прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: прокони пали?

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:05

Оооо) Какие люди)
Сенди писал(а):А уж почему там форум выдает что аккаунт удален, можно поинтересоваться у Грей Стар
А почему вы сами не можете рассказать? Причем тут Грей Стар?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25473 раза

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:07

Сенди писал(а):Привет. Для тех кто полагает, что я удалила свой аккаунт с проконей, поясню. Я ничего не удаляла. А уж почему там форум выдает что аккаунт удален, можно поинтересоваться у Грей Стар.
вэлкам))

А что Грей Стар недиверсантила как то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Сенди
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:25

Летучая писал(а):А почему вы сами не можете рассказать?
Но она же все равно будет отпираться и отрицать. Для начала Грей Стар пыталась гнуть пальцы и заочно поучать как работать с лошадью в дневнике Бокала, и это ниразу не видя животного и того что он умеет, периваливая неумение всадника (его владельца), на непослушание лошади. Так как я знаю и лошадь и всадника, я Грей стар усаживала в лужу и просила ее воздержаться от ненужных советов. Обиженная Грейстар сочла это хамством и побежала жаловаться (сие было потерто). О чем сама же и написала в певце. Я там же ей прямым текстом написала, что она слабая и трусливая, и может сколько угодно жаловаться, ей все равно это не поможет, она все равно останется такой. По сути дела назвала попу попой. Обиженая Грей стар опять побежала жаловаться. Так что удален там аккаунт или не удален, я лично не знаю, возможно Грей Стар осведомлена поболее меня, но ..... трус, он и есть трус, что будет сидеть в кустах и отмалчиваться.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:43

Какие страсти)) почти завидую))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:44

Так а вы сами под своим аккаунтом зайти на форум не можете? Что пишет?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:45

Летучая писал(а):Так а вы сами под своим аккаунтом зайти на форум не можете? Что пишет?
Это не показатель)) Прокони так глючит на некоторых аккаунтах что мама не горюй
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Сенди

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:54

Да ну, мне прикольно. К тому же это было кажется весной. Я сейчас почитываю периодически этого суперберейтора и супертренера, и смеюсь. Зато сколько свободного времени появилось, вместо пустой писанины. Еще удалось на все это взглянуть со стороны. Забавно смотрится. И надо же, я во всем этом принимала активное участие. :-)
Летучая писал(а):Так а вы сами под своим аккаунтом зайти на форум не можете? Что пишет?
Пишет связаться с администрацией.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:57

Троф сюда заходит, кстати)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 27, 2014 12:58

крайнее время не часто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Сенди

Сообщение » Ср авг 27, 2014 13:20

Летучая писал(а):Троф сюда заходит, кстати)
Ну может в сентябре попробую, сейчас все равно некогда этим заниматься. Я со своей лошадью готовлюсь к одному мероприятию. И для меня и для коня это первый раз. Плюс мне периодически кажется что то тут, то там, то сям надо еще чуть чуть позаниматься. После, может быть попробую. А может быть плюну. Не знаю пока.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср авг 27, 2014 14:25

Сенди писал(а):
Летучая писал(а):А почему вы сами не можете рассказать?
Обиженая Грей стар опять побежала жаловаться.
Возможно, кто-то из модераторов попытался тебя забанить, а в результате окончательно доломал форум.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

прокатчица

Сообщение » Чт авг 28, 2014 09:00

Сенди писал(а):Еще удалось на все это взглянуть со стороны. Забавно смотрится. И надо же, я во всем этом принимала активное участие. :-)
Золотые слова!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Чт авг 28, 2014 09:41

Я попросила модераторов (хорошо, что среди прочих оказались знакомые!) напрочь удалить меня с Одесского городского форума и с украинского конного (из-за политики, чтобы не написать что-нибудь в ответ на провокационные высказывания и не навлечь на себя неприятности) - тоже, какая красота!
СВОБОДА.

А на "Проконях" я - человек-невидимка: в строке, кто есть в теме, меня не показывают. Причём, зашла, как положено, с ником, паролем, не только читаю тему. а и пишу в ней. но всё равно в той строке меня нет.
А когда не пишешь, только читаешь - очень удобно.

Я стала меньше писать на "Проконях".
Не скажу, что я очень опытный конник, но бывают вопросы вполне в моей компетенции - ведь появляются на форуме новички и я вполне могу ответить на некоторые вопросы, но часто такой срач начинается...
И я выжидаю: если появились нормальные ответы на вопросы новичка, то я "не высовываюсь".

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Сб авг 30, 2014 19:41

Я всегда знала, что ограничение в посещениях всяких форумов и соцсетей сказывается на человеке всегда положительно! Эта постоянная потребность выложить о себе что-то стоящее на всеобщее обозрение - уже болезнь какая-то. Или произвести на всех впечатление своими умными мыслями. Нет, всё конечно в меру хорошо. Надо проще смотреть на всю эту виртуальную жизнь и помнить, что общение здесь только для нашего удовольствия и позитива, а не борьба конкурентов на что-то вроде звания "самый лучший берейтор" или кого что больше волнует :-)

Far
Контакты:

Сообщение » Пн сен 01, 2014 22:44

Многим виртуальная жизнь заменяет реальную... И в реале ты тот, кто есть на самом деле, а в виртуале, общаясь с не-местными,можешь "впаривать" что угодно - мало кто полезет с проверкой.

Сенди

Сообщение » Чт сен 04, 2014 19:21

Только у меня так или у всех? Под старым ником войти не могу, потому что там глюк какой то, ничего не пишет, просто как будто и не пробовала войти, под новым почему то бан. Ничего не понимаю. Мне хотелось задать вопрос Нелле, к чему она мне свой пост написала, что она не прется на выставку со своими лошадьми, и кто кому конкурент??? Нынче что, желание принять участие в выставке со своей лошадью считается чем то постыдным что ли? Или обсудить экстерьер моей лошади хочет, и может рассказать мне о достоинствах и недостатках на примере моей лошади и других? Так я с удовольствием обсудила бы, давно мне это было интересно. Или порочно мое желание разобраться что к чему в создавшейся ситуации с происхождением моего коня? Вернее действительно ли Битараплык является дедом моей лошади или кто????? Почему я истеричное поведение заводчицы вспомнила, когда она узнала о моем желании принять участие в выставке (это еще раньше было, не сейчас). Может действительно с происхождением лошади что то не так. Мне конечно как хозяйке лошади это не приятно, но с точки зрения племенных и породных рингов происхождение лошади не должно ставится под сомнение. В случае, если действительно Битараплык не является дедом моей лошади, то это объясняет поведение заводчицы, и становится понятным, почему в этом году в ее хозяйстве не родилось ни одного жеребенка. Если эта тема никому не интересна, я не буду писать о ней. Просто случай мне показался вопиющим.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 04, 2014 19:27

меня под пускает, но каждый раз приходится логинится, а это создаёт невыносимость бытия))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 04, 2014 22:00

Сенди, должен еще чемпионат мира проводиться текинский,может, туда?

Сенди

Сообщение » Чт сен 04, 2014 22:33

Летучая, это только на следующий год будет. Если деньги у ВНИИК на нее будут. Два года не проводилась. В этом году хотели как лучше, а получилось.... ну в общем не то, что хотело большинство. Из-за Бабаева. На следующий год уже хотят без него проводить, что бы он сам с собою, как обычно, проводил чего угодно. На выставку мне конечно хочется (не из-за медалек, мне принять участие интересно), но сначала надо пообщаться с представителями ВНИИК и имеющими отношение к породе, а потом уже делать выводы, действовать и т.д.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 04, 2014 22:53

Сенди писал(а):На следующий год уже хотят без него проводить,
Мда, начинаю понимать, какие у него разлады с ВНИИКом...

Эх, Сенди) Брали бы вы орловца) И все выводки ваши были бы) Хочется, узнаешь дату, приезжаешь и выставляешь)) никаких ограничений.
Не скажу, что прям всё по-честному, но по крайней мере допустят и оценят адекватно.

Сенди

Сообщение » Пт сен 05, 2014 00:03

Лен, Летучая, Орловцы мне нравятся, нарядные кони, с хорошей психикой и добрые. Но ахалтекинец был заветной мечтой. Да и выставки не главное.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 05, 2014 09:18

Хотела это на проконях написать, потом забила. Пусть там сами свои пумпоны зарабатывают.
Пишу сюда
Одно дело, если на выставке запланировано шоу Бабаева и К. Он за это платит и он музыку и танцует. Тогда надо было заранее это обозначить, чтобы не было обид.
Другое дело, почему нельзя всем желающим владельцам теков на выводку, если это нормальная выводка. Почему только избранным. Ведь если шаэли так прекрасны, какая им разница, будет ли рядом с ними в ринге Вася Пупкин со своим посредственным текинцем или его не будет. А Васе таки приятно, потому что он хотел бы приобщиться и поучаствовать. Это, как бы скажем так, даёт дополнительный интерес к данной породе и привлекает новых потенциальных чв. Мало кому из них интересно, обладая породистым текинцем, сидеть в саду, потому что Бабаев так сказал. Даже если его текинец до бабаевских и не дотягивает.
И откуда этот высокомерный тон у Нелли. Если она считает своего текинца недостойным выставки и везти не хочет - это её полное право. Но почему надо отговаривать других чв. Да ещё так высокомерно. Раздражает. И это уже не в первый раз, кстати и не на первую тему.

И, кстати. Почему это
Лучшие представители породы выстовочного класса в большинстве остаются у заводчиков
? Он их маринует? Даже если у него есть хорошие лошади этих же кровей, всё равно будет всех лучших у себя мариновать? Сразу видно знатока-заводчика. :-)

Ну и постскриптум) Моё утверждение относительно двойных стандартов у Пси Кисс абсолютно верное. Вот 200%, если бы Мистер Х не бежал б на ВКИ, а был бы частной собственностью моей, Сенди или ЛеныЛеси, столько яда было бы вылито относительно "бепешки" и "кашлаты", уййййй :hi_hi_hi: Мир прекрасен, но я не удивляюсь уже :ni_zia:

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт сен 05, 2014 09:44

Просто Пси Кисс и на форуме чувствует себя, как на работе, не может расслабиться и переключиться с информ.войны на нормальное общение.

А что за сложности со входом на "Прокони"?
Я вместо логина набираю каждый раз свой электронный адрес, указанный в анкете для этого форума.
Муторно, но срабатывает (ТТТ).

Сенди

Сообщение » Пт сен 05, 2014 09:54

Лен, Летучая. Ты прям поняла меня именно так, как я хотела быть понятой. Спасибо.
Zizi писал(а):А что за сложности со входом на "Прокони"?
Я то же электронную почту набираю для входа. Но с регистрацией под ником Сенди он ничего не пишет, просто выбрасывает меня на главную страницу, а под ником Lena, пришет что то про бан. Правда за что, :du_ma_et: не знаю.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 05, 2014 10:06

Пси Кисс там написала, что у неё бывает плохое настроение) Непонятно, прада, почему его надо срывать на форумчан)
Но дело, конечно, не в том) Есть такие люди, которым не дают житья собственные комплексы, и они вот таким вот образом самоутверждаются, пытаются скрыть уязвимость.
То, что самодостаточным людям делать не надо, хотя комплексы есть у всех)
И выглядит это довольно жалко.
Вариант 1: Мистер Х бежит успешно на ВКИ. "Ну да, он же от Эгеюса! от него всё бежит! Вы просто не разбираетесь в теплокровных породах! Дилетанты!"
Вариант 2: Дарий (заводская кличка Мистера Х) находится во владении Васи Пупкина, который просто катает свою попу на нём, с небольшими претензиями на оочень любительский спорт. "И чего вы эту "кашлату" всё время суёте! Не бежит он и не побежит никогда. Хоть и от Эгеюса. Ну не дано ему, вы просто не разбираетесь в теплокровных породах!Дилетанты!"
:hi_hi_hi:

Сенди, ну просто так должно быть в любой породе, предусматривающей породные выводки. :-): И вообще со стороны органа, контролирующего породу (а Бабаев - это даже не он), не должно быть наплевательски-презрительного отношения к частникам. Хотя бы потому что они являются хранителями частички породы. В своё время после Второй Мировой войны именно частники спасли тракенов от вымирания. А не Гросс-Тракенен, который почти полностью пал при эвакуации, а что не пало, уехало в СССР. Ну и много других примеров, те же фризы, тинкеры и тп

Ответить