Эх, что-то не верится, что Яценюк именно пытался понижать градус риторики по отношению к Донбассу. Лишь временное заигрывание какоето с публикой?
а как же потом про саб-хьюманс?
та и вообще не верю ему)).
а вот, патриот-заговорщик! То ему пять тысяч было мало, в качестве зарплаты, а сейчас уже и разочаровалсо! в ЕСах, да в Европах. пост Т.Монтян, той самой:
Тетяна Монтян
МУСТАФА НАЙЄМ: "Я РОЗЧАРОВАНИЙ В ЄВРОПІ"
"...За жизнь достойную бороться
Позвал вас на Майдан Найем.
И вы не зря, друзья, стояли -
Жизнь у Найема хороша."
(с) не пам’ятаю хто - відкликніться, автор
===DW: Україна хоче йти до Європи, але Євросоюз зберігає стриманість. Ви розчаровані відповіддю ЄС на події в Україні?
МН: Європейський Союз досі не вірить, що він повинен фізично захистити Україну; не тільки словесно, а й за допомогою економічних санкцій. Це може здатися радикальним, але наш успіх залежить не від Європи, а від тих, хто воює на Східній Україні, хто готовий віддати життя за свою країну. Чи можу я сказати, що я розчарований реакцією ЄС? Це правда. Я розчарований.
DW: Якої допомоги ви очікуєте від Німеччини?
МН: Я хотів би, щоб німці зрозуміли, що їх обов'язком є захищати Україну, бо Євросоюз несе відповідальність за те, що відбувається зараз в Україні і Росії, тому що Брюсселю було добре відомо, що як російські, так і українські еліти тримають активи в банках Європи. Євросоюзу знадобилося багато часу, щоб оголосити санкції і наказати банкам заморозити рахунки. На мій погляд, це можна зробити набагато раніше.===
Повний текст тут -
http://www.dw.de/wsp%C3%B3%C5%82organiz ... a-18077329
АХ ТИ Ж НАШ ГЕОПОЛІТИЧНИЙ КОТЄГ
ЗІ. Нагадую, що німці вже нас послали нах -
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 914&type=1
В тому ж напрямку нас послав екс-генсек НАТО -
http://www.unian.net/…/1013289-eks-gens ... vayte-ne-b…
НУ ТО ЧО?
БЕРЕМО ПАРАСОЛЬКИ, ЧАЙ, КАВУ, ДРУЗІВ, БАБЛО ЛЬОВОЧКІНА, ФІРТАША, КОЛОМОЙСЬКОГО ТА ПЄЧЄНЬКІ НУЛАНД?
перевод:
Т. Монтян
Мустафа Найем: "я разочарован в Европе"
... - не помню кто, автор, отзовитесь.
ДВ: Украина хочет идти в ЕС, но ЕС сохраняет сдержанность. вы разочарованы ответом ЕС на события в У?
МН: ЕС досих не верит, что он обязан защитить У физически; не только словами, но и при помощи экономических санкций. это может показаться радикальным, но наш успех зависит не от Европы, а от тех, кто воюет на Восточной У, кто готов отдать жизнь за свою страну. могу ли говорить, что разочарован реакцией ЕС? это так. я разочарован.
ДВ: какой помощи вы ожидаете от Германии?
МН: мне хотелось бы, чтобы немцы поняли, что их обязанность - защищать У, потому что ЕС несет ответственность за то, что происходит сейчас в У и Р, потому что Брюсселю было хорошо известно, что и российские, и укр.элиты держат активы в банках Европы. ЕС понадобилось много времени, чтобы объявить о санкциях, и приказать банках заморозить счета. на мой взгляд, это можно делать на много раньше.
Ах ты наш геополитический котик (наверное, Монтян исказила слово "котик", используя "котег").
ЗЫ. напоминаю, что немцы уже нас послали нах
в том же направлении нас послал экс-генсек НАТО
ну так что?
берем зонтики, чай, кофе, друзей, деньги Льовочкина, Фирташа, Коломойского и печеньки Нуланд?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)