Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Абсолютно верно. только в этом цирке задавили машиной зверя и показали в прайм тайм, смотрите любуйтесьSimona писал(а):Это постановочный заказной сюжет. Вернее сказать - номер цирковой. Апплодисменты.
Lintu, при всём моём уважение дальше я начинаю ругаться.Lintu писал(а):ну то что менты мимо проезжали не факт, я бумаю что их вызвали все-таки, те кто рядом был. Но все равно, таких тварей убивать надо. :x
Вот сейчас сижу и смотрю этот сюжет. Так совпало, что мне его прислал друг на другом сайте, где не надо логинитться.
Сначала придирусь по мента.
Как ты думаешь какая скорость у такой собачки при поедании человека?
Отвечу - очень быстрая скорость, травмы не совместимые ни с чем наносятся моментально.
Какая скорость прибытия ментов по вызову?
Отвечу - низкая, совсем не скорость даже.
а тут таааакое совпадение. Прям к самому началу действа прибыли.
Это придирка по ментам.
ругаюсть дальше.
Вот каких таких тварей? (если не брать постановочность сюжета)
мы что видим как начиналась история? Мы видим собака дерёт мужика. Всё!
что там было до? Неизвестно.
Знаешь, когда моя дочь получила по голове полтора года назад я очень жалела, что моя тварь не была рядом в этот момент. Очень. А тут недавно моя тварь была рядом. вот только её не заметили. И я лично ничуть ни о чём не жалею. Хотя если снимать действо на видео сюжетик был бы тот ещё!
собака защищающая хозяина и имеет право на любые действия. А из сюжета не ясно что и как там просходило. Представим на минуту. что вон за теми кустами лежит покалеченый хозяин пса. Ну как меняется картинка? Или всё ещё тварь?
Про постановочность.
вы видели как работает стаф?
Я видела. Там не будет бросков и укусов за руки. Это стаф так играет. Там захват будет и всё. Этот захват ломает кость на раз, а собака продолжает жрать.
Вы не снимете стафа за задние ноги. Ни-ко-гда. Только если он играет. Захват снимается одним способом. Стек в зубы и разжимать.
Если там пёс одуревший и напавший, то объясните мне почему агрессия не переключилась на тётку что его за ноги тягала? Её то что не пожрал? Пожалел?
У вас часто на баконе стоит камера на штативе? и часто под эту камеру такие сюжетики подваливают?
Менты не смогли пристрелить? Ну в общем я в их меткости ни когда не была уверена. И начали давитьь машинтой. круто! Молодцы. Надеюсь им зачтётся и на том свете, и на этом. Как и всему каналу НТВ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
а вот если он даже и постановочный, а представляете что вы идете по улице, а тут собака сначала на одного накинулась, а потом увидела другого - вас например и пошла грызть вас? Нет, я считаю что бойцовые собаки должны быть только у ментов, то бишь чтобы работали по назначению, а не в виде домашних животных, а если такая псина на ребенка накинется? хрен знает что у нее в голове. Я лично жутко боюсь таких собак, потму что у меня например дома кот, а собаки котов не любят, и я очень боюсь что эта дрянь на меня прыгнет и загрызет. А хозяева разные бывают. На поводке и в наморднике еще оадно, а когда вот так на свободе?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань, ты хотя бы для себя ответь вот на этот вопрос
Бойцвые не работатют по людям, они не служебные, не розыскные, не сторожевые.
Они созданы для боёв с себе подобными! или ты предлагаешь нашей доблестной милиции заняться собачьими боями?
У них нет врождённой агрессии к человеку. Нет! Что бы эта агрессия появилась надо очень постараться.
А почему ты боишься именно эту породу? А например не чёрного терьера? Собаку выведеную для охраны зк? Может благодаря таким постановочным сюжетам? и не менее постановочным репортажам в газетах?
У меня стаф. У меня ребёнок, у меня был кот (сдох. от болезни. а не был сожран злым бойцовым кобелём) У меня нет никаких проблем по совместному сосуществованию.
На счёт поводков согласна на все 100% Вот только давайте их оденем на всех собак.
А то я иногда странно себя чувствуюд когда к нам подваливают пезповодочные пендели.
Мы всегда на поводке, это так к слову.
а вот на счёт намордников. Хороша бы я была, если бы на моём псе пару дней назад было бы намордник
Причём тут менты и бойцовые собаки? Где поп, а где приход?Представим на минуту. что вон за теми кустами лежит покалеченый хозяин пса. Ну как меняется картинка? Или всё ещё тварь?
Бойцвые не работатют по людям, они не служебные, не розыскные, не сторожевые.
Они созданы для боёв с себе подобными! или ты предлагаешь нашей доблестной милиции заняться собачьими боями?
У них нет врождённой агрессии к человеку. Нет! Что бы эта агрессия появилась надо очень постараться.
А почему ты боишься именно эту породу? А например не чёрного терьера? Собаку выведеную для охраны зк? Может благодаря таким постановочным сюжетам? и не менее постановочным репортажам в газетах?
У меня стаф. У меня ребёнок, у меня был кот (сдох. от болезни. а не был сожран злым бойцовым кобелём) У меня нет никаких проблем по совместному сосуществованию.
На счёт поводков согласна на все 100% Вот только давайте их оденем на всех собак.
А то я иногда странно себя чувствуюд когда к нам подваливают пезповодочные пендели.
Мы всегда на поводке, это так к слову.
а вот на счёт намордников. Хороша бы я была, если бы на моём псе пару дней назад было бы намордник
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
ну, знаешь, на твой вопрос отвечу, если защищает хозяина то ясно, грабителя\маньяка и т.д. жрать еще ладно, а вот бабка на видео? она то тут причем? а не видели как мужик там от собаки через машину перепрыгнул?
я боюсь не именно эту породу, а всех этих бойцовых и служебных собак. Я не боюсь чихуахуа, она такого вреда не сделает как сделает стафф. И знаешь, когда неоднократно показывают как собаки загрызали своих хозяев, уже не очень верится что собака не может просто так напасть на человека. ИМХО может. Просто инстинкты, просто их агрессивность, всех загрызть, кто мимо хозяина проходит, да, бывают единичные случаи когда собака полностью адекватна, но не у всех собак с головой все впорядке. И не знаешь, когда на пути у тебя псина, что у нее в голове. Может ты на ее территорию вступил(на которой допустим она гуляет). И не надо мне говорить что они не кидаются никогда на людей. Это имхо бред. Это ЖИВОТНЫЕ, они непредсказуемы.
я боюсь не именно эту породу, а всех этих бойцовых и служебных собак. Я не боюсь чихуахуа, она такого вреда не сделает как сделает стафф. И знаешь, когда неоднократно показывают как собаки загрызали своих хозяев, уже не очень верится что собака не может просто так напасть на человека. ИМХО может. Просто инстинкты, просто их агрессивность, всех загрызть, кто мимо хозяина проходит, да, бывают единичные случаи когда собака полностью адекватна, но не у всех собак с головой все впорядке. И не знаешь, когда на пути у тебя псина, что у нее в голове. Может ты на ее территорию вступил(на которой допустим она гуляет). И не надо мне говорить что они не кидаются никогда на людей. Это имхо бред. Это ЖИВОТНЫЕ, они непредсказуемы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
То есть защищая ещё ладно? :lol: Можеть сделать пару кусев? :lol:Lintu писал(а):ну, знаешь, на твой вопрос отвечу, если защищает хозяина то ясно, грабителя\маньяка и т.д. жрать еще ладно, а вот бабка на видео? она то тут причем? а не видели как мужик там от собаки через машину перепрыгнул?.
При чём там бабка? Да я этого я понять не могу. Я на самом деле не могу понять при чём в этом видео все эти люди. Не дано мне этго. Прыжок чере6з машину был великолепен. но от такой собаки не уйдёшь прыжком. Время не будет. Вот только если собака играет... :roll:
Не смешивай бойцовых и служебных, ни одно и тоже это, господия боюсь не именно эту породу, а всех этих бойцовых и служебных собак. Я не боюсь чихуахуа, она такого вреда не сделает как сделает стафф.
Вот это приколо. Ань, у тебя собакофобия?единичные случаи когда собака полностью адекватна, но не у всех собак с головой все впорядке
Я не говорю что они ни когда не кидаются. Я говорю. что во всех случаях виноват человек. Тот или иной. А вообще мы говорили о конкретном сюжетеИ знаешь, когда неоднократно показывают как собаки загрызали своих хозяев, уже не очень верится что собака не может просто так напасть на человека. ИМХО может. Просто инстинкты, просто их агрессивность, всех загрызть, кто мимо хозяина проходит, да, бывают . И не знаешь, когда на пути у тебя псина, что у нее в голове. Может ты на ее территорию вступил(на которой допустим она гуляет). И не надо мне говорить что они не кидаются никогда на людей. Это имхо бред. Это ЖИВОТНЫЕ, они непредсказуемы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
вот потому что человеки часто бывают дураками я и боюсь собак.
Да, я боюсь собак, именно потому что хочу жить с 2мя руками, 2мя ногами, а не с остатками.
Да, я боюсь собак, именно потому что хочу жить с 2мя руками, 2мя ногами, а не с остатками.
классные игрушки с кусочками человеченки... нет спасибо, я в такие игры не играю. Мне жить хочется со всеми своими кусками тела. :roll:если собака играет
- Romengalad
-
- Контакты:
Вы свою собаку купили именно для боев?karla писал(а): Бойцвые не работатют по людям, они не служебные, не розыскные, не сторожевые.
Они созданы для боёв с себе подобными!
П.С. Это ни в коем случае не наезд, просто стало интересно. Вдруг
Последний раз редактировалось Romengalad Чт янв 31, 2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да зачем же наезд? :lol:Romengalad писал(а):Вы свою собаку купили именно для боев?karla писал(а): Бойцвые не работатют по людям, они не служебные, не розыскные, не сторожевые.
Они созданы для боёв с себе подобными!
П.С. Это ни в коем случае не наезд, просто стало интересно. Вдруг
Покупала не для боёв. Мне мою нервную систему жалко. вот и страдает пёс без боёв.
Купили за ту совокупность качеств которые есть в бойцовых собаках.
Доброжелательность к людям. стабильная психика, бесстрашие, азарт. выносливость. мозги(вот их иногда чересчур много)
Где-то здесь я уже писала панегирик бойовым, вот только найти не могу
Рурик. смотри здесь. Крути вниз и там заголовок !"про собак"
http://oper.ru/
Lintu Пос-та-но-воч-ный сю-жет!!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот в этой ветке я подробно писла зачем именно эта собака
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=998
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=998
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
Отрывки из контрольных работ биологов со станции юных биологов.
О биологах
* кружок "юнный белоог"
* облосная станция юнного нуторолиста
* Не участвую в детских объединениях
О болезнях
* в России каждый третий болеет СПИДом. Его зрачки расширены, веки красные, и его всегда начинает ломать
* в России СПИД стал стихийным бедствием, т.к. один из способов его передачи является половым
* иногда мы, приходя из школы, моем руки нахаляву - без мыла
* людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно – сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше
крысы - главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь...
* некоторые животные (например, коровы) вскармливают только что рожденных телят пометом (своим или родственников). Так от коровы к теленку переходят полезные бактерии
* нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета
* какой-нибудь наркоман воткнул в куст шприц и ушел. Когда куст будет давать плоды, то они тоже будут зараженные
* при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя
* если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного
* ... все мы умрем и не будем размножаться.
* за три дня от одного человека заражается полстраны
* у животных есть свои докторы – трупоеды
* это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия
* Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы
* Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.
ЛЮБОВЬ в мире животных
- каким образом животные могут использовать летучие химические вещества для передачи сигналов друг другу?
- я так понял, что летучие хиимческие вещества - это сперма. но при чем здесь способы передачи сигнала?
* Этот способ (общение с помощью летучих химических веществ) неудобен, если его сравнить с половым размножением
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые
* глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
* у воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное – приблизительно одного размера
* самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность
* Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток
* Семьи скворцов строят скворечники
* Ежики не могут жить вместе потому что им не хватает воздуха у них увеличивается пульс и они умирают
* Ежики не могут иметь многих питомцев они начинают потихоньку умерать
* Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака.
* Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет
* Использовать запах — это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п.
* преимущества полового размножения - далекий радиус действия
* практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега...
* Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.
О братьях наших меньших
* у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля
* чисто вороньи стаи поют не так красиво
* Попугаи становятся предводителями, т.к. считают себя самыми умными
* можно привязать к попугаю камеру на скотч или веревку
* воробьи видят мир в розовом свете
* пальцы не были частью крыла, а являлись нечтом отдельным
* У змей наблюдается полная редукция, т.к. змеи - рептилии, то у них общий передок, а значит они потеряли конечности в процессе эволюции
* у беспозвоночных не было позвоночника, и они не смогли выдержать нагрузки природы
* Земноводные и птицы не могут жить вместе. У них разные способы размножения.
* Волки образуют стаи для того чтобы как можно громче выть
* Вторая половинка нашего жевотного умерла
* У них есть опасности и враги по фильмам и мультикам
* Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна
* волки – эти животные оброзуют стаи из нескольки животных потому что: когда на пингвинов наподают хищники то незнает не кого напасть
* Львы это единственные кошки которые живут.
* Коала – тихое, мирное, доброе вещество.
* Например, в зоне реактивного заражения на Чернобыльской АЭС сейчас рождаются двухголовые барабаны
* Если бы кошка имела 2 головы, пришлось бы вылизывать обе.
* Мутанты возникают не на пустом месте. Во всем виноват человек. Каждый неправильный шаг, движение, расчет и все, планету населяют мутанты. Возможно простой заяц, это тоже мутант. А возможно, что действуют радиоактивные лучи (ультрафиолетовые).
* есть опасная рыба-сом. Она всеми силами пытается засосать свою жертву, и ей это нередко удается
* Мышь бегущая к своей норке оставляет следы мочи. Птица-хищник не только чует, но и видит отраженную мочу ультрафиолетовым светом
* Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил
* от зверского отношения собаки заболевают бешенством
* Во-первых, в проливах живут животные, которые плохо передвигаются, а им нужно.
* При морозах, извините, под -40 у овец рога заледенеют и отвалятся... а у них они один раз за всю жизнь.
* Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
* Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги
* Я не знаю, как может появиться новый белок, когда все уже расшифровано.
* В наше время в некоторых странах катастрофически не хватает лягушек и улиток
* Со временем можно завести несколько прудов и торговать с заграничными товарищами
Жизнь насекомых
* жук-скоропей
* мир наполнен насекомыми-медведками
* Муха в течение трех дней летела на это варенье
* реснитчатые черви не могут быть больше 100 грамм, так как не будут удерживаться на глазах человека
* простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе
* чтобы убрать вшей, пользуются шампунями, которые не помогают никогда
* Бабочка откладывает по одному яйцу в каждое яблоко, чтобы каждому вылупившемуся червячку были достаточные условия проживания, это явление называется инстинкт проживания.
* Каждый червячок в своем яблоке хозяин. Некоторые жить не могут без конкуренции, только ради нее и живут.
* У насекомых 6 лап, в каждую — по бутылке водки, а крыльями лететь.
* Мухи стали неповоротливыми (как кастрированные коты) и хищникам стало легче их споймать.
* падальщики доедают в норе то, что оставили после себя животные, например, собака, человек
* слон оставил после себя экскременты, и жук-навозник скатал из них шарик
* отходы жизнедеятельности и экскременты можно съесть обратно
Растения
* дерево может высохнуть, если его не срубить
* астры и георгины растут до стандартной высоты большинства ваз
* одноклеточные плоды не могут размножаться
* сосссна
* вероятность того, что из 10 семян взойдет хотя бы одно - нет сомнений
* недостатки односеменных - не делятся, многосемянных - теряются
* у односеменных больше способов и шансов размножиться (анальным путем)
* двумя семянами можно подавиться, и размножения не произойдет
* в пустыне углекислого газа почти нет – одни верблюды и бедуины
* они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах
* ели хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зеленого
* я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл
* надо поставить растение в шкаф, и если оно будет светиться, то хлорофилла много
* растению можно помочь и избавить от хлорофилла - опустить в горячий спирт
* кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками
* Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями.
* из мужского плода ветер переносит пыльцу в в женский плод. затем мужской и женский плод соединяются и происходит реакция
* цветы чаще растут ближе друг к другу и поэтому могут размножаться с большей уверенностью
* в природе чеще встречается двуполый тип размножения-когда из пестика пыльца попадает в тычинку
* опыление-это такой способ размножение растение, при котором одно насекомое опыляет другого. Недостатком является то, что в этом способе размножения не участвуют животные
* Крапива имеет листья в виде зубьев, так как треугольная форма - всегда обозначала дерзость, напор; заставляет опасаться. А у дуба массивный ствол и округлые желуди сопровождаются округлыми, волнистыми листьями.
Свиньи - это отдельный вопрос
* Свиньи любят грязь, поэтому их не придется каждый раз доблестно чистить
* Украина считается родиной сала
* Содержать свиней не требует умственных способностей
* Свиньи размножаются неполноценно
* Из свиньи можно получить сало... много сала!
* Из свиней получают не только мясо и сало, но также ценятся их ноги!
* У свиней имеются очень полезные органы. Например, печень...
* А вообще свинячье хрюканье действует на нервы и надоедает...
* Свиньи жрут много, уж поверьте моему опыту
* Свиньям для превышения биомассы нужно много лет
* Можно закупать остатки какого-либо завода и кормить этим свиней
* Для 100 свиней достаточно 50 кв.м.
* Считают, что человек произошел не от обезьяны, а от свиньи.
* Если содержать свиноферму, то можно продавать мясо, сало, шпроты...
* Из свиной салы делают жиры.
И черви тоже, и кроты
* Моя версия глупая, но хоть что-то надо написать. Может, у червя две головы? Надо поймать крота, прикрепить к нему видеокамеру с подсветкой
* У червя неприятно пахнет изо рта.
* У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала...
* Передним концом тела червь ест землю. Если нажать на червя, то из ануса вылезет вся земля, которая была внутри него.
* Эксперимент: нужно у дождевого червя откусить передний конец...
* Сейчас вы узнаете, кто такой крот. Кроты относятся к сумчатым, которые обитают в почве.
* Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.
* У крота в передней части находится как ротовое отверстие, так и анальное.
О самцах и потомстве
* АГА — звук предупреждения о потомстве.
* чтобы не спутать животного с самцом
* самца №1 заменим на самца №2, а самку польем хлоркой
* Самцы невкусно пахнут.
* Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это
* Помоему у рыб, если малек (или икринка — непомню) попадает в рот матери, то он становится самцом.
* Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали.
* Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
О биологах
* кружок "юнный белоог"
* облосная станция юнного нуторолиста
* Не участвую в детских объединениях
О болезнях
* в России каждый третий болеет СПИДом. Его зрачки расширены, веки красные, и его всегда начинает ломать
* в России СПИД стал стихийным бедствием, т.к. один из способов его передачи является половым
* иногда мы, приходя из школы, моем руки нахаляву - без мыла
* людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно – сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше
крысы - главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь...
* некоторые животные (например, коровы) вскармливают только что рожденных телят пометом (своим или родственников). Так от коровы к теленку переходят полезные бактерии
* нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета
* какой-нибудь наркоман воткнул в куст шприц и ушел. Когда куст будет давать плоды, то они тоже будут зараженные
* при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя
* если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного
* ... все мы умрем и не будем размножаться.
* за три дня от одного человека заражается полстраны
* у животных есть свои докторы – трупоеды
* это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия
* Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы
* Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.
ЛЮБОВЬ в мире животных
- каким образом животные могут использовать летучие химические вещества для передачи сигналов друг другу?
- я так понял, что летучие хиимческие вещества - это сперма. но при чем здесь способы передачи сигнала?
* Этот способ (общение с помощью летучих химических веществ) неудобен, если его сравнить с половым размножением
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые
* глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
* у воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное – приблизительно одного размера
* самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность
* Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток
* Семьи скворцов строят скворечники
* Ежики не могут жить вместе потому что им не хватает воздуха у них увеличивается пульс и они умирают
* Ежики не могут иметь многих питомцев они начинают потихоньку умерать
* Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака.
* Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет
* Использовать запах — это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п.
* преимущества полового размножения - далекий радиус действия
* практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега...
* Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.
О братьях наших меньших
* у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля
* чисто вороньи стаи поют не так красиво
* Попугаи становятся предводителями, т.к. считают себя самыми умными
* можно привязать к попугаю камеру на скотч или веревку
* воробьи видят мир в розовом свете
* пальцы не были частью крыла, а являлись нечтом отдельным
* У змей наблюдается полная редукция, т.к. змеи - рептилии, то у них общий передок, а значит они потеряли конечности в процессе эволюции
* у беспозвоночных не было позвоночника, и они не смогли выдержать нагрузки природы
* Земноводные и птицы не могут жить вместе. У них разные способы размножения.
* Волки образуют стаи для того чтобы как можно громче выть
* Вторая половинка нашего жевотного умерла
* У них есть опасности и враги по фильмам и мультикам
* Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна
* волки – эти животные оброзуют стаи из нескольки животных потому что: когда на пингвинов наподают хищники то незнает не кого напасть
* Львы это единственные кошки которые живут.
* Коала – тихое, мирное, доброе вещество.
* Например, в зоне реактивного заражения на Чернобыльской АЭС сейчас рождаются двухголовые барабаны
* Если бы кошка имела 2 головы, пришлось бы вылизывать обе.
* Мутанты возникают не на пустом месте. Во всем виноват человек. Каждый неправильный шаг, движение, расчет и все, планету населяют мутанты. Возможно простой заяц, это тоже мутант. А возможно, что действуют радиоактивные лучи (ультрафиолетовые).
* есть опасная рыба-сом. Она всеми силами пытается засосать свою жертву, и ей это нередко удается
* Мышь бегущая к своей норке оставляет следы мочи. Птица-хищник не только чует, но и видит отраженную мочу ультрафиолетовым светом
* Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил
* от зверского отношения собаки заболевают бешенством
* Во-первых, в проливах живут животные, которые плохо передвигаются, а им нужно.
* При морозах, извините, под -40 у овец рога заледенеют и отвалятся... а у них они один раз за всю жизнь.
* Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
* Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги
* Я не знаю, как может появиться новый белок, когда все уже расшифровано.
* В наше время в некоторых странах катастрофически не хватает лягушек и улиток
* Со временем можно завести несколько прудов и торговать с заграничными товарищами
Жизнь насекомых
* жук-скоропей
* мир наполнен насекомыми-медведками
* Муха в течение трех дней летела на это варенье
* реснитчатые черви не могут быть больше 100 грамм, так как не будут удерживаться на глазах человека
* простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе
* чтобы убрать вшей, пользуются шампунями, которые не помогают никогда
* Бабочка откладывает по одному яйцу в каждое яблоко, чтобы каждому вылупившемуся червячку были достаточные условия проживания, это явление называется инстинкт проживания.
* Каждый червячок в своем яблоке хозяин. Некоторые жить не могут без конкуренции, только ради нее и живут.
* У насекомых 6 лап, в каждую — по бутылке водки, а крыльями лететь.
* Мухи стали неповоротливыми (как кастрированные коты) и хищникам стало легче их споймать.
* падальщики доедают в норе то, что оставили после себя животные, например, собака, человек
* слон оставил после себя экскременты, и жук-навозник скатал из них шарик
* отходы жизнедеятельности и экскременты можно съесть обратно
Растения
* дерево может высохнуть, если его не срубить
* астры и георгины растут до стандартной высоты большинства ваз
* одноклеточные плоды не могут размножаться
* сосссна
* вероятность того, что из 10 семян взойдет хотя бы одно - нет сомнений
* недостатки односеменных - не делятся, многосемянных - теряются
* у односеменных больше способов и шансов размножиться (анальным путем)
* двумя семянами можно подавиться, и размножения не произойдет
* в пустыне углекислого газа почти нет – одни верблюды и бедуины
* они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах
* ели хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зеленого
* я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл
* надо поставить растение в шкаф, и если оно будет светиться, то хлорофилла много
* растению можно помочь и избавить от хлорофилла - опустить в горячий спирт
* кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками
* Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями.
* из мужского плода ветер переносит пыльцу в в женский плод. затем мужской и женский плод соединяются и происходит реакция
* цветы чаще растут ближе друг к другу и поэтому могут размножаться с большей уверенностью
* в природе чеще встречается двуполый тип размножения-когда из пестика пыльца попадает в тычинку
* опыление-это такой способ размножение растение, при котором одно насекомое опыляет другого. Недостатком является то, что в этом способе размножения не участвуют животные
* Крапива имеет листья в виде зубьев, так как треугольная форма - всегда обозначала дерзость, напор; заставляет опасаться. А у дуба массивный ствол и округлые желуди сопровождаются округлыми, волнистыми листьями.
Свиньи - это отдельный вопрос
* Свиньи любят грязь, поэтому их не придется каждый раз доблестно чистить
* Украина считается родиной сала
* Содержать свиней не требует умственных способностей
* Свиньи размножаются неполноценно
* Из свиньи можно получить сало... много сала!
* Из свиней получают не только мясо и сало, но также ценятся их ноги!
* У свиней имеются очень полезные органы. Например, печень...
* А вообще свинячье хрюканье действует на нервы и надоедает...
* Свиньи жрут много, уж поверьте моему опыту
* Свиньям для превышения биомассы нужно много лет
* Можно закупать остатки какого-либо завода и кормить этим свиней
* Для 100 свиней достаточно 50 кв.м.
* Считают, что человек произошел не от обезьяны, а от свиньи.
* Если содержать свиноферму, то можно продавать мясо, сало, шпроты...
* Из свиной салы делают жиры.
И черви тоже, и кроты
* Моя версия глупая, но хоть что-то надо написать. Может, у червя две головы? Надо поймать крота, прикрепить к нему видеокамеру с подсветкой
* У червя неприятно пахнет изо рта.
* У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала...
* Передним концом тела червь ест землю. Если нажать на червя, то из ануса вылезет вся земля, которая была внутри него.
* Эксперимент: нужно у дождевого червя откусить передний конец...
* Сейчас вы узнаете, кто такой крот. Кроты относятся к сумчатым, которые обитают в почве.
* Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.
* У крота в передней части находится как ротовое отверстие, так и анальное.
О самцах и потомстве
* АГА — звук предупреждения о потомстве.
* чтобы не спутать животного с самцом
* самца №1 заменим на самца №2, а самку польем хлоркой
* Самцы невкусно пахнут.
* Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это
* Помоему у рыб, если малек (или икринка — непомню) попадает в рот матери, то он становится самцом.
* Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали.
* Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Lintu, я вот собак не боюсь. Я людей боюсь. Очень!
Когда домой иду из метро (не важно, сколько времени и какое количество народу вокруг).
Когда в метро в давку попадаю.
Когда в машине еду - сколько уродов на дорогах!
Когда в подъезд вхожу.
Потому, что я не знаю, что в голове у мужика, идущего мне навстречу.
Потому, что людей от рук других людей погибает, калечится и страдает нааааамного больше, чем от любых других видов животных.
Когда навстречу идёт пьяный мужик и вдруг начинает к тебе докапываться, почему-то ни одна тётка не подумает его от меня за ноги оттащить и добрая милиция не выскочит из-за угла с пистолетом и не арестует (я не кровожадная - не надо его стрелять и машиной давить). И некуда письма писать и подписи собирать, чтобы на таких мужиков намордник одели, руки в наручники и на поводках выгуливали.
Самый страшный зверь - человек. Кто-то хочет с этим поспорить?
З.Ы. Написано сумбурно, ибо накипело уже!
З.З.Ы Меня за всю мою жизнь укусили только две собаки - колли и такса.
Когда домой иду из метро (не важно, сколько времени и какое количество народу вокруг).
Когда в метро в давку попадаю.
Когда в машине еду - сколько уродов на дорогах!
Когда в подъезд вхожу.
Потому, что я не знаю, что в голове у мужика, идущего мне навстречу.
Потому, что людей от рук других людей погибает, калечится и страдает нааааамного больше, чем от любых других видов животных.
Когда навстречу идёт пьяный мужик и вдруг начинает к тебе докапываться, почему-то ни одна тётка не подумает его от меня за ноги оттащить и добрая милиция не выскочит из-за угла с пистолетом и не арестует (я не кровожадная - не надо его стрелять и машиной давить). И некуда письма писать и подписи собирать, чтобы на таких мужиков намордник одели, руки в наручники и на поводках выгуливали.
Самый страшный зверь - человек. Кто-то хочет с этим поспорить?
З.Ы. Написано сумбурно, ибо накипело уже!
З.З.Ы Меня за всю мою жизнь укусили только две собаки - колли и такса.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Отличная работа исполнителя! Заказчик может быть доволен. Неоднократное показательное шоу вошло в умы и сердца! Оболванивание толпы.Lintu писал(а):когда неоднократно показывают как собаки загрызали своих хозяев, уже не очень верится что собака не может просто так напасть на человека. ИМХО может. .
Что самое ужасное - люди так уверены, что все это правда... мамадорогая :( они так уверены... что даже когда им возражают и переубеждают профессионалы - хрен по деревне. "А я все равно думаю, что... ИМХО". И вот все! Хоть ты лопни со своими аргументами, фактами, ссылками и т.д.
Я думала, что после показа "ЛЭ" - тоже в прайм-тайм, да еще с повторениями, да еще с книжечкой... думала, что хоть конники будут устойчивее к оболваниванию - неа... не дано.
Я 4 года проработала в концертном агенстве. Знаю, как делают такие сюжеты. И даже знала расценки на всю эту байду. Кровушка и обнаженка, допустим - это 200% надбавочки. Но можно и хорошим гримом обойтись вместо кровушки. НАГ даже до этого не доходил - кетчуп и готово. Блин, верили! Особо верущие становились опасными для конников (Я боялась ездить с хлыстом).
Если я чего не знаю или сомневаюсь, я буду спрашивать у спеца по волнующему вопросу. Вот нет у меня с некоторых пор доверия к ТВ. Дорогие мои, верьте - продать и купить можно все! Причем по ЗАКОНУ! Да вспомните сами - в суде уже находится дело (закрытие предприятия, торовой марки и т..д.), а реклама этого подсудного субъекта идет! Она проплачена! Идите, люди, покупайте некачественный товар!
А Верина собака очень опасна. Ты впервые заходишь на ее территорию (в квартиру) и она тебя тут же с порога с запрыга зализывает до смерти.
ФорумчЁнок :)
- Romengalad
-
- Контакты:
Simona, это уже демагогия. Из того, что существуют липовые видео, аудио и прочее еще не следует, что эти самые бойцовые собаки суть агнцы и мухи не обидят. При правильном содержании и воспитании - возможно, но учитывая, какой контингент их зачастую приобретает, заявлять, что, мол, стафф никого и ухом не тронет - неверно. И чихуахуа убить может (особенно, ежели она бешеная
).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Эй! ну всех секретов то не выдавай :lol: . У меня дома живёт пёс убийца.А Верина собака очень опасна. Ты впервые заходишь на ее территорию (в квартиру) и она тебя тут же с порога с запрыга зализывает до смерти.
Света не правду говорит, он её жрал и играл кусками её мяса все те часы, что она провела у нас в квартире, на последок, когда мы её до маршрутки провожали цапнул за... за что смог :lol:
Ещё он цинично рвал Ёлку, вот она с тех пор и Грю не боится, её понравилось. Она тут звонила и говорила что соскучилась по Шаху и хочет в гости. шоб дорвал оканчательно.
Соню - сожрал однозначено. С тех пор Соня на тренировках лютует, а на до мной как издевается, когда я к ней в смену попадаю! Мстит. :lol:
Fox in the Woods была съедена прямо на пороге! Остатки доедали выводя её из наших дворов. сэкономили на кефире. который пёса на ужин получает. Зачем кефир. когда лисичкой закусил?
Аня, не знаю ника. 118 абонемент. давненько я её не видела... :roll:
кого ещё? Аааааааааа, Женю Алексееву, прям с маленькой дочкой съел. и не поперхнулся!
.
Так что у меня в доме живёт пёс убийца! аккуратнее ко мне в гости ходите. Попадалово будет :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
В каком месте демагогия? Я извиняюсь... что-то не найду.Romengalad писал(а):Simona, это уже демагогия. Из того, что существуют липовые видео, аудио и прочее еще не следует, что эти самые бойцовые собаки суть агнцы и мухи не обидят.
Я ни словом не утверждала, что "эти самые бойцовые собаки суть агнцы и т.д.". Я утверждаю, что собака - есть собака, а развернутая шумиха направлена целенаправленно на одну-две породы, но вовсе необосновано. Обвиняются собаки. А надо обвинять людей.
И еще меня умиляет, что доказываешь, что постановка, а упираемся что животное есть животное. Вот это и есть демагогия - от конкретного вопроса-ответа гипотезы строить.
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Борис, но почему только бойцовые? Вот объясни мне? А служебные? Их можно не воспитывать? А сторожевики? А почему нет наезда на кавказов? Они не рвут, или они все от природы такие пусечки? Их воспитывать не нужно?Romengalad писал(а):Simona, это уже демагогия. Из того, что существуют липовые видео, аудио и прочее еще не следует, что эти самые бойцовые собаки суть агнцы и мухи не обидят. При правильном содержании и воспитании - возможно, но учитывая, какой контингент их зачастую приобретает, заявлять, что, мол, стафф никого и ухом не тронет - неверно. И чихуахуа убить может (особенно, ежели она бешеная).
Перечислить породы? Ч.Терьеры? овчарки всех мастей? Ротвелеры? доберманы?
А вот ещё лаб-ра-до-ры!!!
Большинство владельцов лабров считате что их собака агнец, как ты говоришь, во плоти. Они с рождения всё знают. И их столько бродит по улицам без поводка. без умения откликаться на собственную кличку, если только миска не прилагается!
статистика, вот нет под рукой ссылок, бойцовые кусают меньше всех. Бойцовые.
А в сюжетах кста бойцовыми называют всех подряд.
"бойцовая собака сожрала хозяйку" и потом о том как НО подрала собственную владелицу. И по сюжету вот нет у меня претензий к НО. я бы тоже такую владелицу подрала.
"бойцовая собака покусала хозяина"
и показывают помесь шарпея с чёрти чем. При чём тут бойцовая?
И какой такой контингент покупает бойцовых?
Вот я например купила :roll: какой же я такой контингент?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
Я сказал про бойцовых, потому как дискуссия в основном о них и идет. Но, разумеется, воспитывать и правильно содержать нужно вообще любых собак (и прочих домашних зверей), я в этом полностью согласен. У меня во дворе много лет гулял совершенно отмороженный кавказец, соседкой по площадке была идиотка-ВЕО, рвала мою собаку при каждом удобном случае... :twisted:
Да и спорить ту в принципе не о чем.
Кто такое НО?
Контингент - безответственные люди. "Тупые дети", как их называет Гоблин.
Да и спорить ту в принципе не о чем.
Кто такое НО?
Контингент - безответственные люди. "Тупые дети", как их называет Гоблин.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
НЕТ! Следите за темой - нам говорят, что именно бойцовая собака может укусить, а не просто собака может укусить. И им отвечают, что таки - да! Вот теперь люди боятся именно "этих тварей". Задавили? Правильно, таких убивать надо!Romengalad писал(а):Вам говорят - собака может укусить. Вы отвечаете - вся эта шумиха срежиссирована и организована. Если не демагогия, то какая-то логическая аберрация.![]()
.
А то что шумиха организована, вам тут уже на двух листах доказывают.
А собсно Вера все уже сказала. И у меня больше доверия к человеку, который оперирует данными, взятыми из собственного опыта и знаний. Воспитывающий именно эту собаку, общающийся с кинологами и изучающий соотвествующую литературу. А также наблюдающий и участвующий в жизни таких же собачников как и он сам.
Хоть кто-нибудь задумался ЗАЧЕМ делаются такие заказники?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, если бы Неназываемый устроил такую шумиху в СМИ по поводу железа, у нас бы тоже закон вышел о запрете железа, хлыстов, шпор и крашеных палочек применительно к лошадям.
Борис, а какие породы вы считаете бойцовыми?
Свет, а вот мне тоже интересно, кто всё это проплатил и с какой целью? Если Неназываемому нужна реклама имени себя, любимого, то патриарха в деле защиты народонаселения от мифических бойцовых собак я не вижу...
И вообще агрессивного дебила можно сделать из собаки, из кошки, из лошади, из козы и далее по тексту. Воспитанием мы "программируем" животное. Соот-но руки надо отрывать и запрещать именно таких "программистов"
Борис, а какие породы вы считаете бойцовыми?
Свет, а вот мне тоже интересно, кто всё это проплатил и с какой целью? Если Неназываемому нужна реклама имени себя, любимого, то патриарха в деле защиты народонаселения от мифических бойцовых собак я не вижу...
И вообще агрессивного дебила можно сделать из собаки, из кошки, из лошади, из козы и далее по тексту. Воспитанием мы "программируем" животное. Соот-но руки надо отрывать и запрещать именно таких "программистов"
— поднять паруса!