Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Украина!

Сообщение » Сб дек 13, 2014 01:29

Zizi писал(а):"Без меня меня женили!" - что это вы спорите об Украине без украинцев?!
Да, мы были глубоко неправы! Хоть я в этом и не участвовала. :-) Какой сейчас Украина отличный процветающий рынок сбыта, я себе примерно представляю. А кто еще? Кого конкретно из новых членов ЕС можно с полной уверенностью назвать "процветающим рынком сбыта"? И возможно ли сколько-нибудь продолжительное время быть процветающим рынком сбыта, не имея не менее процветающего производства? (Еще один наводящий вопрос). На что покупать-то?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25529 раз

Сообщение » Сб дек 13, 2014 08:50

Слава богу он ушёл. Не знаю кому как а мне становилось всё скучнее
Если у меня пропаганда то что же было у Вадима. И как всегда уходя не ответил. Как там с Мексикой то)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб дек 13, 2014 09:47

Рынок сбыта...
Ну, "кому война - а кому мать роднА".
Часть населения стала зарабатывать больше.
Из-за инфляции люди стараются вложить деньги в какие-то нужные покупки (как я вот весной холодильник купила).
Кроме того, рынок сбыта сейчас расширился не столько за счёт отдельных людей, сколько за счёт госзакупок: всякое "нелетальное" оружие, а так же и самая настоящая боевая техника нам ведь не бесплатно поставляется?
Одной рукой Украину кредитуют, другой у неё берут плату за военные поставки.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 13, 2014 10:07

У Вадима тут очередной глюк. Как с гео политикой и внешней политикой. Богатая страна не та которая рынок сбыта, а та которая производитель
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 12:45

А он и не говорил про богатую страну. Он говорил только про рынок сбыта. :-)
Никто не ответил на мой наводящий вопрос. :-( Я так хотела чтобы ответили "да", а я скажу "а вот и необязательно!" Можно еще природные ресурсы продавать. Не обязательно нефть и газ. Например, прибалты продают море. Русским. А русские создают процветающий рынок сбыта. :-) Хотя с таким курсом евро это уже будет сложновато даже русским. Разве что вино все равно дешевле.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 13, 2014 13:55

он сказал про процветающую))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 13, 2014 15:11

Пока граждане Украины будут использовать газ и другие источники энергии так, как в настоящее время, государству «будет очень сложно соскочить с газовой иглы России», считает Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев
http://news.rambler.ru/28302554/
Бинго! гениально. Теперь стоит предложить способ как соскочить с иглы Могу даже подсказать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 16:15

Правильно! Надо переселяться в пещеру и жечь костер.

Если вернуться к слову "процветающий" (я занудная), то "процветающий рынок сбыта" не равно "процветающая страна". Страну можно переориентировать на добычу и продажу ресурсов у кого какие есть. Для этого населению не нужно образование. Оборудование для добычи ресурсов привезут и смонтируют, аборигенам достаточно научиться жать на кнопку. Трех классов образования вполне хватит. Не исключено, что при таких раскладах аборигенам даже будет на что покупать импортные товары. И я знаю немало людей, которые не видят в таком будущем для своей страны ничего плохого. У всех будет крыша над головой, всем будет что поесть и во что одеться. Рай да и только. Что еще человеку надо?
Если ресурсов вообще никаких нет, ни полезных ископаемых, ни моря, то можно разместить в стране какие-нибудь производства, которые США и старые члены ЕС у себя размещать почему-то не хотят. Тоже отлично! Безработицы нет, все при деле. Тоже можно получить "процветающий рынок сбыта".

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб дек 13, 2014 16:53

Удивил Сар второй раз. Или "" надо же, каков дурной вкус!"". Видеть в колонии страну процветАающую да еще и с рынками сбыта).
может быть, стОит попробовпть сперва в Беларуси? Подать пример, так сказать.

Знаете, такое ощущение, что там , возможно, не только розовые очки. Там реально намек на желание быть когда-либо ""свободным"" рабом что ли. Державы той вот Намбэр 1. Ну, мало ли, как любили когда-то Рейх, в определенном смысле. Тут - любовь через ""права и свободы"", которые орутся на каждом углу, но по факту?
а вот дрУжба с Россией. Любовь к России....даже не знаю как и выразиться, ну - НЕ ДАНО. А почему?? хз.
Не нравится дружить с сильным? крепким? Ювелирно-действующим и , мало ли, по-азиатски хитрым?? Ну кто тебе дохтур? Какой-то прям пунктик здесь...

