Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Ляшко возмущался, что министров пригласили иностранных, что мову не знают и, главное, что этот Абромавичус (Абрамовичус?) руководит (руководил?) каким-то инвестиционным фондом, который немного денег вложил в укр.экономику и гораздо больше - в российскую. Он же на врага работал (а может, и сейчас работает), так ведь?
Вот насчёт женщины-министра из США, претензий, кажется, не было. Во-первых, она из США, во-вторых, говорит по-укр., хоть и с жутким резким акцентом.
Она же украинского происхождения, значит, в семье должна была язык выучить и говорить на нём свободно и с нормальным произношением? Вот для меня это - загадка.
Так как даже коренным жителям Украины мову освоить нелегко, оказывается (а над Азаровым смеялись), то сейчас "новая мода": "Я - русскоязычный украинский патриот!".
Интересно, те журналисты, которые буквально грязью Азарова поливали, будут через год писать то же самое об этих новых министрах?
"Только тупой дебил не может выучить язык!" - подождём. Главное, дожить.
Вот насчёт женщины-министра из США, претензий, кажется, не было. Во-первых, она из США, во-вторых, говорит по-укр., хоть и с жутким резким акцентом.
Она же украинского происхождения, значит, в семье должна была язык выучить и говорить на нём свободно и с нормальным произношением? Вот для меня это - загадка.
Так как даже коренным жителям Украины мову освоить нелегко, оказывается (а над Азаровым смеялись), то сейчас "новая мода": "Я - русскоязычный украинский патриот!".
Интересно, те журналисты, которые буквально грязью Азарова поливали, будут через год писать то же самое об этих новых министрах?
"Только тупой дебил не может выучить язык!" - подождём. Главное, дожить.
Летучая, правда! Общаться на английском тоже не удалось.
http://ipress.ua/ru/news/mynystriynostr ... 98370.html
...
А вот это серьёзная "предъява"!

...
А вот это серьёзная "предъява"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/12/12/720005.htmlСоветник главы МВД Украины Антон Геращенко связал драку украинских и французских фанатов в Киеве с тем, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет.
«Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов – граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет», – написал Геращенко в Facebook.
Сказал бы прямо - агенты Путина эти французы)
Мда)Канарейка писал(а):Общаться на английском тоже не удалось
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
"...Сенат США одобрил «Ukraine Freedom Support Act of 2014», согласно которому мы должны получить статус союзника США вне НАТО. Ну и там еще много всего интересного в этом Акте, об этом и без меня полный интернет радостных воплей сегодня состоялся. Но что это такое на самом деле, и как это понимать?"
http://petrimazepa.com/bez-rubriki/state.html
http://petrimazepa.com/bez-rubriki/state.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
крестимся)) Хотя для Украины реально грустная. Потому ка к ни кто никаким штатом её не сделает. Её уже кинули. На всю голову
и все этим эмиссары они её даже не колонизируют. Они её качают
и все этим эмиссары они её даже не колонизируют. Они её качают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, прикольно) Меркель захватывает контроль над евросоюзом) Но при этом как лежала под США, так и лежит, не сказать грубее))))))))))

Почему грустная, вадим? Украинцы наконец-то обретут свободу!Cap писал(а):кажется, грустная реальность...

Вера, я как бы об Украине, да.
Насчет кинуть и качать - нет, этого никогда не будет потому, что не может быть никогда, тому есть масса бесспорных исторических примеров-доказательств, начиная с Германии и Японии: кидать и качать экономически тупиково.
А вот что будет описанное в отрезвине выше - очень, очень похоже на правду.
Насчет кинуть и качать - нет, этого никогда не будет потому, что не может быть никогда, тому есть масса бесспорных исторических примеров-доказательств, начиная с Германии и Японии: кидать и качать экономически тупиково.
А вот что будет описанное в отрезвине выше - очень, очень похоже на правду.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вера, одумайтесь, этого нет, никогда не было и никогда не будет: США нужны цветущие рынки сбыта, а не пустыни, населенные нищими.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вадим вы смотрите наивно и сквозь розовые американские очки. И извините в той статье что вы тут привели аналитики нет, есть херня. Как впрочем и в статье про нефть, которая берётся не откуда. Как подкустовный выползень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, при чем тут очки, тем более американские?) Если не то пошло, у Вас очки... заклеены бумагой?)
Вот как именно Вы представляете себе кидалово и выдаивание Украины американцами? А главное - зачем?
Зачем им богатые рынки сбыта своих товаров - я понимаю; а зачем им кого-то кидать и доить? И что там доить, кстати?
Если в статье плохая аналитика - какая хорошая?
Вот как именно Вы представляете себе кидалово и выдаивание Украины американцами? А главное - зачем?

