Т.е., вы не отрицаете, что гей-пропаганда существует?)))))))))))))))Cap писал(а):чересчур подвержены пропаганде
Если бы я была ей подвержена, я сейчас писала бы совсем другое)
Т.е., вы не отрицаете, что гей-пропаганда существует?)))))))))))))))Cap писал(а):чересчур подвержены пропаганде
А к ним так или иначе Корде...karla писал(а): А почему приходят Мараты?
Поверь не интересная. Вадим написал фигню и радостно ускакал во тьму. Там не о чем спорить..Нелля писал(а):Ну точка зрения была интересная, жаль только, что автор не готов к конструктивному её оспариванию и отстаиванию.
Обязательно приходят. И тоже не просто так))Пикап писал(а):А к ним так или иначе Корде...karla писал(а): А почему приходят Мараты?
Очень просто: как историк Вера, простите за прямоту, меньше, чем никто, а как спорщик и того хуже, тогда как я отвечал Елене вовсе не для того, чтобы даром покормить кого-то попкорном.Нелля писал(а):Ну почему вы не хотите поспорить с Верой? Вот мне было бы гораздо интереснее почитать эту дискуссию, всё-таки оба историки.
Елена, Вы даже не знаете, насколько Вы сейчас правы... я сам совершенно не ожидал, что нынешнее возмутительное "администрирование" проспортивного форума, по поводу чего я вроде бы должен был лишь злорадствовать - настолько отвратит и опечалит...Летучая писал(а):Я смотрю, прокони совсем стухли, Кепу там скучно, он пришёл сюда)
Тот же вопрос.karla писал(а):А что у нас там на проконях творится то?
Её не снесли, а временно Троф убрала) пообещала вернуть, когда страсти улягутся) Ну это та, где он меня упоротой девицей назвалCap писал(а):Из последнего - две темы снесли, одну из которых завел Никита, известный всем "Проконям" выездюк и коваль.