прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Репейник - отстой))) Еловые лапы - наше всё))) В зиму мой хавает за обе щеки. Ещё так смачно откусывает) А они через зимние перчатки колятся(
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тема то старая, но ты очень изящно сформулировала. а формулировка это всё))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Сенди из берейторов ушла резвиться в ахалтекинцы...

Я бы ещё добавила: ...нет коноводовДа не влошадях дело, а в людях. Нет школы, нет системы, нет грамотных людей готовящих лошадей.

- karla
- ВдохновениЁ
-
пойти что ли заглянуть туда.. давненько там не была
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Там по-моему по большей части все-таки не мунштуки, а пелямы. На пелямах конкуристы ездят. Большого количества допверевок на конкурных соревнованиях не видела, но там так те фото сделаны, что поди пойми, что там было.Наглый Чайник писал(а):Ну так о чем тогда речь? О каких конкурных конях, которых для подхода к препятствию закутывают в веревки и мундштуки?
А уж тем более нафига они в выездке?
А после одного обсуждения тут же, я как-то вообще не особо стремлюсь однозначно кого-то осуждать хоть за что-то. Вот если живьем и точно зная если не все, то хотя бы большую чать нюансов...
Само обидное, что я вообще не успеваю это читать!!! Везде враги. Столько интересного...karla писал(а):осень то не простая в этом году)) вот жгут, а уж под такой праздник сама понимаешь отжигалово ещё круче
Киньте кто-нибудь ссылку на отжиги Сэнди.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ППКС!Charly писал(а):Само обидное, что я вообще не успеваю это читать!!! Везде враги. Столько интересного...

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ровена. ты это видела?
Можешь теперь шалить от всех широты души))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 2#p3013612Trof писал(а):
*уползлапацтол*Пожуйте репейник, уважаемая.
Rovena, неприкосновенность от бана на пять лет вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Можешь теперь шалить от всех широты души))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ой какая темка! Не баньте Светлану пажалста!!! Где нонче услышишь такие откровения?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
А чего ее банить-то? Вроде как не нарушает пока что ничего.
Про ДАР. Конечно, не специально.
Я глубоко уважаю Аду Викторовну. Она делает реально великое дело. !Сейчас!
А тогда это было примерно так, да. Когда они спасли коней и с выпученными глазами к нам на конюшню с ними встали. При этом не зная даже как к этим копытным подойти. Приехал АГН, развернул распальцовку и сказал что "через два месяца все кони будут уметь сидеть"... и приставил к ним индейцев... Ага, сказали мы, будут.
Потом нам запретили заниматься спортом. Вета с выездковой кобылой уехала, а я, прыгающая, осталась. Мне-то пофиг как ездить - с уздечкой, без уздечки. Потом меня хозяйка попросила АВ показать что спортивная лошадь слушается всадника без всего вообще. Зима была, дубак, она смотрела из окна конюшни, как я на коне без всего вообще делала всякую всячину. Типа поднять в галоп, остановить, принимания, пируэты, осаживание и даже через барьер попрыгали без всего. Потом наступил день "Х" - прыжковый день. Я подошла к хозяйке конюшни и спросила можно ли мне попрыгать пока даровцев нет. На что она сказала - прыгай, не вопрос
Вот как-то так. Ну а они начали стремиться к прекрасному.
Еще случай был смешной.
Отшагиваю коня на плацу. А он по команде ложится валяться. Т.е. гоовришь "ложись" и он начинает искать местечко чтобы завалиться. Ну я коню - ложись валяйся. Тут даровцы за забором коней ведут. Я нарочито громко так в это время (а конь уже ножки подгибать начинает) - "лежать!", конь, понятное дело, уже итак ложится, без моей команды. А за забором народ повтыкался друг в друга с выпученными глазами
Ой, мы вообще с них рыдали, конечно. Кааак давно это было...
Про ДАР. Конечно, не специально.
Я глубоко уважаю Аду Викторовну. Она делает реально великое дело. !Сейчас!
А тогда это было примерно так, да. Когда они спасли коней и с выпученными глазами к нам на конюшню с ними встали. При этом не зная даже как к этим копытным подойти. Приехал АГН, развернул распальцовку и сказал что "через два месяца все кони будут уметь сидеть"... и приставил к ним индейцев... Ага, сказали мы, будут.
Потом нам запретили заниматься спортом. Вета с выездковой кобылой уехала, а я, прыгающая, осталась. Мне-то пофиг как ездить - с уздечкой, без уздечки. Потом меня хозяйка попросила АВ показать что спортивная лошадь слушается всадника без всего вообще. Зима была, дубак, она смотрела из окна конюшни, как я на коне без всего вообще делала всякую всячину. Типа поднять в галоп, остановить, принимания, пируэты, осаживание и даже через барьер попрыгали без всего. Потом наступил день "Х" - прыжковый день. Я подошла к хозяйке конюшни и спросила можно ли мне попрыгать пока даровцев нет. На что она сказала - прыгай, не вопрос

Вот как-то так. Ну а они начали стремиться к прекрасному.
Еще случай был смешной.
Отшагиваю коня на плацу. А он по команде ложится валяться. Т.е. гоовришь "ложись" и он начинает искать местечко чтобы завалиться. Ну я коню - ложись валяйся. Тут даровцы за забором коней ведут. Я нарочито громко так в это время (а конь уже ножки подгибать начинает) - "лежать!", конь, понятное дело, уже итак ложится, без моей команды. А за забором народ повтыкался друг в друга с выпученными глазами

- karla
- ВдохновениЁ
-
слушай как это запретили заниматься спортом, это их конюшня была?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
индейцы. помню-помню. как давно это было!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Вот так и запретили.
У нас хозяйка конюшни соединилась с даром и стало все это обзываться типа "некоммерческое партнерство реабилитационный центр" или как-то так, не помню уже дословно.
У нас же по уму и не КСК было, а Конный Клуб. Хозяйка держала своих коней и на постое было пару частных голов. Вся конюшня - на 11 или 12 голов, не помню уже.
Нас всех созвали и сказали, что так и так - вольны выбирать съехать или остаться. Но если остаетесь, правила вот такие. Потом эти правила пересмотрели.
У нас хозяйка конюшни соединилась с даром и стало все это обзываться типа "некоммерческое партнерство реабилитационный центр" или как-то так, не помню уже дословно.
У нас же по уму и не КСК было, а Конный Клуб. Хозяйка держала своих коней и на постое было пару частных голов. Вся конюшня - на 11 или 12 голов, не помню уже.
Нас всех созвали и сказали, что так и так - вольны выбирать съехать или остаться. Но если остаетесь, правила вот такие. Потом эти правила пересмотрели.
- karla
- ВдохновениЁ
-
охренеть...
нет понятно хозяин барин. но всё равно
нет понятно хозяин барин. но всё равно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
забаааньте меня уже наконец
ну зачем же так издеваться над моей психикой?
Стукните ее кто-нибудь

Стукните ее кто-нибудь

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
по-моему она стебется. ))))
М-дя? А по-моему, она на полном серьезе упёрнутой нх-шницы пытается нам всем рассказать какие мы идиоты 

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тань, ты ее тему про конюшню глянь. стала бы она такие фотки выкладывать с подобным мировоззрением? ))))
Даааааааа! глянула уже.. сейчас жалею, что все поудаляла
Ну... значит развлекаемся

Ну... значит развлекаемся

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну ты что! это же классика жанра. в какой-то теме про выездку было. Когда туда Гудок-Громазека с Зарой ворвались )))
Пумпоны - признак крутости. типа мядальки с розеткой. а красивостояние - это самый крутой навык. типа нафига выездка, т.е. уметь на лыжах, достаточно влезть на гору и красиво там стоять.
нашла! это в Марайке было! http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=735 где-то в
этом районе
Пумпоны - признак крутости. типа мядальки с розеткой. а красивостояние - это самый крутой навык. типа нафига выездка, т.е. уметь на лыжах, достаточно влезть на гору и красиво там стоять.
нашла! это в Марайке было! http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=735 где-то в
этом районе
- Rovena
- СупЁр адекват
-
спать пора дамы :D А не троллей кормить!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.