Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Н-да... Посмотрела фильм, на ночь глядя...
Насчёт избиения российской журналистки: "душевные люди её коллеги - а ведь могли и совсем убить!". Гуманитарии с университетским образованием.
"Если те профессора, что студентов учат", вкладывают им в голову такие ценности, то уже и войны можно не бояться - планета станет чище.
Насчёт избиения российской журналистки: "душевные люди её коллеги - а ведь могли и совсем убить!". Гуманитарии с университетским образованием.
"Если те профессора, что студентов учат", вкладывают им в голову такие ценности, то уже и войны можно не бояться - планета станет чище.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот подумала, что наши украинцы по своему менталитету такие же "прямые, как угол дома", как и россияне.
"Хотим в ЕС!", "Хотим в НАТО!", "За единую Украину!".
Ну, подумайте же, "хотельщики", мозгом: кого туда принимают? Карликовые страны, каждая из которых не может влиять на политику ЕС.
Так не просочиться ли нам туда по частям?!
Если б наши политики в самом деле хотели, чтобы украинский народ жил в ЕС, то что может быть разумнее, чем разделиться на 10 маленьких "украинок"? И все бы, чёрт возьми, туда пролезли! Что называется - "без мыла бы пролезли".
Как капля ртути, которую можно разделить на совсем маленькие капельки. А потом - собрать в одну каплю!
Я уж не говорю о пренебрежительных высказываниях о финно-уграх и т.п.: угры, если кто из патриотов не знает, - это венгры! И они уже в ЕС.
Вот вам и "неполноценные", "не арийцы", "не славяне".
"Финны" - Эстония, которая, наверное, меньше Одесской области по площади ( а по населению - уж точно!) - и то в ЕС! А эстонцы - те же финны, у них и язык одинаковый или очень похожий.
Интересно, знают ли венгры и эстонцы, насколько истинные "патриоты" их презирают?
"Единая семья европейских народов" - не знаю, насколько эта семья сейчас единая, но, если к ней присоединимся мы и начнём каждого "ставить на место" как неполноценного, то не представляю, что будет.
"Хотим в ЕС!", "Хотим в НАТО!", "За единую Украину!".
Ну, подумайте же, "хотельщики", мозгом: кого туда принимают? Карликовые страны, каждая из которых не может влиять на политику ЕС.
Так не просочиться ли нам туда по частям?!
Если б наши политики в самом деле хотели, чтобы украинский народ жил в ЕС, то что может быть разумнее, чем разделиться на 10 маленьких "украинок"? И все бы, чёрт возьми, туда пролезли! Что называется - "без мыла бы пролезли".
Как капля ртути, которую можно разделить на совсем маленькие капельки. А потом - собрать в одну каплю!
Я уж не говорю о пренебрежительных высказываниях о финно-уграх и т.п.: угры, если кто из патриотов не знает, - это венгры! И они уже в ЕС.
Вот вам и "неполноценные", "не арийцы", "не славяне".
"Финны" - Эстония, которая, наверное, меньше Одесской области по площади ( а по населению - уж точно!) - и то в ЕС! А эстонцы - те же финны, у них и язык одинаковый или очень похожий.
Интересно, знают ли венгры и эстонцы, насколько истинные "патриоты" их презирают?
"Единая семья европейских народов" - не знаю, насколько эта семья сейчас единая, но, если к ней присоединимся мы и начнём каждого "ставить на место" как неполноценного, то не представляю, что будет.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Karla, что самолет! обнаружили.. вон, уже засекли угрозы Путина ..по телефону
(Слов нет!! За какОе быдло реально держат"""народ" Украины ) и ведь даже поверившие в такую крутую новость найдутся!!
Объяснение от Джангирова:

(Слов нет!! За какОе быдло реально держат"""народ" Украины ) и ведь даже поверившие в такую крутую новость найдутся!!
Объяснение от Джангирова:
Ага, точно, там приписан и истроич.опыт Таруты)))), вы же НЕ воюете зимой!! поэтому, не нападайте, ОКи??
ЭТО -- ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА, ДЕТКА!
Новость об угрозах Путина мгновенно распространилась буквально по всем СМИ, т.е., вброс достиг своего результата.
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
Путин может угрожать, но ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, по которому ведется ПРОТОКОЛЬНАЯ (т.е. -- обязательная!) запись!
Более того, диалоги о вступлении Украины в ЕС и НАТО идут между Украиной и ЕС/НАТО, а также Россией и ЕС/НАТО, но НЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ!
Не говоря уже о том, что после "холодного душа" от Штайнмайера и Фабиана, прессовать ПАПа по поводу евроатлантической интеграции попросту бессмысленно.
И. самое главное, Джо Байден во время своего визита буквально заставил Киев остаться в невыгодном "Минском формате", который подразумевает в первую очередь -- внутренний характер конфликта на Востоке, а Москва с ОБСЕ выступают, фактически, посредниками.
Зачем нагнетать до Минска-2? Особенно если можно просто помочь самопровозглашенным республикам "отжать" еще десяток-другой квадратных км, не афишируя это?
ЗАЧЕМ?
Все несложно. Подан сигнал: Президент в сложном положении, Украина -- накануне вторжения. Необходимо "еднатыся". Добровольческие батальоны. выступающие против Президента -- пятая колонна. Кстати, есть повод вновь отправить пару тысяч "горячих голов" на фронт. Командиры террбатов, избранные в ВР должны выбирать -- отсиживаться в ВР или ехать на фронт.
А через пару недель, после Минска-2, выяснится, что Президенту Порошенко под угрозой вторжения пришлось пойти на серьезные уступки, но самое главное -- войны не будет!
Список "серьезных уступок" обсудят Керри, Лавров и Штайнмайер, но об этом украинскому народу не сообщат...
P.S. Кстати, почему никто не опроверг этот вброс ссылкой на Таруту, который, исходя из исторического опыта заявил: "русские зимой не воюют!" ?
http://zn.ua/…/putin-ugrozhaet-poroshen ... eniem-esli…

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
про шваль. ага, украинец называет украинцев же таким чудным словом!
http://vk.com/video39906330_170560187?l ... d711ab7d01
исходя из слов киевлянина одного, именно он, этот батяня комбат таки 300 000 взял)) (позывной Гюльчатай).
кстати, на Майдане в качестве ведущих "банковали" посменно пару челов. один потом стал министром культуры У. а другой, молодчик, он преимущественно по ночам сцену "заводил". так вот этот второй прямым текстом так и говорил: вы!! скоты!!! где вы были? приходили сюда, чтобы потом в Межигорье съездить? я вас на баррикадах не видел! вы были на баррикадах? нет!
и прочее...
мой дорогой ДонНУ https://www.youtube.com/watch?v=65eBf-T9nYc#t=57
http://vk.com/video39906330_170560187?l ... d711ab7d01
исходя из слов киевлянина одного, именно он, этот батяня комбат таки 300 000 взял)) (позывной Гюльчатай).
кстати, на Майдане в качестве ведущих "банковали" посменно пару челов. один потом стал министром культуры У. а другой, молодчик, он преимущественно по ночам сцену "заводил". так вот этот второй прямым текстом так и говорил: вы!! скоты!!! где вы были? приходили сюда, чтобы потом в Межигорье съездить? я вас на баррикадах не видел! вы были на баррикадах? нет!
и прочее...
мой дорогой ДонНУ https://www.youtube.com/watch?v=65eBf-T9nYc#t=57
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
http://obozrevatel.com/blogs/03586-luga ... nlakiv.htm
Лугандоны - этнографическая группа хунлаков (см.ниже), которая проживает преимущественно в районе укр-русского межэтнического рубежа и обладает чертами соответствующего интеллекта и бескультурья.
Название "лугандоны" связана с топонимами Луганск и Донецк, которые являются наиболее заселенными этой этн.группой городами. местом постоянного проживания лугандонов являются так же и южные районы Луганской и центрально-восточные районы Донецкой области. на эти территории хунлаки начали заселяться в 19 веке. тогда они еще не сформировались как этн.группа. свойства этн.группы они начали проявлять примерно в начале 20-го века и завершился процесс в начале 21-го века. именно в этот период зафиксировано в исторических документах название "лугандоны"....
Хунлак - исторически сформированная совокупность людей, которые имеют один язык, общие черты и стойкие особенности культуры и психологи. проживают преимущественно в России, но встречаются едва ли не по всей планете. в Украине проживают практически во всех нас.пунктах. языком хунлаков является искусственно созданный на базе так называемого церковно-славянского суржик. общей чертой хунлаков является культ Великого Хунла, уникально сильная вера в то, что их предками являются этруски, так как это означает "это риские" (это русские), и трактовка названия города Милуоки в США как "милая Ока". среди особенностей культуры стоит упомянуть распространенное употребление определенной лексики (вспомним тут великого Украи и министра иностранных дел в прошлом - пана Дещицу?
), которая среди прочих культурно рафинированных представителей этносов вызывает заболевания вялости уха. кулинарными пристрастиями хунлаков являются блюда ??"напица" и ??. умственные способности хунлаков еще в начале 20-го века ак.Павлов определил как чрезвычайно низкие, но это не мешает хунлакам с маниакальной упертостью насаждать свой способ существования под названием "русский мир". уровень психики хунлаков достаточно стойкий...
о как!
перевод:"Лугандони" — етнографічна група хунлаків (дивись нижче), яка проживає переважно в районі українсько-русского міжетнічного порубіжжя і містить у собі риси відповідного інтелекту і безкультур’я.
Назва "лугандони" пов'язана з топонімами Луганськ та Донецьк, котрі є найбільш заселеними цією етнографічною групою містами. Місцем масового проживання лугандонів є також південні райони Луганської та центрально-східні райони Донецької областей. На ці території хунлаки почали підселятися в 19-му столітті. Тоді вони ще не сформувалися як етнографічна група. Якості етнографічної групи вони почали проявляти приблизно з початку 20-го століття і завершився цей процес на початку 21-го століття. Саме у цей час і зафіксована історичними документами назва "лугандони". Щоправда, дослідники вважають, що на первинному етапі формування етноніма він окреслював міжетнічну спільність українців, русскіх та хунлаків, що були громадянами однієї держави — СРСР. Але такий погляд суперечить самому механізмові формування етносу: етнографічною групою може бути лише групування в межах одного етносу. Неабияке значення має і те, що на ранньому етапі формування назви "лугандони" вона утверджувалась ззовні, тобто вживалась як екзоетнонім.
ЧИТАЙТЕ:
Чому русскіє ненавидять слов’ян
Хунлаки - історично сформована стійка сукупність людей, що має єдину мову, загальні риси й стабільні особливості культури і психології. Мешкають переважно в Росії, але зустрічаються чи не по всій планеті Земля. В Україні проживають практично у всіх населених пунктах. Мовою хунлаків є штучно створений на базі так званої церковно-слов’янської мови суржик. Загальною рисою хунлаків є культ Великого Хунла, унікально сильна віра в те, що їхніми предками є племена етрусків, бо це означає "ето ріскіє", та трактування назви міста Мілуокі в США як "мілая Ока". Серед особливостей культури варто відмітити повсюдне вживання певної лексики, яка у культурно рафінованих представників інших етносів викликає хворобу в’янення вух. Кулінарними уподобаннями хунлаків є страви "напіца" та "жарєниє єскі". Розумові здібності хунлаків ще на початку 20-го століття академік Павлов виявив надзвичайно низькими, але це не перешкоджає хунлакам з маніакальною впертістю насаджувати світу свій спосіб існування під назвою "русскій мір". Рівень психіки хунлаків є достатньо стійким незалежно від застосованих методів лікування.
Лугандоны - этнографическая группа хунлаков (см.ниже), которая проживает преимущественно в районе укр-русского межэтнического рубежа и обладает чертами соответствующего интеллекта и бескультурья.
Название "лугандоны" связана с топонимами Луганск и Донецк, которые являются наиболее заселенными этой этн.группой городами. местом постоянного проживания лугандонов являются так же и южные районы Луганской и центрально-восточные районы Донецкой области. на эти территории хунлаки начали заселяться в 19 веке. тогда они еще не сформировались как этн.группа. свойства этн.группы они начали проявлять примерно в начале 20-го века и завершился процесс в начале 21-го века. именно в этот период зафиксировано в исторических документах название "лугандоны"....
Хунлак - исторически сформированная совокупность людей, которые имеют один язык, общие черты и стойкие особенности культуры и психологи. проживают преимущественно в России, но встречаются едва ли не по всей планете. в Украине проживают практически во всех нас.пунктах. языком хунлаков является искусственно созданный на базе так называемого церковно-славянского суржик. общей чертой хунлаков является культ Великого Хунла, уникально сильная вера в то, что их предками являются этруски, так как это означает "это риские" (это русские), и трактовка названия города Милуоки в США как "милая Ока". среди особенностей культуры стоит упомянуть распространенное употребление определенной лексики (вспомним тут великого Украи и министра иностранных дел в прошлом - пана Дещицу?

о как!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
о Лорак
киевляне пишут:
ну, а этого пана вы вспомните!))) а ПОЧЕМУ ОН НЕ В АТО?????

фото как отражение действительности?

киевляне пишут:
Теперь о самой Лорак. Честно скажу, что никогда не был ее фанатом и билеты купил лишь по просьбе супруги. Причем концерт должен был быть еще в октябре, но его перенесли, так как опасались, что перед выборами очередная Свобода будет на нем пиарится. Но не суть.
Что я могу сказать. Шоу шикарное. Очень ярко, красиво, сложно, и фото явно не может передать даже 1\100 реального масштаба. Пашет Лорак и ее команда так, что только позавидовать можно. Концерт, кстати, не только с живым звуком, но и с инструментами, что для наших совсем не типично. Столько сколько Лорак за эти полтора часа отбегала на сцене, если б так бегали футболисты нашей сборной, то может мы бы и в ЧМ попали.
А еще где-то последние минут 40 концерта зал полностью стоял и аплодировал. А главное, что видно - Лорак от души выкладывается. Это прям чувствуется. Она молодец и очень талантливая. Можно считать, что я сегодня ее для себя открыл. Диск, конечно, не куплю, но всё же)
В общем, Тося, спасибо, что меня уговорила пойти. Ани Лорак спасибо за шикарное шоу.
И да, билеты достаточно дорогие. Но такое шоу стоит и 100, и 200 и 300 долларов. Это просто надо видеть!
и ведь патриоты своей страны. не? безусловно, патриоты!!Здравствуй, Мордор!
Нет пророка в своем отечестве. Хоть эти слова были сказаны не один век назад, воистину правда по отношению к Украине. Я смотрю, чем сопровождался концерт моей любимой кумы Ани Лорак, и мне стыдно. За то, что произошло со страной. Моей и нашей страной. Заметьте: забрасывали камнями и тыкали факами ее поклонников. Людей, пришедших услышать золотой голос страны, талантливую певицу, прославляющую Украину далеко за пределами и имеющую все шансы стать мировой звездой! То есть, инакомыслие теперь распространяется и на музыкальные вкусы?! Гей-гоп теперь единственно правильная мелодия?! Ну, друзья мои, даже при совке разрешали слушать разную музыку...
И пару слов о моей давно "любимой" "свободе". В тот день, когда они забрасывали отель "премьер-палас" дымовыми шашками, я предрекла им политическую смерть. В тот день, когда мерзкое животное мирошниченко кулаками увольнял главу НТКУ - их истинное лицо увидел весь мир. Сегодня, когда они нападали на мирных людей в центре столицы, они окончательно заползли за плинтус политики. А к Ани Лорак пришел полный зал поклонников. И ее фанаты знают, что она мега-звезда! Я это точно знаю. Каролиночка, дорогая, я с тобой всем сердцем
И это пройдет, ты мудрая, держись!
ну, а этого пана вы вспомните!))) а ПОЧЕМУ ОН НЕ В АТО?????

фото как отражение действительности?

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
журналист из Ивано-Франковска Р.Коцаба. http://www.odnoklassniki.ru/video/63015180847996-0
- ты не один раз был там, в зоне войны, в зоне АТО. ты пытался посмотреть в своих репортажа в глаза и населения, и анти-украинского, скажем так, населения. ты давал им возможность говорить, чтобы понять, что в их головах.
- я честно говорю, что вот это разделение на черное и белое в целом вредит нашим перспективам. и государственным, и моральным, и европейским. потому что есть в Украине большой % населения, сотни тысяч людей, которых дергает при слове "Украина", и при гимне у них негативные мурашки по коже.
Потому что их отцы, сыновья сейчас воюют с оружием в руках.
- против?
- против Украины.
- да.
- но, встает вопрос. умирают преимущественно представители Зап.У. они просто прозревать начали на столько резко, на сколько Майдан со всеми этими нашими и сожжения УМВД, и захватами обл.администраций , СБУ, захватом оружия. просто они не просто бряцали оружием. а они пошли далее.
- реально.
