Объясни мне, вот в Европе сейчас всё для геев, скоро гетеро будут наоборот притесняться в угоду геям. Почему там до сих пор гей парады? Сейчас они против чего выступают?
Они не против, они за. За любовь, за мир во всем ме и т.п. Причем в этих парадах вполне себе принимают участие гетеросексуальные пары и никто не против.
У нас изначально предполагалось то же самое (когда этот парад разрешили), а когда запретили народ уже двинул бастовать. пойдут
Кстати никто не заметил, что волна бунтов прошла сразу после. Причем бунты никак не связанные с геями. Просто одна за другим и потянулось.
Ну и вопросу претеснения гетеросесуалов. Нет, могут быть конечно перегибы. Вон говорят вв Америке достаточно быть женщиной, чтобы обвинить мужчину в домогательстве. А наш закон (или еего таки не приянли?) о защите чувст верующих? Или новый антитабачный закон? Курильщику сейчас бурлят не хуже геев, когда запретили гей-парад. Того и гляди пойдут бастовать, а их в разы больше.
Дальше без цитат. Сложно это.
По поводу фото. Это не гей-парад, это какое-то сборище пьяных обдолбышей. Я видела фото с гей-парадов. Да фриков хватает, но такие вот мужики и тетки все-таки больше в цивильном, потому что цель не эпатировать людей. А фрики местами даже прикольные. Это как праздник, для себя и окружающих.
По поводу того кто ходит на парады. Не знаю как там в европах, а у нас все нормальные люди остались дома. В первую очередь потому, что было понятно, чем это кончится.
А в целом, со стороны той части населения, которой нафиг не упал эпатаж... Дайте людфм возможность нормально оформить отношения (пускай за закрытыми дверьми и без публичного праздника), пообещайте матерям, что их дети в безопасности независимо от того с кем эта мать сейчас живет (опустим усыновление, хотя бы чтобы родных не грозились отнять) и я уверена все затихнет. Да, периодически будут всплывать дети целующиеся в вагонах метро, но они это делают ннезависимо от ориентации и не знаю кому как, а мне по-любому неприятно наблюдать.