Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25006 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:02

Летучая писал(а):
прокатчица писал(а):В тот же день. То есть всё правильно, так и должно быть, но как будто кто-то гадости специально подстраивает
Ясно. Ну а за саму лажу никто, как я понимаю, пока не отвечает. Иначе бы и об этом сообщили в тот же день.
Посмотрела. там пока все другу на друга перекидывают ответственность и вообще все в отпусках)) что само по себе сомнительно. какие нафик отпуска?
Zizi писал(а):СлавЯнск или СлАвянск - думаю, здесь тот случай, когда пусть каждый говорит, как ему удобно.
Всё-таки тяжело обычному русскоязычному человеку говорить "СлАвянск
А почему вообще "СлАвянск", если "славЯне"? Или он от глагола "Славить"?
Ленк, так язык то другой)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:05

Ну как, война войной, обед по распорядку. (где тут грустно усмехающийся смайлик?)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:08

да не фига, насколько я понимаю там все отпуска отменены были. до неизвестной даты. Как и у мидовских
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:08

фсио! теперь "доказано", что это вы сегодня бомбили Славянск. и это однозначно)

Согласно сообщению, авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. http://comments.ua/politics/478101-pole ... leni-.html
http://www.unian.net/politics/939761-si ... an-26.html
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:17

karla писал(а):Ленк, так язык то другой
Ну вот гуга пишет, что на украинском тоже ударение на "я".)
И я не уверена, что в таких близких языках, как украинский и русский слово, производное от "славян" пишется одинаково, но с разным ударением)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:26

тут дело в разнице просто произношений по-нашему, на местах.
вот и со Снежным подобное. по-укр - хаха, к примеру, даже в этой увлекательной беседе http://www.youtube.com/watch?v=eCzgiKnrXIg два патриота не знают, как будет вернЕе произнести Снежное мовою))). они употребляют Снежное сначала по-русски).
а затем таки Ляшко проболтался. по-укр - произносят СнИжнэ. по-русски мы тут говорим СнежнОе. а название, как я предполагаю, произошло просто от снежная\заснеженная территория, там, как написала, куда больше снега всегда.

и СлавЯнск, и СнежнОе - это, получается, просто по-нашенски). поэтому вам не привычное звучание.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:31

Лен, даже между областями в одной стране правописание одно а произношение другое)) и ударения другие. Вон нас и Питер сравни))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:34

karla писал(а):даже между областями в одной стране правописание одно а произношение другое
Но внутри страны есть официальное правило, как правильно говорить)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:36

Так наверное и там есть) и правильно вон как)) а не как нам))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:40

Ну наверное) Хотя там вот тоже есть разногласия)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:46

)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 13:53

ответ)

Максим Равреба
42 мин. ·
Про фейки.
Вот, многие возмущаются, как российское тв могло выдать в эфир фейк про распятого на площади ребенка.
Это справедливый вопрос. Тогда справедливо и сравнение.
Вы возмущаетесь ОДНОМУ кричащему случаю. А как насчет сегодняшней инфы во всех укропен-СМИ о том, что Снежное бомбил неизвестный бомбардировщик? А?
А как вы относитесь к инфе во всех загах о том, что снаряд, убивший человека в доме на территории России выстрелили НЕ укропы?
А как вы относитесь к ежедневным заголовкам о том, что все, что обстреливается на Донбассе - обстреливается ополчением?
Ась? Я не слышу? Это говорит только о том, что укропен-пропаганден шагает впереди укропы всей.

однако, с тОй стороны - укропы да, ухахатываются и очень!

