Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:38

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:42

О, спасибо за видео! я его полностью гляну завтра, сама не ожидала. Он раз в триста лучше Левченко)), это молодой из ПР из нашей области раньше, он участвовал в вашем Воскре ном вечере, ахтунг просто))

Ого), это уже иностранцы рисуют такие карикатуры? там просто Донецк на англ.), вот предположила.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:54

Guga писал(а): это уже иностранцы рисуют такие карикатуры?
Или для иностранцев)
_______
Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 23:04

Капец.
Хотя, возможно для них и комплимент? )

Я прочла, что кабмином будет предложено рассмотреть понижение температуры обогрева помещений на 2градуса. В предстоящий отопительный сезон. Это позволит сэкономить газ У.).

дали будэ ), =продолжение следует.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 23:10

В Севастополе вместо макдака
Изображение
Я же писала на проконях, что свято место пусто не бывает)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 07:42

если это так,
"Майдаунизм - это реально рецидив , а не просто диагноз.. Их ни бронежилет , ни каска натовская не спасает.. Мозги пропитаны чаем и печенечками Нулланд..
По мнению специалистов - психиатров .. "ломка" будет трагической и ужасной , и не все 5-летный рубеж преодолеют..."
то, жаль их искренне. сперва - продали душу. затем - тело.. все эти Украина абэр аллес. смэрть ворогам. видимо, расплату за это все с ними нЕ согласовывали.
ну как ту не вспомнить Виталия? "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть..вернеее не только лишь все, мало кто может это делать" :a_g_a:

еще:
"Это массовый психоз, описанный еще классиками психиатрии, была в начале прошлого века даже тема, что шизофрения имеет вирусный характер, потому как не могли объяснить это явление.
Сейчас, слава Богу, уже все встало по медицинским полкам, и явление укропии является классическим примером массового помешательства на почве комлекса неполноценности, взрощенного в поколениях. Взорвать (подгревом) этот комплекс очень легко - оглянитесь на горячие точки последних 20-40 лет. Понять мотивы такого взрыва тоже не предствляет сложности - анализируя поведение "индивидум-индивидум" можно понять поведение "сообщество-сообщество", бо законы абсолютно одни и те же.
А кто-то особо умный, успешно за последнюю сотню лет изучающий психологию и подсадивший свое население на сей институт манипуляции, применил это на практике в другой стране, просто с целью нагавнять основному идеологическому и макроэкономическому врагу - благо материал поддатливый попался.
Так что ждем волны массовых суицидов, тех кто выживет от репрессий.
Как то так. Надежда выжить только у Новороссии."

В частности, Украина поставила в ЕС 120,3 тыс. т пшеницы — это лишь 12,7% от квоты в 950 тыс. т. По крупам, хлопьям и зерновым гранулам квоты были выбраны на 14,3% — в Европу было вывезено 901,7 т при разрешенном объеме в 6,3 тыс. т. http://ruposters.ru/archives/6645

http://rusmir.in.ua/pol/5668-s-oporoy-n ... acizm.html

http://politikus.ru/articles/23864-lesp ... razom.html

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 08:24

Изображение
Вот на какую прелесть мы наткнулись в Тверской области.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

прокатчица

Сообщение » Чт июл 10, 2014 08:52

Плоховато видно, что там на баннере.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 09:11

Реклама общепита. Мол, все в гости вкусно отхарчеваться, кроме.... и темнокожее известное лицо из дальнего забугорья. Санкции, понимаете ли. )))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 09:23

Мудрый ход, однако! Зацепит и тех, и этих)), а ведь покушать требуется всем :-):
чур, тому личко кготорого висит, проценты не платить))). не заслужил.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 10:56

Таня Татьяна
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт ксебе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже отамериканцев - это просто нация даунитов, а не хохлов?
ПОЖАЛУЙСТА, распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 10:56

Таня Татьяна
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт ксебе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже отамериканцев - это просто нация даунитов, а не хохлов?
ПОЖАЛУЙСТА, распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!!

Изображение

Изображение

;;-))) ;;-))) "надо взять портреть или представить.. и тыкать ему в глаз раскаленным.. кто-то из вас да попадет" хахахахаахах

дамы - передайте ему:
;;-))) ;;-))) ;;-))) энергия жрецов вылилась в известную кричалку. по ТВ периодически показывают его двойников )))))) ЭТО ШТО ТАКОЕ????? :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 11:12

по поводу этого видео - учредили игру ))))
заливаете видео на Ютуб. и ждете. в течении скольких минут его удалят))). ну, там, ставки, поспорить можно)))))

(стронг лексик есть)
http://rutube.ru/video/31db9de581cca040 ... ref=search

видос успели вылить на Рутуб.

"Одна из любимых книг моего детства — "Саламбо" Гюстава Флобера. Сейчас, по прошествии стольких лет, я уже не помню все перипетии сюжета и имена главных персонажей, но один эпизод врезался в мою память на всю жизнь — это описание действий толпы, захватывающей зáмок. Как и положено пьяной толпе, вела она себя соответственно: мало того, что уничтожила прекрасные сады и священных рыбок, но ещё и отрубила хоботы слонам, обрекая животных на верную гибель. Просто так, ради развлечения, из ненависти к прекрасному.
А вспомнил я об этой книге, прочитав недавно в новостях: "В зверинце на территории бывшей резиденции экс-президента Украины "Межигорье" под Киевом в пруду найдены тела 60-ти уток редких видов. Работники усадьбы уверены, что птицы были намеренно кем-то отравлены".
Это были последние из двухсот птиц, живших в президентском заповеднике до захвата резиденции укрореволюционерами. Ни у кого не возникло ощущение некого дежавю? Не показалось, что нечто подобное уже было в истории человечества бессчётное количество раз?
Может быть, поэтому я считаю, что хлопцы с майдана, девочки с коктейлями молотова, нацгвардия и боевики правого сектора — это лишённая созидательного начала, управляемая проходимцами толпа, которая может только разрушать и убивать, ведь ни на что хорошее не способна. И когда у неё появляется возможность проявить себя, она бодро скачет, кричит "хероям слава", сжигает беззащитных людей в одесском доме профсоюзов, травит уток и отрубает хоботы слонам."

хм. чье-то мнение тоже : :smu:sche_nie: отдельно выделю))

"Может быть, поэтому я считаю, что хлопцы с майдана, девочки с коктейлями молотова, нацгвардия и боевики правого сектора — это лишённая созидательного начала, управляемая проходимцами толпа, которая может только разрушать и убивать, ведь ни на что хорошее не способна
"

начало конца? а ведь уголь-то - у нас))

"Вопрос же об оплате долга Украины в ближайшее время даже не обсуждается, никто не захочет ссуживать такие суммы заведомому(а возможно к тому времени уже и фактическому) банкроту. " http://continentalist.ru/2014/07/okonch ... -peremoga/

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Чт июл 10, 2014 16:01

Ездила сегодня с дачи домой, в город (жарища страшная!). Уже вернулась, прихожу в себя в холодочке.
Так вот, зашла во двор городского дОма, а у подъездов вывешены какие-то объявления. Думаю: Неужели опять грозятся воду отключить?
Нет, ещё страшнее: "В вашем доме с 03 по 18 июля будет проводиться ремонт и профилактика кондиционеров. Чтобы договориться с мастером о времени работ, звоните, пожалуйста, по телефону такому-то".
К чему бы это?
Неужели и Одесса ждёт обстрелов (при которых смертельно опасны неисправные кондиционеры?

Так и вспомнилось из "12-ти стульев", как Остап пугал Кислярского: "Придётся отстреливаться. Я дам Вам парабеллум".

Может, лучше бы они вообще кондиционеры поснимали? Так разгар лета, самая жара...

Послушала разговор Коломойского с молодым человеком, искренне порадовалась за парня - он себя точно рабом не ощущает (когда шеф начинает с ним разговор с мата, да и продолжает тоже). Как говорится: "Сказал: "Трам-тарарам-тарам (подставьте любые матюки), а после этого грязно выругался".
Вот я думаю, как спокойно К. говорит об обстрелах Донецка и Луганска, так же спокойно он мог бы обстреливать и Киев, и Днепропетровск (который, если верить СМИ, поголовно влюблен в К.) - пришлось бы, не переживал бы.
А послушать, что делается сейчас в Израиле, сразу понятно, что это только нас шокируют бомбардировки мирных жителей, а весь мир давно к этому привык. Ну, допустим, в Европе и США не показывают Донбасс, а Израиль ведь показывают? И всем только развлечение, как в "Обитаемом острове": "Передача, ты смотри".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 17:25

Изображение

ведь сегодня в завтрашний день не все могут сматреть. вернеее сматреть могут не только лишь все. мало кто может (с)

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Чт июл 10, 2014 18:11

Сегодня вечером Шарий обещает пройтись по российским фейкам. Очень интересно, потому что наши фейки ничем не лучше украинских. Меня вот задолбали майские видео Краматорска, которые выдают за июльские.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 18:39

Да уж, шизоидности, недостоверной информации и дезориентирования хватает с обеих сторон.
Однако, как бы ни было, можно сделать выводы о настроенности каждой из сторон по лозунгам и выкрикам. С российской стороны "что же вы делаете, братья, нам нельзя враждовать" и с украинской - "бей русского врага".
В принципе, все довольно очевидно.
Очень печально.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 20:02

Почему-то на российском яндексе ополченцев сепаратистами называют. Это, интересно, такая политика или случайность?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июл 10, 2014 21:45

Я не вижу в слове "сепаратисты" негативного смысла. Это люди, которые борются за отделение какой-то части страны. В принципе так и есть.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 22:19

Ну может и так. Мне просто более привычнее слово "ополченцы".

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июл 10, 2014 22:24

Просто мы привыкли, что слово "сепаратисты" часто употребляют вместе со словом "террористы". Однако, мне тоже привычнее слово "ополченцы". Возможно, яндекс вдруг решил быть "не в тренде". Это с некоторыми нашими СМИ иногда случается. Например, "Русский репортер" довольно долго преподносил материалы по Украине в стиле "ни нашим, ни вашим". Что лично мне было слегка неприятно. Но у РР это потом прошло вроде бы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 23:10

На видео майское из Крамы я не обратила внимания, его постят кому лень). ответственные его вообще не постят, и писали сто раз что, мол, не надо путать людей.
Очень здорово будет увидет разбор полетов от Шария с вашей стороны).
Ваши сми, ну те которые толковые, ведут безусловно очень сильную пропаганду. Но. Они называют лишь категории своими именами, и демонстрируют. Все. Я не могу сказать, что ваши сми шизоидны. Все что мне надо, я увижу, остальное просто послушаю. ОРТ я не смотрю, так что его не обсуждаю.
УкропТВ как раз именно занимается паскудным глумлением, словно, они родились для этого уровня. А также троллингом, унижением, уничижением, именно обманом, так как , повторюсь, и читают новости, что напечатаны с утра в тырнете, и делают "прямые репортажи с места событий", стоя на фоне листиков/птичек/поля/луга.ВСЕ. видео используют или ваши, или из ютуба, обрезая как и где необходимо((((
Дамы. Думается мне, что вы, не видя наших сми, не сможете до конца представить настоящее мастерство((((.
Заметьте, пока никто из вас не рассказал о фейке. Могли бы. Ну, то есть, это важно, рассказать..
Имхо).

Летучая, Яндекс юа очень и совсем укропский. А он независим от российского? на украинском яндексе весьма сочные заголовки просматриваю намеренно.

Сегодня навестила в деревне-деревне тетю. Я к ней езжу любоваться цветами. Сейчас в цвете и розы и множество великолепных лилий... деревня, увы, максимально приближена к одному из районов, где стоит укр.армия. вчера были взрывы слышны... внучке 6 лет, она на столько переживала, что сегодня утром все время рвала(((, ей плохо очень стало. Сегодня она рассказывала, как они сидели в подвале. Как было и когда ей плохо. И с большой радостью призналась, чтобы много и часто приезжали гости к ним, видимо, это ее успокаивает. Потом пошла снова полежать.кружилась голова у девочки. И она уже даже согласилась, чтобы ее отправили в Ростов, к детям в детский дом временный, те, что сейчас у вас там устраивают для наших людей...
Интересно (((((, что будет с малышкой , когда укр.армия придет сюда? ( Вопрос не к вам, разумеется.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 23:30

У нас даже есть в природе гадюка степная сепаратяка :)
бойцов из батальона Азов в заповеднике на юге днр покусали гадюки. Там ссылаются на обращение с требованием и рекомендаций, медикаментов.

"Александр Жилин
1 ч. ·
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками. Медикаментов для спасения укушенных карателей нет. Просьбы о немедленной доставке лекарств остались без внимания Киева."
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 11, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 10, 2014 23:38

Guga писал(а):Яндекс юа очень и совсем укропский. А он независим от российского?
Я знаю, я с него ваши СМИ одно время читала, потом надоело) Так что с вашими СМИ я знакома) Яндекс юа, по-моему до сих пор на картах показывает Крым украинским) В отличие от яндекса ру)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 00:00

Ага). С погодой такая беда). на rp5.ru Крым в России. А на rp5.ua Крым в Украине, и все-все города его))

Ответить