Я читая периодически восклицаю "ААААА! Кааааак! Ну как можно быть таким... не умным? Зачем было так делать?"Лазурный писал(а):Возвращаясь к вышеупомянутому "альтернативному" дневнику ... вот почему, когда я его читаю, мне кажется, что я схожу с ума..?))
Мне вспомнилась программа "переводчик с собачьего", где ведущий приводил во вменяемое состояние собак, которых хозяева взяли, а о том, что с собакой нужно заниматься и дрессировать - не подумали. Вот хозяйка дневника - типичный клиент этой программы. Не имея опыта и не зная как вообще с собакой обращаться она взяла взрослую проблемную животину из приюта. И естественно, с тремя детьми времени заниматься с собакой у неё совсем нет.
Зачем было тащить в дом полудикую кошку, если ты с собакой не справляешься? Тем более, что у тебя дом и трое детей? Зачем было брать ещё одного щенка?
Фееричное решение - электроошейники на обеих собак, потому иначе не справляется. А на собственной лошади - верёвочный недоуздок.
Я одна тут вижу противоречие?
Интересно, почему когда мы завели щенка, я в 10 лет додумалась найти в библиотеке пару книжек о дрессировке собак? И регулярно занималась по этим книжкам.
А взрослая женщина имея троих детей до такого додуматься не может?