ведь их жизнь - вот она, какая есть:
(в видео обучение малышки словам из "известной песни", до чего же низменно - в уста ребенка-то)
https://www.youtube.com/watch?v=gcGPm5sWwhg

"Порошенко из Вальцманов, ты - подлое и низменное БРЕХЛО... Ты публично говорил:
"Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.
Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.
Такова вечная рыцарская природа украинского воинства".
Та всем нагло брехал, умножая свои капиталы олигарха...
Ты - кровосос граждан Государства украина:
Это - военное преступление янычар лично Порошенко из якобы славного и якобы украинского рода Вальцманов...
За это преступление придется отвечать лично Порошенко из Вальцманов в международном военном трибунале...
Именно эти преступления, как и сожжение инакомыслящих жителей Одессы в "Доме профсоюзов", раскалывают единую украину...
Сергий Козий, философ, украинский националист - последователь основоположника украинства - Драгоманова и сторонник идей его фундаментального труда "СВОБОДНЫЙ СОЮЗ - ВИЛЬНА СПИЛКА"...
Смотри и слушай: https://www.youtube.com/watch?v=uns9dEutVD8"

мдда... сегодня нужно будет обязательно вглянуть Интер. хотя, в бумажках уже все пропечатано. наверное, повторятся лишь, и буде.

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:30

а тем временем, Англия - "на мороз упала")). ваши сми говорят, что они (Англия) ответили, что "не получали приглашения"
это речь о приглашении 15-ти атташе посетить Донбасс, надо полагать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:31

ну почта у них в англиях плохо работает)) всё теряет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:36

надо пожаловаться в Скотландярд! ) сыщику Лестрейду!!))

ах. такой классный фильм. и снова русскими - наилучший вариант!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:37

о.
"
Дмитрий Тымчук
5 ч. ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.
По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.
Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.
Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация."

в противовес:
"Сегодня утром неизвестный самолет обстрелял жилые дома и школу в городе Снежное. Погибли минимум 10 человек.

Некий Дмитрий Тымчук мамой клянется, что "со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала ... террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи ... авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация" https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk ... 5480662445
Это тут же дружно перепеччатали украинские СМИ.
В таких случаях обычно говорят, что доказать, мол, ничего не можем, поскольку украинские РЛС разрушены.
Но я только что снял скрин с сайта http://www.flightradar24.com/PIA757/3d18ed1, где отслеживаются в режиме он-лайн все пассажирские авиарейсы.
Над районом конфликта спокойно летит пакистанский Боинг-777. И радар его отслеживает (см. скрин).
Так что радары есть. Пусть не надеются военные преступники, что им все сойдет с рук."

так. это, канешна, не некий Тымчук! ух. не знает автор поста. Тымчук самый главный рупор! и его очень любят на укрфоруме. :-):

ну вот:
"Самолет Ан-26 был сбит российскими вооруженными силами - глава СБУ 15.07.2014 | 13:30
Служба безопасности Украины имеет неопровержимые доказательства того, что сбитый накануне в небе над Луганщиной украинский самолет Ан-26 был поражен российскими вооруженными силами.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939804-sa ... a-sbu.html"

"Сегодня в Донецке объявили траур по погибшим в Марьинке и Снежном мирным жителям. Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута объявил о трауре из-за гибели мирных жителей в результате боев в Марьинке 12 июля и в Снежном сегодня утром. Смотрите фото: В Снежном под завалами многоквартирного дома погибли четыре человека
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-oby ... 77082.html"

то есть, таки в результате боев. то есть, между кем-то и кем-то.. и таки мИрные жители погибли.

Получить разрешение на работу в Евросоюзе для украинцев станет проще после ратификации соглашения об ассоциации (должна вступить в силу после 1 ноября этого года) и подписания дополнительных соглашений со всеми странами-членами ЕС, в которых будут указаны квоты по отдельным профессиям для работы в Европе - это позволит работать полностью легально. Правила выезда для работы в ЕС в соглашении прописаны довольно туманно. В документе сказано, что украинцы смогут трудиться как независимые специалисты или представители украинских компаний, которые могут открыть в ЕС свои филиалы и предоставлять там 18 видов услуг, разрешенных соглашением. Это, например, инженерные, туристические, бухгалтерские, юридические и другие, пишет "Сегодня". Президент "Украналитцентра" Александр Охрименко объясняет: это означает, что получить рабочую визу станет проще. "Причин для отказа будет меньше, если у человека будет приглашение на работу или учебу. Кроме того, в рабочей визе конкретнее будет прописана цель поездки и ее не смогут выдать на меньший срок, чем необходимо украинскому работнику или студенту. То есть если вы едете на полгода, вам не могут выдать разрешение на три месяца", - говорит Охрименко. За рубежом высокие шансы найти хорошую работу есть у наиболее квалифицированных строителей, инженеров, айтишников. Читайте также: Работодателям хотят почти втрое сократить размеры отчислений с зарплат работников "Нужны сотрудники со знанием иностранного языка и уникальным опытом работы. Таким работникам рады за рубежом. Причем есть шанс устроиться в международные корпорации", - отметила аналитик hh.ua Ульяна Ходоривская. Заработки у таких специалистов хорошие - от 2-4 тыс. евро в месяц. А рекрутер в Европе Алина Петропавловская говорит, что евроработодатели при поиске сотрудников из стран СНГ в основном ориентируются на дефицитные профессии, например, математиков или исследователей. "В странах ЕС разный подход к найму иностранцев. Например, в Великобритании трудно получить рабочую визу, там предпочитают трудоустраивать своих. А в Германии есть программы по найму иностранцев даже без высшего образования, но они должны подпадать под категории дефицитных: например, водопроводчики, сиделки. Вообще, в ЕС сейчас работодатели ищут работников-иностранцев по тем специальностям, которых в стране не хватает", - рассказала Петропавловская. Немало предложений сезонных работ заграницей (и не только в ЕС). Можно устроиться, например, аниматором в отелях Турции, Египта с зарплатой от 8-10 тыс. грн или сборщиком ягод, грибов, овощей на фермы Польши, Дании, Швеции, где ежемесячно платят 6-8 тыс. грн. Напомним, в Минэкономразвития спрогнозировали уровень безработицы к концу 2014-го - в этом году восемь процентов украинцев так и не найдут работу.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/soglashenie-ob- ... 77100.html
Последний раз редактировалось Guga Вт июл 15, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:49

Вообще это поразительно, что Снаф Пелевина издан в декабре 2011 года. Сама описываема ситуация не нова, но то, что там явно про Украину...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:50

так ополченцы же подняли на крыло какой то штурмовик?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:52

они (укрсми) вон, пишут, шо никаких таких нет аппаратов у ополченцев. а украинские аппараты - стоят на постое с 14-го июля))
остались - только вы :smu:sche_nie:

а! я там описывала дней 4 назад сообщения по Интеру - военоначальник конкретно и ответственно заявил, что сообщение, распространяемое российскими сми о захваченном летательном аппарате и что он у ополченцев, - фейк))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:54

как это нету?))) А отбитый?))
Они там что свои самолёты даже не считают?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 15:55

какой-такой отбитый?))
отбитых -нет
раненых -нет
и вапще, президент недавно все ясно рассказал об армии)). читайте ваш же пост со скрином выше (!) :-):

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 16:00

Guga писал(а):какой-такой отбитый?))
отбитых -нет
раненых -нет
и вапще, президент недавно все ясно рассказал об армии)). читайте ваш же пост со скрином выше (!) :-):
какой такой павлин мавлин)))

Для поднятия духа два клипа на одну песню.
Алиса. Одни красивее, второй энергичнее я так и не поняла какой мне больше нравится

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 16:02

аа. да-да, клипы давно приглянулись! :-): :a_g_a:

ух!

вот, недавно, слова владыки: "как золото закаляется? огнем. отними огонь - и не очистишь золото. так и человеку - Бог не дает больше, чем человек может нести.." (to майданятам, которые читают этот форум - тут речь не об огне в Одессе в доме профсоюзов, и не об огне, что вылетает из орудий, танков и проч :-): )
Последний раз редактировалось Guga Вт июл 15, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 15, 2014 16:06

вот та же песня, парень на крещатике поёт на ютуб повесили полгода назад

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 16:14

и ведь, что любопытно. реально ведь, Путин Обаме несколько спас имидж, по Сирии разрулил ситуацию ...
ан нет. опять и снова. хм. чуднОй какой-то..

парень музыкальный такой. у него тенор, и, старается исполнить то, что Кинчеву проще дается) (грубее голос). а голос парня - наш), малороссийский, мягкий такой, полный.. молодец такой!

Ответить