- и они сказали, что это дерибан попросту олигархов между собой. скажем, миллиардер Порошенко просто хочет порвать между собой бизнес Ахметова. они тАк это трактуют. более того. если так трактовать, то это тогда - гражданская война!
- ну да.
- какое это АТО? какая русская война? там россияне если и есть, то они там в качестве военных специалистов. в шортиках, в маечках - они учат как пользоваться современным оружием.
- инструкцию дали и смысля.
- да. они даже не гибнут. они то журналисты там, то туристы, понимаете? они всегда были типа коридора. да и какой там коридор? там нет границы.
- то есть, это проблема с собственным населением?
- это украИнцы. которые уничтожают украИнцев. единственное, что у тех - есть только украинские паспорта, а сознание россиянина. но - они ведь люди, Остап.
я понимаю, идет война. и нельзя говорить "серое". люди хотят услышать только белое и черное. у меня от этого проблемы в Ивано-Франковске. мне говорят что я российский шпион. потому что враг должен быть черным. это: наркоман, алкоголик, чеченец, москаль,
- сепаратист, террорист,
- москаль, сепаратист, и его необходимо уничтожить. и я говорю: люди добрые. вы столько церквей понастроили, а посмотрите - ведь это люди. это тоже чей-то отец. чей-то сын.
- то есть, мы должны признать, что у нас проблема с собственными гражданами Украины.
- 100%. и что это - гражданская война. и никому не нужен Донбасс без населения. наши пассионарные глубоко национальные патриотичные львовяне, ивано-франковцы, тернопольцы не поедут с своими семьями заселять пустые земли Донбасса и Луганск.
- значит, они будут к нам ехать?
- а они уже едут.
- ты не один раз был там, в зоне войны, в зоне АТО. ты пытался посмотреть в своих репортажа в глаза и населения, и анти-украинского, скажем так, населения. ты давал им возможность говорить, чтобы понять, что в их головах.
- я честно говорю, что вот это разделение на черное и белое в целом вредит нашим перспективам. и государственным, и моральным, и европейским. потому что есть в Украине большой % населения, сотни тысяч людей, которых дергает при слове "Украина", и при гимне у них негативные мурашки по коже.
Потому что их отцы, сыновья сейчас воюют с оружием в руках.
- против?
- против Украины.
- да.
- но, встает вопрос. умирают преимущественно представители Зап.У. они просто прозревать начали на столько резко, на сколько Майдан со всеми этими нашими и сожжения УМВД, и захватами обл.администраций , СБУ, захватом оружия. просто они не просто бряцали оружием. а они пошли далее.
- реально.
- и они сказали, что это дерибан попросту олигархов между собой. скажем, миллиардер Порошенко просто хочет порвать между собой бизнес Ахметова. они тАк это трактуют. более того. если так трактовать, то это тогда - гражданская война!
- ну да.
- какое это АТО? какая русская война? там россияне если и есть, то они там в качестве военных специалистов. в шортиках, в маечках - они учат как пользоваться современным оружием.
- инструкцию дали и смысля.
- да. они даже не гибнут. они то журналисты там, то туристы, понимаете? они всегда были типа коридора. да и какой там коридор? там нет границы.
- то есть, это проблема с собственным населением?
- это украИнцы. которые уничтожают украИнцев. единственное, что у тех - есть только украинские паспорта, а сознание россиянина. но - они ведь люди, Остап.
я понимаю, идет война. и нельзя говорить "серое". люди хотят услышать только белое и черное. у меня от этого проблемы в Ивано-Франковске. мне говорят что я российский шпион. потому что враг должен быть черным. это: наркоман, алкоголик, чеченец, москаль,
- сепаратист, террорист,
- москаль, сепаратист, и его необходимо уничтожить. и я говорю: люди добрые. вы столько церквей понастроили, а посмотрите - ведь это люди. это тоже чей-то отец. чей-то сын.
- то есть, мы должны признать, что у нас проблема с собственными гражданами Украины.
- 100%. и что это - гражданская война. и никому не нужен Донбасс без населения. наши пассионарные глубоко национальные патриотичные львовяне, ивано-франковцы, тернопольцы не поедут с своими семьями заселять пустые земли Донбасса и Луганск.
- значит, они будут к нам ехать?
- а они уже едут.
Я тут чё-то подумал, что живём мы все 23 года - не в стране под названием "Украина-Ненька", а на ТЕРРИТОРИИ, принадлежащей различным ЧАСТНЫМ лицам и олигархическим образованиям ("Семьям", кланам, отдельным денежным "дядям"....) И НИКТО из нас (пока !!!!) не играет НИКАКОЙ роли в так называемой "Жизни страны". Мы - вроде современных крепостных.... И есть одно только ПРАВО (оно же - и обязанность) - ОТДАВАТЬ СВОИ ЖИЗНИ во имя ТЕХ "ИДЕАЛОВ", что спускают нам ОТТУДА, "сверху".... Может, ошибаюсь?!
- karla
- ВдохновениЁ
-
умилилась. прослезилась А всё таки есть польза от Яценюка.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в которой находится Украина, на столах новых депутатов Верховной рады в четверг окажутся блюда средиземноморской кухни. Рада долго готовилась к первому заседанию нового созыва. Для этого «почистили хрустальную люстру в сессионном зале и маленькие аналоги в кулуарах. Тщательно пропылесосили ковровые дорожки» и даже обновили меню в подвальном буфете «Динамо», пишет украинская газета «Вести».
Как отмечает издание, в этом политическом сезоне повара обещают сделать упор на морепродукты — тигровые креветки на шпажках, красную рыбу, салаты с дарами моря, объясняя свой выбор тем, что «на них растет спрос».
