прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
а наши вполне себе регулируют
Лисы и еноты очень даже заходят в город и вполне себе не бешеные, они до помоек тоже очень охочи
Лисы и еноты очень даже заходят в город и вполне себе не бешеные, они до помоек тоже очень охочи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Заходят. Но не в центр Москвы же.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
они сан зону из собак пройти не могут)) а в центре и стай в общем не сады))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну ты хочешь сказать, не будь собак на окраинах, лисы жили бы в центре Москвы спокойно?)
Под центром я, конечно, не совсем Красную Площадь имела в виду.)))
Под центром я, конечно, не совсем Красную Площадь имела в виду.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, я этого не говорила)) про центр ты начала разговор))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а на окраинах лисы и так шастают) Собаки не особо им помеха) справляются)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да они толпами в принципе не шастают. Это одиночные животные.
Наверное тут в виде исключения будут?
Наверное тут в виде исключения будут?

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
И эта тема называется "Прокони" пали"!
Скоро на "проконях" напишут, что "Лошадёнок" пал. Собаки заели.
Скоро на "проконях" напишут, что "Лошадёнок" пал. Собаки заели.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не надо грязи)) мы ни куда не падаем. Специфика общения на этом форуме. Из ничего всё из всего ноль))
щаз собак обсосём и вернётся тема в свои рамки. ну не заводить же отдельную тему для собакосрача?
щаз собак обсосём и вернётся тема в свои рамки. ну не заводить же отдельную тему для собакосрача?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
У нас конюшенный кот крысолов. Вообще я заметила, что они этим занимаются не от голода, а от инстинкта. Те, кому это дано.
- karla
- ВдохновениЁ
-
многие ловят и даже не думают есть, приходят за своей пайкой к миске. Но само собой у голодного кота энтузиазм по поимке мышей будет выше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Наша Маруся очень даже ловит) Что мышей, она ласточек сбивает на лету. В "кошачьей комнате", где рос её последний помет котят (сейчас её стерилизовали) потом нашли кучу перьев и половину от ласки. Верхнюю, голова, передние лапки и половину туловища. нижнюю не нашли.
Но мыши у нас продолжали обитать и есть всё подряд, даже мыло( И шуршать нагло при свете дня.
высказывалось мнение, что кошки во многие места не могут за мышами добраться. Те уходят туда и в ус не дуют. Ровно как и с крысами. Собаки не проникнут в подвалы и канализацию.
Зато на спец мышиный клей мыши поймались отлично и продолжают ловиться, кто сразу не попал или это уже новые) Маруся, увидев столько мышей, тоже поймалась на клей, правда, не обратила внимания, начала было их лопать. Пришлось за шкирку её от клея и мышей отдирать(
Но мыши у нас продолжали обитать и есть всё подряд, даже мыло( И шуршать нагло при свете дня.
высказывалось мнение, что кошки во многие места не могут за мышами добраться. Те уходят туда и в ус не дуют. Ровно как и с крысами. Собаки не проникнут в подвалы и канализацию.
Зато на спец мышиный клей мыши поймались отлично и продолжают ловиться, кто сразу не попал или это уже новые) Маруся, увидев столько мышей, тоже поймалась на клей, правда, не обратила внимания, начала было их лопать. Пришлось за шкирку её от клея и мышей отдирать(
Личяно видела как ворона заохотила крысу, как крыса отбивалась и как ворона на нее пикировала, клевала, в общем добывала себе крысу на обед. А вот бродячую собаку с крысой в зубах или охотящуюся на крысу не видела никогда. Зато шарятся по помойкам они профессионально. И кошку шарящюеся в помойке рядом с крысами то же видела. На фиг им крыс ловить, если пожрать добыть можно проще.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну домашним тоже на хрен не надо)) а ведь ловят.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, ну ловят. Одну в день. Ну, две. Но это же не регуляция численности. Регуляцией это, возможно, будет, если при сформированной многочисленной популяции кошек на определенной площади там нет ни помоек, ни бабулек, ни магазинов, никаких других халявных источников пищи. Кушать больше нечего, только грызуны. И то не факт, учитывая плодовитость последних. А крысы ещё и неглупы.
Но всё же крысы - не основная пища большинства кошек, великоваты они для них. И тут, кажется, видео вешали, как две кошки от одной крысы не знали, куда бы свалить, а та радостно нападала)
Но всё же крысы - не основная пища большинства кошек, великоваты они для них. И тут, кажется, видео вешали, как две кошки от одной крысы не знали, куда бы свалить, а та радостно нападала)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну не знаааююю. Кошка моей матери в деревни ловила до 10 мышей в день. Она их выкладывала перед дверью)) отсюда и подсчёты. Зимой и осенью. Весной летом они из дома уходили и кошка их может быть ловила где то там.
Крыс не выкладывала, но когда кошку увозили в Москву крысы стаями приходили в погреб. Когда кошка была в доме крыс не было.
ещё она куропаток зимой ловила)) и тоже в дом несла всё в дом, всё в дом))
Крыс не выкладывала, но когда кошку увозили в Москву крысы стаями приходили в погреб. Когда кошка была в доме крыс не было.
ещё она куропаток зимой ловила)) и тоже в дом несла всё в дом, всё в дом))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Хозяйственная какая). а бабушке кот приносил мелкую змею. Зачищал территорию, вероятно. Крыс тоже демонстрировал. Живет на постоянном довольствии)).
в эти дни военные составлен список животных, которые помогали хозяевам предугадать прилет снарядов: кошки и собаки в равной степени. Собаки в квартирах городских и кошки в квартирах. И еще гуси.
Старенькие животные не в счет. Исключения тоже имеют место быть, если животное полностью домашнее (кошка не предупреждала ).
в эти дни военные составлен список животных, которые помогали хозяевам предугадать прилет снарядов: кошки и собаки в равной степени. Собаки в квартирах городских и кошки в квартирах. И еще гуси.
Старенькие животные не в счет. Исключения тоже имеют место быть, если животное полностью домашнее (кошка не предупреждала ).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть одарённые)
Моя кошка на даче один раз восемь мышей словила за ночь. Но это были не домовые мыши, а полевки. Днём покосили траву на большом поле у дома. И мыши, опасаясь сов, видимо, ночью ломанулись прятаться в дом. Не ведая, что там кошь) Она их ловила у щели, в которую они просовывались, таскала в мою комнату через весь дом по одной и ела, а я считала, боясь, что мне на одеяло принесут, поесть рядом с хозяйкой)
Утром никаких остатков от мышей не нашли, походу она их целиком ела, они ж меньше домовых) И тем же утром не отказалась от сухого корма, что меня поразило тогда) Но кошка на тот момент молодая была, годовалая, там, думаю, всё впрок пошло)
Следующую ночь оставшиеся в живых мыши, думаю, пошли искать иные места для пряток) Во всяком случае больше ни одной мыши поймано не было) Все хотят выживать) И мыши тоже)
Моя кошка на даче один раз восемь мышей словила за ночь. Но это были не домовые мыши, а полевки. Днём покосили траву на большом поле у дома. И мыши, опасаясь сов, видимо, ночью ломанулись прятаться в дом. Не ведая, что там кошь) Она их ловила у щели, в которую они просовывались, таскала в мою комнату через весь дом по одной и ела, а я считала, боясь, что мне на одеяло принесут, поесть рядом с хозяйкой)
Утром никаких остатков от мышей не нашли, походу она их целиком ела, они ж меньше домовых) И тем же утром не отказалась от сухого корма, что меня поразило тогда) Но кошка на тот момент молодая была, годовалая, там, думаю, всё впрок пошло)
Следующую ночь оставшиеся в живых мыши, думаю, пошли искать иные места для пряток) Во всяком случае больше ни одной мыши поймано не было) Все хотят выживать) И мыши тоже)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У моего приятеля кот ловил белок на даче. И приносил на крыльцо. Приятелю приходилось вставать первому и утилизировать добычу, потмоу как мама его дюже н5ервничала от такого зрелища.)))
Есть он их правда не ел.
А у соседей по даче у родителей кот, когда обиделся на одну из проживающих там теток стал ей подкладывать вскрытых мышей. Тоже вполне себе домашний котик. но таки ловил и надкусывал.
А с крысами. У нас на конюшне есть крысоловка. Но она их не ест. Целиком во всяком случае. Приносит и складывает. А ест сухой корм. Мне кажется коши у нас больше развлекаются ловлей всякого, чем реально для пропитания. Но таки мышей на конюшне не заметно. А пока кошки гадили в тапки одному нелюбимому ими персонажу и их не пускали в раздевался - мыши там были, сейчас нет.
Есть он их правда не ел.
А у соседей по даче у родителей кот, когда обиделся на одну из проживающих там теток стал ей подкладывать вскрытых мышей. Тоже вполне себе домашний котик. но таки ловил и надкусывал.
А с крысами. У нас на конюшне есть крысоловка. Но она их не ест. Целиком во всяком случае. Приносит и складывает. А ест сухой корм. Мне кажется коши у нас больше развлекаются ловлей всякого, чем реально для пропитания. Но таки мышей на конюшне не заметно. А пока кошки гадили в тапки одному нелюбимому ими персонажу и их не пускали в раздевался - мыши там были, сейчас нет.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Борзые великолепно живут в квартире. Если их раз в неделю выгуливать
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p3315625
кажется, борзой нужны ежедневные длительные прогулки. Или я чего-то не понимаю. Вот люди считают, что их собачка счастлива...
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p3315625
кажется, борзой нужны ежедневные длительные прогулки. Или я чего-то не понимаю. Вот люди считают, что их собачка счастлива...

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а чо? Раз в неделю погулять, а в остальное время в лоточек пусть ходит.))))
Хотя надеюсь имелось ввиду, что все-таки раз в неделю именно длительные прогулки, а ежедневные само собой.
Хотя надеюсь имелось ввиду, что все-таки раз в неделю именно длительные прогулки, а ежедневные само собой.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я тоже полагаю, что так) Но всё равно) Я помню на старом месте постоя всё время видела в полях мужика на жигулях, который таким образом двух своих русских псовых прогуливал. Каждый день. Он на машине, они за ним несутся, километраж наворачивают. Ведь вся суть борзой в этом)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Для борзой необходимы ежедневные длинные прогулки. Лучше всего вот как тот мужики на машине. Раз в неделю не очём
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот поэтому я в свое время отказалась от идеи завести русскую псовую. Очень они мне нравятся.)))
Оно вам надо?