Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
вот это гениально
_НЕ внесли, понимаете? Это как внесли - только наоборот._
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Я и Ришелье! Я и кардинал!Binom писал(а):Кукуруза - это круто!А главное слово какое: "контролировать"! Они с США! (Это отдельно круто. Муха, просидевшая весь день на воле, говорит "Мы пахали!")
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я тоже заметила). о чем тут речь? )))karla писал(а):вот это гениально

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

мда.. ну, дожди были сильные, может быть, грибы?
ой, а по Интеру все Приват утюжат)). надо же.
ну шо, уже слыхала сегодня как работает артиллерия. на расстоянии, конечно. и дым столбом из далека так же. на расстоянии, за одним городком битва небольшая.. ну, еще стрелковцы начали учения. не знаю их уровня, однако, людей набирают (с оплатой), а само ополчение местное пока что и все еще без оплаты...

зы это тот "казак", помните, он голый по майдану шатался. морж, на самом деле, как писали о нем еще зимой, в январе. и там какой-то разыгранный сюжет, что, мол, беркутовцы побили его, а точнее подзатыльник, и сфоткали даже. потом руководство приносило извинения...
: "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что
вам сейчас казалось хуже некуда, будет смотреться с ностальгией. У нас в
Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию нищей страной. Ничего мы не
получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная безработица 40%, средняя
зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро, материнские 15 евро за
месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность, энергетику продали
американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась в нищую
страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам даже не
предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни супермаркеты
везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили нашу
экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!"

- karla
- ВдохновениЁ
-
про казака то как написано, как написано, прослезилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
почему они такие.... почему
Оффлайн Хорс
Герой
Майдан - II ?
« Ответ #30627 : Сегодня в 10:11:04 »
Ну вот и обещанные террористами сюрпризы - повод для открытого вторжения
http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html
Хитман, вас каждый вспоминаю))) не злым, тыхым словом... это из стихотворения Т.Г.Шевченко "як умру, то похвайтэ, мэене на могыли. серед степу широкого на Вкраини мылий. шоб ланы широкополи, и Днипро, и кручи було выдно, було чуты як реве ревучий..."
знаете, ваши слова а-ля американская дерьмократия, это что-то! вот, людей убивают.. все продолжают бомбить дома, людей (простите, стрелять из артиллерии).. ах да! я и забыла! ведь это все все все делают "террористы".
а АТО - ну, защита целостности У., как бэ, ну верное решение. и ведь это то же самое, что и решение действовать "мирно" - просто ктото взял и решил. действовать "мирно" "мирными протестами" на майдане. ведь беркут же vs онижедети было до того...
блин. завал. ваши слова о сожалении ситуации - цинизм. некогда хоть потом не пишите их, ок? ну, чтобы они мне не попались на глаза.
вон, ваши браться по разуму совершенно уверенно "предполагают", что это "террористы" стреляют сами имея помощь же ж и из Кремля, и от Путина, стреляют по стороне помогающей. по России. и уже есть смерть жителя РФ.
хм!
Секта Свидетелей Майдана. Хитман, вэлкам!
ой. а в Донбасс Эквицентре как же ж там лафатки? а ведь это как бэ не далеко от Марьинки. ах ну да, ее же точно так же обстреляли "террористы"
Хитман, а вы уже поздравляете вашу пОдружку с победами в АТО? вы ей пишите где на форуме ваши поздравления? ну, подобно поздравлениям в Певце, "с победой" хахахаха . (тогда с победой майдана).
"ПРиятель завязал разговор с одним из ДНРовцев у блок-поста. Тот прибыл из Славянска. Рассказал ,что во время обстрела ег оспасло то, что в это время принимал ванну. Отца разорвало на кусочки, матери оторвало ноги. Лежит в больнице. А он сам вступил в ряды ополченцев - мстить. Считает ,что стреляли силовики..."
а почему их не забанили до сих пор? а где же свидомые комментарии "поджарили колорадов, ватников"....
вы, снова мне будете резонными вопросами докучать? мол, де, ну я понимаю, что в целом точка зрения.. не совпадает..
мда. ваша сука-подруга, ответственный работник, а попросту ..... американская.. и вы - ее защитник.
секта какая-то...
нет комментариев боле.
а! все ок! Онищенко снова вернулся. все ок - данецких и зэка ж прогнали? (я о федерации КС У.) ну вот. стало быть демократия и восторжествовала и все зашибись.
Оффлайн Хорс
Герой
Майдан - II ?
« Ответ #30627 : Сегодня в 10:11:04 »
Ну вот и обещанные террористами сюрпризы - повод для открытого вторжения
http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html
Хитман, вас каждый вспоминаю))) не злым, тыхым словом... это из стихотворения Т.Г.Шевченко "як умру, то похвайтэ, мэене на могыли. серед степу широкого на Вкраини мылий. шоб ланы широкополи, и Днипро, и кручи було выдно, було чуты як реве ревучий..."
знаете, ваши слова а-ля американская дерьмократия, это что-то! вот, людей убивают.. все продолжают бомбить дома, людей (простите, стрелять из артиллерии).. ах да! я и забыла! ведь это все все все делают "террористы".
а АТО - ну, защита целостности У., как бэ, ну верное решение. и ведь это то же самое, что и решение действовать "мирно" - просто ктото взял и решил. действовать "мирно" "мирными протестами" на майдане. ведь беркут же vs онижедети было до того...
блин. завал. ваши слова о сожалении ситуации - цинизм. некогда хоть потом не пишите их, ок? ну, чтобы они мне не попались на глаза.
вон, ваши браться по разуму совершенно уверенно "предполагают", что это "террористы" стреляют сами имея помощь же ж и из Кремля, и от Путина, стреляют по стороне помогающей. по России. и уже есть смерть жителя РФ.
хм!
Секта Свидетелей Майдана. Хитман, вэлкам!
ой. а в Донбасс Эквицентре как же ж там лафатки? а ведь это как бэ не далеко от Марьинки. ах ну да, ее же точно так же обстреляли "террористы"
Хитман, а вы уже поздравляете вашу пОдружку с победами в АТО? вы ей пишите где на форуме ваши поздравления? ну, подобно поздравлениям в Певце, "с победой" хахахаха . (тогда с победой майдана).
"ПРиятель завязал разговор с одним из ДНРовцев у блок-поста. Тот прибыл из Славянска. Рассказал ,что во время обстрела ег оспасло то, что в это время принимал ванну. Отца разорвало на кусочки, матери оторвало ноги. Лежит в больнице. А он сам вступил в ряды ополченцев - мстить. Считает ,что стреляли силовики..."
а почему их не забанили до сих пор? а где же свидомые комментарии "поджарили колорадов, ватников"....
вы, снова мне будете резонными вопросами докучать? мол, де, ну я понимаю, что в целом точка зрения.. не совпадает..
мда. ваша сука-подруга, ответственный работник, а попросту ..... американская.. и вы - ее защитник.
секта какая-то...
нет комментариев боле.
а! все ок! Онищенко снова вернулся. все ок - данецких и зэка ж прогнали? (я о федерации КС У.) ну вот. стало быть демократия и восторжествовала и все зашибись.
Последний раз редактировалось Guga Вт июл 15, 2014 07:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
1) Guga пишет, что и от неё уже слышны выстрелы и видны дымы от взрывов...
2) "казак" поехал в местность, где можно запросто нарваться на противника (даже если не заблудиться, обстановка-то меняется), с "оселедцем" и, может, в шароварах?
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" (с)
Следующий пункт выделю специально: знаменитая притча о том, как царь Соломон правильно рассудил, какой из женщин принадлежит младенец, о котором они спорили:
3) настоящая мать сказала: "Отдайте ребёнка ей, только не убивайте!" (царь ведь предложил разрубить его пополам).
"Нэнька" (мамочка) предпочитает разрубить...
Опять обстрелы артиллерией, опять гибнут мирные жители.
Можно понять, что эта война выгодна другим странам, что это олигархи делят собственность, но почему же простые украинцы тоже за то, чтобы "разрубить младенца"?
4) вот не надо было в России маленький городок называть Донецком... Ну, перепутали люди - есть приказ: "Обстреливать Донецк!", они и обстреливают.
Чёрный юмор, если что.
2) "казак" поехал в местность, где можно запросто нарваться на противника (даже если не заблудиться, обстановка-то меняется), с "оселедцем" и, может, в шароварах?
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" (с)
Следующий пункт выделю специально: знаменитая притча о том, как царь Соломон правильно рассудил, какой из женщин принадлежит младенец, о котором они спорили:
3) настоящая мать сказала: "Отдайте ребёнка ей, только не убивайте!" (царь ведь предложил разрубить его пополам).
"Нэнька" (мамочка) предпочитает разрубить...
Опять обстрелы артиллерией, опять гибнут мирные жители.
Можно понять, что эта война выгодна другим странам, что это олигархи делят собственность, но почему же простые украинцы тоже за то, чтобы "разрубить младенца"?
4) вот не надо было в России маленький городок называть Донецком... Ну, перепутали люди - есть приказ: "Обстреливать Донецк!", они и обстреливают.
Чёрный юмор, если что.
Последний раз редактировалось Zizi Вс июл 13, 2014 12:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
это вам, Хитман,... (давайте в рамках русского. И не переходить границы. Sinica) на каждый день. - крутите сей ролик, щодэнно. http://www.youtube.com/watch?v=UaC3PMUqI6o
и благодарите вашу подругу ежедневно и с радостью. попросту продажную "украинку". напоминаю, ее знание украинского галимое. имея бабло и скверно знать свою же ридну мову?
ватники, быдло, дауны, даунбасс, домбас, колорады, вата, рашисты... как там еще? вот такой турнирчег проводили как-то...
и благодарите вашу подругу ежедневно и с радостью. попросту продажную "украинку". напоминаю, ее знание украинского галимое. имея бабло и скверно знать свою же ридну мову?
ватники, быдло, дауны, даунбасс, домбас, колорады, вата, рашисты... как там еще? вот такой турнирчег проводили как-то...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
п.с. это не фейк. один дипломат постит.
"Еще одну новость выдержите?
Американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV : " ...Американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно...Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией....Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ...Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент... ""
вот это - Петровка (Петровский р-н Донецка). Трудовские (шахты Трудовские, райончик), Марьинка та же - как раз в стороне и Донбасс Эквицентра. ах да! ватники и террористы уничтожают все сами. ну а как иначе?
"Бой на Трудовских, на Петровской 21 и на Марьинке..гляжу из окна и вижу вспышки в небе ...бой возле аэропорта...тварье бесноватое...НЕПОКОРЕННЫЙ ДОНБАСС ЖИВ И СТОИТ...ДА НАМ ПРИШЛОСЬ УЙТИ ИЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК!!! НО МЫ ВЕРНЕМСЯ..НЕПРЕМЕННО ВЕРНЕМСЯ С ПОБЕДОЙ В НАШИ НЕПОКОРЕННЫЕ ГОРОДА...НАС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИЛИ...ВОТ ТОЛЬКО БЕРЦЫ ЗАВЯЖЕМ...ПЕРЕДОХНЕМ И В БОЙ...ДО ПОБЕДЫ...... ДО САМОЙ ДОРОГОЙ НАМ ПОБЕДЫ...МОЛИТЕСЬ ЧЕРТИ...ВАС БОГ НЕ ПРОСТИТ...ПРЕИСПОДНЯЯ ВАМ И ГИЕНА ОГНЕННАЯ!!"
"Еще одну новость выдержите?
Американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV : " ...Американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно...Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией....Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ...Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент... ""
вот это - Петровка (Петровский р-н Донецка). Трудовские (шахты Трудовские, райончик), Марьинка та же - как раз в стороне и Донбасс Эквицентра. ах да! ватники и террористы уничтожают все сами. ну а как иначе?
"Бой на Трудовских, на Петровской 21 и на Марьинке..гляжу из окна и вижу вспышки в небе ...бой возле аэропорта...тварье бесноватое...НЕПОКОРЕННЫЙ ДОНБАСС ЖИВ И СТОИТ...ДА НАМ ПРИШЛОСЬ УЙТИ ИЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК!!! НО МЫ ВЕРНЕМСЯ..НЕПРЕМЕННО ВЕРНЕМСЯ С ПОБЕДОЙ В НАШИ НЕПОКОРЕННЫЕ ГОРОДА...НАС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИЛИ...ВОТ ТОЛЬКО БЕРЦЫ ЗАВЯЖЕМ...ПЕРЕДОХНЕМ И В БОЙ...ДО ПОБЕДЫ...... ДО САМОЙ ДОРОГОЙ НАМ ПОБЕДЫ...МОЛИТЕСЬ ЧЕРТИ...ВАС БОГ НЕ ПРОСТИТ...ПРЕИСПОДНЯЯ ВАМ И ГИЕНА ОГНЕННАЯ!!"
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то Ахметов долго "раскачивается".
Прочла обзор "фронтов"...
"Одним из узловых пунктов становится Дебальцево" - у меня там сестра двоюродная, на 10 лет старше меня... Здоровье - соответствующее возрасту.
А она - всего лишь одна из 7 миллионов жителей Донбасса, которые были там до массового исхода беженцев.
Без комментариев.
Прочла обзор "фронтов"...
"Одним из узловых пунктов становится Дебальцево" - у меня там сестра двоюродная, на 10 лет старше меня... Здоровье - соответствующее возрасту.
А она - всего лишь одна из 7 миллионов жителей Донбасса, которые были там до массового исхода беженцев.
Без комментариев.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Была бы я дома, а не на даче - тоже услышала бы:
http://rian.com.ua/incidents/20140713/354809527.html
Давно настраиваю себя не подскакивать и не падать в обморок от взрывов. Психопрофилактика.
Извините, много букв, но, мне кажется, нынешняя ситуация изложена неплохо:
http://rian.com.ua/view/20140710/354729276.html
Так против кого укр.армия окапывается на границе с Крымом? И кому будут подчиняться эти воинские части?
http://rian.com.ua/incidents/20140713/354809527.html
Давно настраиваю себя не подскакивать и не падать в обморок от взрывов. Психопрофилактика.
Извините, много букв, но, мне кажется, нынешняя ситуация изложена неплохо:
http://rian.com.ua/view/20140710/354729276.html
Так против кого укр.армия окапывается на границе с Крымом? И кому будут подчиняться эти воинские части?
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Удивительный день 13 июля 2014 года...``
Хоть заводи дневник для памяти - толстую бумажную тетрадь, как раньше люди вели дневники.
Как говорил мой дедушка: "Пол-мира скачет, а пол-мира плачет".
Радио разрывается между новостями из Бразилии и с Украины.
На Луганск наступают (наступали?) 2 танковые колонны при поддержке авиации. Пока что город не взяли.
Ночью или рано утром была обстреляна росс.территория, 1 человек погиб, есть раненые.
Руководство США в нетерпении грызёт ногти: "Когда же Россия вмешается в войну на Украине?! Что ещё сделать надо?!"
Путин в Латинской Америке в один этот день попрощался и обменялся подарками с президентом Аргентины (красивой латоноамериканской женщиной), прилетел в Бразилию на переговоры с другой женщиной - президентом Бразилии (а папа её был болгарин по фамилии Русев - распространённая болг.фамилия), но пока что первым делом уделяет внимание не ей, а канцлеру Германии Ангеле Меркель: чтобы она не нервничала перед матчем, в котором сборная Германии будет сражаться за звание чемпионов мира, отвлекает её переговорами о поставках газа и событиях на Украине.
Ещё и будет в торжественной церемонии участвовать - примет флаг (или что там положено), как руководитель страны, где должен пройти следующий чемпионат мира.
Слышала по радио обзор политолога о наших событиях - пытается объяснить поведение Ахметова (слишком значительная часть его денег находится на Западе).
Моё мнение: разделить между собой Украину на 2 самостоятельных государствах Порошенко и Коломойский не смогут: что будет с центр. и зап. областями без выхода к морю? Разве что - присоединиться к Польше ради выхода к Балтике?
Дас ист фантастишь!
Оставить одно гос-во с двумя хозяевами?
Тоже не правдоподобно.
Укр.армия натренируется на Луганске и Донецке громить большие города и пойдёт "мочилово" за Харьков, Днепропетровск и Одессу?
Может, эффективнее и дешевле устроить очередной Майдан в Киеве?
Хоть заводи дневник для памяти - толстую бумажную тетрадь, как раньше люди вели дневники.
Как говорил мой дедушка: "Пол-мира скачет, а пол-мира плачет".
Радио разрывается между новостями из Бразилии и с Украины.
На Луганск наступают (наступали?) 2 танковые колонны при поддержке авиации. Пока что город не взяли.
Ночью или рано утром была обстреляна росс.территория, 1 человек погиб, есть раненые.
Руководство США в нетерпении грызёт ногти: "Когда же Россия вмешается в войну на Украине?! Что ещё сделать надо?!"
Путин в Латинской Америке в один этот день попрощался и обменялся подарками с президентом Аргентины (красивой латоноамериканской женщиной), прилетел в Бразилию на переговоры с другой женщиной - президентом Бразилии (а папа её был болгарин по фамилии Русев - распространённая болг.фамилия), но пока что первым делом уделяет внимание не ей, а канцлеру Германии Ангеле Меркель: чтобы она не нервничала перед матчем, в котором сборная Германии будет сражаться за звание чемпионов мира, отвлекает её переговорами о поставках газа и событиях на Украине.
Ещё и будет в торжественной церемонии участвовать - примет флаг (или что там положено), как руководитель страны, где должен пройти следующий чемпионат мира.
Слышала по радио обзор политолога о наших событиях - пытается объяснить поведение Ахметова (слишком значительная часть его денег находится на Западе).
Моё мнение: разделить между собой Украину на 2 самостоятельных государствах Порошенко и Коломойский не смогут: что будет с центр. и зап. областями без выхода к морю? Разве что - присоединиться к Польше ради выхода к Балтике?
Дас ист фантастишь!
Оставить одно гос-во с двумя хозяевами?
Тоже не правдоподобно.
Укр.армия натренируется на Луганске и Донецке громить большие города и пойдёт "мочилово" за Харьков, Днепропетровск и Одессу?
Может, эффективнее и дешевле устроить очередной Майдан в Киеве?
Последний раз редактировалось Zizi Пн июл 14, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, как же я восхищаюсь вашими постами! В вас пропал великий политический обозреватель! Хотя, почему пропал? Мы же читаем. И наслаждаемся.
Вот это особенно великолепно:
Вот это особенно великолепно:
но пока что первым делом уделяет внимание не ей, а канцлеру Германии Ангеле Меркель: чтобы она не нервничала перед матчем, в котором сборная Германии будет сражаться за звание чемпионов мира, отвлекает её переговорами о поставках газа и событиях на Украине.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695393.htmlАваков назвал нынешний майдан «проектом ФСБ»
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскритиковал присутствие в центре Киева митингующих, назвав нынешний евромайдан «проектом ФСБ».
С таким заявлением Аваков выступил в эфире украинского телеканала ТСН в воскресенье, передает НТВ.
Активистов, не желающих уходить с главной площади украинской столицы, министр назвал «непонятными, несимпатичными, несветлыми» людьми, собрание которых на майдане является проектом российских спецслужб и «маргинальных партий, которые ушли в прошлое».
Сложившуюся ситуацию Аваков назвал также «продажей Украины в розницу». При этом он утверждает, что имеет полное досье на «тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом».
Министр посоветовал всем очистить площадь, взять оружие и идти воевать на Юго-Восток Украины. В противном случае им грозит уголовное дело.
Добавим, что накануне майдан пригрозил украинским властям разгоном. Несмотря на угрозы политиков, в частности, генерального прокурора Украины Виталия Яремы, митингующие на площади Независимости в Киеве заявили, что если руководство страны не объявит военное положение в Донбассе, «военные придут не Майдан разгонять, а разгонять эту власть».
Ранее руководитель генпрокуратуры Украины Виталий Ярема не исключил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева.
Однако мэр Киева Виталий Кличко заявил, что силовой зачистки майдана не планируется. При этом он подчеркнул, что сейчас евромайдан не соответствует «европейским стандартам».
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
"Политическим обозревателем" я стала, только когда полит.события ворвались в нашу жизнь.
"Майдан" 2013 г. был для меня полной неожиданностью.
Расклад сил и в Украине, и в Одесском регионе представляла довольно смутно.
На днях сообщили, что умерла В.Новодворская - мне её фамилия была известна только со времён "Перестройки", а все остальные годы я понятия не имела, что она занимается политической деятельностью и является "светочем росс. оппозиции".
Рада, что нравится мой стиль - за неимением глубоких знаний, на нём я и "выезжаю".
На днях сообщили, что умерла В.Новодворская - мне её фамилия была известна только со времён "Перестройки", а все остальные годы я понятия не имела, что она занимается политической деятельностью и является "светочем росс. оппозиции".
Рада, что нравится мой стиль - за неимением глубоких знаний, на нём я и "выезжаю".
Последний раз редактировалось Zizi Пн июл 14, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Hitman
-
Детка, фильтруйте базар плиз.Guga писал(а):это вам, Хитман ... на каждый день. - крутите сей ролик, щодэнно.
----
я отфильтровала. Sinica
В следующий раз мне сразу маяк посылайте.
И я прошу всех, не зависимо от ситуации, давайте держаться в рамках.
Правила форума и просто общения никто не отменял.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так её фамилия с и стала известна со времени Перестройки. раньше как бы в газетах не печатали кого там в дурку сажали и за что.Zizi писал(а):"Политполитическим обозревателем" я стала, только когда полит.события ворвались в нашу жизнь.
В общем умерла и ничуточки не жалко если честно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Никто понятия не имел. Просто когда человек умер, о нем же надо что-то хорошее сказать.Zizi писал(а): На днях сообщили, что умерла В.Новодворская - мне её фамилия была известна только со времён "Перестройки", а все остальные годы я понятия не имела, что она занимается политической деятельностью и является "светочем росс. оппозиции".
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Но у меня к Юле отдельная просьба, личная так сказать, не провоцировать. А то твоё сожаление выглядело как пожелание. Как ты заметила россияне поржали, а вот украинские друзья взбеленились, и я их понимаю.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость