Конный поход
Автор
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я была на Алтае в том году.....с клещами не встретилась...хотя всю дорогу пугали!!! Насчет программы, её можно выбрать по уровню сложности..... пока едешь по необыкновенно красивой местности, видишь(слава богу не совсем близко!) живого медведя! Лошадки маленькие и коренастинькие, очень милые. Я приехала в полном восторге....правда не ближний свет! Мне всё вместе с доп экипировкой и билетами обошлось 25 тыс.Инна Гозенко писал(а):Ну не в 2 же раза. Да и притом там клещей много, а программа-ничего особенного
К сожалению, отпуск на 27-28 июля намечан, никак раньше. Вот тогда еду на Медовые Водопады в КЧ (http://www.botash.ru),очень советую.asya писал(а):Господа! Есть ли у кого-нибудь желание и возможность съездить в конный поход примерно 07.07.06 на пару недель. Варианты можно разные от Карелии и до Камчатки. Нас едет пока двое.
А если кто-нибудь хочет со мной поехать в смену августа можно будет пробить поход повышенной сложности (8-9часов в седле)?! 8) Милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Собираемся в конный поход на Алтай в начале-середине августа дней на 11 (с загрузкой-выгрузкой будет 13). Если получится, поход будет "дикий" (т.е. без турфирмы). Соответственно, дешевле, чем от турфирм, но проблемнее в плане организации. Сейчас пытаюсь связать с проводником, с которым ходила там 4 года назад - очень уж надёжный человек попался. Если не получится, буду искать другие варинты.
Нужна группа. Пока предположительно есть 5 желающих. Желательно взрослые.
Поход предполагается исключительно шаговый, вьючный. Никаких скачек. Только природа. Поскакать можно и в Матадоре. Или в Голиково
.
Нужна группа. Пока предположительно есть 5 желающих. Желательно взрослые.
Поход предполагается исключительно шаговый, вьючный. Никаких скачек. Только природа. Поскакать можно и в Матадоре. Или в Голиково