karla писал(а): ↑Вт июл 14, 2020 18:10
А что прокони не согласные?
Ну, судя по выложенным видео с поучением как надо заниматься физкульторой с детьми, не выходя на улицу, не согласные. Там вообще только одно помещение на домашнее тянет. В особняке. Все остальные, в лучшем случае, специально оборудованные спортзалы в отдельном доме. А в худшем вообще спортзалы в каких-то заведениях.
А я просто прикинула ситуацию на нашу двухкомнатную хрущевку, где даже просто передвигаться из--за мебели надо осторожно. Это вот слава богу с началом ремонта мама дозрела до выбросить пианино. Ей парни его разломали и выкинули. Теперь на его месте стол. "Ну он же тут раньше и стоял". Ну да, стоял, пока ты это дурацкое пианино в подарок зачем-то не приняла. А потом стол черт знает сколько лет стоял посреди комнаты и передвигаться там надо было боком. Сейчас хоть середина освободилась. Но все равно не попрыгаешь. соседи снизу прибегут.
Это мне еще можно претензии предъявить за лень. Но дома я тоже прыгать не стану. Тут вот под тумбочкой и так камень треснутый. Его не теребишь, он держится. А попрыгаешь, так из двух этажей легко один образуется. Но ходить гулять я вполне могла. И ключевое тут "гулять". Что как раз народ с детьми и не делал.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.