Газета также сообщает, что моду на средиземноморскую кухню в парламенте ввел премьер Арсений Яценюк. Когда он был спикером, то просил на обед приготовить морские коктейли и рыбу экзотических сортов.
http://news.rambler.ru/28096076/
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в которой находится Украина, на столах новых депутатов Верховной рады в четверг окажутся блюда средиземноморской кухни. Рада долго готовилась к первому заседанию нового созыва. Для этого «почистили хрустальную люстру в сессионном зале и маленькие аналоги в кулуарах. Тщательно пропылесосили ковровые дорожки» и даже обновили меню в подвальном буфете «Динамо», пишет украинская газета «Вести».
Как отмечает издание, в этом политическом сезоне повара обещают сделать упор на морепродукты — тигровые креветки на шпажках, красную рыбу, салаты с дарами моря, объясняя свой выбор тем, что «на них растет спрос».
Газета также сообщает, что моду на средиземноморскую кухню в парламенте ввел премьер Арсений Яценюк. Когда он был спикером, то просил на обед приготовить морские коктейли и рыбу экзотических сортов.
http://news.rambler.ru/28096076/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ооооооо
мда. ВОТ ЭТО ПОЛЬЗА!!!
кручу, верчу, тебя, дарахой, обыграть хочу!!! или преподнесение результатов соц.опроса по-Укроповски
:
делается это так. Там, где надо (!) для усиления "картинки" плюсуются ответы (уверенное да + скорее да). Там, где НЕ надо громких цифирь, ответы не плюсуются. ну, и кидаешь это в укро СМИ.
1)
http://www.unian.net/politics/1014531-1 ... basse.html
18% россиян заявили, что РФ несет ответственность за кровопролитие на Донбассе 27.11.2014 | 11:45
Результаты Левада-центр
Определенно да
5
5
5
6
Скорее да
13
12
15
12
цифра 18% = определенно да+скорее да http://www.levada.ru/27-11-2014/voennyi ... ke-ukrainy
2)
про личную ответственность громкая цифра в укроСМИ в 10% - Каждый десятый россиянин (10%) чувствует личную ответственность за кровопролитие, гибель людей на востоке Украины,
в противовес, так же сплюсовали % ответа определенно нет и скорее нет, 83% - 83% такой ответственности не чувствуют. Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса "Левада-Центра".
почему-то))) ссылки прямой на результаты исследования, опубликованного на сайте Левада-центр не дают. дают ссылку на УНИАН - Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса "Левада-Центра".
http://www.unian.net/politics/1013491-5 ... opros.html с громким заголовком "58% россиян не хотят ввода войск в Украину"
у Левады-центра % по вопросу о личной ответственности такие: http://www.levada.ru/27-11-2014/voennyi ... ke-ukrainy
Определенно да
2
2
3
4
Скорее да
9
7
5
6
Скорее нет
19
22
27
27
Определенно нет
62
64
58
56
3)
вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НУЖНО ЛИ В СЛУЧАЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВВОДИТЬ ТУДА РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА? в результатах Левады-центр утвердительное нет высказали 26% в ноябрьском опросе:
определенно нет
27
26
в УроСМИ так:
Подавляющее большинство россиян считают, что Россия не должна вводить свои войска в случае возобновления военных действий, однако это количество уменьшилось по сравнению с сентябрем.
За ввод войск высказались 6% по сравнению с 5% в мае, скорее всего поддерживают ввод войск - 17% (в сентябре-16%).
Против ввода войск высказались 58% по сравнению с 63% в сентябре. Так скорее всего не поддержат - 32% опрошенных, 26% высказались радикально против. Затруднились с ответом 20% респондентов.
если уж приплюсовывать определенно +скорее нет (32+26=58%), то надо приплюсовать и определенно да+скорее да (6+17 = 23% а не просто 6% "за", как это указано в укросми).
4) ну и самое милое, что почему-то не содержатся в новости вопрос, типа:
- КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КОГДА НАЧАЛСЯ НЫНЕШНИЙ КРИЗИС В УКРАИНЕ? (шоб не опорочить, конечно, священный, благословенный Майдан
)
с результатом в 60 %
с момента начала Евромайдана 60 %
5)
и вот почему-то аж разбивается на те самые вопросы определенно да\нет и скорее да\нет - когда касается мнения россиян о легитимности проведенных выборов в ЛДНР:
Так, 27% точно считают легитимными выборы на Донбассе, проведенные 2 ноября, 36% считают их "скорее всего" легитимными. 11% считают скорее всего нелегитимными, 6% точно нелегитимными, а 20% опрошенных затрудняются с ответом, передает Украинская правда.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1013491-5 ... opros.html
и ссылка опять же дается почему-то не на первоисточник. а на Украинскую правду)))
а у Левады-центра (первоисточник), по аналогии приплюсовывания ответов в укросми - будет тогда аж 27+36 = 64 %.
то есть можно было бы сформулировать "громкий" заголовок
, типа: ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН признаЮт результаты выборов ЛЕГИТИМНЫМИ.
определенно да
27
скорее да
36
но ПОЧЕМУ-ТО украинские СМИ выпускают громкие заголовки в своих статьях, когда надо
шоб было как положено, наверное.
ну и самое "достоверное" и ни капельки "не придуманное":
вопрос от Левады-центр вообще-то звучал так:
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, БЫЛИ ЛИ ПРОШЕДШИЕ 2 НОЯБРЯ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ ВЫБОРЫ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ДЕПУТАТОВ МЕСТНЫХ ПАРЛАМЕНТОВ ЛЕГИТИМНЫМИ?
в Укр.правде, конечно же, речь идет о "псевдовыборах" - Понад 50% Росіян вважають, що псевдовибори в Донецькій і Луганській областях були легітимними, а Росія має визнати псевдо республіки, хоча більше половини респондентів проти введення в Україну російських військ. http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/2 ... ?attempt=1
кстати, формулировочка ужЕ влияет на позицию, если бы украинцы проводили подобные опросы в У.
кстати, а почему не проводятся подобного рода регулярные исследования украинской стороной?
И еще вопросик: а ведь всем известно, шо в России вата, киселевщина, путинский режим и вообще ужас. А тогда зачем надо печатать в украинских сми , отслеживать динамику аж с мая 2014, ссылаться на эти ""псевдо-результаты"" ватных опросов ватников??? Ведь там же брехня! Ведь Россия - оккупант и агрессор.

мда. ВОТ ЭТО ПОЛЬЗА!!!
кручу, верчу, тебя, дарахой, обыграть хочу!!! или преподнесение результатов соц.опроса по-Укроповски

делается это так. Там, где надо (!) для усиления "картинки" плюсуются ответы (уверенное да + скорее да). Там, где НЕ надо громких цифирь, ответы не плюсуются. ну, и кидаешь это в укро СМИ.
1)
http://www.unian.net/politics/1014531-1 ... basse.html
18% россиян заявили, что РФ несет ответственность за кровопролитие на Донбассе 27.11.2014 | 11:45
Результаты Левада-центр
Определенно да
5
5
5
6
Скорее да
13
12
15
12
цифра 18% = определенно да+скорее да http://www.levada.ru/27-11-2014/voennyi ... ke-ukrainy
2)
про личную ответственность громкая цифра в укроСМИ в 10% - Каждый десятый россиянин (10%) чувствует личную ответственность за кровопролитие, гибель людей на востоке Украины,
в противовес, так же сплюсовали % ответа определенно нет и скорее нет, 83% - 83% такой ответственности не чувствуют. Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса "Левада-Центра".
почему-то))) ссылки прямой на результаты исследования, опубликованного на сайте Левада-центр не дают. дают ссылку на УНИАН - Об этом свидетельствуют данные ноябрьского опроса "Левада-Центра".
http://www.unian.net/politics/1013491-5 ... opros.html с громким заголовком "58% россиян не хотят ввода войск в Украину"
у Левады-центра % по вопросу о личной ответственности такие: http://www.levada.ru/27-11-2014/voennyi ... ke-ukrainy
Определенно да
2
2
3
4
Скорее да
9
7
5
6
Скорее нет
19
22
27
27
Определенно нет
62
64
58
56
3)
вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НУЖНО ЛИ В СЛУЧАЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВВОДИТЬ ТУДА РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА? в результатах Левады-центр утвердительное нет высказали 26% в ноябрьском опросе:
определенно нет
27
26
в УроСМИ так:
Подавляющее большинство россиян считают, что Россия не должна вводить свои войска в случае возобновления военных действий, однако это количество уменьшилось по сравнению с сентябрем.
За ввод войск высказались 6% по сравнению с 5% в мае, скорее всего поддерживают ввод войск - 17% (в сентябре-16%).
Против ввода войск высказались 58% по сравнению с 63% в сентябре. Так скорее всего не поддержат - 32% опрошенных, 26% высказались радикально против. Затруднились с ответом 20% респондентов.
если уж приплюсовывать определенно +скорее нет (32+26=58%), то надо приплюсовать и определенно да+скорее да (6+17 = 23% а не просто 6% "за", как это указано в укросми).
4) ну и самое милое, что почему-то не содержатся в новости вопрос, типа:
- КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КОГДА НАЧАЛСЯ НЫНЕШНИЙ КРИЗИС В УКРАИНЕ? (шоб не опорочить, конечно, священный, благословенный Майдан

с результатом в 60 %
с момента начала Евромайдана 60 %
5)
и вот почему-то аж разбивается на те самые вопросы определенно да\нет и скорее да\нет - когда касается мнения россиян о легитимности проведенных выборов в ЛДНР:
Так, 27% точно считают легитимными выборы на Донбассе, проведенные 2 ноября, 36% считают их "скорее всего" легитимными. 11% считают скорее всего нелегитимными, 6% точно нелегитимными, а 20% опрошенных затрудняются с ответом, передает Украинская правда.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1013491-5 ... opros.html
и ссылка опять же дается почему-то не на первоисточник. а на Украинскую правду)))
а у Левады-центра (первоисточник), по аналогии приплюсовывания ответов в укросми - будет тогда аж 27+36 = 64 %.
то есть можно было бы сформулировать "громкий" заголовок

определенно да
27
скорее да
36
но ПОЧЕМУ-ТО украинские СМИ выпускают громкие заголовки в своих статьях, когда надо

ну и самое "достоверное" и ни капельки "не придуманное":
вопрос от Левады-центр вообще-то звучал так:
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, БЫЛИ ЛИ ПРОШЕДШИЕ 2 НОЯБРЯ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ ВЫБОРЫ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ДЕПУТАТОВ МЕСТНЫХ ПАРЛАМЕНТОВ ЛЕГИТИМНЫМИ?
в Укр.правде, конечно же, речь идет о "псевдовыборах" - Понад 50% Росіян вважають, що псевдовибори в Донецькій і Луганській областях були легітимними, а Росія має визнати псевдо республіки, хоча більше половини респондентів проти введення в Україну російських військ. http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/2 ... ?attempt=1
кстати, формулировочка ужЕ влияет на позицию, если бы украинцы проводили подобные опросы в У.
кстати, а почему не проводятся подобного рода регулярные исследования украинской стороной?
И еще вопросик: а ведь всем известно, шо в России вата, киселевщина, путинский режим и вообще ужас. А тогда зачем надо печатать в украинских сми , отслеживать динамику аж с мая 2014, ссылаться на эти ""псевдо-результаты"" ватных опросов ватников??? Ведь там же брехня! Ведь Россия - оккупант и агрессор.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня прочла интересную информацию: оказывается, украинские власти разрешают доставлять гуманитарную помощь на территории, оккупированные террористами, например, в Луганск!
Компартия и комсомольцы собрали помощь для конкретного интерната в Луганске (дети-инвалиды там, со всякими проблемами) и им были выданы все разрешения для её доставки.
"Патриоты" в виде ПС не смогли это стерпеть и устроили драку в г.Луцке, в помещении, где шло заседание обкома партии. Как я поняла, сражались обе стороны и ПС отступил, пообещав в следующий раз "сжечь обком вместе с коммунистами".
"Они сами себя сожгли", тудыть-растудыть...
Сам Президент сказал, что "мы это сделали и сделали правильно" - вот интересно, кого-то наказали за дезинформацию о том, что "сами себя сожгли"?
Пока об этом и не говорят, и не пишут.
А вообще, что-то на меня напал мандраж, т.к. боевые действия на Донбассе усиливаются, как я поняла.
Компартия и комсомольцы собрали помощь для конкретного интерната в Луганске (дети-инвалиды там, со всякими проблемами) и им были выданы все разрешения для её доставки.
"Патриоты" в виде ПС не смогли это стерпеть и устроили драку в г.Луцке, в помещении, где шло заседание обкома партии. Как я поняла, сражались обе стороны и ПС отступил, пообещав в следующий раз "сжечь обком вместе с коммунистами".
"Они сами себя сожгли", тудыть-растудыть...
Сам Президент сказал, что "мы это сделали и сделали правильно" - вот интересно, кого-то наказали за дезинформацию о том, что "сами себя сожгли"?
Пока об этом и не говорят, и не пишут.
А вообще, что-то на меня напал мандраж, т.к. боевые действия на Донбассе усиливаются, как я поняла.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, Zizi, такА вона, Едына Украйина!
среди новостей украинских стали заголовки проскальзывать, типа: за последние сутки зону АТО покинули 4 тыс.человек. или просто ""выехало"".
Вот какие гадкие ""новости"".
Может быть, потом будет команда освобождать покинутые мирным населением территории?? нуаче? не в первый раз. Врать им.
И назовут какнить изящщно еще одну военную операцию? как та что была в Югославии ""Милосердный ангел"", что ли, им не привыкать
среди новостей украинских стали заголовки проскальзывать, типа: за последние сутки зону АТО покинули 4 тыс.человек. или просто ""выехало"".
Вот какие гадкие ""новости"".
Может быть, потом будет команда освобождать покинутые мирным населением территории?? нуаче? не в первый раз. Врать им.
И назовут какнить изящщно еще одну военную операцию? как та что была в Югославии ""Милосердный ангел"", что ли, им не привыкать
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Были бы едиными, должны были бы представители от ПС мирно поехать с гуманит.конвоем от КПУ, чтобы убедиться, что это не ополченцам везут помощь, а детям. Сами бы увидели этих детей несчастных.
Вполне можно было договориться об этом.
Вполне можно было договориться об этом.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
анатолий шарий
По избиению журналисток. Вне зависимости от отношения к ним и к каналу, который они представляют.
Вы хотите в Европу? Я расскажу, почему я люблю Европу.
В Европе НЕЛЬЗЯ просто так избить кого-то и не попасть в полицию.
В Европе НЕЛЬЗЯ бегать по улицам в балаклавах.
В Европе НЕЛЬЗЯ призывать к убийству и не понести наказания.
В Европе НЕЛЬЗЯ посадить человека без суда.
В Европе НЕЛЬЗЯ преследовать кого бы то ни было, если человек не совершил преступления.
В Европе НЕ боишься высказывать свое мнение.
В Европе полиция не будет спокойно смотреть за тем, как совершается преступление.
В Европе есть закон, а у нас его нет.
Не во флагах Европа, не в лозунгах, а в законности и уверенности, что никто не может притеснять твои права. Хоть обвешайтесь флагами, хоть вместо "здравствуйте" говорите "мы - Европа" - ничего не изменится.
Чем больше в Украине беззакония, тем дальше она от Европы. Хотя дальше уже некуда. Вот и все.
О, а этот кусочек с результатами - в ответ на сллва Пороха, что все 100% украинцев зА унитарную У.
Между тем, по данным опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы им. И. К. Кучерива" в октябре 2014 года, за унитарное государственное устройство страны выступили только 25,4 процента опрошенных. Всего было опрошено 2035 респондентов. Погрешность выборки не превышает 2,2 процента. Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях страны, кроме Луганской области.
По данным опроса, проведенного "Украинской правдой", на 1 марта 2014 года, более половины опрошенных считали, что Украина должна быть федеративным государством. Опрос о госустройстве Украины проходил на сайте издания с 27 января по 1 марта. В нем приняли участие 8292 респондента. 52 процента опрошенных высказались за то, что Украина должна быть федеративным государством. Более четверти (29 процентов) вообще не видели будущего у единого государства Украина. И лишь 19 процентов полагали, что Украина должна оставаться унитарным государством.
Последний раз редактировалось Guga Чт ноя 27, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Шарий совсем разошёлся, чтобы не сказать хуже!
"В Европе нельзя бегать по улицам в "балаклавах" " - вспомнил, блин, "драконовские законы" от 16-го января 2014 года и защищает их?!
Это ж ещё при Януковиче хотели принять пакет законов, в т.ч. и запретить участвовать в акциях протеста в масках. Так это ж нехорошие регионалы и коммунисты выдвинули эта законы и проголосовали за них!
А в Европе кто такие законы принял?!
И что, свободолюбивые европейцы их терпят?!
Что-то здесь не то...
Ничего, вот вступит Украина в ЕС и приведёт их прогнившее законодательство в соответствие с европейскими же ценностями, от которых сами европейцы отказались!
"Париж ещё узнает д'Артаньяна!" (с)
"В Европе нельзя бегать по улицам в "балаклавах" " - вспомнил, блин, "драконовские законы" от 16-го января 2014 года и защищает их?!
Это ж ещё при Януковиче хотели принять пакет законов, в т.ч. и запретить участвовать в акциях протеста в масках. Так это ж нехорошие регионалы и коммунисты выдвинули эта законы и проголосовали за них!
А в Европе кто такие законы принял?!
И что, свободолюбивые европейцы их терпят?!
Что-то здесь не то...
Ничего, вот вступит Украина в ЕС и приведёт их прогнившее законодательство в соответствие с европейскими же ценностями, от которых сами европейцы отказались!
"Париж ещё узнает д'Артаньяна!" (с)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот он)), будущий гражданин Европ, пан Мирошниченко!
а шотакое?? украинцы прогоняют украинца-ПАТРИОТА ??? во дела! https://m.youtube.com/watch?v=coEUusde10Y
Хорошо что пока не на танке въехал. Ну и без оружия.
а шотакое?? украинцы прогоняют украинца-ПАТРИОТА ??? во дела! https://m.youtube.com/watch?v=coEUusde10Y
Хорошо что пока не на танке въехал. Ну и без оружия.
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины с 28 ноября прекращает работу 252 госпредприятий и учреждений, которые расположены на юго-востоке страны. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте ведомства.
http://news.rambler.ru/27616271/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ну хотя бы их "стаж" работы еще до распада Союза.прокатчица писал(а):Левада-центр - это да. То ли филиал Эха, то ли наоборот.
ну и зачем же тогда украинские сми ссылаются)) имхо.
-
прокатчица
-
Объединились. Эхо в последнее время сообщает - вчера слышала - "Президент Порошенко...", не уточняя Президент чего. Видимо, у них он начальство.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ого. там все ради добра и улучшений!karla писал(а):Министерство энергетики и угольной промышленности Украины с 28 ноября прекращает работу 252 госпредприятий и учреждений, которые расположены на юго-востоке страны. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте ведомства.
указ преза был "о решении снбо от 04\11 "о безотлагательных действиях по стабилизации соц-эк ситуации в дон и луг обл" и постановления КмУ от 07\11 "о некоторых вопросах финансирования бюдж.организаций, осуществления соц.выплат населению и предоставления финансовой поддержки нек.предприятиям.." с целью улучшения общественно-политической и соц-экономической ситуации в дон и луг обл, в соответствии с Перечнем нас.пунктов, на территории которых проводилась АТО.На виконання Указу Президента України від 14.11.2014 № 875 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 4 листопада 2014 року «Про невідкладні заходи щодо стабілізації соціально-економічної ситуації в Донецькій та Луганській областях» та постанови Кабінету Міністрів України від 07.11.2014 № 595 «Деякі питання фінансування бюджетних установ, здійснення соціальних виплат населенню та надання фінансової підтримки окремим підприємствам і організаціям Донецької та Луганської областей», з метою поліпшення суспільно-політичної та соціально-економічної ситуації у Донецькій та Луганській областях, відповідно до Переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, що є додатком до розпорядження Кабінету Міністрів України від 30.10.2014 № 1053-р,
НАКАЗУЮ:
1. З 28 листопада 2014 року припинити виробничу та фінансово-господарську діяльність державних підприємств, установ, організацій та об’єднань, що належать до сфери управління Міненерговугілля та господарських товариств, щодо яких Міненерговугілля здійснює управління корпоративними правами держави (далі – підприємства), які знаходяться у зоні здійснення антитерористичної операції, згідно з додатком.
2. Керівникам підприємств, зазначених у пункті 1, до 28 листопада 2014 року надати пропозиції щодо:
переміщення підприємств з населених пунктів, на території яких органи державної влади тимчасово не здійснюють або здійснюють не в повному обсязі свої повноваження в населені пункти, на території яких органи державної влади здійснюють свої повноваження в повному обсязі;
евакуації працівників (за їх згодою);
евакуації майна та документів у разі можливості.
3. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.
приказываю:
1 - с 28\11 остановить деятельность ..., которые принадлежат сфере управления Минэнергоуголь и.., которые находятся в зоне проведения АТО,
2 - руководителям предприятий, указанных в пункте 1, до 28\11 предоставить предложения, касающиеся:
перемещения предприятий из населенных пунктов, на территории которых органы гос.власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия в населенные пункты, на территории которых органы гос.власти осуществляют свои полномочия в полном объеме;
эвакуации работников (по их согласию);
эвакуации имущества и документов по возможности.
3- контроль за исполнением этого приказа оставляю за собой.
это приказ - 25.11.2014 м. Київ № 841
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Задачка для самых маленьких: Кучма рулил Украиной 10 лет, Ющенко - 5, Янукович - 3
Решив эту пропорцию, скажите: сколько осталось Порошенке?
Фергюсон и майдан - это разное
... Думала ночью ...
На майдане БЫЛИ четкие политические требования
А Фергюсон - тупо протест
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Про тупо протест - шикарно
Главное ночь потребовалась для раздумий.
смотреть в зеркало занятие не для всех прикольное
Главное ночь потребовалась для раздумий.
смотреть в зеркало занятие не для всех прикольное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насколько это реально?Guga писал(а): 1 - с 28\11 остановить деятельность ..., которые принадлежат сфере управления Минэнергоуголь и.., которые находятся в зоне проведения АТО,
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сделать это насколько реально? Донбасс де-юре Украина, а де-факто как бы не совсем. Или я чего-то не понимаю?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.