Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25542 раза

Re: Украина!

Сообщение » Сб ноя 22, 2014 19:35

Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США против американца Джареда Рошолта вышел на взвешивание в майке с изображением президента РФ Владимира Путина, сообщает Russia Today.
http://news.rambler.ru/28017102/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 22, 2014 20:15

Вечная память

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Сб ноя 22, 2014 20:57

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 00:05

Оказывается, у нас часа полтора назад было землетрясение, а мы ничего и не почувствовали - даже кошки.
У нас всего 2 балла. Эх, сидела бы я не на табуретке, а в подпружиненном кресле, точно бы почувствовала. Было такое.

А вот событие, которое так напоминает фильм "Зелёный фургон":
- Что там, опять власть меняется?
- Нет, фургон угнали!

Через какое-то время (несколько дней):
- Что, опять фургон угнали?
- Нет, власть меняется!

У нас уже который раз "угоняют фургон": не первый раз появляется сообщение о рейдерском захвате Одесского нефтезавода
http://timer.od.ua/news/reyderi_na_npz_657.html
Нашла даже видео, попробую дать ссылку.

Короче, последний владелец НПЗ - Курченко, друг сына Януковича, скороспелый олигарх. Завод в залоге у ВТБ (Россия), поэтому на его богатства покушается Коломойский (так считают).
"В прокуратуре объяснили, что “захват” территории Одесского нефтеперерабатывающего завода произошел в рамках уголовного производства."

Однако жёстко они там охранников укладывают. "В рамках" можно бы и почеловечнее быть.
Не могу вставить сюда только видео, даю ссылку на страницу, а видео там в первом посте:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic970744.html

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 10:41

Спецкомандировка
Майданное время
Из киевского блокнота итальянки

http://www.rg.ru/2014/11/20/mnenie.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 14:59

http://antifashist.com/item/farion-obvi ... z3JohBeUpk
Пауки в банке. :ps_ih:
Комментарии:
Гля, Ирка - наш агент))))-во маскировочка!)))
збс, скоро друг друга валить начнут =)
Я знал все таки что она наша комсомол это сила .
:-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 15:37

а между прочим это всё с нашей подачи)) мы её тут обвинили в том что она Агент Путина, и вот результат)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 16:10

Год после майдана. Подытожил Анатолий Шарий

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 17:44

Здесь слова, о том, что Горловку обстреливают ""наши"", то есть укр.силовики. Разговор идет на укропТВ

http://m.youtube.com/watch?v=piLYql_YOzs&feature=share

Оказалась фейком информация о словах футболиста Шахтера.

Спс за ссылку на Шария...вот это да. Какая ведь ложь, кроме, пожалуй, последней реплики Яца ((.
Кстати, со сцены Майдана он убедительно и определенно призывал (орал очень громко): ""якщО кУлю в лоб - то кУлю в лоб!"" = если пулю в лоб, то пулю в лоб.
Загоняли людей со сцены майдана как стадо в загон ((. какой цинизм!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 18:12

karla писал(а):Вечная память

Вот это кадры...нет слов. :-(

А только лишь: сдохни, Украина.

Интересно, последователи УНА-УНСО окажутся ли когда-либо осужденными? ну, если не успеют уехать з Вильнои Украйны. Говорят, что трибунал будет. Подождем...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 19:03

Пока я ездила к коню, у нас в городе, оказывается, вовсю праздновали годощину "Евромайдана"!
Если так и дальше пойдёт, то всех одесситов (и майдановцев, и антимайдановцев) объявят врагами Украины и киевские власти съэкономят таки деньги на наших пенсиях, зарплатах бюджетников и т.п.
http://timer.od.ua/news/na_dumskoy_usta ... k_388.html

Продолжение следует.

http://timer.od.ua/news/evromaydanovtsi ... a_914.html

http://timer.od.ua/news/na_odesskom_may ... a_970.html

Аваков недоволен своими идеологическими соратниками!
http://timer.od.ua/news/avakov_nedovole ... e_764.html

А в это время (ну, не совсем в это, а в темноте, чтобы ярче было видно): сторонники Новороссии намекают губернатору Палице и его руководителю, Коломойскому, что не все ими довольны:
http://timer.od.ua/news/storonniki_novo ... u_433.html

Жизнь бьёт ключом.

прокатчица

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 20:47

http://boristen70.livejournal.com/78147.html
Фотографии Киева 1918г.
Никто здесь не выкладывал? А то я "многостаночница". Могу здешней ссылкой поделиться.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 21:14

Не знаю, фейк или нет, но... ждать осталось не долго! :hi_hi_hi: Изображение

А эта картинка навела на мысль, что "Слава КПСС!" до сих пор украинцам покоя не даёт. (Это я не про небо, я про герб.) :-) Боюсь, и этот майдан был не последний... Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 21:27

а майдановцы не разочарованны.. у них всё ок.
http://www.rb.ru/article/chto-govoryat- ... 10917.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 22:08

Нельзя построить честное, справедливое государство, если борцы за такое гос-во изначально опирались на ложь. И то гос-во, которое они "замутили", продолжает на неё опираться.

Ну, и национализмом майдановцы сами лишили себя союзников - тех людей, которые хотят жить в справедливом государстве, но считают наш украинский (нынешний) национализм совершенно дикой, порочной идеей.
Пойду ли я отстаивать приморские склоны от застройки их паркингами и прочими "прелестями цивилизации" вместе с людьми, которые считают правильным сжечь меня? Пусть борются за город сами, ещё и получат "люлей" от своего любимого Авакова.
Может, от меня одной толку и не много, но они лишили себя поддержки половины населения Одессы.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 12:03

На 7 декабря планировалось масштабное наступление ВСУ и НГ .. Кто-то , видимо , в АП , КМ и МО понял, что контрнаступление будет более мощным, и планы отложены....
Перенос дат ни о чем не говорит .. Контрнаступление рано или поздно будет..

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 12:58

Страшный сон Януковича...
автор Сергей Лукьяненко.

…15 ноября 2014 года президент Украины Виктор Янукович выступал с прощальным телеобращением к нации.
- Я не устал, но ухожу! - горько сказал Янукович. - Я понимаю, у вас много претензий к власти. Но посудите сами - за этот год мы привлекли в страну пятнадцать миллиардов дешевых кредитов! Все производства Украины работают в полную силу, столько заказов у нас из России. Шахтеры Донбасса не справляются с заказами на уголь - так много электроэнергии нужно стране. Собраны великолепные урожаи! В Крыму прошел хороший курортный сезон! Украина вообще становится популярным туристическим местом - безопасность, дешевизна, экзотика привлекают туристов из Европы, да и россияне традиционно любят гостеприимный многонациональный Крым, веселую беззаботную Одессу, уютный европейский Львов… Ну неужели этого всего мало? Ну хорошо - хотите досрочных выборов - выбирайте.
- Хватит уже, хватит! - окликнул его Яценюк.
- Подумаешь, урожай собрал, в Крым туристы приехали, - усмехнулся Аваков.
- Все могут то, что могут, не только Янукович! - насупился Кличко.
Янукович, не глядя на торжествующую троицу, мрачно вышел из студии и сел в машину. Его президентство кончилось - как и было договорено, досрочно, в ноябре 2014 года. Проезжая мимо майдана, бывший президент мрачно посмотрел на горящие покрышки, вокруг которых танцевали и пели песни молодые люди. Доносились радостные крики «Панду геть!».
- Ну вот что они хотят? - горестно спросил Янукович шофера. - А?
- Моя дочь тоже на майдан пошла, - не стал щадить бывшего президента водитель. - Это сейчас модно. Говорит, что хочет кружевные трусики и в ЕС.
- Да разве ей кто не дает? - возмутился Янукович. - Да что ж я, трусы у людей отбираю?
- Вы не подумайте, - сказал водитель. - Я вас даже уважаю в чем-то. Но люди хотят развития! Движения! А вы закоснелый диктатор. Ну, так говорят. Вообще говорят, что надо было вас еще зимой скинуть. Тогда были бы уже в Европе.
- Кто ж нас туда берет? - возмутился Янукович. - И со мной не брали, и без меня не возьмут! Еще войну развяжут…
- Какую войну? - поразился водитель.
- Гражданскую, - мрачно ответил Янукович. - Сон мне был… в феврале еще. Что меня прогнали вопреки всем договоренностям. В машину мою стреляли! На майдане сотню человек убили… непонятно кто. В Одессе людей живьем сожгли, на Донбассе война, стреляют из «Градов», самолеты города бомбят, дети гибнут… Доллар двадцать гривен стоит!
Водитель искоса поглядел на мрачного Януковича. Да, плохо сказалась отставка на хозяине… Людей живьем сожгли! Доллар по двадцать гривен! Вот же выдумал какие страсти…
- Валерьянку на ночь пейте, - посоветовал он. - Вот и не будут ужасы сниться…
- Президент Сомали сказал, что не допустит превращения Сомали во вторую Украину, - продолжал бредить Янукович. - ЮАР отказалась продавать нам уголь…
- Почему отказалась? - поразился водитель. - И зачем нам их уголь?
- Ну потому что мы ни за что не платим, ведь денег-то нет, - сказал Янукович. - А уголь затем, что на Донбассе война. Еще «Боинг» сбили… малайзийский…
- Кто сбил?
- Все валят друг на друга. Но я думаю, - Янукович вздохнул, - что как с тем… русским самолетом… который мы над Черным морем вальнули…
- Так мы ж не признали! - засмеялся водитель.
- Так мы и этот не признаем, - непонятно ответил Янукович.
- Отдохнуть вам надо, - твердо сказал водитель. - После президентства-то. А езжайте в Крым! Там и осенью хорошо. Воздух целебный, опять же вина бокальчик перед сном… лучше валерьянки будет!
- Не могу я в Крым! - страдающим голосом сказал Янукович. - Крым - наш. Няш-мяш… Тьфу… Крым не наш. Русский он.
- Он и сейчас русский, но он же наш, - не понял водитель.
- А тут по-настоящему русский! Часть России! Отделился!
Водитель от неожиданности чуть не задел следующий на майдан грузовик со свежими покрышками. Ударил по тормозам. Осторожно спросил:
- И что, это все вам в одном сне приснилось?
- Да нет, - Янукович устало потер глаза. - Каждую ночь мне такие сны снятся. С февраля. С продолжениями. Будто во сне в другой мир попадаю, а там вот так все… Нехорошо.
- У нас это невозможно! - засмеялся водитель. - Вы не переживайте, что ушли. Не любит вас народ, ну и ладно. Скоро забудут! А мы теперь в Европу пойдем. И никаких таких ужасов с войной у нас быть не может, потому что мы - европейцы!
Бывший президент Украины закрыл глаза. Ему очень хотелось спать, но он боялся. Потому что стоило уснуть - и он начинал видеть то, чего, конечно же, не могло быть…