Намек на то, что, мол,""………весь цивизизОоованный мир.."" уж как права и свободы соблюдает, уж КАК в рамках закона поступает чтит!! а лишь только Россия -агрессор! врах!!! Нуну. Эту пластинку уже которое столетие можно слышать...
-----------------

Аааа))) Ляшко, милаха такой, забалАкався)))) : ""..поэтому, украинцы, перестаньте покупать украинские товары, .."" https://m.youtube.com/watch?v=4dDzdjPwgLk
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 13, 2014 18:29

Binom писал(а):Правильно! Надо переселяться в пещеру и жечь костер.
.
не глобально мыслишь)) что бы не было проблем от граждан надо всего лишь избавиться от этих самых граждан. А то чтои граждане помимо потребления ещё и прибыль.. ну так денег америка даст. За океаном нам помогут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 19:32

karla писал(а):
Binom писал(а):Правильно! Надо переселяться в пещеру и жечь костер.
.
не глобально мыслишь)) что бы не было проблем от граждан надо всего лишь избавиться от этих самых граждан. А то чтои граждане помимо потребления ещё и прибыль.. ну так денег америка даст. За океаном нам помогут
Точно), кому нужны в самом деле украинцы, если они и сами себе не нужны посредством того же Майдана.
Кстати. Пенсионные выплаты жителям Донбасса идут все через Привет-банк (Приват, он же Коломойского ).

И если США спят и видят, чтобы засыпать грудами товаров рыноу Украины, так почему оружие везут лишь? точнее, не слышим криков о движущихся в Черное море в порта Одессы-мамы всевозможной продукции амэриканской. Но разговорчики вон в Сенате о поставках оружия. А как же рынок сбыта?? да еще и для процветающей Украины??)) кхм. О эти розовые американские очки.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 19:59

Вот очередная экономическая "перемога", "номер раз":
http://timer.od.ua/news/ilichevskiy_por ... n_312.html

За счёт чего досрочно выполнен план? За счёт угля из ЮАР, пожалуй. Сгодился он - не сгодился, а порт за разгрузку и нахождение сУдна в порту деньги получил.

Вот "перемога" "номер два":
http://timer.od.ua/news/gaz_podnimut_v_ ... _3682.html

Газ для населения подорожает в 3-5 раз. Это уже песец.
Призывают население не пользоваться АГВ - ставить котлы, работающие на дровах? Ещё и обещают помочь в этом материально! А папа на даче печку отремонтировал за свой счёт... "Засада", как говорится.

"Перемога" "номер три", политическая:
http://timer.od.ua/news/skorik_gonchare ... k_455.html

Без комментариев.

Зато сегодня слышала оптимистический прогноз, что у нас подешевеют импортные лекарства: якобы новый министр здравоохранения считает, что лек-ва дорогие не из-за того, что в законе установлен размер торговой наценки только для отеч.лек-в, а на импорт можно "накручивать", сколько хочешь, а из-за того, что импортные лек-ва проходят у нас повторную сертификацию. Вот теперь будут годиться немецкие, франц., англ. сертификаты. Ну, поживём, посмотрим - подешевеют ли.

И ещё немножко оптимизма: безвизового въезда для украинцев нет, но зато можно будет свободно въезжать туда по биометрическим паспортам.
"Хоть тушкой, хоть чучелом" - пусть едут!
Хочу увидеть, сколько останется тех, кто действительно не мыслит своей жизни без Украины.

Начался сезон продажи новогодних петард - так что теперь всё время "бабахает".

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 13, 2014 20:25

безвизововго нет но по биометрии можно - я вот этого вообще не поняла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 21:05

Очень грустно увидеть было, что дети люстрировали своего же препода. В Тернопольской вильной и незалежной и патриотической области. http://m.youtube.com/watch?v=eMo3PSREIF8

# Онижедети!!!

любопытно, ЭТО на самом деле нормально теперь для украинцев???

и, кстати, ""весь передовой мир/цивилизованный мир"", видящий это и не пресекающий, в какой тогда превращается мир? А тихонько так сидит, потирая руки, наблюдает развитие патриотизма вна Украине.
Это действительно цивилизованно и по-европейски??? - давить толпой на 1 человека, старше тебя к которому должно относиться с уважением, и заставить почти закинуть в контейнер???
украинцы - а вы уверены точно, что вы не звери?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 21:35

Д. Джангиров

http://from-ua.com/articles/333315-ugro ... vlast.html
Непосредственно для «ПриватБанка» аннексия Крыма и АТО на Востоке привели не только к потере отделений и залогового имущества, но и переходу многочисленных кредитов, выданных на неподконтрольных Киеву территориях, в разряд «невозвратных».

Сильным ударом по устойчивости «ПриватБанка» стала отставка с поста главы НБУ Степана Кубива, при котором каждая третья гривна рефинансирования доставалась «Привату». 

А теперь давайте представим себе группу «Приват» не только без Крыма и части Донбасса, но и без льгот, административного ресурса (например, в виде перевода счетов всех коммунальных предприятий Днепропетровской области в «ПриватБанк»), коррупционных схем (начиная от предсказуемых побед в тендерах, заканчивая рефинансированием под сомнительные активы со стороны НБУ), рейдерства и «странных» судебных решений. Зато – с уплатой как текущих налогов, так и накопившегося налогового долга, а также без вмешательства правительства в процесс конкуренции (самый свежий пример – правила воздушных перевозок, которые de facto вытесняют зарубежных лоукостеров и закрепляют монополию за аффилированной с «Приватом» МАУ, самый яркий – передача Вольногорского и Иршанского комбинатов, ранее арендованных «Крымским титаном» Дмитрия Фирташа, государственной Объединенной горно-химической компании, управляемой доверенным лицом Игоря Коломойского – Руслану Журило)
Мда, отношение к клиенту в Привет-банке было ну просто хищническим, такие хваты!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 22:09

Какая человечная! участливая! со стороны укроСМИ концовка статьи. Ну надо же!!! Телевещание аж в октябре восстановили.... а шо там на счет завоза продуктов? выдачи гум.помощи? работы банков? ведь территория укр.войсками освобождена аж летом!

Город был освобожден еще в июле, с тех пор постоянно страдает от обстрелов.

УНІАН
Попасную защищают николаевские гвардейцы и бойцы из тернополя
В Попасной Луганской области, которая находится в нескольких километрах от оккупированных боевиками земель, значительная часть местного населения неприветливо относится к украинской армии и уверены, что стреляют с украинских позиций, сообщает ТСН.16:45.
В последний раз обстреляли город буквально за полтора часа до объявленного перемирия, никто не погиб только чудом, несколько человек получили ранения.

За дни перемирия в местах попадания снарядов восстановили газоснабжение, а вот электричество предлагают чинить самостоятельно. Мэр города заверил, что строительные материалы для восстановления домов в Попасную уже завезли, но и такое обстоятельство позитива в отношения части местных ко всему украинскому мало добавляет.

То, что вблизи их домов расположены позиции украинских военных, и свои вряд ли били бы из любого оружия по своим, горожан не убеждает. Военные на окружающих блокпостах говорят, к таким настроениям уже привыкли. С лишними разговорами местных не трогают.

У бойцов на блоке тоже третьи сутки тишина. Пока есть время, николаевские гвардейцы, совместно с тернополянами держат оборону на блоке, обустраивают хозяйство и занимаются творчеством. Строят надежные каменные лестницы к блиндажам, обозначили главные направления, куда стоит двигаться. Тишина в последние дни больше тревожит, чем радует, поскольку в изменение настроения врага бойцы не верят.

Напомним, хотя Попасную освободили от боевиков еще в июле, трансляцию украинских каналов там восстановили только в октябре
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-popasnoy-me ... 00935.html
Ужас. Долбанные революционеры-майдановцы. Им и не понять, что люди претерпевают столько трудностей и тяжести несут от начатого правительством ранее АТО.

А. Жилин
Хунта Украины готовят новый Трудовой кодекс: профсоюзы - это атавизм, работодатель всегда прав. Это рабство!!!
Он превратит наемных работников в рабов. Этот документ учитывает только интересы работодателей и фактически закрепощает простых украинцев.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

«Год назад те, кто сейчас у власти, говорили, что криминальная команда Януковича и его окружение пытаются сделать украинцев рабами, а сегодня они разрабатывают новый проект Трудового кодекса и делают то же самое, что предыдущая команда у власти.

Этим проектом сужаются права граждан, нарушается Конституция, международные договоренности в области труда и другие».

Например, если коллектив провел забастовку, но суд признал ее недействительной, работодатель имеет право в течении месяца уволить всех работников, которые принимали участие в забастовке. Или если вы рассказали жене, какая у вас зарплата, — это нарушение закона, разглашение коммерческой тайны, повод к увольнению.

Из законопроекта выкинули раздел «Профсоюзы, их права и гарантии», посчитав, что это атавизм. Отраслевые соглашения, коллективные трудовые договоры и прочее уходят в прошлое.

Теперь работодатель при приеме на работу сможет предложить невыгодные условия труда (переработки без оплаты и пр.), которые не предусмотрены законодательством, и на них придется соглашаться.

Также, согласно новому Кодексу, работодатель может без согласия «раба» переместить его на новое место работы: например, перевести на завод в другом регионе, не обеспечив жильем, не улучшив условия проживания, не спросив, хотите ли вы этого.

А если вы этого не хотите — вас уволят как нарушителя. По статье.

Более того, раб должен будет заплатить хозяину неустойку — в случае увольнения работника, работодатель имеет право требовать от него компенсации всех затрат, которые работодатель понес во время обучения работника, прохождения курсов повышения квалификации, семинаров и пр.

При неполной загрузке работника можно загрузить теми обязанностями, которые не имеют отношения к вашей профессии. Например, хозяин теперь может попросить украинского работника выполнить любую его прихоть

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 22:28

"Когда некоторые образованные украинцы напряженно искали основы собственной народной самобытности и спорили в связи с этим о природе гоголевского дарования, сам Гоголь заметил в письме к А.О. Смирновой от 24 декабря 1844 г.: «<…> не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве» (XII, 419)[1].

Несомненно, писатель стремился явить в собственной душе, в творчестве, в жизни такое «совершеннейшее в человечестве» единение великорусского и малорусского начал. Он всегда подразумевал, что это части единого народного целого. Потому и восклицает у него украинец Тарас Бульба: «Постойте же… узнаете вы, что такое православная русская вера! <…> подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..» (6, 320). И повествователь тут же называет силу Тараса «русской силой» (6, 320). Конечно, Бульба не Гоголь, да и повествователь в этой повести – далеко не полностью совпадает с автором по мировосприятию, но письма Гоголя свидетельствуют, что в данном случае устами героя и повествователя говорит сам писатель.

Русское и общеславянское начала Гоголь рассматривает как нераздельное целое

В сущности, когда Гоголь рассуждает о русском народе, русском языке, русском слове, он охватывает этими понятиями и всё малорусское, белорусское, возводя русский корень к общеславянскому духовно-языковому единству эпохи православного Крещения славян. Русское и общеславянское начала он рассматривает как нераздельное целое. Именно поэтому, обобщая собственный опыт творчества, он призывает друга, поэта Языкова (в письме от 5 апреля 1845 года), выставлять «в живых и говорящих образах» «русские стихии и чисто славянские струи нашей природы» (XII, 478)
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/75802.htm
-----------------------------------

С вашего позволения, о делах духовных. Сегодня , своими словами перескажу, митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион говорил такое: вы здесь родились (местным жителям , донбассовцам), здесь ваша земля. Началась эта братоубийственная война. Кто-то уезжал в Крым. Уехали, побыли нек.время, пока хватило средств, растратились, вернулись. У кого-то дом тем временем разворован, разбит. Кто-то в Россию уехал. А зачем? это ваш дом. Ваша земля здесь. Просите Бога, уповайте.
И он - не покидал ни на один день регион (его словами). И, как известно, всем священникам было запрещено покидать свое место ""работы"", а членам их семей разрешено.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 22:49

Вот донецкий мастер что придумал!

Мастерская представляет собой тесную комнатушку с низким потолком и печкой. Но здесь чего только нет! Наковальня, стол для сборки конструкций и огромное количество всякого инструмента, аккуратно развешанного на стенах.
Букетам из металлических роз даже не удивляюсь. В одном из них, ровно 77 цветков, и предназначался этот букет Иосифу Кобзону (российский певец в сентябре отпраздновал 77-й день рождения, - ред.). Но пока к адресату не попал. Всякие балерины-танцовщицы различных эпох и чудо-дерево с тысячами листиков впечатляют своим изяществом. И в центе импровизированной «экспозиции», на самом почетном месте, на алой бархатной подушечке – Корона. Та самая! А рядом – Скипетр и Держава. Аж дух захватывает!
- Идея Короны пришла в процессе работы, можно сказать, спонтанно. Когда весной начались военные действия, мы с друзьями думали из всех осколков сделать трехметровую стелу – символ непокоренности и непобедимости. Потом начал собирать осколки от «Града», гильзы – стал проверять, какой металл подходит. Например, от гаубиц – отличный материал, от «Градов» тоже - нанесенный на них цинк обжигается и металл становится мягким, - поясняет Виктор. - А вот от «Урагана» вообще не подходит – даже «болгарка» его не берет. Крутил, вертел – и в один прекрасный день у меня появилась мечта - сделать корону. Я с ней возился около месяца
http://www.kp.ru/daily/26319/3198487/

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 13, 2014 23:18

Я думаю, что это оптимистическая трактовка: "безвизововго нет но по биометрии можно"
Ехать никуда не собираюсь, так что не вникаю в народные мечты и в европейские тонкости.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 14, 2014 09:05

да судя по всему это из разряда мечт)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 14, 2014 13:37

Это пишет сейчас в фейсбуке Армен Мартиросян.
Все его ""проблемы"" только в том, что он в фб постоянно писал и держал в курсе дела на счет геополитических дел. России. И о проблемах Украины писал. Еще он возил гуманитарную помощь в Новороссию. А до того реализовывал среди дружбанов в России значок"" Я - ватник"" на желто-блакитном фоне, а вырученные деньги направлял жителям Донбасса. И сам же перевозил. Его однажды сильно избили, он хромал даже.
Недавно переехал в Москву. Интернет-издание Украина.ру - он ведет. И из России продолжил свою миссию.
И вот:

Суки, СБУушные!! Жену оставьте в покое с ребенком.. !! Я еду в Киев, гандоны!!
Преследование по политич.взглядам? свобода слова? демократия???

п.с. когда в июле развивались события тут у нас все хуже и хуже. Имею в виду, укр.войска подходили все ближе. То я лично, читая информацию от Армена, попросту морально и физически выжила. Я не преувеличиваю. Таких много.

Но увы, Украина ведь теперь демократическая страна.

Кстати, вспомню тут, в этой связи, слова Хитман. Мол, у человека другая точка зрения , отличающаяся от вашей. Это после моих первых резких слов в адрес ее подруги пани А. И по поводу майдана. Так вот, тО, майдан и все с ним связанрое, была - другая точка зрения, по словам Хитман.

И вот, у А.Мартиросяна тоже сейчас, другАя точка зрения на вещи, на события в У. Однако, на него почему-то ""обратила внимание"" СБУ У. Надо же, то есть в некоторых случаях иных/других точек зрения не может существовать?

Подчеркну, что тогда, уж почти год назад, у подружки Хитман действия классифицировались как протестные. Ну и соучастие в противоправных действиях в отношении работника милиции, и мало ли, соучастие в покушении на жизнь работника милиции?? (Помним как госпожа А.сообщала о доставке бензина, бутылок и тп).
А тут - человек помогает угнетаемой части украинского общества, претерпевает даже побои! и ведет информирование. Все.

Так режим где? строгие условия по отношению к свободе слова, произвол, в России что ли? Видится, что все таки в победившей украинской демократии!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 14, 2014 16:06

СМИ: финансовая помощь МВФ для Украины может оказаться под вопросом
«Как и во время летнего пребывания миссии, в ходе ноябрьского визита в Киев сотрудники МВФ были вынуждены констатировать: их прогнозы относительно развития ситуации на Украине вновь оказались излишне оптимистичными», — пишет издание.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1645513

а тем временем Ляшко
Ляшко "призвал" не покупать украинские товары
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко по ошибке призвал украинцев не покупать отечественные товары.

На видео, выложенном на YouTube, политик сказал: "Братья и сестры, прекратите покупать украинские товары!"

Ляшко, забравшись в продуктовую тележку, хотел призвать украинцев не покупать российские товары к новогоднему столу, однако по ошибке призвал бойкотировать украинские продукты
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141214/1038165463 ... z3LsRuyA9M
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 14, 2014 18:23

Ляшко -актер)). смешнючий такой, заигралсо)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 14, 2014 20:07

угу, и когда человека под видео ножиком резал тоже заигрался)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 14, 2014 20:21

Нет слов.
Такое видео я значит пропустила. Что и говорить, еще на одном видео, когда во дворе у дома мужчину били, сепара, он революционно с ним говорил. А что потом с тем?( ну и показательный захват дачи Яныка на Азовск.побережье

Ответить