Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Давайте делиться!
все помним это видео?
наши конные девочки ещё носики морщили что мол рука нес спокойна. попа плюхает Я бы на них посмотрела.... например глыжах там или ещё на каком трамплине
на мой взгляд для чеока для которого ВЕ не является основным делом или даже хобби всё не просто прекрасно, а супер прекрасно
а вот турецкий премьер))
Главным развлечением на открытии грандиозного парка отдыха в Стамбуле должен был стать проезд премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана верхом на лошади. Примерно так оно и получилось, за исключением того, что главным развлечением в итоге стала попытка премьера сесть в седло, закончившаяся бесславным падением. Как и лошадь, Эрдоган отделался легким испугом.

наши конные девочки ещё носики морщили что мол рука нес спокойна. попа плюхает Я бы на них посмотрела.... например глыжах там или ещё на каком трамплине
на мой взгляд для чеока для которого ВЕ не является основным делом или даже хобби всё не просто прекрасно, а супер прекрасно
а вот турецкий премьер))
Главным развлечением на открытии грандиозного парка отдыха в Стамбуле должен был стать проезд премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана верхом на лошади. Примерно так оно и получилось, за исключением того, что главным развлечением в итоге стала попытка премьера сесть в седло, закончившаяся бесславным падением. Как и лошадь, Эрдоган отделался легким испугом.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, второе фото страшное.
А Лужков на самом деле молодец. Вполне мне кажется пристойно. И рисковано:) Симонию наверное кандратий хватил, когда мэр лошадку посильнее двинул:)
А Лужков на самом деле молодец. Вполне мне кажется пристойно. И рисковано:) Симонию наверное кандратий хватил, когда мэр лошадку посильнее двинул:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так сам своего коня предложил))
Думаю кондартий там охрану хватал, прямо за я... сердце)
Думаю кондартий там охрану хватал, прямо за я... сердце)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Думаю, Кондратий хватил и Симонию, и охрану. Во дает мэр! Рискованно
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я это вживую видела))karla писал(а):все помним это видео?
Я там где-то на трибуне))
Моя знакомая, которая меня туда приперла, в то время работала на тихоновской конюшне каким-то младшим помощником старшего конюха и с восторгом рассказывала, что у Тихонова в конюшне даже в проходе опилки, и как только лашатка на них покакает, надо срочно убрать и вилами прочертить на них типа КСП на границе)))))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
даа, Лужков по-русски лихо. действительно, я почти как та охрана глядела и глазам не верила, а он довел до логического завершения свой выезд верхом! вообще-то браво. (не видела как-то раньше видео,). бедный турок, там у него все ли в порядке было? ох и фото жуткое
а там лица на заднем плане - только корреспондент скривился от предполагаемой боли, а остальные что-то улыбчивые такие?)) и еще там чел застыл в недоумении
а там лица на заднем плане - только корреспондент скривился от предполагаемой боли, а остальные что-то улыбчивые такие?)) и еще там чел застыл в недоумении
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
с турком пишут что всё нормально а улыбки.. может не успели сменить мимику) не ожидали что он так грохнется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я не помню этого видео с Лужковым. Молодец мужик, не на детскую лошадку, между прочим, сел, и нормально. Вперед не завалился, контроль не потерял. Симонию и охрану да, должен был кондратий приобнять слегка, наверное.))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я проезд Лужкова смотрела по телевизору, тоже впечатлилась.
А жаль, что кубка мэра больше нет ((( Все звёзды приезжали
А жаль, что кубка мэра больше нет ((( Все звёзды приезжали
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
На самом деле в кубке мэра призовые были очень приличные, но из Европы приезжали всякие второстепенные товарищи. Кстати, Лена, "украинские" конкуристы с немецким происхождением тоже там засветились. Собственно, впервые вживую их россияне и уидели на таких вот стартах, только наверное в будущие годы)) То ли на этапах кубка мира, то ли на кубке мэра.
А в конце Янсон. Такая молодая и худенькая!))
А в конце Янсон. Такая молодая и худенькая!))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, второстепенных товарищей тоже хватало, хотя Слоотака я никак к второстепенным отнести не могу.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
любопытно, а на сколько охрана таких людей, любящих резвые езды)), самА умеет? проходила ли курс молодого бойца верхом? вот вдруг ведь потребовалось именно что-то с конем делать! зонтик - не помощник!)) шо там еще в арсенале? ружжо?))
Ну да, Слотак приезжал, но не на лучшей своей лошади.
Хотя все равно попал в перепрыжку. Эх он там и шнуровал!
Хотя все равно попал в перепрыжку. Эх он там и шнуровал!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
С турком страшно даже не падение, а что нога лошади между ног у него прошла...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Даже не знала куда публиковать. Решила всё таки сюда.
Просто очень тронула новость. Особенно предпоследняя фраза.
Уж очень похоже на то.
Томские альпинисты погибли при восхождении по ледовому маршруту в ущелье Актру в Республике Алтай. По данным туристско-альпинистского клуба Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, четверо альпинистов, предположительно, замерзли 13 или 14 августа... У нас, в Горном Алтае, действительно который день льют дожди, и то, что внизу выпадает водой, там, на ледниках, выпадает снегом. Люди, видимо, промокли и замёрзли на ночёвке... Люди-то немолодые, опытные, значит сделали всё, что могли для своего спасения... Но...
В Томской федерации альпинизма шокированы гибелью их товарищей. Представительница этой организации Маргарита Таран сообщила, что эта команда была очень опытной.
— Группа шла по маршруту 2Б категории трудности на вершину Купол. Скорее всего, что-то произошло при спуске, — заявила она.
По ее словам, у группы возникли проблемы накануне гибели. У одного из альпинистов — Олега Твердохлебова — случились, как сообщила Таран, проблемы со здоровьем.
— Группа вышла на связь с базой. Ребята сообщили, что у них сложности, и попросили выйти навстречу. Это было вчера днем в полчетвертого дня, — сказала представительница альпинистской федерации Томска.
Но из-за сложных погодных условий спасатели не смогли немедленно выдвинуться на помощь альпинистам. Внизу шли дожди, а чуть выше в горах был снег и сильный ветер. В результате, когда до группы спортсменов добрались, все четверо были уже мертвы. Их тела обнаружили на высоте примерно три тысячи метров.
Маргарита Таран заявила, что она и ее коллеги в шоке от случившегося, поскольку это была очень опытная группа альпинистов, средний возраст в которой составлял 50 — 60 лет. На счету погибших спортсменов были и более сложные восхождения.
... Иногда люди уходят в горы, чтобы остаться там навсегда...
Помяните их сегодня добрым словом и пожеланием: Олег Твердохлебов, Дмитрий Шелефонтюк, Андрей Мартынов, Алиса Ротанова.
Просто очень тронула новость. Особенно предпоследняя фраза.
Уж очень похоже на то.
Томские альпинисты погибли при восхождении по ледовому маршруту в ущелье Актру в Республике Алтай. По данным туристско-альпинистского клуба Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, четверо альпинистов, предположительно, замерзли 13 или 14 августа... У нас, в Горном Алтае, действительно который день льют дожди, и то, что внизу выпадает водой, там, на ледниках, выпадает снегом. Люди, видимо, промокли и замёрзли на ночёвке... Люди-то немолодые, опытные, значит сделали всё, что могли для своего спасения... Но...
В Томской федерации альпинизма шокированы гибелью их товарищей. Представительница этой организации Маргарита Таран сообщила, что эта команда была очень опытной.
— Группа шла по маршруту 2Б категории трудности на вершину Купол. Скорее всего, что-то произошло при спуске, — заявила она.
По ее словам, у группы возникли проблемы накануне гибели. У одного из альпинистов — Олега Твердохлебова — случились, как сообщила Таран, проблемы со здоровьем.
— Группа вышла на связь с базой. Ребята сообщили, что у них сложности, и попросили выйти навстречу. Это было вчера днем в полчетвертого дня, — сказала представительница альпинистской федерации Томска.
Но из-за сложных погодных условий спасатели не смогли немедленно выдвинуться на помощь альпинистам. Внизу шли дожди, а чуть выше в горах был снег и сильный ветер. В результате, когда до группы спортсменов добрались, все четверо были уже мертвы. Их тела обнаружили на высоте примерно три тысячи метров.
Маргарита Таран заявила, что она и ее коллеги в шоке от случившегося, поскольку это была очень опытная группа альпинистов, средний возраст в которой составлял 50 — 60 лет. На счету погибших спортсменов были и более сложные восхождения.
... Иногда люди уходят в горы, чтобы остаться там навсегда...
Помяните их сегодня добрым словом и пожеланием: Олег Твердохлебов, Дмитрий Шелефонтюк, Андрей Мартынов, Алиса Ротанова.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Из одного проконевского дневника) Верблюжья стрижка)

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да?!Мари писал(а):И ведь ножницами стригут! Не машинкой!

вообще культурный шок.)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
восток - дело тонкое!
даже не задумывалась, что это делается ножницами
интересно, как звучит и называется профессия?
даже не задумывалась, что это делается ножницами

интересно, как звучит и называется профессия?
Ой, мама,ну и жуть я нашла... А всего-то искала прикольную картинку про ГАИшника....
http://prikol.i.ua/view/961263/
Рази такое могло быть? Не понь же?...
http://prikol.i.ua/view/961263/
Рази такое могло быть? Не понь же?...