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 13:42

По мнению директора Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова, в ситуации с продажей «Хамви» Украине американская сторона действует по принципу «вот тебе, Боже, что нам негоже». «Это стандартная практика. Так делали французы с африканцами, давая им технику, которая им самим не подходила и даже была небезопасной», — говорит Пухов.

Между тем в субботу представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что Украина уже получила первую партия легких радаров для определения координат минометных позиций. Всего, по его словам, ожидается поставка 20 таких комплектов.

по ссылке почему именно так Пухов считает
http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/2 ... 9565.shtml
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 14:09

Что-то типа Едына Украйина:

На территории, которые, к сожалению, временно оккупированы, на сегодня у нас нет возможности поставлять лекарства. Мы законопослушные украинцы и мы должны выполнять указ президента и решение правительства о запрете поставок любой помощи на оккупированные территории”, — сказала она.

При этом Терещенко отметила, что Минздрав официально обратился к Международному Красному Кресту и к миссии ОБСЕ с просьбой помочь доставить лекарства в эти регионы.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил эвакуировать из зоны спецоперации в Донбассе все госучреждения и суды, вывезти заключенных, а также прекратить обслуживание банковских счетов. Кроме того, он поручил кабмину проработать перевод энергопотребителей на предоплату с 1 декабря.
На переоформление пенсии уже в очередь записываются, увы. На начало будущего года. Так ведь это те, кто может это сделать (съездить пару-тройку раз, иметь в других областях родичей, которые могли бы, когда необходимо, сбегать лишний разок, проверить/уточнить алгоритм действий и тп). а если кто не может??

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 14:58

По поводу пенсий на территории ДНР и ЛНР: так уже надо определиться - туда или сюда!
"Мы самостоятельные, но платим налоги в Киев, а за это Киев пуст платит зарплаты бюджетникам и пенсии".
С таким подходом идея самостоятельных республик будет похоронена.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 15:09

Определяться не они должны) а Киев. Или он платит на своей земле пенсии и прочее,прочее,прочее или нет. Но тогда это не его территория. То что ДНР и ЛНР платит до сих пор налоги Киеву это такой бонус с их стороны что даже удивительно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 15:25

Zizi, я лишь описала факт. Имеет место быть попросту нарушение прав граждан, не правда ли?
ведь референдум был ""под дулами танков и автоматов"" и не признан, более того, там даже укр.силовики на""своей территории"" проводят АТО, а не воюют с РФ(ну,в самом деле, ведь война ж не объявлена и не введено в стране военное и чего там еще), - попросту ""очищают"" территории Незалежной от""террористов"". А население , выходит, чтото с ним делают не совсем то. Не так ли?
Ну, и плюс все эти камлания о непременно и точно Едыной Украйини...
Ну а попросту - воровство)). Как всегда. Воровство у тех, кого потихоньку вычеркивают, кто ""не достоин"" быть Украинцем. Воруют, и ведь под самым благовидным предлогом (средства соц.выплат взаимозачетом за коммуналку или чего там еще ). Патриоты поймут!! и прИмут!!! как и раньше и Одессу приняли, как и Луганск с убиваемой""самкой колорада"". На то они и патриоты! а как иначе? ведь Украина - Едына. А кто не объединился, того - ...

И, подумалось вот, зачем тогда вообще платить пенсии тут, если здесь находятся террористы. Ну, или зачем все же платить пенсии жителям, но на территории другой? (требуется полная регистрация в других областях У). что ж это за странности такие...

Вот, сообщают уже везде, что ранен и лежит в больнице Грэхам Филлипс. Так вот, что значит - выбирать сторону ""террористов"".
Последний раз редактировалось Guga Пн ноя 24, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 17:10

Вот мнение украинской стороны о том, почему не надо платить Донбассу (как я поняла, просто потому, что это не выгодно - "ничего личного, просто бизнес):
http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati ... nbassa.htm

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 17:13

Это выгодно! они там совсем тупые... если не платить то точно потеряют. З кто за девушку платит то её и танцует. Железное правило.
К слову почему не надо было нам вводить туда войска, как предлагали те кто кричал Путин слил. А например потому что ДНР и ЛНР тем не менее налоги платит Киеву.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 17:16

karla писал(а):они там совсем тупые...
:-)
Нормальная позиция великих укров. Хотят ничего не делать, ни за что не платить, но чтобы у них всё было)

Ответить