Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Давайте делиться!
примерилась - не перелезть.. придётся брюшко перекидывать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бляяя... Я на тексте про кофемашину чуть не скончалась:) Ой, Лена, спасибо.
Могу сказать, что у наших друзей стоит машина много проще. Но я победила её только с раза третьего пребывания в гостях
И то с помощью хозяйки. А все потому, что она французская, и надписи все по французски:) так бы хоть прочитать можно было, что ему не нравится.
А все дело в том, что первые два раза тоже то воды не было, то кофе закончился, то резервуар для отходов был полон.
Могу сказать, что у наших друзей стоит машина много проще. Но я победила её только с раза третьего пребывания в гостях

А все дело в том, что первые два раза тоже то воды не было, то кофе закончился, то резервуар для отходов был полон.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
о! прямо супер))Лазурный писал(а):Отксерачить.)
были макароны зоологические....
сразу вспоминается семейка Адамс.
- Печенье скаутское.
- а оно из настоящих скаутов?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну по любому эти мысли их не притормаживают))
Хотя судя по лицам такие идеи детям даже в голову не приходят. Не сдаются дети)
Хотя судя по лицам такие идеи детям даже в голову не приходят. Не сдаются дети)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Мотивация для детишек и несильно умом
Ёжик севший на пенек
Не надо путать инстинктивно заложенную природой функцию и умения/дарования. И то не все инстинкты у организмов включаются.
А то "может я дышать не буду- не моё"....или писать/какать
Крестиком вышивать или на фигурных коньках кататься эволюция не закладывала. А вот дышать, бежать, плавать,т.п.- извольте или сдохнете
Ёжик севший на пенек
Не надо путать инстинктивно заложенную природой функцию и умения/дарования. И то не все инстинкты у организмов включаются.
А то "может я дышать не буду- не моё"....или писать/какать
Крестиком вышивать или на фигурных коньках кататься эволюция не закладывала. А вот дышать, бежать, плавать,т.п.- извольте или сдохнете
- karla
- ВдохновениЁ
-
не сравнивай ходить и дышать
Какие то вещи включаются инстинктивно Дышать, сосать. глотать, хватать а каким то учимся. В том числе ходить, говорить, кататься на роликах и тд
Какие то вещи включаются инстинктивно Дышать, сосать. глотать, хватать а каким то учимся. В том числе ходить, говорить, кататься на роликах и тд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна с Тотошей.
Нет в мире ни одного человека, который бы не научился ходить и говорить при отсутсвии отклонений) А вот на роликах учатся ездить не все) и на скрипке играть)
Нет в мире ни одного человека, который бы не научился ходить и говорить при отсутсвии отклонений) А вот на роликах учатся ездить не все) и на скрипке играть)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как же дети маугли? никаких отклонений, а говорить и ходить на двух конечностях не научились потому что не знали что им это дано
тоже с роликами и скрипкой Если отклонений нет Можно научиться. Но нужно ли.. это уже другой вопрос
тоже с роликами и скрипкой Если отклонений нет Можно научиться. Но нужно ли.. это уже другой вопрос
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:) т.е. ты предлагаешь детей не учить ходить, а сразу ставить на ролики или лыжи. И чтоб все вокруг были на роликах/лыжах/т.п.!?
Этакий маугли :)))
Человек учится говорить, потому что вокруг говорят. А уж на русском или на французском он заковорит зависит от окружающей среды. Можно по волчьи только говорить, как маугли:) или лазить как тарзан по веткам, хренова конечно, из-за строения тела, но всех вокруг прыгают по веткам- надо не отставать!))
Этакий маугли :)))
Человек учится говорить, потому что вокруг говорят. А уж на русском или на французском он заковорит зависит от окружающей среды. Можно по волчьи только говорить, как маугли:) или лазить как тарзан по веткам, хренова конечно, из-за строения тела, но всех вокруг прыгают по веткам- надо не отставать!))
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Есть люди которым что то не дано! На велосипеде кататься, на роликах, верхом, машину водить. Нет можно и ведведя научить на мотоцикле ездить и кролика курить, но будет хреново и небезопасно для окружающих.
Сколько таких дарований на дорогах рулят!? С ежегодными авариями
Сколько таких дарований на дорогах рулят!? С ежегодными авариями
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я? предлагаю? да окстись)
я предлагаю детей вообще не учить кататься на роликах) меньше под ноги будут попадать. И взрослых не учить. Меньше народу на роликах мне больше кислороду)
заодно предлагаю не учить их ходить.)) тоже меньше проблем лично у меня будет
а вот хватать он будет вне зависимости от среды в которой растёт Инстинктивно
кстати некоторые и ходить особо не умеют) чёрти что творят и просто в пешем строю
я предлагаю детей вообще не учить кататься на роликах) меньше под ноги будут попадать. И взрослых не учить. Меньше народу на роликах мне больше кислороду)
заодно предлагаю не учить их ходить.)) тоже меньше проблем лично у меня будет
о чём собственно я и сказала)Totosha писал(а):Человек учится говорить, потому что вокруг говорят. А уж на русском или на французском он заковорит зависит от окружающей среды. Можно по волчьи только говорить, как маугли:) или лазить как тарзан по веткам, хренова конечно, из-за строения тела, но всех вокруг прыгают по веткам- надо не отставать!))
а вот хватать он будет вне зависимости от среды в которой растёт Инстинктивно
неа)) дано. но они ленятся) за руль сели научиться забылиTotosha писал(а):На велосипеде кататься, на роликах, верхом, машину водить
кстати некоторые и ходить особо не умеют) чёрти что творят и просто в пешем строю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Лично знаю пони, которую выкормили из соски и тусила она во дворе с двумя собаками.
Шастала за людьми по гостям, как собака. Ходила на конюшню, как собака. Бегала встречать и провожать машины, как собака. Она даже ржать толком не умела, но делала звуки похожие на рык и и открывала рот, как собака "гав-гав-гав", только звук был не похож.
После выкармливания проходила конесоциализацию в табуне, сначала в стороне потом постепенно влилась. Но можно прийти в табун, позвать по кличке и придёт:)
Шастала за людьми по гостям, как собака. Ходила на конюшню, как собака. Бегала встречать и провожать машины, как собака. Она даже ржать толком не умела, но делала звуки похожие на рык и и открывала рот, как собака "гав-гав-гав", только звук был не похож.
После выкармливания проходила конесоциализацию в табуне, сначала в стороне потом постепенно влилась. Но можно прийти в табун, позвать по кличке и придёт:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну! но это не значит что ей не дано ржать по лошадиному)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ей дано) А вот полноценно лаять, боюсь, не получится, даже если всю жизнь с собаками проживёт)karla писал(а):но это не значит что ей не дано ржать по лошадиному
Можно так же попробовать собаку, например, вырастить среди соловьёв) интересно, научится ли она петь, как они?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
лаять не. не получится)
собаку среди соловьёв затруднительно будет) она в их гнездо не поместится))
но мы вроде о людях? одни могут кататься на роликах и не просто кататься, а другим не дано...
чего им не дано? набор конечностей не тот? так и инвалиды ещё как шарашат на тех же роликах
очень отрезвляет наблюдение за тренировочной параолимпийской группой детей. Горнолыжный спорт. Ручек не хватает и ножек не хватает Катают на глыжах так что стоишь отвесив челюсть Им дано А мне почему то нет...
собаку среди соловьёв затруднительно будет) она в их гнездо не поместится))
но мы вроде о людях? одни могут кататься на роликах и не просто кататься, а другим не дано...
чего им не дано? набор конечностей не тот? так и инвалиды ещё как шарашат на тех же роликах
очень отрезвляет наблюдение за тренировочной параолимпийской группой детей. Горнолыжный спорт. Ручек не хватает и ножек не хватает Катают на глыжах так что стоишь отвесив челюсть Им дано А мне почему то нет...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фиг знает, чего) Фортепиано у меня вот не пошло, хотя руки-пальцы все есть) школа, учителя норм) А вот ВЕ пошла лучше гораздо, чем фортепиано)karla писал(а):чего им не дано?
А у инвалидов, кстати, компенсация идёт. Слепой от рождения имеет такой острый слух и тактильное осязание, которые обычному человеку и не снились.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Летучая писал(а):Фиг знает, чего) Фортепиано у меня вот не пошло, хотя руки-пальцы все есть) школа, учителя норм) А вот ВЕ пошла лучше гораздо, чем фортепиано)karla писал(а):чего им не дано?

Если крышка упадёт, больнопальчики прижмет!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Totosha писал(а):а похоже, че не пошлО то!? Сидим прямо, смотрим вперёд, руки согнуты в локте, пальцы аккуратно работают, ногами периодически поддавливаешь.....даже не трясет! 145в холке,масти разные, пыль протирать надо регулярно и чтоб без разводов..

У меня дома вороной, в школе был бурый))))