Сладкий запад

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Сладкий запад

Сообщение » Вс июн 01, 2014 18:22

Лена, нынче это не совсем факт)) Возможно искусственное оплодотворение.
Летучая писал(а): Соответственно, гомосексуализм не может быть нормой в природе) Тоже самое хотела писать))))))) Всё, что не дёт виду или популяции существовать и/или развиваться, не может являться нормой)
Для животных, видимо, да. Но развитие популяции человека- в том числе и развитие цивилизации. А голубые тоже вносят свой вклад в ее развитие.
Вот такая вот неувязка.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 18:35

Ахххаха)))... Елена...))) уморили...
То, что Вы только что написали, называется вульгарным дарвинизмом, и давно обсмеяно и отвергнуто. Но я не поэтому смеюсь... Авраам Линкольн вспоминал в мемуарах, что как-то раз в школе, где он учился, проводили дебаты на тему "зачем мужчине соски?". Пришли к выводу, что затем, чтоб если что - мог так или сяк прокормить...))) но они хотя бы дебатировали, а Вы бы просто с разгону ляпнули, что это не норма, поскольку...)))))))))))))))))))

Мне все-таки чуть надоело, поэтому:
гомо- и би- очень даже есть и среди многих высокоорганизованных зверей, а не только людей, то есть это не только социокультурный, но и природный феномен, имеющий очень долгую и отлично задокументированную историю, и потому отрицать естественность и нормальность названного - очень странно с любой научной точки зрения;
свобода собраний - одна из фундаментальнейших и старейших демократических свобод, и то, что демократия очень несовершенна (а это, разумеется, очевидно), никак не отменяет того факта, что все прочие гос. и соц. устройства - куда хуже, что правильно подметил еще Черчилль.
вся эта дискуссия идет в стиле "мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... например, Летучей не нра гей-парады...))) Елена, ну не ходите же на них! Не ходите, но смотрите с балкона? Не смотрите. Смотрите в интернете и читаете там же упоминания, которые Вас раздражают? И кто в этом виноват: геи с империалистами - или Вы сами, для которой интернет аз есмь помойка, а?

Пока Вы не готовы к самым-самым основам свободы и демократии настолько, что не умеете просто отфильтровать даже свой собств. интернет-контент - то есть полноценно не отвечаете даже за самые простые собственные действия - не надо размахивать флагами традиционных цветов, это и смешно, и грустно...

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс июн 01, 2014 18:38

LLL писал(а):Возможно искусственное оплодотворение.
В природе без вешательства оно же невозможно всё равно)
LLL писал(а):А голубые тоже вносят свой вклад в ее развитие.
Но без голубых человеческая цивилизация не деградировала бы и не вымерла)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 19:00

Без каждого из нас цивилизация не вымрет))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6598 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 19:24

Начнем с того, что нормой является невозможность размножения гомосексуалистов. Это, в свою очередь, не дает увеличения их в популяции.
Вот именно.
У меня несколько знакомых пар делали ЭКО. Успешно, в конце концов. Если в семье средний доход, то любая пара это может себе позволить. Половину обследования можно сделать бесплатно по полису. Даже, я бы сказала, большую половину.
Идея, что государство должно оплачивать ЭКО гомосексуальным парам, мне кажется странной. Чтобы родились, точнее воспитались, дети-гомосексуалисты? У государства есть более насущные проблемы, например, детдома
Если гомосексуалисты серьезно настроены и имеют просто нормально оплачиваемую работу, они вполне могут оплатить себе ЭКО. А если они работать не хотят, а хотят по митингам ходить, то это их право и их выбор.
Я достаточно лояльно отношусь к их личной жизни, но не когда мне ее суют в нос в виде митинга под моими окнами (в Испании нарвались)
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 19:26

LLL писал(а):Без каждого из нас цивилизация не вымрет))
Ну это уже философия)
Тем не менее) Останься цивилизация без геев совсем, ничего бы не случилось)
Хотя, если совсем философствовать, обязательно нашлись бы товарищи, желающие поэкспериментировать со своим же полом) И им бы понравилось)

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 19:28

Smile писал(а): А если они работать не хотят, а хотят по митингам ходить, то это их право и их выбор.
Я достаточно лояльно отношусь к их личной жизни, но не когда мне ее суют в нос в виде митинга под моими окнами (в Испании нарвались)
Вот и я хочу сказать, что те гомосексуалисты, которые вносят существенный вклад в развитие цивилизации, по митингам не бегают, им некогда))

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 20:02

Вклад геев в цивилизацию от их сексуальной ориентации не зависит )

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 20:31

Smile писал(а):Чтобы родились, точнее воспитались, дети-гомосексуалисты?
Это не заразно.)))
Летучая писал(а):Тем не менее) Останься цивилизация без геев совсем, ничего бы не случилось)
Россия - щедрая душа? Нет Максима, и хрен с нима?)
Барышникова не надоть, Нуреева тем более, Чайковский - нового родим, да и Цветаева с Гиппиус еще не раз реинкарнируются уже в традиц. ориентации...
Ох*еть... :cry_ing:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25568 раз

Сообщение » Вс июн 01, 2014 20:36

суть Чайковского конечно же в его способе траха
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 20:57

Ещё раз - ориентация на способности данных людей никак не повлияла) Следовательно, да, они могли бы быть и нормальными и творить то же) Вера короче высказалась)

И да, цивилизация совсем без них не деградировала бы) Ну вот нет и всё :hi_hi_hi: Была бы чего-то лишена, но не деградировала)

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:05

Летучая писал(а):Ещё раз - ориентация на способности данных людей никак не повлияла) Следовательно, да, они могли бы быть и нормальными и творить то же) Вера короче высказалась).
О да, все именно так и есть: ах, если бы у бабушки были фрукты, сказала Вера...))))))))))))))))))))))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:20

А вот тут, граждане, хз.
Левши-правши, голубые-нормальные. Есть какая-то связь между колером и творчеством. А вот какая?
Сар не назвал в списке известностей ни одного физика, математика, биолога, врача, инженера. Только творческие специальности.

А вдруг это заразно? :hi_hi_hi:

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:30

LLL писал(а):Есть какая-то связь между колером и творчеством.
Можно подумать, что среди гетеро творческие личности - редкость)))
А ещё среди творческих личностей часто встречаются алконавты и наркоманы) Или наоборот?)))))

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:35

LLL писал(а):Сар не назвал в списке известностей ни одного физика, математика, биолога, врача, инженера. Только творческие специальности.
Эээ... честно говоря, вспомнил Тьюринга, расстроился и дальше не вспоминал ни ихних, ни наших...
LLL писал(а):А вдруг это заразно?
Это возможно, но очень вряд ли, а если и да - то в совершенно незначительных и ровно ничего не решающих количествах и качествах.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:43

Он был голубой???
Хотя он вроде англичанин. Там может быть.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 21:45

Летучая писал(а):
LLL писал(а):Есть какая-то связь между колером и творчеством.
Можно подумать, что среди гетеро творческие личности - редкость)))
А ещё среди творческих личностей часто встречаются алконавты и наркоманы) Или наоборот?)))))
Вот, кстати, да. Похоже, что какое-то свойство восприятия провоцирует голубизну, злоупотребление допингами. Оно же желательно для творчества.

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 22:01

К сожалению, Тьюринг был голубее некуда, и... сделал невероятно много уникального и даже гениального, но и судьба его была...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс июн 01, 2014 22:19

И чего наша Украина бежит от России, как чёрт от ладана, если там даже пара со средним доходом может сделать ЭКО, да ещё и по полису (коих у нас нет - мы же свободные люди, каждый сам за себя!) что-то съэкономить?

Почему не нравятся гей-парады: именно потому, что это глубоко интимное дело. Всё равно, как если бы свои парады устраивали обычные пары, но которые предпочитают заниматься сексом в такой позе, или в иной, или .... Ну, вы понимаете.
Все мы взрослые люди - и тут я иду в колонне, где предпочитают ... (не важно, что), но на плакатах написано. И меня показывают по ТВ или видят люди на улицах! А другие знакомые идут под другими плакатами и я узнаЮ о них тоже что-то такое, чего мне знать вовсе и не надо.
Вот только не надо говорить, что это "ложный стыд" или зашоренность. Это - деликатность и воспитанность. А когда говорят, что "не надо ничего стыдиться", то так и вспоминается неприличный стишок про женщину лёгкого поведения, которая вышла из ресторана с осоловевшими глазами, сказала, что ей надо справить нужду "и села ср.ть среди аллеи".
Ну, нехорошо это, настолько не традиционно, что по-....... (по-"легкоповеденчески").

Cap
Контакты:

Сообщение » Вс июн 01, 2014 22:30

Ах, да... о допинге деятелей культуры и искусства) - Томми Ли (ударник "Мотли крю") об Оззи Осборне, это бессмертный хит))))):

http://www.youtube.com/watch?v=XYYBdujdf3g

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25568 раз

Сообщение » Вс июн 01, 2014 22:52

я согласна с тем что ценность Чайковского, Нуриева и тд велика. Очень велика. Я не согласна с тем что ген голубизны несёт с собой ген гениальности.
Есть скажем так голубые и не гениальные)) А есть гениальные и не голубые. И таки гетеро ориентированных среди гениев всё таки больше.
Но это бог с ним
Но кто нибудь объясните мне как Чайковский стыкуется вот с этим
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс июн 01, 2014 22:57

Летучая писал(а):И да, цивилизация совсем без них не деградировала бы) Ну вот нет и всё :hi_hi_hi: Была бы чего-то лишена, но не деградировала)
Чувствую себя каким-то перебежчиком из лагеря в лагерь. Но ничего не поделаешь, потому что не люблю крайностей. Лен, что значит "без них"? Что ты предлагаешь чтобы "их" не было? Если человек уже родился, вырос и его угораздило заиметь не ту ориентацию. Что конкретно надо было сделать с Чайковским чтобы его не было?

Помните я написала, что гей-пропаганда в Европе была подогрета искусственно, чтобы обострить противоречия между Европой и Россией. Идею никто не поддержал. Но тогда объясните мне почему "мировую общественность" парит отношение к сексуальным меньшинствам в России и никого не парит как относится к этой теме исламский мир? Мне отчего-то кажется, что исламский мир относится к теме куда более отрицательно. А между тем у нас в стране мусульман очень много и они не "понаехали" как в Европу, а живут тут исторически.

Как именно у нас угнетали геев, в ответ на что начались гей-парады, не в курсе. Знаю, что отменили статью. И тогда, когда отменили, и сейчас считаю, что это было правильно. Статья - дикость. Но выставлять на показ свою интимную жизнь считаю ненормальным даже для вполне традиционных гетеросексуальных отношений.
К тому же гей-парады, даже если для них были реальные причины, вряд ли помогли. Надо было действовать как-то иначе.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 01, 2014 23:30

karla писал(а):я согласна с тем что ценность Чайковского, Нуриева и тд велика. Очень велика. Я не согласна с тем что ген голубизны несёт с собой ген гениальности.
Есть скажем так голубые и не гениальные)) А есть гениальные и не голубые. И таки гетеро ориентированных среди гениев всё таки больше.
Но это бог с ним
Но кто нибудь объясните мне как Чайковский стыкуется вот с этим
Изображение
))тонко чувствующие интеллектуалы)))

Я не утверждаю, что ген голубизны несет ген гениальности, и ваще не уверена, что такой ген есть. Не умею сказать... творчество подразумевает некоторый раздрай мышления чтоли. Отключить логику, включить фантазию. Не у всех получается на раз, вот и ищут каких-то необычных ощущений, допингов, стрессов. Алкоголь, наркотики, нетрадиционный секс- далеко не полный список.

Да, гетероориентированных больше, но их, слава богу, вообще больше.

Cap
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 00:34

karla писал(а):Но кто нибудь объясните мне как Чайковский стыкуется вот с этим
Вера, как часто бывает, Вы перепутали божий дар с яичницей...) ОК, ну вообразите же, что на фото все - гетеро. И что, это фото тут же стало от этого приличнее?))))))))))
Вас не ориентация тут парит, а бесцельность, безвкусица, пошлость и скверное воспитание... так ведь оне не имеют гендерной идентификации, увы...)))
LLL писал(а):творчество подразумевает некоторый раздрай мышления чтоли. Отключить логику, включить фантазию. Не у всех получается на раз, вот и ищут каких-то необычных ощущений, допингов, стрессов. Алкоголь, наркотики, нетрадиционный секс- далеко не полный список.
... и наоборот, точно по марксистско-ленинской диалектике): такой раздрай, даже буде он произошел сперва без помощи фармакологии и проч. - часто требует потом для своего поддержания и обострения разных... подсобных средств. К сожалению, но это реальность...

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 01:01

Cap писал(а):ОК, ну вообразите же, что на фото все - гетеро. И что, это фото тут же стало от этого приличнее?))))))))))
Если это будут гетеро, они будут все сильно биты в ментовке, так что сдрейфят позволить себе такое на улице. А голубых низзя в ментовку! Им парад разрешили официальные власти.

Ответить