Зачем им богатые рынки сбыта своих товаров - я понимаю; а зачем им кого-то кидать и доить? И что там доить, кстати?
После развала СССР прошло более 20 лет. Где "цветущие рынки"? Или румыны, болгары и прочие сербы с албанцами "рылом не вышли", одни украинцы - богоизбранная нация?Cap писал(а):США нужны цветущие рынки сбыта, а не пустыни, населенные нищими.
И что? Это о чем говорит, по-Вашему? Что американцы развалили - а потом кинули?
Это смешно.
Это смешно.
На мой взгляд - это говорит о том, что у украинцев мало оснований думать, что к ним будет иное отношение.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Канарейка о том, что украинцев 23 года американцы отлучали от русских, но совершенно не парились насчет цветущих рынков) И сейчас их это не парит) Им главное Россию ослабить)
Вот и Украине вероятно "помогать всю дорогу" не будут. Так что "мечты-мечты"...
Летучая, Вы хотите сказать, что американцы будут вкладываться в Украину до тех пор, пока не додавят Россию? Так я не спорю - вполне возможно. Вот только где тут "цветущие рынки", а?
Летучая, Вы хотите сказать, что американцы будут вкладываться в Украину до тех пор, пока не додавят Россию? Так я не спорю - вполне возможно. Вот только где тут "цветущие рынки", а?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а где цветущие рынки в Ираке? в Сомали?в Гватемале? в Мексике прости господи?Cap писал(а):Вера, при чем тут очки, тем более американские?) Если не то пошло, у Вас очки... заклеены бумагой?)
Вот как именно Вы представляете себе кидалово и выдаивание Украины американцами? А главное - зачем?![]()
Вадим идите уже а? *устало* ваша версия нам ясна. Вам ясна наша. Что ещё то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Каким образом?Летучая писал(а):...украинцев 23 года американцы отлучали от русских...
А еще интереснее - каким образом украинцы были... случены?.. с русскими до этого?
Вера, я, само собой, пойду... считайте, уже ушел), но - ваша версия мне совершенно не ясна потому, что ее нет, а есть, вы меня глубоко извините, одни идеологические бредни.karla писал(а):Вадим идите уже а? *устало* ваша версия нам ясна. Вам ясна наша. Что ещё то?

Однако до свиданья.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эт долго объяснять) Я думаю, вы знаетеCap писал(а):Каким образом?

Тем же образом, что и майдан делался) если в общем. А так способов много, и они все рабочие. Разные компании запускали, фонд Сороса наеврняка, учебнички строчил. В России некоторые амеркианские компании с подобными целями тоже работали. До 2002, если не ошибаюсь, года. Потом их попросили забрать манатки и выехать)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"Без меня меня женили!" - что это вы спорите об Украине без украинцев?!
Сегодня опять свет отключали только планово (у нас - с 12 до 14 и с 18 до 20 час.). Днём занималась уборкой, а вечером - "разгребалась" с фото в ноутбуке. К концу второго часа уже сильно устала.
Но, не будь этих отключений, я бы или дом.делами всякими занималась, или в интернете сидела, или книгу читала. А так - ничем другим не займёшься.
Чем американцы навредили Болгарии?
А кто заставил их руководство препятствовать строительству "Южного потока"?
Евросоюз?
А почему тогда эту заслугу приписывает себе кто-то из америк. гос деятелей?
А если прочие "радости" для болгар исходили непосредственно от Евросоюза, то уж в этом году мы увидели, кто управляет ЕС на самом деле.
Так что этот бесконечный спор мне таки не удовольствие доставляет, а раздражает.
По поводу необходимых США рынков сбыта: ну, и что такое к нам везут из США?!
В денежном выражении ВВП Соединённых Штатов большой, а в натуральном?
Программное обеспечение?
Проценты пр банковским кредитам (раз наши банки кредитуются там)?
Я вам недавно приводила данные о работе наших портов. Ничего не изменилось по сравнению с 1999 годом (когда я за деньги набирала текст дипломной работы студентки Водного ин-та): вывозим гораздо больше, чем ввозим. Где-то 80% экспорта и 20% импорта - такой вот грузопоток. Металл (в т.ч. и металлолом), зерно, мин.удобрения.
Может, нам ввозят импортные товары по суше? Морем было бы дешевле, тем более из США - не надо выгружать в европ. портах, везти через всю Европу - и всё это по европейским ценам.
На что хотят переориентировать нашу экономику, чтобы мы наконец-то стали "процветающим рынком сбыта"?
Во всяком случае, промышленность гробят.
Сегодня опять свет отключали только планово (у нас - с 12 до 14 и с 18 до 20 час.). Днём занималась уборкой, а вечером - "разгребалась" с фото в ноутбуке. К концу второго часа уже сильно устала.
Но, не будь этих отключений, я бы или дом.делами всякими занималась, или в интернете сидела, или книгу читала. А так - ничем другим не займёшься.
Чем американцы навредили Болгарии?
А кто заставил их руководство препятствовать строительству "Южного потока"?
Евросоюз?
А почему тогда эту заслугу приписывает себе кто-то из америк. гос деятелей?
А если прочие "радости" для болгар исходили непосредственно от Евросоюза, то уж в этом году мы увидели, кто управляет ЕС на самом деле.
Так что этот бесконечный спор мне таки не удовольствие доставляет, а раздражает.
По поводу необходимых США рынков сбыта: ну, и что такое к нам везут из США?!
В денежном выражении ВВП Соединённых Штатов большой, а в натуральном?
Программное обеспечение?
Проценты пр банковским кредитам (раз наши банки кредитуются там)?
Я вам недавно приводила данные о работе наших портов. Ничего не изменилось по сравнению с 1999 годом (когда я за деньги набирала текст дипломной работы студентки Водного ин-та): вывозим гораздо больше, чем ввозим. Где-то 80% экспорта и 20% импорта - такой вот грузопоток. Металл (в т.ч. и металлолом), зерно, мин.удобрения.
Может, нам ввозят импортные товары по суше? Морем было бы дешевле, тем более из США - не надо выгружать в европ. портах, везти через всю Европу - и всё это по европейским ценам.
На что хотят переориентировать нашу экономику, чтобы мы наконец-то стали "процветающим рынком сбыта"?
Во всяком случае, промышленность гробят.