Сладкий запад

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25550 раз

Re: Сладкий запад

Сообщение » Пн июн 02, 2014 05:51

LLL писал(а):
Cap писал(а):ОК, ну вообразите же, что на фото все - гетеро. И что, это фото тут же стало от этого приличнее?))))))))))
Если это будут гетеро, они будут все сильно биты в ментовке, так что сдрейфят позволить себе такое на улице. А голубых низзя в ментовку! Им парад разрешили официальные власти.
сняла с языка)))

Binom
Ир, мне кажется Лена употребила не то слово)) не деградация а выживаемость. Без голубых общество выживает, Без гетеро естественным путём вымирает И ни какое ЭКО не спасёт.

А статью отменили абсолютно правильно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25550 раз

Сообщение » Пн июн 02, 2014 07:00

добавлю)
Как только речь заходит о геях сразу вспоминают Чайковского и Уальда. а как только речь заходит о гей парадах, то сразу как то мимо нуриев проскакивают. Почему то гей парады это параду ы уродов фриков.
Может всё таки чайкоских там несколько меньше, чем хотелось бы это представить? Или те которые чайковские на гей парады не ходят?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн июн 02, 2014 08:11

Объясни мне, вот в Европе сейчас всё для геев, скоро гетеро будут наоборот притесняться в угоду геям. Почему там до сих пор гей парады? Сейчас они против чего выступают?
Они не против, они за. За любовь, за мир во всем ме и т.п. Причем в этих парадах вполне себе принимают участие гетеросексуальные пары и никто не против.
У нас изначально предполагалось то же самое (когда этот парад разрешили), а когда запретили народ уже двинул бастовать. пойдут
Кстати никто не заметил, что волна бунтов прошла сразу после. Причем бунты никак не связанные с геями. Просто одна за другим и потянулось.
Ну и вопросу претеснения гетеросесуалов. Нет, могут быть конечно перегибы. Вон говорят вв Америке достаточно быть женщиной, чтобы обвинить мужчину в домогательстве. А наш закон (или еего таки не приянли?) о защите чувст верующих? Или новый антитабачный закон? Курильщику сейчас бурлят не хуже геев, когда запретили гей-парад. Того и гляди пойдут бастовать, а их в разы больше.

Дальше без цитат. Сложно это.
По поводу фото. Это не гей-парад, это какое-то сборище пьяных обдолбышей. Я видела фото с гей-парадов. Да фриков хватает, но такие вот мужики и тетки все-таки больше в цивильном, потому что цель не эпатировать людей. А фрики местами даже прикольные. Это как праздник, для себя и окружающих.
По поводу того кто ходит на парады. Не знаю как там в европах, а у нас все нормальные люди остались дома. В первую очередь потому, что было понятно, чем это кончится.

А в целом, со стороны той части населения, которой нафиг не упал эпатаж... Дайте людфм возможность нормально оформить отношения (пускай за закрытыми дверьми и без публичного праздника), пообещайте матерям, что их дети в безопасности независимо от того с кем эта мать сейчас живет (опустим усыновление, хотя бы чтобы родных не грозились отнять) и я уверена все затихнет. Да, периодически будут всплывать дети целующиеся в вагонах метро, но они это делают ннезависимо от ориентации и не знаю кому как, а мне по-любому неприятно наблюдать.
Оно вам надо?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8089 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 08:31

Вот вам в тему
Изображение
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 08:51

Я что-то не совсем понимаю про оформление отношений. Для чего? Для дележки имущества в случае развода? Вроде больше незачем. Но этот вопрос вполне решается и без штампа в паспорте.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 08:54

Charly писал(а):хотя бы чтобы родных не грозились отнять
Даже у не розовой мамаши отнять ребенка чрезвычайно сложно. Она должна быть или с серьезным диагнозом из дурки, или алкоголичка, или наркоманка. Даже после отсидки ей ребенка отдадут.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июн 02, 2014 09:18

karla писал(а):Ир, мне кажется Лена употребила не то слово)) не деградация а выживаемость. Без голубых общество выживает, Без гетеро естественным путём вымирает И ни какое ЭКО не спасёт
Да. Это я имела в виду. В ответ на то, что геи - это норма и что геи тоже влияют на цивилизацию. Ну не больше, чем остальные группы граждан - христиане там или свидетели макаронного монстра...
Zizi писал(а):Почему не нравятся гей-парады: именно потому, что это глубоко интимное дело. Всё равно, как если бы свои парады устраивали обычные пары, но которые предпочитают заниматься сексом в такой позе, или в иной, или .... Ну, вы понимаете.
Все мы взрослые люди - и тут я иду в колонне, где предпочитают ... (не важно, что), но на плакатах написано. И меня показывают по ТВ или видят люди на улицах! А другие знакомые идут под другими плакатами и я узнаЮ о них тоже что-то такое, чего мне знать вовсе и не надо.
Вот только не надо говорить, что это "ложный стыд" или зашоренность. Это - деликатность и воспитанность.
+100
LLL писал(а):у всех получается на раз, вот и ищут каких-то необычных ощущений, допингов, стрессов. Алкоголь, наркотики, нетрадиционный секс- далеко не полный список
На этом основании можно заявить следующее: алкоголики тоже вносят вклад в цивилизацию. Посему можно и нужно пропагандировать наркотики и алкоголь среди молодежи. Разве нам не нужен новый Высоцкий? Или Есенин?
Charly писал(а):Они не против, они за. За любовь, за мир во всем ме и т.п.
Э-э-э))))))))))))) Но почему гей-парад-то? Почему они идут за любовь и за мир под лозунгами голубой любви? ну называли бы свои парады "Миру мир", одевались бы по-человечески, никаких вопросов) Пропаганда мира, адекватная, никогда не мешает никому) Зачем идти за мир и за любовь, демонстрируя свою ориентацию? Причём здесь определённые формы секса и мир?
Charly писал(а):Курильщику сейчас бурлят не хуже геев
Не замечала. Вообще этот закон (антитабачный) не замечала, чтоб работал)))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 09:55

Летучая писал(а):Да. Это я имела в виду. В ответ на то, что геи - это норма и что геи тоже влияют на цивилизацию. Ну не больше, чем остальные группы граждан - христиане там или свидетели макаронного монстра...
Но и не меньше. А значит, права должны быть одинаковые со всеми.
Только вот неувязка. Почему-то считается, что права это возможности. Ан нет.
Катя как-то возмущалась, что мужчина не может повлиять на решение женщины оставить ребенка. Типа, неравенство)) Ну да, не может. И мешает этому не законодательство, а физиология. Если пытаться исправить эту ужасающую несправедливость)) законодательо, можно нарушить права женщины. Ну не получается по-другому!
И пока что однополая пара не может завести генетически общего ребенка, а значит, второй родитель всегда будет несколько поражен в правах на него. Вот так.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:04

Летучая писал(а): Не замечала. Вообще этот закон (антитабачный) не замечала, чтоб работал)))))))
Могла не успеть заметить. Полностью он работает только со вчерашнего дня. Вчера была в кафе, (в "Припое", кстати). Пепельницы со столов убрали, никто не курит. Думаю, что по крайней мере в кафе и прочих учреждениях он работать будет, уж очень штрафы для организаций большие. Там, где вся ответственность за нарушение падает на самого курильщика, может быть закон будет работать хуже. Штрафы небольшие и всех не перевешаешь не переловишь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:07

А кафе теперь все строго некурящие что ли?
*проникаюсь сочувствием к курильщикам*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Cap
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:08

Летучая писал(а):Почему они идут за любовь и за мир под лозунгами голубой любви? ну называли бы свои парады "Миру мир", одевались бы по-человечески, никаких вопросов) Пропаганда мира, адекватная, никогда не мешает никому) Зачем идти за мир и за любовь, демонстрируя свою ориентацию? Причём здесь определённые формы секса и мир?
Силы небесные, так дело в не тех маечках и штониках?!)))
Ооо, это сильно, да... только что за образец возьмем? Толпу исключительно в кепках и тюбетейках, которая считалась самой нормальной при Кобе? Или более мягкий вариант, например, борьбу с сережками, характерную для советской средней школы позднего социализма? ;;-)))
Что же устроит взыскательный художественный вкус Елены и ВСЕХ остальных одновременно? Ведь образец-то нужен обязательно, иначе как же нормальность труселей определять, которая не помешает НИ-КО-МУ? Без образцов тут никуда, надо заседать и образовывать советы и комиссии, как же ж, проблема-то архисложная... а квалифицированным профи надо и платить симметрично...
А насчет пропаганды мира, которая якобы никогда и никому не мешала - я вообще чуть не упал... как это не мешала?! :sh_ok: Она мешала и мешает трем религиям негодяев - воинственному патриотизму, милитаристскому угару и имперским амбициям, минимум трем огромным, жирным, вскормленным мясом с кровью китам, на которых стояла, стоит и будет стоять еще долго львиная доля т. н. государственной идеологии... многих стран, ладно... :mi_ga_et:
Да, Елена, и не путайте секс с любовью, любить, видите ли, умеют и геи, и не хуже, осмелюсь думать, чем все прочие нормальные. :men:

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:10

Да, кафе все некурящие, аэропорты, вокзалы, остановки общественного транспорта… В общем, курить можно у себя в квартире и в лесу. Кажется, больше нигде.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:10

LLL писал(а):А значит, права должны быть одинаковые со всеми
Смотря какие права. Быть полноправным гражданином своей страны, служить в армии, избирать и право быть избранным - да) А вот усыновлять детей, устраивать парады непонятно для чего и кого - нет))
В конце концов таки да, у гетеро тогда должны быть права осуждать эти являения) И не слышать в ответ, что они - гомофобы)

И, люди, мы немного забыли, что есть же ещё другие сексуальные отклонения) Зоофилы, педофилы, что там ещё бывает?... Они тоже должны иметь общие права со всеми) Право усыновлять детей, кошечек, лошадок :-) Почему мы только про геев? Дискриминируя остальных? :ni_zia:
Полностью он работает только со вчерашнего дня.
ООО) надо посмотреть) Что, в ресторанах больше нет курящих залов? Любопытно...
Вадим, вы извините, то, что вы пишете, я не вполне понимаю. Надеюсь, самовыражаться я вам не мешаю. :-)
Последний раз редактировалось Летучая Пн июн 02, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:11

Понятно. То есть работать это не будет. )))) (это я про антитабачный закон)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:13

Лен, ну педофилы и зоофилы ээээм несколько из другой серии. Первые явно нарушают закон. А вторые вряд ли получают согласие партнера. В этом смысле гомо все-таки выглчдят как-то посимпатичней.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:15

Анюта писал(а):Понятно. То есть работать это не будет. )))) (это я про антитабачный закон)
Если закон действительно будет работать, мне придется пересмотреть некоторые свои представления об устройстве человеческой психологии и физиологии. Хотя, в Европе же закон работает? А потом европейцы приезжают в Хорватию, где антитабачного закона нет, и давай оттягиваться.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:16

Анюта )))))))))))))) это точно!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:17

Анюта писал(а): А вторые вряд ли получают согласие партнера. В этом смысле гомо все-таки выглчдят как-то посимпатичней.
Это пять!!!!! ;;-)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:18

Лена, парады- ничего предосудительного, только мудями трясти на них не надо. А если не трясти, то какой же это гей-парад?))

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:21

Binom писал(а):
Анюта писал(а):Понятно. То есть работать это не будет. )))) (это я про антитабачный закон)
Если закон действительно будет работать, мне придется пересмотреть некоторые свои представления об устройстве человеческой психологии и физиологии. Хотя, в Европе же закон работает? А потом европейцы приезжают в Хорватию, где антитабачного закона нет, и давай оттягиваться.
Мне казалось, что в Европе все-таки есть достаточное количество мест, где курить таки можно. Я заблуждаюсь?
В Америке, например, тоже нельзя курить в кафешках/барах и т.д. Но на крылечке этих самых кафешек курить можно.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:24

В Америке я не была, а в Европе курящих не видно. Где-то они наверное курят, но я не знаю где.

Про парады. Если вдруг начнутся парады за гетеросексуальную ориентацию, я тоже в восторг не приду. Не хочу на тему секса никаких парадов вообще. Если геи хотят добиться возможности заключать браки ради того чтобы получить по отношению к партнеру юридические права близкого родственника, то этого надо добиваться как-то иначе, не парадами, тогда и отторжения в обществе такого не будет.

И вспомните идею отменить слова папа и мама, а говорить вместо этого "родитель №1" и "родитель №2". Вот это по моему явная дискриминация традиционной семьи.
Последний раз редактировалось Binom Пн июн 02, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:30

LLL писал(а):А если не трясти, то какой же это гей-парад?))
Вооо)))))))))) И я про то же)
Анюта писал(а):Лен, ну педофилы и зоофилы ээээм несколько из другой серии. Первые явно нарушают закон. А вторые вряд ли получают согласие партнера. В этом смысле гомо все-таки выглчдят как-то посимпатичней.
.
смешно, конечно, если бы не...
В этой теме несколько страниц назад я вешала немецкую программу сексуального воспитания детей. Где детям не только можно, но и нужно с раннего возраста всё расказывать, показывать и трогать себя, рукоблудие приветствуется и тд. Вот в связи с такими программами в недалёком будущем лично я не удивлюсь, что вскоре будет антипедофильный закон. детей и педофилов уравняют в правах любить и быть любимыми. Это правда не смешно.
То же касается животных.
Это лишь дело времени. Недалёкого.
Сейчас должен прийти Кеп и рассказать, что это тоже вариант нормы, так как всё это уже было и есть, начиная с Древней греции. Не говоря уже о величайшем шедевре русской литературы, известном как "Лолита". Которую лично я раз пять начинала, но так и не смогла прочесть.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн июн 02, 2014 10:58

Говорят, в кафе в открытых верандах можно курить. Плюс в Украине такой же закон приняли год назад кажется (и вот чем все это закончилось...)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 02, 2014 11:01

Так вот оно в чем дело!!!! Оказывается все, что творится сейчас на Украине, происходит на фоне абстинентного синдрома!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн июн 02, 2014 11:05

Cap, "всё держится именно на ТРЁХ китах, вскормленных мясом" - ну, Вы их перечислили?
А что Вы скажете, когда в наличии имеется только демократически-петриотический угар, но вскормленный мясом (причём поджаренным и человеческим) в буквальном смысле слова?
Это цивилизованно?
Ну, приезжайте к нам! Как я в последнее время грустно шучу, "Заходите к нам на огонёк...".
Отведаете прелестей демократии, а если повезёт, то увидите, как её вскармливают мясом.

Ответить