Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Что такое хорошо: одесские православные верующие (Моск.Патриархата) отправили гум.груз на Донбасс:
http://timer.od.ua/news/eparhiya_gumani ... z_247.html
Посмотрим, не остановят ли их батальоны типа "Днепр" и прочие и надо будет узнать, где собирают следующую партию помощи:
Если конники из Донецка просят помощи, им надо на росс. конных форумах просить.
Так, и что такое плохо: программисты (вроде бы умные люди!) придумали игру "Убей ватника". Правда "ватники" условные, а могли бы и с лицами живых людей изобразить:
http://timer.od.ua/news/ubey_vatnika_4570.html
"Пол-мира плачет, а пол-мира скачет", как говорил мой дедушка (1892-1980гг.).
Посмотрим, не остановят ли их батальоны типа "Днепр" и прочие и надо будет узнать, где собирают следующую партию помощи:
Если конники из Донецка просят помощи, им надо на росс. конных форумах просить.
Так, и что такое плохо: программисты (вроде бы умные люди!) придумали игру "Убей ватника". Правда "ватники" условные, а могли бы и с лицами живых людей изобразить:
http://timer.od.ua/news/ubey_vatnika_4570.html
"Пол-мира плачет, а пол-мира скачет", как говорил мой дедушка (1892-1980гг.).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего себе! Zizi, да ваш дедушка Пророк!!
да, там о донецком сдюшоре разместили объявление как раз на Проконях.
Там на фото ваш, одесский Свято-Успенский монастырь, туда можно смело везти помощь (фото, где грузовик стоит , а на нем флаг справа, а стоит спиной ко входу в собор, что на территории этого монастыря. Это по ходу и резиденция владыки Агафангела). Это тот, что на окраине, на берегу, там с обрыва открывается вид на море.
да, там о донецком сдюшоре разместили объявление как раз на Проконях.
Там на фото ваш, одесский Свято-Успенский монастырь, туда можно смело везти помощь (фото, где грузовик стоит , а на нем флаг справа, а стоит спиной ко входу в собор, что на территории этого монастыря. Это по ходу и резиденция владыки Агафангела). Это тот, что на окраине, на берегу, там с обрыва открывается вид на море.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то бабахнуло только что, но не похоже на те настоящие взрывы. Кто его знает - больше на фейерверк похоже, раскатисто так.
Дедушка был очень верующий. Даже, кажется, церковным старостой. Он сам был из Козельска и их семья имела какое-то отношение к Оптиной Пустыни, а Гражд.война забросила его на Кубань - там женился, там и всю жизнь прожил. Жаль, никогда не рассказывал о своей дореволюц.жизни и о Гражд.войне (может, я из князей? - шутка).
А бабушка была украинка (Фоменко! - очень распростр.фамилия), нынешняя Запорожская обл. - тоже война забросила на Кубань.
Дедушка был очень верующий. Даже, кажется, церковным старостой. Он сам был из Козельска и их семья имела какое-то отношение к Оптиной Пустыни, а Гражд.война забросила его на Кубань - там женился, там и всю жизнь прожил. Жаль, никогда не рассказывал о своей дореволюц.жизни и о Гражд.войне (может, я из князей? - шутка).
А бабушка была украинка (Фоменко! - очень распростр.фамилия), нынешняя Запорожская обл. - тоже война забросила на Кубань.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Не хотят в ато. Ну и слава богу! хоть живы останутся!
Помнится и в Ив-Франковской кажется области местный сельский голова сжег повестки.
Каково, а!!
Кому Буковель, а кому-то в гроб???(((
http://korrespondent.net/ukraine/345730 ... -zarabotkyВоеннообязанные массово выезжаюn за границу, чтобы не попасть в зону АТО.
ПО ТЕМЕ
В Черниговской области призывники избили командиров части
11 ноября 2014, 11:39
Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий, передает Погляд.
"Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты", - сказал Маслий.
Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.
"Поэтому положение вещей очень плохое. По итогам трех мобилизаций, очень много лиц от нее уклонилось", - добавил он
Помнится и в Ив-Франковской кажется области местный сельский голова сжег повестки.
Каково, а!!
Патриоты кого?? тех, кто на новый год уже собирается отдыхать в той же Буковели??? вон, милая реклама на украинских сайтах идет.
"Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты", - сказал Маслий
Кому Буковель, а кому-то в гроб???(((
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой странный и удивительный "" враг и агрессор"" Россия. 3 Лярда Украина вот должна. А враг все не требует и не требует, вежливо ждет.
И даже Штаты подтверждают, что грозит это все проблемкой.
Что-то Украина никому не нужна из Запада:
- в НАТО не берут совсем
- даже союзником вне блокового статуса - Сенат не утвердил
- В ЕС Штайнмайнер сказал что очень не скоро
- Вон лишь на визы Кролик надеется, что в мае в Риге будут обсуждать...
И даже Штаты подтверждают, что грозит это все проблемкой.
Странно так, а почему друзья Украины ни Ес, ни США так и не дали денег? ни 2 млрд, ни тем более 15??
ПОЛИТИКА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
МЕДИА
АВТОРЫ
Эксперт: Москва потребует от Киева возврата 3-миллиардного долга после Нового года
17 декабря 2014
Долговые облигации Украины на сумму 3 миллиарда долларов, купленные Россией в конце 2013 года, будут предъявлены к оплате уже в январе-феврале - считает исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко. По мнению эксперта, это станет финальным ударом по и без того задыхающейся украинской экономике.
“Над Украиной висит дополнительный риск в виде тех 3 миллиардов долларов, которые мы должны будем возвращать по плану в декабре 2015 года России. Вы помните, что одним из пунктов соглашения, по которому Россия купила облигации нашего долга в конце прошлого года, было право России потребовать долг к оплате, если отношение внешнего госдолга Украины к ее ВВП превысит 60 %”, - цитирует Устенко ресурс “ПолитНавигатор”.
“Эту отметку мы формально превысили несколько недель назад, а в конце января будет опубликована официальная статистика. Мы считаем, что возникают реальные риски в связи с тем, что 3 миллиарда долларов придется возвращать в ближайшем будущем - конец января-февраль 2015 года, несмотря на заявления Кремля о том, что этими деньгами Украина будет продолжать пользоваться. Это будет дополнительным дестабилизирующим фактором для украинской экономики”, - подытожил эксперт.
По мнению Устенко, Россию будет подталкивать к требованию о возврате долга неблагоприятная экономическая обстановка.
Напомним, ранее на американском портале Washington’s Blog была опубликована статья, в которой также упоминалась высокая вероятность обвала экономики Украины из-за 3-миллиардного долга России
Что-то Украина никому не нужна из Запада:
- в НАТО не берут совсем
- даже союзником вне блокового статуса - Сенат не утвердил
- В ЕС Штайнмайнер сказал что очень не скоро
- Вон лишь на визы Кролик надеется, что в мае в Риге будут обсуждать...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Им ("друзьям") гораздо легче подогнать к нам авианосец поближе, да и разбомбить всех разом - и сознательных, и несознательных, лишь бы не пришлось деньгами помогать.
"Понять это могут немногие, вернее многие, но не все" (с)
А некоторые так этого авианосца ждали... Ох, лучше бы его не дождаться.
"Понять это могут немногие, вернее многие, но не все" (с)
А некоторые так этого авианосца ждали... Ох, лучше бы его не дождаться.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уже ли там уже так не сладко в Киеве?
Позавчера встретила знакомых активных майдаунов, работающих на кафедре университета имени Шевченко.
Они здобулы по полной программе, рыдали по поводу зарплат. Все их доплаты, кроме голой ставки, сняли ещё в октябре, на январь и февраль кафедры в полном составе отправляют за свой счёт, правда, может, за две недели всё-таки заплатят (как раз, чтобы на квартплату хватило).
Кроме того, дана установка до конца года занижать оценки, чтобы стипендии не надо было выплачивать. С января стипедии, по всей видимости, уже не будет.
Вы думаете мне их жаль? Наоборот.
Ура, товарищи! Козак Гаврилюк был прав, на фиг вообще высшее образование?!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, я рассказывала, как у нас преподавателям ВУЗов оставили "голые" оклады: 2,5 тыс.грн. вместо примерно 5 тыс.грн.
Не знаю, чем они недовольны? Ведь были же согласны помучиться несколько лет, чтобы потом жить хорошо. А некоторые - ради европейского будущего своих детей.
Короче, удачи им всем!
Не знаю, чем они недовольны? Ведь были же согласны помучиться несколько лет, чтобы потом жить хорошо. А некоторые - ради европейского будущего своих детей.
Короче, удачи им всем!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы правы, Zizi, ведь Яценюк настоятельно всем говорил, что легко не будет, страну ждут трудности или шо воно там казало? (= говорил).
прочла, что и минимум прожиточный...снИзили даже. На несколько гривен понизили. Куда уж понижать, ладно бы цены или услуги ЖКХ.
прочла, что и минимум прожиточный...снИзили даже. На несколько гривен понизили. Куда уж понижать, ладно бы цены или услуги ЖКХ.
Не понимаю радости от падения рубля.
Гривна упала более, чем на 100%, страна под внешним управлением, на востоке льется кровь, десятки тысяч убитых....
Вы, прежде, чем радоваться москальской беде, свой сифилис излечите! И с добрым утром, незалежні!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Издевательство над бойцами АТО - заставляют воевать в ватниках!!!
http://timer.od.ua/news/komandir_ne_otd ... _7761.html
http://timer.od.ua/news/komandir_ne_otd ... _7761.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
речь о принимавшем участие в конференции В.Путина сегодня, от украинского УНИАН, корреспонденте с надписью "укроп" на футболке."Ближе стран, чем Украина, Беларусь, Россия не будет, в независимости от того, пойдет Киев в Евросоюз или нет. Но недостаточно только говорить о братских чувствах, надо что-то делать. Если будет реализовано то, о чем договорились президенты России и Украины, в частности совместное строительство самолетов, кораблей, мостов, то все будет нормально".
Роман Цимбалюк из УНИАН (сегодняшний небритый укр с пресс-конференции Темнейшего), сказал ровно год назад, в декабре 2013.
Но украинцы обладают памятью рыбок, они и это забыли.
Я б лично не решился пойти в футболке со значками" Я Ватник", и "Я не был на майдане" на пресс-конференцию не только Порошенко , но и любого другого "деятеля" нынешней украинской власти..
А с футболкой "УКРОП".. кто-то Цымбалюка тронул, кроме того , что слово дали сказать?
Тоталитарный фашисткий российский режим куда смотрит?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да он дурак, как есть) Просто дурак) Он ещё ленточку сменил, на которой аккредитация висит) Не может вешать на шею ленточку цветов флага страны, которая напала на его) Идиёт)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Он так убеждённо и убедительно говорил, что это Россия развязала войну на Донбассе, что я подумала: а вдруг все те люди, которые разжигали ненависть на укр.форумах к "даунбассу" - агенты Путина?
Ведь если этой войны хотела Россия, а вовсе не США, то они действовали в интересах России.
Какой "пассаж"...
Как маскировались! Чувствуется выучка КГБ.
Наверное, самые рьяные "русофобы" имеют офицерские звания (российские) - "И тут Штирлиц понял, что ему присвоили звание Героя Советского Союза" (с), анекдот.
Ведь если этой войны хотела Россия, а вовсе не США, то они действовали в интересах России.
Какой "пассаж"...
Как маскировались! Чувствуется выучка КГБ.
Наверное, самые рьяные "русофобы" имеют офицерские звания (российские) - "И тут Штирлиц понял, что ему присвоили звание Героя Советского Союза" (с), анекдот.
http://www.youtube.com/watch?v=y2P14NPw2p8
http://www.youtube.com/watch?v=GzasiXvR_tg
https://www.youtube.com/watch?v=hdScV53WCGY
комменты порадовали, как всегда...
Ему советуют после этих слов не возвращаться на Украину. Ибо чревато...
А интересно, что из этого показало УкрТВ?
http://www.youtube.com/watch?v=GzasiXvR_tg
https://www.youtube.com/watch?v=hdScV53WCGY
комменты порадовали, как всегда...

А интересно, что из этого показало УкрТВ?
-
прокатчица
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И почему я не удивлена, что речь о Первом канале. Кто-то всё же смотрит эту дрянь?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Такое впечатление, что у россиян только сейчас начали глаза открываться.
То, что спросил укр. журналист на пресс-конф. В.В.Путина - "общее место", банальность из банальностей для жителей Украины. Половина населения свято верит именно в то, что было сказано этим журналистом. Ещё часть - делает вид, что верит ещё более свято: кто - ради карьеры, кто - ради своей безопасности.
Он спросил то, что должен был спросить, раз уж попал на эту пресс-конференцию. Поэтому вернётся на родину если не героем, то, по крайней мере, вот та самая половина населения будет в восторге от его смелости и от того, как он "умыл Путина".
Насчёт Гончаренко: так я же когда ещё рассказывала, что один из наших краеведов, преподаватель университета, в студенческие (или аспирантские годы) учившийся в Германии, одобрил водружение флага (ну, это совершенно естественно) и то, что на заседании Европарламента (или какого-то подобного органа) Гончаренко назвал В.В.Путина "путлером" - "Это - поступок! Пусть зажравшаяся Европа знает о том, как Украина воспринимает происходящее".
Плохо не то, что есть сколько-то тысяч таких людей, как наши политики, а то, что миллионы - в восторге от них.
Я бы могла совершенно спокойно относиться к Гончаренко, если бы он всегда придерживался таких взглядов, как сейчас.
Теперь видно, что взглядов у него никаких нет и не было, кроме желания "пролезть в верхА".
Я считаю, что как раз очень хорошо, что показали эту передачу - так россияне увидят истинную обстановку на Украине.
А то вон в комментариях наивные спрашивают, почему не арестовали людей, замешанных в трагедии 2-го мая.
Ну, детская наивность, от которой пора уже избавляться!
Арестовали, и ещё сколько!
Так поймите же, что арестовывали не тех, кто убивал и тех, кто их организовал!
Да, сидят в тюрьме "антимайдановцы" и суд всё тянет и тянет рассмотрение их дела: то света нет, то адвоката нет, то суд решал, что он (суд) неправомочен рассматривать это дело.
То, что спросил укр. журналист на пресс-конф. В.В.Путина - "общее место", банальность из банальностей для жителей Украины. Половина населения свято верит именно в то, что было сказано этим журналистом. Ещё часть - делает вид, что верит ещё более свято: кто - ради карьеры, кто - ради своей безопасности.
Он спросил то, что должен был спросить, раз уж попал на эту пресс-конференцию. Поэтому вернётся на родину если не героем, то, по крайней мере, вот та самая половина населения будет в восторге от его смелости и от того, как он "умыл Путина".
Насчёт Гончаренко: так я же когда ещё рассказывала, что один из наших краеведов, преподаватель университета, в студенческие (или аспирантские годы) учившийся в Германии, одобрил водружение флага (ну, это совершенно естественно) и то, что на заседании Европарламента (или какого-то подобного органа) Гончаренко назвал В.В.Путина "путлером" - "Это - поступок! Пусть зажравшаяся Европа знает о том, как Украина воспринимает происходящее".
Плохо не то, что есть сколько-то тысяч таких людей, как наши политики, а то, что миллионы - в восторге от них.
Я бы могла совершенно спокойно относиться к Гончаренко, если бы он всегда придерживался таких взглядов, как сейчас.
Теперь видно, что взглядов у него никаких нет и не было, кроме желания "пролезть в верхА".
Я считаю, что как раз очень хорошо, что показали эту передачу - так россияне увидят истинную обстановку на Украине.
А то вон в комментариях наивные спрашивают, почему не арестовали людей, замешанных в трагедии 2-го мая.
Ну, детская наивность, от которой пора уже избавляться!
Арестовали, и ещё сколько!
Так поймите же, что арестовывали не тех, кто убивал и тех, кто их организовал!
Да, сидят в тюрьме "антимайдановцы" и суд всё тянет и тянет рассмотрение их дела: то света нет, то адвоката нет, то суд решал, что он (суд) неправомочен рассматривать это дело.
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт дек 19, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

почему-то слова пана Цимбалюка, что он не почувствовал конечно никакой агрессии, и что "Путин реально крутой дядька, президент великой страны.. какая агрессия?"
этого почему-то УНИАН у себя в новынах не вписало)))
А ПОЧЕМУ?

жалко что ли вписать в текст?
http://www.unian.net/society/1023365-vo ... basse.html"Вы проводите карательную операцию на востоке Украины, в основном против русскоязычного населения. Когда вы прекратите посылать российских военных и что вы можете сказать матерям погибших российских офицеров и солдат? И когда вы отпустите летчицу Савченко?" - спросил он.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПутин промямлил что-то невнятное в ответ на вопрос о погибших в Украине российских солдатах (видео ответа)
В ответ Путин промямлил что-то невнятное.
"Что касается, кто и за что несет ответственность: у нас в России, собственно говоря, как почти и в любой президентской республике, за все отвечает президент. А что касается военнослужащих - за их судьбу отвечает верховный главнокомандующий, обращаю внимание, у нас это одно и тоже лицо", - сказал Путин.
На вопрос о судьбе украинской летчицы Надежды Савченко президент РФ заявил, что это решит следствие и суд России.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПутин рассказал, когда Россия освободит Савченко (видео)
"Эти люди (двое российских журналистов, в причастности к убийству которых обвиняют Савченко - УНИАН) были убиты. По данным наших правоохранительных органов, наводчиком при этом убийстве была госпожа Савченко. Если в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства выяснится, что она здесь ни при чем, что она ни в чем не виновата, она немедленно будет освобождена. Если выяснится: она виновата и действительно участвовала в этом убийстве, исхожу из того, что суд примет соответствующие решение, и она будет отбывать наказание в соответствии с решением суда", - сказал Путин.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1023365-vo ... basse.html
от же ж а? уже и "р. каратели" ввели в обиход.
и как всегда какую-то гадость о ВВП - промямлил, дескать )))
п.с. вообще, эмм, "классно, класец просто" слышать, что проводится "карательная операция" не украинскими войсками, да еще и, о ужос, страдают русск.говорящие на востоке У.
надо же!!! таки не только страдают террористы, против которых именно и исключительно ТОЧЕЧНо начиналась АТО (американская террористическая операция) на Донбассе.
и операция таки карательная? потому что страдают жители мирные на Донбассе.
ну, бывает, попутал факты - КТО начал АТО.
Последний раз редактировалось Guga Пт дек 19, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
в смысле у россиян только сейчас стали глаза открываться? на что?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, это я на то, почему такой странный вопрос задал этот журналист и, главное, о том, "почему надо показывать по ТВ такую гадость, как передача с Гончаренко" - да потому, что это и есть наша жизнь!
Показывать надо эту правду: что таких людей полно, что эта идеология господствует сейчас.
Показывать надо эту правду: что таких людей полно, что эта идеология господствует сейчас.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Гуманитарный конвой Р.Ахметова не пропускают, потому что не хотят менять пленных на пленных, а хотят выменять укр.пленных на гуманитарный груз:
http://timer.od.ua/news/odnu_mashinu_s_ ... h_744.html
Это они и солдатиков украинских хотят так выменивать или только "батальоновцев"?
http://timer.od.ua/news/odnu_mashinu_s_ ... h_744.html
Это они и солдатиков украинских хотят так выменивать или только "батальоновцев"?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
вот снова едет гумка российская, очередная.
одно не могу понять. они, в укроСМИ все время орут, что здесь продается в магазинах (ну хоть "террористами", но ведь для мирных жителей же?) российская гум.помощь. ну, и про укр. так же говорят, что торгуют ею.
им что, банки от российских консервов предъявить? тушенка говяжья про-во г.Пятигорск, рыба скумбрия уже подзабыла какой город, северный в общем)) - было вкусно!
на кого рассчитаны эти новости, хм.
одно не могу понять. они, в укроСМИ все время орут, что здесь продается в магазинах (ну хоть "террористами", но ведь для мирных жителей же?) российская гум.помощь. ну, и про укр. так же говорят, что торгуют ею.
им что, банки от российских консервов предъявить? тушенка говяжья про-во г.Пятигорск, рыба скумбрия уже подзабыла какой город, северный в общем)) - было вкусно!
на кого рассчитаны эти новости, хм.
12 декабря Россия направила террористам на Донбасс девятую «гумпомощь».
Как сообщали в МЧС РФ, 130 грузовых автомобилей якобы привезли на Донбасс 1,2 тыс. тонн продуктов питания, а также строительные материалы.
В СНБО заявляют, что эти «гуманитарные конвои», которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, «являются лишь поддержкой вооруженных людей». Главным образом, грузовики завозят на подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие.
По данным СНБО, российские грузовики с «гуманитарного конвоя», возвращаясь в РФ, вывозили из украинских заводов на Донбассе оборудование и уголь. Кроме того, на этих КамАЗах в Россию вывозили тела убитых в Украине российских солдат.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1023661-r ... shtab.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
как наказали тех, кто из Донбасса переоформил пенсии в других городах. речь о Киеве (кто в Киеве переоформил), к примеру. очень мощно взялся за эту компанию Приватбанк, еще бы! ведь бюджетные деньги, да такой куш - численность пенсионеров на Донбассе. быстро оформляет, по сравнению с Ощадбанком (государственный).
и вот одно время под это дело подвели Дельта-банк. ...и он благополучно обанкротился. если нек.время назад можно было всего лишь 200 гривен снимать в одном банкомате (только этого банка). то теперь - лишь по 50 гривен! и то, уже выдают лишь в кассе учреждения. мало того, ведь какие там очереди стоят!! попробуй-ка приезжему человеку из других городов снять, к примеру, сумму задолженности по пенсии, что перечислили, в 15 000, или 18 000.
вот такая она, Едына Украйина.
если Донбасс отделился и уже не должен получать пенсии из бюджета Украины - то почему на территории Донбасса находятся иностранные войска? (украинские силовики)
http://rusvesna.su/news/1418867798
и вот одно время под это дело подвели Дельта-банк. ...и он благополучно обанкротился. если нек.время назад можно было всего лишь 200 гривен снимать в одном банкомате (только этого банка). то теперь - лишь по 50 гривен! и то, уже выдают лишь в кассе учреждения. мало того, ведь какие там очереди стоят!! попробуй-ка приезжему человеку из других городов снять, к примеру, сумму задолженности по пенсии, что перечислили, в 15 000, или 18 000.
вот такая она, Едына Украйина.
если Донбасс отделился и уже не должен получать пенсии из бюджета Украины - то почему на территории Донбасса находятся иностранные войска? (украинские силовики)
Украина снимает со всех ученых все виды надбавок. И теперь ставка доктора наук в НИИ аж целых 1600 грн. И бесплатное образование у нас теперь будет 9 классов. И это при том, что мы подписали Болонское соглашение. В Германии, например, среднее образование 13 лет. В остальной Европе 12. А это значит, что наше среднее образование не будут принимать в Европе. Только за деньги доучивайся. А лучше, бери кайло и иди рубай лед, или траншею копай. Зачем европейской молодежи конкуренты?
http://rusvesna.su/news/1418867798
У боксера-супертяжеловеса Вячеслава Глазкова в Луганске погибла бабушка
Об этом он рассказал изданию Sport.ua.
Глазков отметил, что всем сердцем со своим родным домом — Луганском.
«У меня болит душа за Луганск, за погибших друзей, за родную бабушку, которую убили, когда стояла в очереди за водой. Снаряд прилетел в очередь, и ее не стало. Моя бабушка — Деревянко Нина Андреевна — 18 августа стояла в очереди за водой в квартале Алексеева в Луганске. Затем этот злополучный снаряд… Она умерла в карете скорой помощи, — рассказал Глазков.
— Похоронена в общей могиле, так как все родные уехали во время бомбежек, а она ни в какую не хотела уезжать, говорила, что все будет хорошо. Вот тебе и хорошо».
В то же время, луганский боксер также рассказал, что готовится к бою с Каннингемом, и подтвердил, что готовится стать претендентом на титул чемпиона мира в бою с Владимиром Кличко.