Во-первых, жить там в условиях, где по качеству не все городские квартиры будут соответствовать.
Во-вторых, зарплата в штуку баксов помимо жилья и питания. Я помню, как во флейме сказала, что сумка от Chloe за $500 - дешево. Мне для начала ты, Вер, сразу объяснила, что это так или иначе цена самолета. А потом Вика, которая вет (и хороший, и востребованный) как раз с Украины, сказала помнится, что вся её зарплата укладывается примерно в эту сумму.
В-третьих, конюшню курируют три не последних вета, плюс иностранные спецы, плюс практика на ипподроме (об этом я выше цитату дала).
А по поводу хороших человеков - для начала лично я ну столько слышала плача, что бывает нормального вета если не большой мегаполис не найдёшь - или врет народ на форумах? Вроде писали не склонные к таким преувеличениям люди. А потом, если там молодые специалисты калибра Сирин или из той серии- чур меня, я б тоже пугалась. Угробят в семь секунд не отходя от кассы. Скипидаром ноздри намажут, чтоб дышалось легко, и с'est la vie.
ЗЫ. А по поводу отвлечённых дискуссий о жизни в деревне я обеими руками под Катей подпишусь - лучше на морозце лопатой помахать, чем в набитом метро на работу тащиться - здоровее будешь )). Как вспомню ветку от Текстильщиков в центр с утреца в час пик - да больше никогда! И печь разжечь особых умений не надо - две минуты занимает умеючи )).
ЗЫЫ. А, ну и да - на прекрасный вопрос Ровены - я б поехала. Ну, мое мнение про жизнь с родителями вроде все знают )). А так кстати и собираюсь - когда выйду на пенсию года через надеюсь четыре (досидев в кабинете