прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
ну да. там явно поспокойнее))
Так люди, как вы делаете ссылку на тему так, что бы она показывала именно то сообщение на которое и ссылаетесь, а не страницу с самого верха. Очень интересно
Так люди, как вы делаете ссылку на тему так, что бы она показывала именно то сообщение на которое и ссылаетесь, а не страницу с самого верха. Очень интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Гы, Вер, а никак. Просто Кэп у меня в игноре и, чтобы просмотреть его сообщение, мне надо нажать на линк "просмотреть сообщение". В этом случае перезагружается вся страница, открываясь именно на его сообщении. Ну, и в адресной строке браузера, естественно, ссыль именно на его сообщение.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видишь надпись "Добавлено: дата - время"? Перед ней - листочек.karla писал(а): Так люди, как вы делаете ссылку на тему так, что бы она показывала именно то сообщение на которое и ссылаетесь, а не страницу с самого верха. Очень интересно

Или можно просто правой кнопкой мыши щёлкнуть по листочку и выбрать "скопировать ссылку". Главное в этом случае - не скопировать случайно ссылку на картинку

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я всегда считала, что ЭХ занимается настолько важным делом, что некоторые ляпы и перекосы им необходимо прощать. И что люди имеют право на ошибки и не надо сразу кидаться тухлыми помидорами. До покупки Примуса переводила им деньги постоянно. После гораздо реже. Ибо первые месяцы была сама себе ЭХ
. Но сейчас я читаю, что они пишут, и понимаю, что я не хочу иметь с ними дела. Вообще никакого.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Обсуждение аватарок в теме ЭХ на проконях напомнило ржачный демотиватор

Там его постить постеснялась, надеюсь, тут не погонят ссаными тряпками за него х))

Там его постить постеснялась, надеюсь, тут не погонят ссаными тряпками за него х))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вадим опять на трибуне. Глаголит
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 9#p2515799
Да спасибо что научили вставлять конкретную ссылку. спасибо огромное
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 9#p2515799
Да спасибо что научили вставлять конкретную ссылку. спасибо огромное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вадим прекрасен. Рыдаю просто. В соответствие с его подсчетами, последние 4 года я фигней какой-то страдаю и вообще тренера пора менять. А то как это - 5 лет езжу, а все без разряда?!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а чо? 40 часов от нуля и вуаля)0 а дальше то наверное ещё проще
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот я чувствую, что должна была уже как минимум мс стать за 5-то лет.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а я с 2004го катаюся. Позор-позор тоже!Анюта писал(а):Вот я чувствую, что должна была уже как минимум мс стать за 5-то лет.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Lintu
-
- Контакты:
- Tatty
-
Колонну возглавляю я. Я с 1983 года в седле, а разрядов и медалек все нет и нет 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Фи, неумехи. Берите пример с кэпа. У него хоть разрядов и нет, зато медальки в виде грамотки имеются.)))
Хотя, учитывая, что он старательно скрывает где и у кого из именитых он тренировался, но совершенно не скрывает свое покатушное прошлое... Просто конный мир очень тесен и, когда человек вдруг появляется из ниоткуда да с претензией на свою гениальность, это наводит на размышления. Точнее, откроваенно указывает на то, что человек просто трепач. (Не мной, между прочим, замечено. Тож где-то вычитала.))) ) А уж тем более тесен конный мир Белоруссии. Если бы кэп действительно когда-то у кого-то тренировался, это уже было бы там известно. Известно же белоруссам про его покатушничество.
Хотя, учитывая, что он старательно скрывает где и у кого из именитых он тренировался, но совершенно не скрывает свое покатушное прошлое... Просто конный мир очень тесен и, когда человек вдруг появляется из ниоткуда да с претензией на свою гениальность, это наводит на размышления. Точнее, откроваенно указывает на то, что человек просто трепач. (Не мной, между прочим, замечено. Тож где-то вычитала.))) ) А уж тем более тесен конный мир Белоруссии. Если бы кэп действительно когда-то у кого-то тренировался, это уже было бы там известно. Известно же белоруссам про его покатушничество.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Tatty
-
В оригинале звучало так:
Редкостный, редкостный перец этот кэпочка
Но не суть, все равно не верюДали термос с петухами, грамоту и два зазерских вымпела.)))

Редкостный, редкостный перец этот кэпочка

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну термос)) термос даже ещё лучше, в хозве полезнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, заберите его уже кто-нибудь обратно в ветеринарию!!! Я уже достаточно повеселилась, еще месяцок без кэпочки проживу. Нет моих сил это дальше читать!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да он бедняжка весь вечер молчит уже. весь в трудах наверное. то ветеринария, то копыта, то вон вишь тренирует кого то. по 48 часов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Обогнали!Tatty писал(а):Колонну возглавляю я. Я с 1983 года в седле, а разрядов и медалек все нет и нет

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как хорошо, что я сегодня с утра до вечера занята. Между прочим тренерством-берейторством! Реальными лошадками и учениками! А не трепом с кепочкой! Горжусь собой! (Из серии: меня зовут *** и я алкоголик. Целые сутки не пью!)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
зато мне он разнобразил нудные занятия по хозву. Мытьё полов и прочиих туалетов прошли весело и задорно. с огоньком
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер. с 800-й тебя! ))))
Стоило пару дней без интера посидеть и все пропустила. Что с кепкой? видать на их последнем семинаре пожертвования оказались щедрыми, раз он так хвост распустил.
Кстати, о тренерах. Как вам выезд в поля всеми аллюрами (галопом) в первый день в седле? На моих глазах было.
Стоило пару дней без интера посидеть и все пропустила. Что с кепкой? видать на их последнем семинаре пожертвования оказались щедрыми, раз он так хвост распустил.
Кстати, о тренерах. Как вам выезд в поля всеми аллюрами (галопом) в первый день в седле? На моих глазах было.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость