Украина! Война с коллективным Западом
Автор
А по-моему однофигственно приятно))
Это просто не в традиции. Скажем, серьга в ухе норм, а в носу некомильфо.
Это просто не в традиции. Скажем, серьга в ухе норм, а в носу некомильфо.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
чой то не комильфо? пирсинг носа штука вполне популярная)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
В смысле, в перегородке. И кольцо как у быка и папуаса.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
про Яценюка и про память)
https://www.youtube.com/watch?v=seHngkEfdkA
- мы дотируем 180 тысяч людей, которые работают в тяжелых условиях, в первую очередь в Дон.и Луг.областях, по 900 гривен на 1 тонну. Общий объем дотаций на две области, именно на угольную промышленность - 34 млрд грн. это то, что центральный бюджет выделяет на финансирование угольной промышленности.
- чтобы этих людей не выгнать на улицу, а дать им работу и зарплату. склады перегружены углем. и, к сожалению, сегодня Украине перейти на уголь не представляется возможным.
- уголь складируем на складах только по одной причине: чтобы люди получали заработную плату.
- та часть Донецка и Луганска. это удар по валютному курсу. потому что там наши производства, которые производили продукцию, получали валюту. сейчас - ни работы, ни валюты, ни продукции. второе: это энергетическая независимость Украины. потому что там шахты, они разбомбили шахты, и теперь у нас дефицит угля.
- два дня назад правительство впервые закупил уголь с ЮАР. и это при наличии нашего угля. пришел уже первый корабль с углем 75 тысяч тонн. это для того, чтобы вот свет студии был, нам пришлось закупить по импорту уголь.
- а почему мы должны платить Донецку и Луганску? а потому что обязаны. потому что те люди, которые без оружия, те которые украинские граждане и которые хотят мира и стабильности - они ни в чем не виноваты. им наоборот надо помогать. центральная власть не должна дать никому ни одного повода, чтобы сказать: "нас Киев забыл".
- и как глава правительства я заявляю: все финансирование, которое требуется на нашей восточной области, будет выдано. каждый пенсионер, каждая семья, каждый украинский гражданин будет получать эти деньги. это наша священная обязанность.
- до тех пор пока территории Дон.и Луг.областей будут контролироваться всякими самозванцами, центр.бюджет не будет туда отправлять деньги. правительство не будет финансировать террористов, самозванцев и проходимцев.
https://www.youtube.com/watch?v=seHngkEfdkA
- мы дотируем 180 тысяч людей, которые работают в тяжелых условиях, в первую очередь в Дон.и Луг.областях, по 900 гривен на 1 тонну. Общий объем дотаций на две области, именно на угольную промышленность - 34 млрд грн. это то, что центральный бюджет выделяет на финансирование угольной промышленности.
- чтобы этих людей не выгнать на улицу, а дать им работу и зарплату. склады перегружены углем. и, к сожалению, сегодня Украине перейти на уголь не представляется возможным.
- уголь складируем на складах только по одной причине: чтобы люди получали заработную плату.
- та часть Донецка и Луганска. это удар по валютному курсу. потому что там наши производства, которые производили продукцию, получали валюту. сейчас - ни работы, ни валюты, ни продукции. второе: это энергетическая независимость Украины. потому что там шахты, они разбомбили шахты, и теперь у нас дефицит угля.
- два дня назад правительство впервые закупил уголь с ЮАР. и это при наличии нашего угля. пришел уже первый корабль с углем 75 тысяч тонн. это для того, чтобы вот свет студии был, нам пришлось закупить по импорту уголь.
- а почему мы должны платить Донецку и Луганску? а потому что обязаны. потому что те люди, которые без оружия, те которые украинские граждане и которые хотят мира и стабильности - они ни в чем не виноваты. им наоборот надо помогать. центральная власть не должна дать никому ни одного повода, чтобы сказать: "нас Киев забыл".
- и как глава правительства я заявляю: все финансирование, которое требуется на нашей восточной области, будет выдано. каждый пенсионер, каждая семья, каждый украинский гражданин будет получать эти деньги. это наша священная обязанность.
- до тех пор пока территории Дон.и Луг.областей будут контролироваться всякими самозванцами, центр.бюджет не будет туда отправлять деньги. правительство не будет финансировать террористов, самозванцев и проходимцев.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Очередные "перлы" от СБУ:
http://timer.od.ua/news/sbu_kommunist_h ... m_666.html
http://timer.od.ua/news/sbu_soobschila_ ... a_629.html
Поеду завтра на дачу, проверю, что там в подвале...
http://timer.od.ua/news/sbu_kommunist_h ... m_666.html
http://timer.od.ua/news/sbu_soobschila_ ... a_629.html
Поеду завтра на дачу, проверю, что там в подвале...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А я вот стесняюсь спросить: так а шо там с Боингом, кто сбил из русских, узнали? и шо там с убийцами украинцев на майдане? наверное, Порошенко расскажет об этом в новогоднюю ночь...
Ну, а в Киеве на 19-е зажгли елочку украинско-новогоднюю, это так мило!!!
Эх, вопросы, конечно, риторические.
""Безумный коммунист..""
. Это из слов Лубкивского
Ну, а в Киеве на 19-е зажгли елочку украинско-новогоднюю, это так мило!!!
Эх, вопросы, конечно, риторические.
""Безумный коммунист..""

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Безумный, безумный, а и цианистый калий раздобыл в большом количестве, и группу безумных единомышленников сколотил. Наверное, там, в зоне АТО, был разрушен сумасшедший дом, вот несчастные и разбежались...
Однако, где ж он всё-таки цианистый калий раздобыл?
И вообще, если что-то творит безумец, то всё равно, к какой он партии принадлежал до того, как сошёл с ума.
Это, наверное, придумали в противовес безумной Фарион.
Однако, где ж он всё-таки цианистый калий раздобыл?
И вообще, если что-то творит безумец, то всё равно, к какой он партии принадлежал до того, как сошёл с ума.
Это, наверное, придумали в противовес безумной Фарион.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Укр.казак - св.Георгий...
С наступающим! (пишут, шо это г.Запорожье)
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... 7t2NR2nWwg
Стольный град Лемберг. и там такое объявление:

Сбор ягод Швеция, Финляндия. возможный заработок до 4000 евро за сезон.
В этом году отдельной группой набираем профессорско-преподавательский состав львовских ВУЗов. тел....

Стольный град Лемберг. и там такое объявление:

Сбор ягод Швеция, Финляндия. возможный заработок до 4000 евро за сезон.
В этом году отдельной группой набираем профессорско-преподавательский состав львовских ВУЗов. тел....

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, вас и в этом обвинят)), снова путинвиноват.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.
Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ.
Главная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс.
Целевыми группами и объектами воздействия обозначены военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей. Задача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как «пушечного мяса»; представление терроризма на Донбассе как «народно-освободительного движения» и т.д.).
В ходе операции планируется широко использовать формирование «должного структурированного общественного мнения в социальных сетях» при помощи видео- и аудио- материалов, разнообразных «свидетельств очевидцев». Кроме того, структурам ИПсО в РФ и на Донбассе поставлена задача организовать «непосредственное или косвенное воздействие» на аудиторию через некоторые украинские СМИ для создания так называемой «вторичной правдоподобности», прежде всего путем публикации «достоверных материалов журналистских расследований».
По вопросам координации действий в рамках данной операции собственно российских структур ИПсО и созданных на оккупированной территории Донбасса соответствующих структур уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания
- karla
- ВдохновениЁ
-
интересно фейк или нет
В ходе проверки в одесском хранилище Нацбанка Украины выяснилось: несколько золотых слитков на сумму более пяти миллионов оказались обычным свинцом, покрытым золотой краской. Об этом украинскому порталу Вести.ua сообщили в пресс-службе ГУ УМВД в Одесской области.
http://news.rambler.ru/28444350/
В ходе проверки в одесском хранилище Нацбанка Украины выяснилось: несколько золотых слитков на сумму более пяти миллионов оказались обычным свинцом, покрытым золотой краской. Об этом украинскому порталу Вести.ua сообщили в пресс-службе ГУ УМВД в Одесской области.
http://news.rambler.ru/28444350/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, ну это же так просто) Никто в 4 мобилизацию идти уже не хочет от слова совсем. но надо же как-то народ набирать) Если тут виновным вывести Путина, то все патриоты должны обязательно прийти в военкоматы, назло) Вот пусть знает Путин, что укров не победитьGuga писал(а):Ой, вас и в этом обвинят)), снова путинвиноват

Это же из серии "Только ни в коем случае не бросай меня в терновый куст!" - Сказки дядюшки Римуса)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, я вот тоже читала ту новость на днях, про золото. Поживем -узнаем)).
видео не для слабонервных. Ну, там девушка потом в истерику впала. Но каков заголовок!!!! писали от души, видимо:
Сволота з батальйону Айдар = сволочи из батальона Айдар.
http://m.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXB ... e=youtu.be
Вот так вот. Киев, бориспольская трасса (аэропорт Борисполь- Киев).
Наверное, это только начало?? слава Украйини!!
---------------------
Гэй, кыяне!! срочно помогите завтра печеньками и чаем. Народ бастовать будет!! :)
http://m.youtube.com/watch?v=AFYttRDvQCc
видео не для слабонервных. Ну, там девушка потом в истерику впала. Но каков заголовок!!!! писали от души, видимо:
Сволота з батальйону Айдар = сволочи из батальона Айдар.
http://m.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXB ... e=youtu.be
Вот так вот. Киев, бориспольская трасса (аэропорт Борисполь- Киев).
Наверное, это только начало?? слава Украйини!!
---------------------
Гэй, кыяне!! срочно помогите завтра печеньками и чаем. Народ бастовать будет!! :)
Сия песня, хит!! - посвящается всем студентам:
Учащиеся и преподаватели ВУЗов намерены митинговать у стен Верховной рады
Всеукраинская акция протеста против антисоциальных решений пройдет в Киеве 23 декабря. Организаторы мероприятия недовольны действиями правительства в сфере образования.
Как говорится в распространяемом обращении студенческого профсоюза, акция будет направлена против отмены стипендий, льготных студенческих проездных, увеличения количества студентов на одного преподавателя и других мер, предложенных кабмином
http://m.youtube.com/watch?v=AFYttRDvQCc
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, так этот парень-водитель, которого избили айдаровцы, не выполнил то правило, о котором Вы рассказывали: когда идёт военная колонна, надо съехать на обочину и стоять, пока колонна не пройдёт.
Это Вы там в зоне АТО знаете такое, я знаю - благодаря Вам, а остальной мирный народ ведь понятия не имеет.
"Незнание законов не освобождает от ответственности" - да, но от ответственности, предусмотренной законом.
Вряд ли у нас в законах прописано наказание путём избиения. Хотя ведь могли и совсем убить. Так что парень радоваться должен, а не жаловаться.
Хотела вам всем какую-то хорошую новость рассказать, да свет у нас второй раз выключили не на 2, а на 2,5 часа... глаза устали в фотографиях грестись. Я и не рассматривала, что там наснимала новым фотоаппаратом: совсем новый - какие-то 7 месяцев прошло, да пару тысяч снимков сделано им - где уж там было вникать и разбираться! Всё некогда. Вот, благодаря отключениям вижу, что аппарат хороший.
Так, посчитала платежи за электричество: стоимость кВт увеличили, но увеличили и кол-во льготных киловатт (папа - участник войны). Газ - вообще мизерная сумма.
Так ведь собираются льготы отменить и расценки повысить, особенно на газ.
Что будет?.. Что будет?..
"Кусаются" отопление и вода. Надо ставить счётчик, потому что нормы нечеловеческие (сравнивала с расходом по счётчику на даче и у родственников). Но хлопот... И стОит установка, говорят, дорого.
Электро- и гозосчётчики устанавливали бесплатно!!!
- Как же так?
- А счётчик не будет Вашей собственностью, он на балансе у нашей фирмы.
Красотища какая!
Почему бы так с водой не сделать?
Прямо бешеные деньги за отопление и воду. Ну, и "Содержание дома и придомовой территории" ощутимы - больше, чем за газ и электричество, вместе взятые.
Насчёт золота, которое оказалось свинцом, и у нас в новостях мелькало, но во всех сообщениях один и тот же текст - значит, все копируют один у другого. А, меня это не волнует!
Интересные новости: к нашему Президенту приезжали сначала Лукашенко, потом Назарбаев.
Т.е., они дают всему миру понять, что хотят иметь дело именно с П.А.Порошенко, а не с каким-нибудь более радикальным деятелем, который "сидит на скамье запасных" и ждёт очередного переворота или импичмента или ещё чего-нибудь.
Это Вы там в зоне АТО знаете такое, я знаю - благодаря Вам, а остальной мирный народ ведь понятия не имеет.
"Незнание законов не освобождает от ответственности" - да, но от ответственности, предусмотренной законом.
Вряд ли у нас в законах прописано наказание путём избиения. Хотя ведь могли и совсем убить. Так что парень радоваться должен, а не жаловаться.
Хотела вам всем какую-то хорошую новость рассказать, да свет у нас второй раз выключили не на 2, а на 2,5 часа... глаза устали в фотографиях грестись. Я и не рассматривала, что там наснимала новым фотоаппаратом: совсем новый - какие-то 7 месяцев прошло, да пару тысяч снимков сделано им - где уж там было вникать и разбираться! Всё некогда. Вот, благодаря отключениям вижу, что аппарат хороший.
Так, посчитала платежи за электричество: стоимость кВт увеличили, но увеличили и кол-во льготных киловатт (папа - участник войны). Газ - вообще мизерная сумма.
Так ведь собираются льготы отменить и расценки повысить, особенно на газ.
Что будет?.. Что будет?..
"Кусаются" отопление и вода. Надо ставить счётчик, потому что нормы нечеловеческие (сравнивала с расходом по счётчику на даче и у родственников). Но хлопот... И стОит установка, говорят, дорого.
Электро- и гозосчётчики устанавливали бесплатно!!!
- Как же так?
- А счётчик не будет Вашей собственностью, он на балансе у нашей фирмы.
Красотища какая!
Почему бы так с водой не сделать?
Прямо бешеные деньги за отопление и воду. Ну, и "Содержание дома и придомовой территории" ощутимы - больше, чем за газ и электричество, вместе взятые.
Насчёт золота, которое оказалось свинцом, и у нас в новостях мелькало, но во всех сообщениях один и тот же текст - значит, все копируют один у другого. А, меня это не волнует!
Интересные новости: к нашему Президенту приезжали сначала Лукашенко, потом Назарбаев.
Т.е., они дают всему миру понять, что хотят иметь дело именно с П.А.Порошенко, а не с каким-нибудь более радикальным деятелем, который "сидит на скамье запасных" и ждёт очередного переворота или импичмента или ещё чего-нибудь.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как ни стараюсь, не могу увидеть в этой деятельности ничего плохого.Guga писал(а):Ой, вас и в этом обвинят)), снова путинвиноват.По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Военная колонна это когда спереди и сзади ВАИ с проблесковыми маячками, фары у всей колонны врублены, и движутся машинки ровно, четко, в одну полосу друг за другом. А на видео сброд, а не военная колонна.Zizi писал(а):Guga, так этот парень-водитель, которого избили айдаровцы, не выполнил то правило, о котором Вы рассказывали: когда идёт военная колонна, надо съехать на обочину и стоять, пока колонна не пройдёт.
И даже когда едет взаправдашняя колонна, не обязательно съезжать и останавливаться, надо не препятствовать движению и не втискиваться между машин.
В России так, вна Украине не знаю.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Слава Украйини!!
это ж надо, а, в стране, где когда-то существовали предприятия-гиганты и одна из самых мощных в 30-е годы эл.станция. позор. Нищеброды.
http://www.oblenergo.kharkov.ua/8_grafik_avaria.htm
ГРАФИК ПОЧАСОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЙ
В связи с возникновением дефицита топлива на тепловых электростанциях, который привел к угрозе
нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее нехватки
в Объединенной энергетической системе Украины, по городу Харькову и Харьковской области
вводится почасовой график отключений электроэнергии.
В ходе использования почасового графика отключений возможны незначительные
корректировки перечня потребителей, подпадающих под обесточивание.
АК «Харьковоблэнерго» приносит извинения за доставленные неудобства.
Почасовой график отключений электрической энергии по группам
(в случае применения графика аварийных отключений).
Ничего себе, два раза в день!! Не представляю, как это может быть комфортно.
Zizi, как раз LLL верно описывает, и когда движется укр.армии колонна - именно так. Но я не шарю в правилах, так как не военный специалист). Они ехали на границе с Харьковской областью под флагами, сопровождали мигалки, и с определенной скоростью как типа кортеж.
Но видео не про это)). Там, почему-то и пассажир и водитель думают ну совсем иначе, не находите? по поводу поведения боевиков на трассе. (Борисполь-Киев вообще-то довольно насыщенное место. ). Стоит только послушать что и как они говорят в адрес типа военных.
Да и в укрСМИ уже пишут:
В "Айдарі" вважають, що ті, хто побили водія на Бориспільській трасі, їх ганьблять.
Про це йдеться в заяві військового формування на сторінці Facebook
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/22/7052938/
это ж надо, а, в стране, где когда-то существовали предприятия-гиганты и одна из самых мощных в 30-е годы эл.станция. позор. Нищеброды.
http://www.oblenergo.kharkov.ua/8_grafik_avaria.htm
ГРАФИК ПОЧАСОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЙ
В связи с возникновением дефицита топлива на тепловых электростанциях, который привел к угрозе
нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее нехватки
в Объединенной энергетической системе Украины, по городу Харькову и Харьковской области
вводится почасовой график отключений электроэнергии.
В ходе использования почасового графика отключений возможны незначительные
корректировки перечня потребителей, подпадающих под обесточивание.
АК «Харьковоблэнерго» приносит извинения за доставленные неудобства.
Почасовой график отключений электрической энергии по группам
(в случае применения графика аварийных отключений).
Ничего себе, два раза в день!! Не представляю, как это может быть комфортно.
Zizi, как раз LLL верно описывает, и когда движется укр.армии колонна - именно так. Но я не шарю в правилах, так как не военный специалист). Они ехали на границе с Харьковской областью под флагами, сопровождали мигалки, и с определенной скоростью как типа кортеж.
Но видео не про это)). Там, почему-то и пассажир и водитель думают ну совсем иначе, не находите? по поводу поведения боевиков на трассе. (Борисполь-Киев вообще-то довольно насыщенное место. ). Стоит только послушать что и как они говорят в адрес типа военных.
Да и в укрСМИ уже пишут:
В "Айдарі" вважають, що ті, хто побили водія на Бориспільській трасі, їх ганьблять.
Про це йдеться в заяві військового формування на сторінці Facebook
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/22/7052938/
У Вас в системе уже не хватает 5,24 ГВт. Вчера отключили полностью Трипольскую ТЭС (1,8 ГВт) - нет угля, на очереди еще 2 (там дня на 2-3 угля).Zizi писал(а):Хотела вам всем какую-то хорошую новость рассказать, да свет у нас второй раз выключили не на 2, а на 2,5 часа
Вообще вот:
http://kiyany.obozrevatel.com/life/2460 ... achkov.htm
В наличии 1,1 млн. тонн, нужно 12.
Это сейчас еще в основном предприятия отключают, а не население. А головы думать, что предприятия - это работа - у правительства Украины нет.
Сеня-кролик еще жаловался, что народ несознательный - они предприятия отключают, людей отправляют домой, а дома люди (сволочи!) начинают электроэнергию жечь.
Только это еще не самое страшное. Боюсь, ягодки впереди, а сейчас только бутоны.
Наш Папа уж точно не поэтому приезжал. Перед отлетом он дал обширное интервью нашим каналом с посылом где-то таким - да, тяжело, да санкции, и нас рикошетом затронуло. Но мы - многовекторное государство, мы работаем со всеми. А Россия - основной партнер.Zizi писал(а):Интересные новости: к нашему Президенту приезжали сначала Лукашенко, потом Назарбаев.
А укросми да, раскудахтались.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
7_ira, вот еще что постят любопвтное:
http://www.arminfo.am/index.cfm?objecti ... B7C0D21663
Вы там держитесь!!! если что.
Ага, а выходит Трипольская ТЭС на грани, пока что не отключена... ну да, в Киеве - иллюминацию фабрики Рошен и иллюминацию малую елки, что уже зажглась по-украински 19/12-го - это все надо показывать. Как тут без света
Иллюминация выглядит примерно так (тут просто видео 2010):
http://m.youtube.com/watch?v=u7TuoezOmJI
Нашла об этой тэс:
Трипольская теплоэлектростанция (Украинка, Киевская область) остановила работу всех энергоблоков, которые используют для работы энергетический уголь. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик.
"На Трипольской ТЭС закончился уголь. Остановлен последний угольный блок", - сказал он.
По его словам, на складах ТЭС осталось незначительное количество угля, которое практически невозможно использовать для производства электроэнергии
! всем кто в ЕрАзЭС вступает, кое-кто в Вашингтоне пообещал кучу проблем. В том числе в этом кейсе цветные перевороты. На Украине демоверсия - типо смотрите внимательно. Привет передали в том числе Батьке и Назарбаеву. Ереван думаю справится, равно как и Минск и Астана. Тем более, что , есть вполне действенные прививки от этой цветной заразы. И кстати самое радикальное средство, это совместная и эффективная работа на зло врединам заокеанским)
http://www.arminfo.am/index.cfm?objecti ... B7C0D21663
Вы там держитесь!!! если что.
Ага, а выходит Трипольская ТЭС на грани, пока что не отключена... ну да, в Киеве - иллюминацию фабрики Рошен и иллюминацию малую елки, что уже зажглась по-украински 19/12-го - это все надо показывать. Как тут без света

Иллюминация выглядит примерно так (тут просто видео 2010):
http://m.youtube.com/watch?v=u7TuoezOmJI
Нашла об этой тэс:
Трипольская теплоэлектростанция (Украинка, Киевская область) остановила работу всех энергоблоков, которые используют для работы энергетический уголь. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик.
"На Трипольской ТЭС закончился уголь. Остановлен последний угольный блок", - сказал он.
По его словам, на складах ТЭС осталось незначительное количество угля, которое практически невозможно использовать для производства электроэнергии
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ооой, а либеральные лица из Болота восстанут ли против этого?? И будут ли переживать об украинцах и их тяготах? или, прощай дешевый пармезан...
5% -Другие товары 10% - продовольственные товары.
И еще планируется 10% на товары, что ввозятся на территорию Украины гражданами.
П.с. ну все. Украинцы начнут стоять ночами и сметать в магазинах, а российские газеты, по аналогии, должны об этом трезвонить).
-------------------
А в Донецке вчера отмечали День Энергетика. Концерт был классный). ну, и в других городках тоже отмечали.
http://novorossiatv.com/novosti/22-12-2 ... necke.html
--------------------
Ну, уж ближе, что ни говорите, уголь не из ЮАР, так хоть из Казахстана. И смех и грех.
Интересно, кто-либо назовет данное правительство украинское глупым, не дальновидным, вредительским? Кто-либо из патриотов У.
http://ukraina.ru/news/20141223/1011591601.html
Ну красота же!! законопроект был внесен в ВР. Сбор дополнительный на импортные товары, кроме жизненно необзодимых, с 1 января. Не будут облагаться гуман.помощь, техническая гумка, товары от фонда борьбы со спидом, туберкулезом, малярией.
Кабмін запропонував ввести додатковий збір на імпортні товари для стабілізації платіжного балансу України.
Про це йдеться в урядовому законопроекті, внесеному у Раду у понеділок.
Законопроектом пропонується "включити додатковий імпортний збір до особливих видів мита; визначити, що додатковий імпортний збір встановлюється окремим законом і справлятиметься незалежно від інших видів мита на умовах, визначених цим законом; звільнити від оподаткування особливими видами мита товари гуманітарної, мiжнародної технічної допомоги, товари, що ввозяться Глобальним фондом для боротьби iз СНIДом, туберкульозом та малярiєю в Українi", йдеться у пояснювальній записці.
Збір повинен скласти 5-10% і буде поширюватися на всі товари, крім життєво необхідних. Пропонується ввести збір з 1 січня 2015 року строком на 12 місяців.
Імпорт продовольчих товарів пропонується обкладати додатковим збором 10%, інші товари - за ставкою 5%. Крім того, ставку 10% уряд має намір ввести для товарів, що ввозяться на територію України громадянами.
У пояснювальній записці уряд зазначає, що запровадження такого тимчасового імпортного збору відповідає положенням СОТ
5% -Другие товары 10% - продовольственные товары.
И еще планируется 10% на товары, что ввозятся на территорию Украины гражданами.
П.с. ну все. Украинцы начнут стоять ночами и сметать в магазинах, а российские газеты, по аналогии, должны об этом трезвонить).
-------------------
А в Донецке вчера отмечали День Энергетика. Концерт был классный). ну, и в других городках тоже отмечали.
http://novorossiatv.com/novosti/22-12-2 ... necke.html
--------------------
Ну, уж ближе, что ни говорите, уголь не из ЮАР, так хоть из Казахстана. И смех и грех.
Интересно, кто-либо назовет данное правительство украинское глупым, не дальновидным, вредительским? Кто-либо из патриотов У.
И если есть подконтрольные У территории Донбасса, то шо ж такое? почему шахты там не добывают в четыре смены???
Из-за конфликта в Донбассе Киев лишился большинства угледобывающих шахт. Угля не хватает в том числе для производства электроэнергии. Частично решить вопрос с углем для украинских электростанций помогут поставки из Казахстана, о которых президент Украины Петр Порошенко договорился в ходе визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Киев.
http://ukraina.ru/news/20141223/1011591601.html
Последний раз редактировалось Guga Вт дек 23, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще-то мы (Одесса и область) из Приднестровья электричество получаем...
Какой процент откуда - не скажу, не искала информацию. Что-то от украинских электростанций, что-то из Приднестровья.
От укр. - Южноукраинская АЭС к нам ближе всего. Ей уголь не нужен...
Так что нас отключают из солидарности с остальными:
"Если радость на всех одна,
На всех и беда одна" (с), песня.
То, что сейчас эл-ва не хватает - это не позор.
Позор, что в 90-е отключали! Войны не было, АЭС были все новенькие, угля - завались! (Правда, шахтёрам зарплату не платили, но это - другой вопрос).
Тогда продавали электричество другим странам, а нам "лапшу на уши вешали".
Я понимаю, система электроснабжения закольцована, и т.д., и т.п.
Какой процент откуда - не скажу, не искала информацию. Что-то от украинских электростанций, что-то из Приднестровья.
От укр. - Южноукраинская АЭС к нам ближе всего. Ей уголь не нужен...
Так что нас отключают из солидарности с остальными:
"Если радость на всех одна,
На всех и беда одна" (с), песня.
То, что сейчас эл-ва не хватает - это не позор.
Позор, что в 90-е отключали! Войны не было, АЭС были все новенькие, угля - завались! (Правда, шахтёрам зарплату не платили, но это - другой вопрос).
Тогда продавали электричество другим странам, а нам "лапшу на уши вешали".
Я понимаю, система электроснабжения закольцована, и т.д., и т.п.
Система закольцована, да.
И основные у Вас АЭС. Но проблема АЭС в том, что ее быстро не раскочегаришь и быстро не остановишь. Балансируют ТЭС и ГЭС. А у Вас ТЭС дохнут одна за другой (а у ГЭС нет воды в водохранилищах - вот почему, а). А на южке 1 блок в плановом ремонте пару недель уже как (и в ремонте будет полгода).
Общее потребление около 38 ГВт, на 18 декабря в системе не хватало 6,5 ГВт, сейчас анонсировали отключения на 5,24 ГВт.
Население потребляет 27 % от всей произведенной электроэнергии.
Сейчас у Вас недостает 13-17 %, начнутся холода - страшно представить.
И основные у Вас АЭС. Но проблема АЭС в том, что ее быстро не раскочегаришь и быстро не остановишь. Балансируют ТЭС и ГЭС. А у Вас ТЭС дохнут одна за другой (а у ГЭС нет воды в водохранилищах - вот почему, а). А на южке 1 блок в плановом ремонте пару недель уже как (и в ремонте будет полгода).
Общее потребление около 38 ГВт, на 18 декабря в системе не хватало 6,5 ГВт, сейчас анонсировали отключения на 5,24 ГВт.
Население потребляет 27 % от всей произведенной электроэнергии.
Сейчас у Вас недостает 13-17 %, начнутся холода - страшно представить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тут однозначно надо договариваться с Порошенко. Больше не с кем. С Путиным он договариваться не может. Ибо тут же перестанет быть президентом. Так что.. На помощь летят Лука и Назарбаев
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Россия и Украина заключили договор о транзите российской электроэнергии через украинскую территорию. Соглашение между правительствами двух стран было подписано вечером 22 декабря.
http://news.rambler.ru/28489410/
http://news.rambler.ru/28489410/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость