Хитман, пока вы читаете, вот вы в сети.
главный ступор для меня вот: 1) поддерживать майдан и 2) выразить искреннее сожаления россиянам что будет через 4 года.
слова той лексики из моих постов были не в ваш адрес. надо быть эмм не совсем в уме, чтобы в ваш адрес что-то выдумать.
тот пост. про клип из КСК. эмоционален. ведь - какОв видео-ряд!!! какОв был Донецк! ну, в эмоциях, в плане и музыкальном и грустно, и динамично придумали хорошо.... (кстати, позволю заметить, что тот, кто не живет в Донецкой области, это ведь естественно, не сможет осознать ценность и такого уровня КСК в целом как таковой. видя реалии здесь каждый день)
и ЧТО в Донецке и на Донбассе - теперь...
это именно эмоции от увиденного. от той лишь доли осознаваемого (мною, я о себе, ведь я же не в состоянии знать всю эту поднаготную под названием Майдан).
эмоции от цинизма.
Хитман. представьте. звучит патриотический призыв: "мы! защитим нашу Украину! защитим ее от русских террористов!! защитим целостность Украины!!!"
и.
эта вот "защита Украины" проводится там, где нет промышленных объектов Ахметова. (это то, что вот на данный момент я и пишу сейчас и сколь бы то ни было осознаю)
Петровка, которую обстреливали из артиллерии (ну в самом деле украин.армия, ведь зачем это делать ополченцам? такой вопрос пишу намеренно тупо, ведь реально люди верят, что теперь только ополченцы стреляют! и взрывают мосты! это все из укр.сми). так вот, Петровка, там, примыкая к Кировскому району Донецка, находится та база, владелей - НЕ Ахметов.
в других городках, или районах, где "кучи сепаратистов"))) "войны" нет. то есть, планомасштабная АТО существует только лишь в фейсбуке у (как его кличут) Собакова. (Аваков, министр МВД). и надо же! он. теперь. милицию направляет против героев славетного! священного! святого! майдана.

(так отзывался о майдане со сцены именно его ведущий, а потом министр культуры)
и уже не говоря о цинизме по отношению тем убиваемым солдатам укр.войск. ах да! а может это все все все ложь?
не говоря о тех хотя бы видео, где матери возле Верховной Рады требовали "ну хотя бы бронежилеты дали"
и это вон, на фоне тех сказок Порошенко об украинской армии??? (Вера недавно выложила скрин).
цинизм в том, что как мясо - народ Украины. ОБЕИХ СТОРОН этой гражданской войны
рассказываю, почему я сожалею и буду сожалеть об ОБЕИХ СТОРОНАХ,
до майдана. такими же как сектанты-пастеры-заблудшие овцы людьми, в тех или иных областях были уведены, обмануты, вовлечены. им дали идею. мнимую и увы, жестокую. они ее приняли. для этого, даже, и безусловно используется типа вопрос веры, православия (из уст священников УГКЦ). многие из молодежи вошли в ряды Правого Сектора. типа ж, с искренним стремлением бороться за идею. опять же.
потом майдан. "создание правильного общества". без зэка, которому смерть! без хунты! без банды! которую геть и смерть.
ну.
создали общество. зека уже нет. и хунты тожа. ...
потом "война с Россией". с агрессором с фашистом.

и все еще и снова война с Россией,

и вот же ж уже, Россия на подступах с целью завоевать Украину...
и в итоге что? УБЫТИЕ ЛЮДИ народа Украины.
ради чего? ради каких целей???
а ведь - скоро финал...
таким образом. майдан - это "Ложь" (суть его, мнимая патриотическая суть, я об этом. набор мнимых и жестоких идей патриотических, типа). и тот, кто принимал участие в майдане - принимал участие во Лжи. ни больше, ни меньше. а ложь всегда порождает ложь. просто потому что она деструктивна, если хотите.
а попросту - бесчеловечные идеи.
ведь как просто и доступно изложено у Достоевского даже в его произведении. к примеру.
нельзя создать правильное общество, не "спросив" у Бога. нельзя создать общество правильных. это самообман какой-то. и это все было "сто раз" и все уже прописано "сто лет" назад в Евангелие и в Ветхом завете...
Геенна огненная - конечно же, Хитман, мне известно, что это такое. я пою в храме УПЦ МП. сопрано.
Геенна (ивр. גהנום, גהנם, греч. γέεννα) — долина к юго-западу от Иерусалима и символ Судного дня в иудаизме и христианстве, а в исламе является равнозначным слову «Ад». - там фотка, в Иерусалиме та самая долина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E5%ED%ED%E0
когда была в Иерусалиме, даже предполагаемое место этой самой Геенны показывали. прогуливались по Геенне огненной

своего рода))
Хитман, вот, недавно я писала, что дезертира укр.армии наши тут, местные, переодели, накормили, обули и отпустили.. я бы поступила так же... поскольку, Кто как Бог ? (с) эти слова, согласно предания церковного, произнес Архистратиг Михаил. (на укр.форуме проржали с этих не понятых слов, а точнее, одно слово зацепило - Люцифер).

- лучше почитать самостоятельно, конечно, поинтересоваться. тут речь о том, что даже Люцифер пал, пожелав собрать себе группу ангелов (это из предания), возгордился, то есть. а Архистратиг Михаил ему возразил теми самыми словами...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)