит 100000 евро под 3% на строительство дома. Построились, заработали лицензию тренера, работают, ездеют по всей Европе на соревнование сами или учеников возят. Как-то у меня не складывается впечатление, что там плохо... Если у кого-то есть личные примеры, было бы интересно услышать. А так, появляется ощущение, что у нас стало много заказных статей о том, как всё плохо заграницей.
Да не фига там не плохо и обратно в СССР они не рвутся.
На самом еле мало где стало хуже и кто бы рвался в обратку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 16:07

karla писал(а):Вот интересно как теперь будет? такие вещи надо готовить. И не только на уровне документов... Иначе коллапс
Говорят, что он самый и намечается. Хотя Россия какие-то товары с Украины и покупает. Тут как-то путину подали идею, что оттуда всё ужас-ужас по качеству, давайте закроем. Но ВВП в такой идее отказал :-)
Нелля писал(а):Например, у одних уехали два сына в Польшу из Украины работать с лошадьми. Получили там гражданство, взяли у государства кредит 100000 евро под 3% на строительство дома. Построились, заработали лицензию тренера, работают, ездеют по всей Европе на соревнование сами или учеников возят.
Мастер-жокей, мастер-тренер Михаил Петряков уехал в Польшу с семьёй после развала СССР. работал там со сккаковыми лошадьми. Так как со скачками у нас всё стало плохо. В 2009-м вернулся в Россию. Теперь тренирует здесь, сын его скачет на ЦМИ (правда в этом году он в Германии стажируется). За это время его лошади на московском ипподроме выигрывали и Окс, и Дерби и многие другие призы. Хотя раньше был доволен, тем, как там в Польше(есть в одном из старых номеров ЗМ интервью с ним, когда он ещё в Польше был), но уехал оттуда.
Мне кажется, надо понимать, что лошади лошадьми, а производство, которое там реально развалено со вступлением в ЕС - это другой разговор. Ведь именно что в ЕС какие-то свои строгие правила насчет всего этого. Кто чем торгует, кто что производит. И всё, что не попало в список разрешённого, всё, соответственно, разваливается. В СССР может и не рвутся, но и текущим положением дел недовольны. Другое дело, что те, кто у руля, вынуждены ложится под ЕС и США. Им другого не остаётся.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 16:17

Откуда растут ноги у русофобской пропаганды на Украине | Николай Стариков
23 года русофобской пропаганды на Украине сделали свое дело. Выросло поколение молодых людей, не знающих историю, не знающих, что русский и украинец — это один народ. Зато знающих, что Россия враг. Семена ненависти активно сеют «независимые» СМИ, «честные» историки. И американские деньги для первых и вторых. Получив доступ в 1991 году ко всем украинским СМИ, США начали делать в информационном пространстве то, что они ранее делали в масштабе ... эмигрантов -украинцев. В США и Канаде.
Яркий тому пример лежит на столе передо мной. Это небольшая брошюра, изданная в 1951 году в США. На украинском языке. Называется — «Преступление Москвы в Виннице» (Злочин Москви у Вiннiце).

Речь идет о тяжелом периоде в жизни СССР — 1937—1939. Репрессии, которые затронули не только реальных изменников, предателей и преступников вроде бухариных, рыковых, тухачевских, ягод и т.д, но и значительное число невинных граждан. Развязанная Ежовым и троцкистами кровавая вакханалия началась в 1937 году и закончилась в 1939, с приходом к руководству НКВД Л.П. Берия. Николай Ежов был снят с постов, арестован и осужден к высшей мере наказания, равно как и множество высших и средних чинов НКВД.

А теперь посмотрите, как эта трагедия подавалась для украинцев в эмиграции. Точно также она подается сегодня ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ.

Не нарком Ежов (осужденный именно за это к расстрелу!), не Сталин, не НКВД.

Даже не СССР.

Москва совершает преступления в Виннице.

Вот так. Россия против Украины. Это пропагандистский трюк США, придуманный в начале 50 -х годов. Ему уже скоро будет 7 десятилетий. Как только американцы получили «трибуну», они сразу включили пропагандистскую машину на полную мощность.
http://vk.com/feed?w=away-41232698_811402

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 27, 2014 16:30

Летучая писал(а):Говорят, что он самый и намечается.
Министр экономики Украины: Соглашение с ЕС грозит Украине полной потерей отрасли машиностроения
Подписание Украиной соглашения с ЕС грозит стране потерей отрасли машиностроения, уверен министр экономики Украины Павел Шеремета. В данный момент судьба отрасли полностью находится в руках менеджмента машиностроительных предприятий, добавил он.
http://russian.rt.com/article/38398

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 27, 2014 17:08

Летучая писал(а):
karla писал(а):Вот интересно как теперь будет? такие вещи надо готовить. И не только на уровне документов... Иначе коллапс
Говорят, что он самый и намечается. Хотя Россия какие-то товары с Украины и покупает. Тут как-то путину подали идею, что оттуда всё ужас-ужас по качеству, давайте закроем. Но ВВП в такой идее отказал :-)
Отказать то отказал. Но у нас тут таможенный союз намечается. его как раз готовили. И товары Украины вполне могут не пойти в связи с этим
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить