Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
вот новости
http://ria.ru/incidents/20140717/1016429277.html
http://ria.ru/incidents/20140717/1016429277.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
да. я просто сразу в Интер)). - отрапортовали "радостно" и борзо! и аж что на борту могли находиться 23 гражданина США.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Агенты ФСБ на Украине уже плодятся не почкованием. Они распространяются подобно вирусу. Скоро в пору будет объявлять эпидемию.
Я не шучу. Я просто прослушал пресс- конференцию человека, который считает себя премьер-министром Украины.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8A7ZgQU32Uw [/youtube]
Помимо всего прочего дежурного бреда о войне и кознях плохого Путина он заявил (начиная с 1.50):
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию",
"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ засланная сюда десятки лет назад".
Теперь я понял. Меня окружают агенты ФСБ. Вчера в сумской маршрутке две (пока тайные) агентки ФСБ переговаривались на тему невыплат детских пособий (им их два месяца уже не платят). А два (еще только потенциальных) агента наивно рассмативали происходящее вокруг и пытались все запомнить чтобы "слить" информацию (как только с них снимут памперсы). На входе в подьезд три уже матерые агентки кляли на чем свет стоит нынешнюю власть за то что пенсии маленькие, а цены большие (это как раз те, которых ФСБ забросило лет 60-70 назад).
Мне теперь страшно ходить по улицам. Меня окружают одни агенты ФСБ. И их число растет в геометрической прогрессии.
Если премьер-министр (как он себя считает) страны считает, что люди, говорящие о социальных проблемах страны это агенты иностанных спецслужб, то..... "кирдык" этой стране уже на горизонте.
http://yurasumy.livejournal.com/116588.html
Я не шучу. Я просто прослушал пресс- конференцию человека, который считает себя премьер-министром Украины.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8A7ZgQU32Uw [/youtube]
Помимо всего прочего дежурного бреда о войне и кознях плохого Путина он заявил (начиная с 1.50):
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию",
"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ засланная сюда десятки лет назад".
Теперь я понял. Меня окружают агенты ФСБ. Вчера в сумской маршрутке две (пока тайные) агентки ФСБ переговаривались на тему невыплат детских пособий (им их два месяца уже не платят). А два (еще только потенциальных) агента наивно рассмативали происходящее вокруг и пытались все запомнить чтобы "слить" информацию (как только с них снимут памперсы). На входе в подьезд три уже матерые агентки кляли на чем свет стоит нынешнюю власть за то что пенсии маленькие, а цены большие (это как раз те, которых ФСБ забросило лет 60-70 назад).
Мне теперь страшно ходить по улицам. Меня окружают одни агенты ФСБ. И их число растет в геометрической прогрессии.
Если премьер-министр (как он себя считает) страны считает, что люди, говорящие о социальных проблемах страны это агенты иностанных спецслужб, то..... "кирдык" этой стране уже на горизонте.
http://yurasumy.livejournal.com/116588.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ага. да))
я этот видос чуть раньше тоже выложила. перевела с оригинала)). там одни агенты. это да!
я этот видос чуть раньше тоже выложила. перевела с оригинала)). там одни агенты. это да!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
получается, даже Интер сказал, шо сбили в 16.20.
вот новыны:
військ
19:05
Порошенко закликав створити комісію з розслідування трагедії Боінга-777
18:58
оновлюється від 17:49, відео
В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛАСТІ ЗБИЛИ ПАСАЖИРСЬКИЙ ЛІТАК. З УСТАНОВКИ "БУК"
18:54
Російські ЗМІ і терористи в унісон заявили про збитий літак ВПС України
18:40
Окупанти депортували 22 дітей-сиріт з Криму
18:21
НБУ пiдтримав 21 банк рефiнансуванням на 5,2 мільярда
17:46
карта
Маринівку обстрілювали із території Росії
17:29
Авіапростір України порушили 5 російських літальних апаратів
17:26
В РНБО заявляють, що у бойовиків є техніка, що може збивати літаки на великих висотах
17:23
УЄФА розвів російські й українські клуби в єврокубках
17:12
Порошенко проводить засідання РНБО
16:59
Яценюк закликає не полишати в біді Донбас попри "помилку"
16:44
Кабмін затвердив, що віддати під приватизацію цього року
16:25
Під аеропортом Луганська знайдені тіла чотирьох військових
16:22
фото
Київське метро очолив 31-річний кандидат наук
16:18
Мама Савченко: Хтось отримав великі дивіденди за вивезення Наді до РФ
Четвер, 17 липня 2014, 17:26
Версія для друкуКоментарі37
В РНБО заявляють, що мають інформацію про техніку, яка може збивати літаки на великій висоті і перебуває в розпорядженні бойовиків.
Про це повідомив речник РНБО Андрій Лисенко.
"Є інформація що проходили деякі установки на територію України, які мають можливість збивати літаки на великих висотах, серед них була і установка Бук", - сказав він.
За словами Лисенка, крім того існує відео, на якому було видно колону, з відповідною технікою, яка рухалася Луганськом.
Четвер, 17 липня 2014, 18:58
Версія для друкуКоментарі290
В Донецькій області було збито пасажирський літак, який йшов в напрямку Куала Лумпура. Загинули 280 людей і 15 членів екіпажу.
Про це "Українській правді" повідомили джерела.
"О 16-20 зник зв'язок з малазійським пасажирським літаком "Malaysia Airlines", який йшов з Амстердама на Куала Лумпур на висоті 10 тисяч метрів над територією Україні в межах міжнародного коридору", - повідомив співрозмовник.
"Він упав в районі пункту Грабово, який контролюється бойовиками", - додав він."
от Грабово до Тореза (Торез у трассы прямо стоит) - многовато - 20 км.
п.с. записываю на память
вот новыны:
військ
19:05
Порошенко закликав створити комісію з розслідування трагедії Боінга-777
18:58
В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛАСТІ ЗБИЛИ ПАСАЖИРСЬКИЙ ЛІТАК. З УСТАНОВКИ "БУК"
18:54
Російські ЗМІ і терористи в унісон заявили про збитий літак ВПС України
18:40
Окупанти депортували 22 дітей-сиріт з Криму
18:21
НБУ пiдтримав 21 банк рефiнансуванням на 5,2 мільярда
17:46
карта
Маринівку обстрілювали із території Росії
17:29
Авіапростір України порушили 5 російських літальних апаратів
17:26
В РНБО заявляють, що у бойовиків є техніка, що може збивати літаки на великих висотах
17:23
УЄФА розвів російські й українські клуби в єврокубках
17:12
Порошенко проводить засідання РНБО
16:59
Яценюк закликає не полишати в біді Донбас попри "помилку"
16:44
Кабмін затвердив, що віддати під приватизацію цього року
16:25
Під аеропортом Луганська знайдені тіла чотирьох військових
16:22
фото
Київське метро очолив 31-річний кандидат наук
16:18
Мама Савченко: Хтось отримав великі дивіденди за вивезення Наді до РФ
Четвер, 17 липня 2014, 17:26
Версія для друкуКоментарі37
В РНБО заявляють, що мають інформацію про техніку, яка може збивати літаки на великій висоті і перебуває в розпорядженні бойовиків.
Про це повідомив речник РНБО Андрій Лисенко.
"Є інформація що проходили деякі установки на територію України, які мають можливість збивати літаки на великих висотах, серед них була і установка Бук", - сказав він.
За словами Лисенка, крім того існує відео, на якому було видно колону, з відповідною технікою, яка рухалася Луганськом.
Четвер, 17 липня 2014, 18:58
Версія для друкуКоментарі290
В Донецькій області було збито пасажирський літак, який йшов в напрямку Куала Лумпура. Загинули 280 людей і 15 членів екіпажу.
Про це "Українській правді" повідомили джерела.
"О 16-20 зник зв'язок з малазійським пасажирським літаком "Malaysia Airlines", який йшов з Амстердама на Куала Лумпур на висоті 10 тисяч метрів над територією Україні в межах міжнародного коридору", - повідомив співрозмовник.
"Він упав в районі пункту Грабово, який контролюється бойовиками", - додав він."
от Грабово до Тореза (Торез у трассы прямо стоит) - многовато - 20 км.
п.с. записываю на память

Последний раз редактировалось Guga Чт июл 17, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пишут, что у ополченцев нет такого оужия, чтобы сбивать лайнеры на 10 тысячной высоте. Зато она есть у укров, иони её как раз подвезли недавно туда
http://itar-tass.com/proisshestviya/1325057Президент Украины Петр Порошенко заявил, что "вооруженные силы Украины не совершали каких-либо действий по поражению целей в воздухе". Он также потребовал создания госкомиссии с привлечением представителей ИКАО (Международной организации гражданской авиации), Нидерландов и Малайзии для расследования крушения самолета.
Ранее сообщалось, что в среду в район Донецка был перебазирован дивизион зенитно-ракетных комплексов "Бук" Вооруженных сил Украины. Также отмечалось, что воздушные суда, следующие на высоте более 10 тысяч метров (упавший Boeing летел на высоте 10 600 метров) могут быть поражены только зенитно-ракетным оружием типа С-300 или "Бук", а у ополченцев Донецкой народной республики такого вооружения быть не может.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё.
Оставшуюся смородину можно не перебирать.
Всем "северный зверёк", есть будет некому.
(из-за "Боинга").
Был бы повод...
Оставшуюся смородину можно не перебирать.
Всем "северный зверёк", есть будет некому.
(из-за "Боинга").
Был бы повод...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
дамы - это очень и очень
как хорошо, что фоточки сегодня сделали там :men
по направлению ветра - то место падения под названием "недалеко от Грабово" находится ну очень сильно не в тему направления ветра сегодня в то время
повторюсь. от Грабово на юг - там находится Торез. Торез на трассе. (ну, это так, просто ж "несерьезные" доки. так что подождем информацию всякую нормальную)
а если учесть вот это -

война информационная и очень жесткая. увы.
да и еще когда? позавчера сбили самолет? и сказали - с территории России. у террористов такой техники нет. (конечно, это тоже специальное ля-ля может быть. накануне. а в целом - подготовка почвы для "Россия уже сбивает нагло наши самолеты") - а теперь Россия сбила ого! самолет, на котором аж 23 пассажира из США,
как хорошо, что фоточки сегодня сделали там :men
по направлению ветра - то место падения под названием "недалеко от Грабово" находится ну очень сильно не в тему направления ветра сегодня в то время
повторюсь. от Грабово на юг - там находится Торез. Торез на трассе. (ну, это так, просто ж "несерьезные" доки. так что подождем информацию всякую нормальную)
а если учесть вот это -

война информационная и очень жесткая. увы.
да и еще когда? позавчера сбили самолет? и сказали - с территории России. у террористов такой техники нет. (конечно, это тоже специальное ля-ля может быть. накануне. а в целом - подготовка почвы для "Россия уже сбивает нагло наши самолеты") - а теперь Россия сбила ого! самолет, на котором аж 23 пассажира из США,
Последний раз редактировалось Guga Чт июл 17, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
повторение от 15.07
писали, что средства пзрк, что имеются у ополчения -не способны были сбить тот АН-26
"Прес-центр АТО
Организация · Нравится 31 738 пользователям · 15 июля в 11:19 · отредактировано ·
11.15
Сили АТО продовжують виконувати завдання у визначених районах, стискаючи кільце навколо районів, що підконтрольні бойовикам. Одночасно з цим тривають заходи з відновлення діяльності інфраструктури в тих населених пунктах та територіях, які звільнено від бойовиків. Зокрема проводяться роботи з розмінування автомобільних шляхів, будівель та інших споруд, які бойовики замінували під час перебування на цих территоріях.
У зв’язку із розслідуванням ситуації, що пов’язана з падінням військово-транспортного літака Ан-26 ПС ЗС України в Луганській області 14.07.2014 р., польоти авіації сил АТО призупинені до окремого розпорядження. Авіація сил АТО перебуває в пунктах постійної дислокації з 14.07.2014 року.
Нагадуємо, що літак Ан-26 перевозив вантаж невійськового характеру, зокрема питну воду та продукти харчування для особового складу сил АТО, який несе службу на блок постах на визначених ділянках державного кордону України. Літак Ан-26 рухався на висоті понад 6500 метрів, з 12.30 відучора зв’язок з літаком припинився.
Існуючі засоби ураження ПЗРК, що є, за даними нашої розвідки, на озброєнні у бойовиків, не спроможні влучити у літак на такій висоті. Працює комісія, яка має встановити причини падіння літака Ан-26.
Пошуково-рятувальна операція з пошуку 6 членів екіпажу літака Ан-26 продовжується.
Нравится · Комментарий · Поделиться · 14713244"
http://army.unian.net/939761-silyi-ato- ... an-26.html
сама новость - "Силы АТО приостановили полеты своей авиации из-за сбитого Ан-26 15.07.2014 | 12:22 Мне нравится В связи с расследованием падения украинского военно-транспортного самолета Ан-26 в Луганской области, полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. фото пресс-службы Минобороны Авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. Об этом сообщается на странице в соцсети пресс-центра АТО. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДля доставки экипажа сбитого Ан-26 организованы бронегруппа и прикрытие с воздуха - СНБО "Поисково-спасательная операция по поиску 6 членов экипажа самолета Ан-26 продолжается", - говорится в сообщении. На борту самолета находились 8 человек, о судьбе 2 из них пресс-центра АТО ничего не сообщает. Между тем координатор движения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что 2 членов экипажа находятся в плену у боевиков. В пресс-центре АТО напомнили, что Ан-26 перевозил груз невоенного назначения, в частности питьевую воду и продукты питания для личного состава сил АТО. Ан-26 двигался на высоте более 6500 м, с 12.30 вчерашнего дня связь с экипажем самолета прекратилась. "Существующие средства поражения ПЗРК, которые, по данным нашей разведки, есть на вооружении у боевиков, не способны попасть в самолет на такой высоте. Работает комиссия, которая должна установить причины падения самолета Ан-26", говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/939761-silyi-ato- ... an-26.html"
а позже -
"Самолет Ан-26 был сбит российскими вооруженными силами - глава СБУ 15.07.2014 | 13:30 Мне нравится 5 Служба безопасности Украины имеет неопровержимые доказательства того, что сбитый накануне в небе над Луганщиной украинский самолет Ан-26 был поражен российскими вооруженными силами. Ан-26 сбили россияне - СБУ / facebook.com/alex.osinskiy Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал журналистам глава СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, результат расследования сегодня, 15 июля, будет представлен президенту Украины Петру Порошенко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСилы АТО приостановили полеты своей авиации из-за сбитого Ан-26 «Закончилось расследование. Есть неопровержимые доказательства, которые сначала в рамках дела будут доложены президенту, а потом будут опубликованы», - сказал Наливайченко. Как сообщал УНИАН, 14 июля в Луганской области террористы сбили украинский военно-транспортный самолет Ан-26. В самолете, кроме 7 членов экипажа, пассажиров не было, был только один человек, который сопровождал груз. По словам пресс-секретаря АТО Владислав Селезнев, двое членов экипажа сбитого самолета Ан-26 находятся в плену у боевиков, судьба шести остальных неизвестна. Ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей высказал предположение, что украинский самолет был сбит с территории Российской Федерации, однако подтверждения этому не было.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939804-sa ... a-sbu.html "
дамы - копают под "вас", то есть, Россию. увы. тупо и по-американски, как всегда.
"Прес-центр АТО
Организация · Нравится 31 738 пользователям · 15 июля в 11:19 · отредактировано ·
11.15
Сили АТО продовжують виконувати завдання у визначених районах, стискаючи кільце навколо районів, що підконтрольні бойовикам. Одночасно з цим тривають заходи з відновлення діяльності інфраструктури в тих населених пунктах та територіях, які звільнено від бойовиків. Зокрема проводяться роботи з розмінування автомобільних шляхів, будівель та інших споруд, які бойовики замінували під час перебування на цих территоріях.
У зв’язку із розслідуванням ситуації, що пов’язана з падінням військово-транспортного літака Ан-26 ПС ЗС України в Луганській області 14.07.2014 р., польоти авіації сил АТО призупинені до окремого розпорядження. Авіація сил АТО перебуває в пунктах постійної дислокації з 14.07.2014 року.
Нагадуємо, що літак Ан-26 перевозив вантаж невійськового характеру, зокрема питну воду та продукти харчування для особового складу сил АТО, який несе службу на блок постах на визначених ділянках державного кордону України. Літак Ан-26 рухався на висоті понад 6500 метрів, з 12.30 відучора зв’язок з літаком припинився.
Існуючі засоби ураження ПЗРК, що є, за даними нашої розвідки, на озброєнні у бойовиків, не спроможні влучити у літак на такій висоті. Працює комісія, яка має встановити причини падіння літака Ан-26.
Пошуково-рятувальна операція з пошуку 6 членів екіпажу літака Ан-26 продовжується.
Нравится · Комментарий · Поделиться · 14713244"
http://army.unian.net/939761-silyi-ato- ... an-26.html
сама новость - "Силы АТО приостановили полеты своей авиации из-за сбитого Ан-26 15.07.2014 | 12:22 Мне нравится В связи с расследованием падения украинского военно-транспортного самолета Ан-26 в Луганской области, полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. фото пресс-службы Минобороны Авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. Об этом сообщается на странице в соцсети пресс-центра АТО. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДля доставки экипажа сбитого Ан-26 организованы бронегруппа и прикрытие с воздуха - СНБО "Поисково-спасательная операция по поиску 6 членов экипажа самолета Ан-26 продолжается", - говорится в сообщении. На борту самолета находились 8 человек, о судьбе 2 из них пресс-центра АТО ничего не сообщает. Между тем координатор движения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что 2 членов экипажа находятся в плену у боевиков. В пресс-центре АТО напомнили, что Ан-26 перевозил груз невоенного назначения, в частности питьевую воду и продукты питания для личного состава сил АТО. Ан-26 двигался на высоте более 6500 м, с 12.30 вчерашнего дня связь с экипажем самолета прекратилась. "Существующие средства поражения ПЗРК, которые, по данным нашей разведки, есть на вооружении у боевиков, не способны попасть в самолет на такой высоте. Работает комиссия, которая должна установить причины падения самолета Ан-26", говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/939761-silyi-ato- ... an-26.html"
а позже -
"Самолет Ан-26 был сбит российскими вооруженными силами - глава СБУ 15.07.2014 | 13:30 Мне нравится 5 Служба безопасности Украины имеет неопровержимые доказательства того, что сбитый накануне в небе над Луганщиной украинский самолет Ан-26 был поражен российскими вооруженными силами. Ан-26 сбили россияне - СБУ / facebook.com/alex.osinskiy Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал журналистам глава СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, результат расследования сегодня, 15 июля, будет представлен президенту Украины Петру Порошенко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСилы АТО приостановили полеты своей авиации из-за сбитого Ан-26 «Закончилось расследование. Есть неопровержимые доказательства, которые сначала в рамках дела будут доложены президенту, а потом будут опубликованы», - сказал Наливайченко. Как сообщал УНИАН, 14 июля в Луганской области террористы сбили украинский военно-транспортный самолет Ан-26. В самолете, кроме 7 членов экипажа, пассажиров не было, был только один человек, который сопровождал груз. По словам пресс-секретаря АТО Владислав Селезнев, двое членов экипажа сбитого самолета Ан-26 находятся в плену у боевиков, судьба шести остальных неизвестна. Ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей высказал предположение, что украинский самолет был сбит с территории Российской Федерации, однако подтверждения этому не было.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939804-sa ... a-sbu.html "
дамы - копают под "вас", то есть, Россию. увы. тупо и по-американски, как всегда.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ужас, если честно.
сегодня я вот днем, тут, задавалась философски вопросами философскими, что, мол, не уже ли кто-то "сильно умный" думал, что Россия "тупая"...
однако, все можно сочинить тупо. и жестко. как всегда. как на майдане - так и здесь. как это подло-то...
нет комментариев. получается, что умерло вот столько людей??? на борту этого судна? не уже ли это все так - а значит каков ЦИНИЗМ-то, а...

http://ruposters.ru/archives/7022
http://russian.rt.com/article/41332
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393898/
_ 17.07.2014 20:08
Если б у нас была такая техника,все ваши сушки и АНы уже давным давно в Алчевске на переплавке были бы. Вы что,и правда верите в этот бред??? Очнитесь украинцы!!! Вас наебывают каждый час и каждый день!!!
.--- _ 17.07.2014 19:51
А когда сбили АН-26, то говорили, что у террористов нет техники, чтобы сбивать на большой высоте. И вдруг она неожиданно появилась.
--- _ 17.07.2014 19:31
Саветский саюс? То не мы развалили, то москали. Теперь они к нам пришли, Украину развалить хотят.
IP: _ 17.07.2014 18:54
Украинские СМИ очень быстро научились врать у российских и в чем то уже переплюнули их...
Сначала написали, что СУ-25 подбили сепаратисты, но его смогли посадить. Потом написали, что сбили его на такой высоте, что сепаратисты не могли (НЕ ЧЕМ) и сбил его российский самолет. Самолет упал, но летчик катапультировался.
Теперь пишут, что сепаратисты сбили Боинг и у них ЕСТЬ ЧЕМ сбить...
IP_ 17.07.2014 18:47
І атомний підводний човен є.
І балістичні ракети із ядерними боєголовками є.
У них все є те, чого в АТО немає.
І найголовніше чого у хунтярів немає, так це клепок у голові.
Тільки мирне врегулювання може знівелювати конфлікт.
Сила дії дорівнює силі протидії.
Зло породжує тільки зло.
Необхідно терміново виводити армію.
Переговори вести із всіми тими, хто має силу і реальний вплив на події.
сегодня я вот днем, тут, задавалась философски вопросами философскими, что, мол, не уже ли кто-то "сильно умный" думал, что Россия "тупая"...
однако, все можно сочинить тупо. и жестко. как всегда. как на майдане - так и здесь. как это подло-то...
нет комментариев. получается, что умерло вот столько людей??? на борту этого судна? не уже ли это все так - а значит каков ЦИНИЗМ-то, а...

http://ruposters.ru/archives/7022
http://russian.rt.com/article/41332
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393898/
_ 17.07.2014 20:08
Если б у нас была такая техника,все ваши сушки и АНы уже давным давно в Алчевске на переплавке были бы. Вы что,и правда верите в этот бред??? Очнитесь украинцы!!! Вас наебывают каждый час и каждый день!!!
.--- _ 17.07.2014 19:51
А когда сбили АН-26, то говорили, что у террористов нет техники, чтобы сбивать на большой высоте. И вдруг она неожиданно появилась.
--- _ 17.07.2014 19:31
Саветский саюс? То не мы развалили, то москали. Теперь они к нам пришли, Украину развалить хотят.
IP: _ 17.07.2014 18:54
Украинские СМИ очень быстро научились врать у российских и в чем то уже переплюнули их...
Сначала написали, что СУ-25 подбили сепаратисты, но его смогли посадить. Потом написали, что сбили его на такой высоте, что сепаратисты не могли (НЕ ЧЕМ) и сбил его российский самолет. Самолет упал, но летчик катапультировался.
Теперь пишут, что сепаратисты сбили Боинг и у них ЕСТЬ ЧЕМ сбить...
IP_ 17.07.2014 18:47
І атомний підводний човен є.
І балістичні ракети із ядерними боєголовками є.
У них все є те, чого в АТО немає.
І найголовніше чого у хунтярів немає, так це клепок у голові.
Тільки мирне врегулювання може знівелювати конфлікт.
Сила дії дорівнює силі протидії.
Зло породжує тільки зло.
Необхідно терміново виводити армію.
Переговори вести із всіми тими, хто має силу і реальний вплив на події.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Целью украинской ракеты мог быть российский борт «номер один», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37kcDPoPJ
но это не самое интересное.
ходят слухи, что ополченцы поймали пилота сушки, что была замечена возле того боинга.
слухи, разумеется.
но чем чорт не шутит, нынче всякое возможно
http://vityok-m4-15.livejournal.com/3722980.html
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37kcDPoPJ
но это не самое интересное.
ходят слухи, что ополченцы поймали пилота сушки, что была замечена возле того боинга.
слухи, разумеется.
но чем чорт не шутит, нынче всякое возможно
http://vityok-m4-15.livejournal.com/3722980.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Погодите паниковать)
ДНР вроде рулит процессом, а не укры
ДНР вроде рулит процессом, а не укры
http://www.rg.ru/2014/07/17/samolet-site-anons.htmlРуководство ДНР передаст черные ящики разбившегося Boeing на экспертизу в МАК, сообщает "Интерфакс".
"Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна", - заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
читайте также
Разбившийся малайзийский Boeing-777 Фото: Tomasz Bartkowiak/ Reuters Малайзийский Boeing-777 упал на территории Донецкой области
По словам представителя премьера ДНР Сергея Кавтарадзе, у ополченцев нет вооружения, способного сбить самолет, летящий на высоте более 10 тысяч метров. "Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте 3-4 км", - сказал он. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Не-не, я не в панике
Я в шоке, погибших 295 человек
Кошмар. Ну вот, и час не было связи с самолетом...
Это мы тут с вами, пользуясь и росс.новостями, обсуждаем.
Мне стоило лишь только глянуть Интер, чтобы убедиться, как же они рады преподнести всему миру новость, что "терроросты" сбили пассажирский самолет!! да еще и возможно с 23 пассажирами из сша.
Ведь в наших новостях только это говорится.
То понятно, что ящики уже взяты и тд... я в шоке от количества жертв.
Недавно там были какието слова порошка о сюрьпризе... вот Это этот """"""сюрьприз""""?
П.с. я подтверждаю, на днях глубоко в небе пролетающий пассажирский днем видела. То есть не закрыто над днр полностью Киевом. Все в состоянии украинского бардака. Небо не закрыто, военное положение не объявлено и тп
Прочла кооментарий вот такой:
"майдан напоминает ситуация. Когда майдан затихал, то появилась Небесная сотня. Так и здесь. Когда укр.армия стала терпеть поражение, то появился сбитый самолет"
Я в шоке, погибших 295 человек

Кошмар. Ну вот, и час не было связи с самолетом...
Это мы тут с вами, пользуясь и росс.новостями, обсуждаем.
Мне стоило лишь только глянуть Интер, чтобы убедиться, как же они рады преподнести всему миру новость, что "терроросты" сбили пассажирский самолет!! да еще и возможно с 23 пассажирами из сша.
Ведь в наших новостях только это говорится.
То понятно, что ящики уже взяты и тд... я в шоке от количества жертв.
Недавно там были какието слова порошка о сюрьпризе... вот Это этот """"""сюрьприз""""?
П.с. я подтверждаю, на днях глубоко в небе пролетающий пассажирский днем видела. То есть не закрыто над днр полностью Киевом. Все в состоянии украинского бардака. Небо не закрыто, военное положение не объявлено и тп
Прочла кооментарий вот такой:
"майдан напоминает ситуация. Когда майдан затихал, то появилась Небесная сотня. Так и здесь. Когда укр.армия стала терпеть поражение, то появился сбитый самолет"
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://russian.rt.com/article/41310#ixzz37kS0JT8PВ ДНР опасаются ракетного удара силовиков по месту крушения Boeing
Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе.
17 июля 2014, 21:17
«По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости.
«Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Видео о курсе полёта этого борта в дни до трагедии и в день трагедии
http://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY
http://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мир совсем сошел с ума.
Сейчас по рен-тв показали видео с места падения боинга. Полностью, без купюр.
Такого не показывали никогда. И такого быть в эфире не должно....
Никогда, ни при каких обстоятельствах....
Сейчас по рен-тв показали видео с места падения боинга. Полностью, без купюр.
Такого не показывали никогда. И такого быть в эфире не должно....
Никогда, ни при каких обстоятельствах....
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, такого не должно быть.
Я, как услышала, что там было 80 детей...
По радио сказали, что туда выехали представители ОБСЕ и там работают украинские МЧСовцы - так что обстреливать то место не должны. Ну, и ДНРовцы там есть. Стрелять никто не должен туда.
Слушайте, а почему обязательно "сбили"?
А заминировали? И знали, когда подорвать?
По сравнению со скоростью, с какой летел самолёт, ветер не должен быть влиять, когда он уже падал?
Эх, у нас такая южная ночь... А как представишь, что эти несчастные люди уже никогда не увидят ни ночь, ни день... А те, кто сейчас там находится (МЧС и прочие) - тоже жуть.
Я, как услышала, что там было 80 детей...
По радио сказали, что туда выехали представители ОБСЕ и там работают украинские МЧСовцы - так что обстреливать то место не должны. Ну, и ДНРовцы там есть. Стрелять никто не должен туда.
Слушайте, а почему обязательно "сбили"?
А заминировали? И знали, когда подорвать?
По сравнению со скоростью, с какой летел самолёт, ветер не должен быть влиять, когда он уже падал?
Эх, у нас такая южная ночь... А как представишь, что эти несчастные люди уже никогда не увидят ни ночь, ни день... А те, кто сейчас там находится (МЧС и прочие) - тоже жуть.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А это может быт шаг США к полному и окончательному слитию Украины? Ополчение побеждает, амеры ничего не могут подеать, надо как-то выходить из игры. Не?
Звучит адски цинично, конечно...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это по укр.радио сказали ответственно, что туда и мчс и обсе ужЕ выехало???
Вообщето здесь даже и корреспондентов укр.не бывает.
По крайней мере лайфньюз сообщает, ,что туда еще комиссию не направили.
Вообщето здесь даже и корреспондентов укр.не бывает.
По крайней мере лайфньюз сообщает, ,что туда еще комиссию не направили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я в кои-то веки еще более пессимистична, чем ты))). Это шаг США, да. Только не к слитию, а к втравливанию нас в войну. План А не прошел, переходим к плану Б. Но вы меня пока не слушайте, у меня голова от информации пухнет, не успела еще переварить и систематизировать.Летучая писал(а):А это может быт шаг США к полному и окончательному слитию Украины? Ополчение побеждает, амеры ничего не могут подеать, надо как-то выходить из игры. Не?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.