Коронавирус, что б его....
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Коронавирус, что б его....
В Питере Алые паруса провели, в Москве ЦПКиО отменили.
Кью коды с понедельника. Вчера сегодня завтра кафе и рестораны сделают год
У на, в Кусково сегодня делают)
И не слабо так. Музыка орёт, ведущий заводной, машины привезшие выпускников внушают уважуху

Кью коды с понедельника. Вчера сегодня завтра кафе и рестораны сделают год
У на, в Кусково сегодня делают)
И не слабо так. Музыка орёт, ведущий заводной, машины привезшие выпускников внушают уважуху

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Боже как это прекрасно)
https://www.tourdom.ru/news/v-loukoster ... lenku.html
Чувак или дегенерат или с офигенным чувством юмора
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Пляяяя, это действительно прекрасно,karla писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 22:07Боже как это прекрасно)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Вы будете смеяться, но
https://www.straitstimes.com/opinion/li ... h-covid-19
Новая новая нормальность. Сингапур - один из примерных борцов с эпидемией до сего дня - представил новую ковид-политику, полностью меняющую подход.
1) Политика по отношению к COVID-19 будет строиться аналогично политике относительно других эндемических, постоянно присутствующих болезней - таких, как грипп.
2) Цель свести трансмиссию к нулю больше не ставится. Количество случаев заражений объявляться не будет, только госпитализации/тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих будет отменен. Изоляция близких контактов заболевших будет отменена.
3) Тестирование и вакцинация будут продолжены. Вакцинация не может прекратить заражения, ее цель - уменьшить количество тяжелых случаев, полностью как у прививок от гриппа. Тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования.
План не вводится немедленно, он будет вводиться по ситуации, в т.ч. по (добровольной) вакцинации, которая составляет ключевую часть стратегии. В представлении плана, изложенном министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится
"Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: Когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что Covid-19 может никогда не исчезнуть. Хорошая новость в том, что можно нормально жить при вирусе среди нас."
"Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой эндемической болезни - грипп.
Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает, им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают."
"Мы не можем ликвидировать вирус, но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью".
"История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу."
"History has shown that every pandemic will run its course."
Кто то возвращается к разуму
Новая новая нормальность. Сингапур - один из примерных борцов с эпидемией до сего дня - представил новую ковид-политику, полностью меняющую подход.
1) Политика по отношению к COVID-19 будет строиться аналогично политике относительно других эндемических, постоянно присутствующих болезней - таких, как грипп.
2) Цель свести трансмиссию к нулю больше не ставится. Количество случаев заражений объявляться не будет, только госпитализации/тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих будет отменен. Изоляция близких контактов заболевших будет отменена.
3) Тестирование и вакцинация будут продолжены. Вакцинация не может прекратить заражения, ее цель - уменьшить количество тяжелых случаев, полностью как у прививок от гриппа. Тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования.
План не вводится немедленно, он будет вводиться по ситуации, в т.ч. по (добровольной) вакцинации, которая составляет ключевую часть стратегии. В представлении плана, изложенном министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится
"Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: Когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что Covid-19 может никогда не исчезнуть. Хорошая новость в том, что можно нормально жить при вирусе среди нас."
"Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой эндемической болезни - грипп.
Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает, им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают."
"Мы не можем ликвидировать вирус, но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью".
"История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу."
"History has shown that every pandemic will run its course."
Кто то возвращается к разуму
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
ну, рано или поздно все и впрямь устаканится, но до этого времени еще надо дожить. И, боюсь, это произойдет не скоро. Плюс, это отменный рычаг для борьбы именно между странами: ах, вы не вакцинируетесь, тогда мы вас не пустим; вы вакцинируетесь некошерной вакциной, мы вас не пустим; ой, у вас тут новая мутация, мы вас не пустим.
А эпидемия любая приходит к концу. Даже первая чума, выкосив сколько там?, две трети? ушла. А последующие эпидемии были куда слабее. Думаю, не изобрети человечество антибиотики, оно и к чуме приспособилось бы на уровне гриппа.
А эпидемия любая приходит к концу. Даже первая чума, выкосив сколько там?, две трети? ушла. А последующие эпидемии были куда слабее. Думаю, не изобрети человечество антибиотики, оно и к чуме приспособилось бы на уровне гриппа.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну ковид точно не чума...
Изначально
Изначально
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Меня лично волнует вопрос восстановления свободного сообщения между странами. Но, скажу честно, он перестанет меня волновать, если за время этой истерии умрет мама. Собственно, это единственная причина, по которой мне еще нужно в россию. А ей уже за 80. В ее возрасте уже пофиг, какой там будет вирус: гриппа, ковида, ротавирус...
Вообще, учитывая продолжающийся прирост хомо сапиенсов, подобные пандемии будут возникать все чаще. Закон природы однако. Слишком плотная популяция должна быть прорежена.
Не чума, конечно. Но от чумы и оспы новые поколения уже успели отвыкнуть. Вот и впали в панику.
Вообще, учитывая продолжающийся прирост хомо сапиенсов, подобные пандемии будут возникать все чаще. Закон природы однако. Слишком плотная популяция должна быть прорежена.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да.
Думаю этот вирус не первый что ударил. Но им воспользовались.
С сообщением полная фигня.
Итальянец заявил что высока вероятность пускать не будут. Из-за того что вакцина не зарегистрирована. Китайская тоже. И тут попадают украинцы.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Осподя, хоть кто-то проявил разумность, прослезилась. Может и друге глядя на них задумаются.karla писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 22:28Вы будете смеяться, но
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Кстати, вирус - это еще фигня. Даже вирус уровня испанки с 30-процентной летальностью. Вирусу для передачи хоть какая-то среда необходима из серии "слюни-сопли". И вне носителя он инактивируется быстро достаточно. Вот что будут делать, если возникнет штамм бактерий по летальности сравнимый с первой чумой, при этом способный сохраняться во внешней среде несколько десятков (или сотен) лет (и соответственно, разноситься по воздуху) и устойчивый к современным антибиотикам? Тут масочками-локдаунами не отделаешься.
- karla
- ВдохновениЁ
-
. Вот комментарий этой новости из другого канала:
"...вот в другой группе. Это МФЦ Хорошевского района, ул Куусинена 19. Вот пишет Александр Муженский, сын потерпевшей от сотрудников полиции ОВД Хорошево-Мневники:
Это моя мама ей 52 года мать 4х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в мфц, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники мфц, пригрозили если немедленно не оденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент когда приехала полиция мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними. Потом один из них додумался ткнуть на секунду маме в лицо своей ксивой, формально представившись, и на просьбу мамы прочитать его фамилию, так как она не успела прочесть отказал. Стали под локти пытаться ее силой вытащить из мфц, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться стали надевать наручники как раз начало видео. Младшая сестра с братом в это время сидела в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Уже через час задержания полицейские поняли что перегнули палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15ти сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали что мой отец полковник юстиции с 25 летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и продадим жалобу на сотрудников мфц которые вместо того чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась что ей плохо, вызвали наряд полиции."
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Народ сходит с ума. Надеюсь вверху это поймут. Они наводят такую истерию, так запугивают людей, работников... а уровень критичности и степень важности работы у людей очень разные, плюс психика нестабильная в это время, и у людей отключается мозг. Они добьются что тех кто не сделал прививку начнут просто убивать... у нас на работе девочка, нормальная, но как только о прививках заходит, а она привилась, как с ума сходит, орёт, называет нас убийцами ее и людей которые не могут привиться по показаниям. (((
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не все)
Очень многие уже привитые выступают против этой кампании.
Очень многие уже привитые выступают против этой кампании.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Это нормальные) такие у нас тоже есть. Я прививочник. Я анти-прививочник-конкретно-этой-вакцины-сейчас-покамалоданных о болезни и действии прививки.
Я считаю что это должно быть добровольно и точка. Для всех. Насчет обязательных прививок, которые делают тем у кого должна быть медицинская книжка... да, это правильно, но в данном случае... с учётом вышеизложенного... не совсем верно.
Я считаю что это должно быть добровольно и точка. Для всех. Насчет обязательных прививок, которые делают тем у кого должна быть медицинская книжка... да, это правильно, но в данном случае... с учётом вышеизложенного... не совсем верно.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то пипец какой то.
Может конечно я верю в людей. Но реально странно, что взрослую женщину вот так вытаскивали из мфц.
Ну сняла она маску, ну пригрозили ей. Встала и сама ушла. На улицу проветриваться. Но вот так биться из за маски! Ну хрень.
Может конечно я верю в людей. Но реально странно, что взрослую женщину вот так вытаскивали из мфц.
Ну сняла она маску, ну пригрозили ей. Встала и сама ушла. На улицу проветриваться. Но вот так биться из за маски! Ну хрень.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да, странно. Либо у всех участников в какой-то момент от жары капитально потекла крыша.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хрень
Но её вытаскивали, она потеряла сознание и они её тащили.
Видео достаточно длинное.
Очень мб она обозвала мфц и ментов козлами. Они взбесились. И это было до моментов попавших на видео.
И тем не менее то на видео не допустимо
Как изящно могут работать менты мы видели полгода назад на митингах.
Сфигале здесь жестить?
Тем более это не ОМОН не спецура, просто менты.
В общем это хорошо. Им сейчас хвост накрутят по самые уши.
Кстати мфц всё в камерах. Почему то нет видео с этих камер. Если бы оно могло доказать обоснованность действий ментов мне кажется оно бы уже было.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Для тётки это оправдание, для сотрудников МФЦ и ментов нет.
Клиенту плохо вызываем скорую. Точка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, согласна.
И тут тот случай, когда встретились два мудака. Потому что поведение обоих неадекватные. И они столкнулись лбами.
Кстати о том, что ей плохо стало.
Мне когда плохо, то я тряпочкой стекаю на пол и меня можно спокойно выносить. Сил биться и орать точно нет.
Опять же повод для скандала говорит о неадекватности. Если она была в маске до этого, то значит не шибко принципиальная. И если стало плохо, то говоришь "ой, дурно мне, я пойду на воздух подышать, подойду попозже" и все. У меня такое было несколько раз.
Она предпочла скандал.
Но непрофессиональное поведение полиции это точно не оправдывает. Уже должны были набраться опыта для таких ситуаций.
И тут тот случай, когда встретились два мудака. Потому что поведение обоих неадекватные. И они столкнулись лбами.
Кстати о том, что ей плохо стало.
Мне когда плохо, то я тряпочкой стекаю на пол и меня можно спокойно выносить. Сил биться и орать точно нет.
Опять же повод для скандала говорит о неадекватности. Если она была в маске до этого, то значит не шибко принципиальная. И если стало плохо, то говоришь "ой, дурно мне, я пойду на воздух подышать, подойду попозже" и все. У меня такое было несколько раз.
Она предпочла скандал.
Но непрофессиональное поведение полиции это точно не оправдывает. Уже должны были набраться опыта для таких ситуаций.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
По-разному)
Я вчера пошла бегать и бегу нормик. Останавливаюсь и вот тут звезды в глазах.
Может её крик типа бега?) помогает взбодриться.) но в итоге она рухнула реально. И он её волоком тащил. А надо вызывать скорую. У них тут нет разночтений.
И главное МФЦ. Жалуются на плохо - скорую. А не предлагаем например выйти.
Это неоказание
Я вчера пошла бегать и бегу нормик. Останавливаюсь и вот тут звезды в глазах.
Может её крик типа бега?) помогает взбодриться.) но в итоге она рухнула реально. И он её волоком тащил. А надо вызывать скорую. У них тут нет разночтений.
И главное МФЦ. Жалуются на плохо - скорую. А не предлагаем например выйти.
Это неоказание
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Но ещё раз.
Хороший прецедент.
Следующие будут вежливее
Хороший прецедент.
Следующие будут вежливее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, я тряпочкой не стекаю. У меня может начаться сердцебиение на ровном месте. И мне в этом случае надо постоять/посидеть/полежать без движения и отдышаться. Если началось во время бега, просто встаю, придерживаясь за стену. Со стороны проблема вообще не видна.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ммммм, это уже произвол, она потеряла сознание, они должны были вызвать скорую, а не волочить волоком, очень надеюсь, что дело получит резонанс
- karla
- ВдохновениЁ
-
Эпик проеб начался с МФЦ. Она жалуется они скорую всё. Нет другого порядка. Эти дебилы вызвали ментов. Менты разные. Им голову активно напекло.
Дело резонанс уже получили. ТВ Россия дало репортаж
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость