прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Ну тот, из которого тут отдельную темку только что выделили)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Самое смешное, что выглядит это удручающе. Поскольку в попытке полить грязь девы автоматически ругают каждое мое высказывание, похоже, даже не особо задумываясь, что несут. А среди них бывают довольно академичные и признанные, поэтому выглядит такая критика нелепо. )))) Как, типа, претензии, что я в поле галопом ехала. На поле лошадь в галоп поднимала. Как можно!!!!!! Нельзя на поле галопом ездить и лошадь в галоп поднимать. И точка.
Доставил перл.
К примеру, одна девочка у меня спрашивает - Оля, а ты зачем шпоры надела на эту лошадь?
Так и хочется ответить - я еще в уме, и шпорой могу пользоваться целенаправленно, у меня не разворачиваются стопы куда не надо бессознательно. ))))) Шпора у меня просто живет на сапоге, а буду я ей пользоваться или нет - второй вопрос. )))))
Так же и со скользячкой. )))))) Она набирается только тогда, когда в ней есть необходимость. Необходимости нет - скользячка висит. Да и надевается не на каждую лошадь. И не навсегда.
Но до кого-то это или типа не доходит или кто-то судит по себе. Что и ручками невольно дергает за все, что попадется в ручки, и ножками дрыгает, тыкая лошадь шпорками...
А иначе - и не может, и не умеет.
Доставил перл.
К примеру, одна девочка у меня спрашивает - Оля, а ты зачем шпоры надела на эту лошадь?
Так и хочется ответить - я еще в уме, и шпорой могу пользоваться целенаправленно, у меня не разворачиваются стопы куда не надо бессознательно. ))))) Шпора у меня просто живет на сапоге, а буду я ей пользоваться или нет - второй вопрос. )))))
Так же и со скользячкой. )))))) Она набирается только тогда, когда в ней есть необходимость. Необходимости нет - скользячка висит. Да и надевается не на каждую лошадь. И не навсегда.
Но до кого-то это или типа не доходит или кто-то судит по себе. Что и ручками невольно дергает за все, что попадется в ручки, и ножками дрыгает, тыкая лошадь шпорками...
А иначе - и не может, и не умеет.

стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Самое смешное, что они не льют грязь, они просто цитируют, без комментария) Ну если это фигня, напиши, аргументируй) А зачем) Ведь не для того цитировалось.Пикап писал(а):Самое смешное, что выглядит это удручающе. Поскольку в попытке полить грязь девы автоматически ругают каждое мое высказывание, похоже, даже не особо задумываясь, что несут.

Ну и да, я тоже подумала, что прочти они тот же пост Пикапа до "прозрения" ничего бы и не было, одни положительные и конструктивные комменты) Или вообще ничего)
Певец, последние страницы)LLL писал(а):Сцыыыль!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я сходила и увидела там про ранние браки....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А вот это уже клиника. И диагноз.Летучая писал(а):Самое смешное, что они не льют грязь, они просто цитируют, без комментария)

Лен, а что там прокомментируешь? Возражать против вполне объективных и азбучных вещей - нелепо. Вроде как себя дураком выставляешь. А душа горит. Вот и доводится ситуация до абсурда.

А я вообще не хожу.

стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не могу не отметить)
Тема http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=170253
всё та же, где четыре берейтора сбежало)
народ даёт советы, я вот тоже отписалась, так как очень похоже на Мура.
На четвёртой странице замечательный пост
да и вообще с любой лошадью отличный способ)
Тема http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=170253
всё та же, где четыре берейтора сбежало)
народ даёт советы, я вот тоже отписалась, так как очень похоже на Мура.
На четвёртой странице замечательный пост
По-моему, это прекрасный способ договориться с конём, которыйХм...Читаю не первый день. Что рысак бежит себе и бежит понятно. Левада и в руках тоже хорошо, как и поля с манежем.
Саратов. Кто знает, манежа нет, плац огородили несколько лет назад. Основное место работы- беговой круг. Милицейская конюшня, состоящая на 97 % из рысаков, причем раньше это были в основном плохо бежавшие в качалке рысаки ( была пара исключений, когда решающую роль играла пуля в голове). Нашей задачей было научить их бегать галопом. Выбора железа не было, как и вспомогательных поводьев. Чтобы заставить перейти в галоп этих рысаков до одури высылали их вперед ногами, хлыстами, наматывали километры махом, потом дурным галопнищем. Никто не урезал коням овес и уж тем более не кормил травками успокоительными. Но ведь как-то все они в результате стали нормальными, ходящими на службу в город лошадьми?!
.не просто таскает, он летит, но видно, что он все понимает, все осознает, он тупо несется. Он не ходит шагом, он без конца как бы мелко рысит, гарцует и приплясывает, чуть отдаешь повод - подрыв, наберешь повод - свечка

- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты говоришь четыре берейтора)) это ещё мало, терпеливые люди))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так это пост не от ТС, это советчик добрый пришёл) Поделиться опытом)
- Lintu
-
- Контакты:
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я на "Прокони" давно не заходила, когда-то была - тоже отписалась в теме про нервного коня.
Надо бы появиться в парочке дневников, чтобы люди видели, что я ещё жива.
Что-то не было времени (!).
А в "Певца" заходить не хочется - стало там как-то неуютно: я люблю просто "потрепаться", "постебаться", а там теперь слишком много злости. Сказать что-нибудь, чтобы стать мишенью, громоотводом для чьего-то плохого настроения?!
Кому надо, пусть сам ко мне приедет (да-да!) и язвит, острит, ругается.
Заочно меня это не вдохновляет.
Надо бы появиться в парочке дневников, чтобы люди видели, что я ещё жива.
Что-то не было времени (!).
А в "Певца" заходить не хочется - стало там как-то неуютно: я люблю просто "потрепаться", "постебаться", а там теперь слишком много злости. Сказать что-нибудь, чтобы стать мишенью, громоотводом для чьего-то плохого настроения?!
Кому надо, пусть сам ко мне приедет (да-да!) и язвит, острит, ругается.
Заочно меня это не вдохновляет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот. И тухлятины много.Zizi писал(а):А в "Певца" заходить не хочется - стало там как-то неуютно: я люблю просто "потрепаться", "постебаться", а там теперь слишком много злости.
А мне надоело на проконях сидеть рид онли, решила связаться с администрацией и прояснить что к чему. Написала письмо на dv@prokoni.ru а оно не может быть доставлено. Вот честно, не понимаю, попытка войти под ником Lena
И кстати ник Lena на форуме прокони есть как минимум еще у одного человека. В общем с этим ничего не понимаю. Попытка войти под ником Сенди, глючит что то, просто выбрасывает на главную страницу, и все. Слазила в почту, нашла письмо для активации учетной записи, попробовала еще раз активировать, прокони подумали и выдали что учетная запись не обнаружена. Хотела этот ник еще раз на ту же почту зарегистрировать, а не получается. Что то на проконях глючит, пишет что почта уже используется. Вот думаю, то ли третий раз зарегиться, то ли пойти еще на какой форум, где можно пообщаться с опытными людьми на конную тематику. Не знаю пока что из возможных вариантов выбрать. Требуется помощь зала.Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Для тех кто не в курс - забаненые пользователи не имеют права регистрироваться заново. Это приводит к пожизненному бану.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ник Lena, думаю, забанен за то, что пользователь Сенди был забанен (за что-то) и вместо того, чтобы дождаться окончания бана, зарегился под ником Lena.
Ну а что с ником Сенди в итоге... Троф давно тут не была(
Ну а что с ником Сенди в итоге... Троф давно тут не была(
Лен, не факт что ник Сенди был забанен. Ибо на попытку войти про бан прокони ничего не писали, выбрасывали так же как и сейчас. Кстати, не плохо бы на проконях банный лист завести, что бы писать туда банщиков и на какое время им выданы шайки и мочалки. Как я понимаю ник Сенди глючит. Но вопрос задать не имею возможности, ибо на форум войти не могу, а письмо по указанному адресу, по которому можно получить информацию, благополучно возвращается, и не может быть доставлено.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я боюсь, что эта фраза
принадлежит кому-то из модераторов.Для тех кто не в курс - забаненые пользователи не имеют права регистрироваться заново. Это приводит к пожизненному бану.
Ну эта фраза появилась только при попытке войти под ником Lena. А про ник Сенди не было никаких фраз не до не после. просто выбрасывало на главную страницу, потому я и предполагаю что это прокони сглючили где то. Иначе логично предположить, что эта фраза была бы с ником Сенди.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ник Lena забанили, потому что уже есть Сенди, которую забанили за что-то. Модератор пишет, что был бан Сенди. Сенди зарегистрировалась под ником Lena, за что нику Lena (как минимум) бан пожизненный. А что с ником Сенди в итоге, нужно разбираться. Получается, что вы не знали, что Сенди забанена, решили, что глюк. Потому зарегистрировались заново. А модератор знает, что был бан)Сенди писал(а):Иначе логично предположить, что эта фраза была бы с ником Сенди.
У меня никаких банов нет точно, но все тоже самое. А в итоге, я написала Троф в ЛС на этом форуме, чтобы на проконях удалили мой аккаунт полностью. Удалили. Теперь, если че, придется заводить новый, но совсем не хочется...опять начнутся эти непонятки. Лучше останусь в ридонли.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Товарищи, тут даже я, редко на проконях пишущая, не удержалась и ответила
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=170871

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=170871
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования