То не подобрали бы. Ничего страшного. Вы тогда про них ничего не знали, когда подбирали.Zizi писал(а):Я всех своих кошек подбирала. А если б не успела?
А если бы подобрали, а она с бешенством?
Я тоже всех своих кошек не в элитных клубах брала. Однако ж считаю так.
одну из кошек брала у "доброй" бабульки, у которых в квартирке помимо "моей кошки" ещё была хренова туча разноразмерных собак и ещё большая куча разновозрастных кошек. Все блохастые и вонючие, как и вся квартирка. Запах мочи потрясающий. Потому как крупных собак она так и быть, выгуливала, хотя ноги больные и тяжело туда-сюда спускаться-подниматься, а мелкие собачки, не говоря о кошках, делали дела не выходя. Бабка же наверняка себя мнила спасительницей слабых и "ценила жизнь". Да усыпить их всех, они же мучаются! А бабке лишние деньги на лекарства были бы. И если котят из этой оравы теоретически можно пристроить. то взрослые блохастые кошки никому особо не нужны. Они, естественно, не стерилизованы, а значит, ковейер у доброй бабки не кончится.
другую брала на "Птичке", в ноябре месяце, в -10. В стеклянном "аквариуме" сидел пяток котят, которых бесцеремонно вытаскивали на мороз и показывали. А рядом ещё "аквариум" и ещё пяток котят. И так целый длинный ряд беспородных комочков в аквариумах. Их невозможно всех пристроить, нереально. Они сидят без еды и воды, их каждые пять-десять минут вытаскичают на мороз для показа, а потом где-то выкидывают, кто не оправдал надежд. Под зиму... Или скармливают собакам. Опять же, считаю, гуманнее всех убить.
Я бы пережила отсутствие у себя этих кошек, чес слово. Им двоим повезло, а остальным?
Про мужика понятно, но его мнение лично меня вообще никак не волнует) Уж если ещё его жалеть...