Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
прекрасное
все наверное сегодня видели
"Известный российский писатель бежал на Украину"
ссылки даже давать не буду новостные ленты все забиты
полдня держали интригу
потом появилось имя Роман Рословцев.
и возник следующий вопрос. Ты ч кто мил человек? что написал то? чем известен как писатель.
Оказалось известен как человек который протестовал в маске Путина. Её у него отнимали. а он опять в ней присоветовал.
всё прекрасно.
Но писатель это тот который пишет. Что написал то что бы быть известным российским писателем? ну хотя бы как Донцова. Пишет говно, но известна.
а это то что?
все наверное сегодня видели
"Известный российский писатель бежал на Украину"
ссылки даже давать не буду новостные ленты все забиты
полдня держали интригу
потом появилось имя Роман Рословцев.
и возник следующий вопрос. Ты ч кто мил человек? что написал то? чем известен как писатель.
Оказалось известен как человек который протестовал в маске Путина. Её у него отнимали. а он опять в ней присоветовал.
всё прекрасно.
Но писатель это тот который пишет. Что написал то что бы быть известным российским писателем? ну хотя бы как Донцова. Пишет говно, но известна.
а это то что?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Давайте делиться!
Я одна не в курсе - а что с маршрутками?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
так я выше всё описала что с маршрутками)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:) я тоже была не в курсе, что маршрутки укбрали. Тут прочитала.
Не удивилась, т.к. было дело работала в метрополитене.
Маразм в метро и мосгортрансе суровый. РЖД -отдельное маразматическое королевство.
Но когда сдохнет ликсут и собакин, по-моему, народ будет счастлив.
Не удивилась, т.к. было дело работала в метрополитене.
Маразм в метро и мосгортрансе суровый. РЖД -отдельное маразматическое королевство.
Но когда сдохнет ликсут и собакин, по-моему, народ будет счастлив.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это зависит от того кто придёт на смену Жизненный опыт подсказывает каждый следующий хуже предыдущего)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лужок тоже не фонтан был, Собянин со своими минусами, но по мне, так он лучше Лужка.
Ликсутова терпеть не могу.
Совсем убрали? Отовсюду? Я слышала, что меняют на новые большего размера и с кондиционером - синие такие. Только минус в том, что на них теперь нужно покупать билет и прикладывать к валидатору, и мне сказали, что они теперь только на остановках тормозят
Совсем убрали? Отовсюду? Я слышала, что меняют на новые большего размера и с кондиционером - синие такие. Только минус в том, что на них теперь нужно покупать билет и прикладывать к валидатору, и мне сказали, что они теперь только на остановках тормозят
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
viewtopic.php?p=307081#p307081tekinka007 писал(а):Лужок тоже не фонтан был, Собянин со своими минусами, но по мне, так он лучше Лужка.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, все равно не поняла (((
Маршрутки убирают только если они дублируют маршрут общественного транспорта? Так там не всегда выделенку можно сделать
Маршрутки убирают только если они дублируют маршрут общественного транспорта? Так там не всегда выделенку можно сделать
— поднять паруса!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
У нас синие с "соплей Минтранса" давно ходят, внутри валидатор для оплаты. Вроде никуда не давались (завтра посмотрю чо творится. Я автобусами/маршрутами почти не пользуюсь)
А маршрутки в стиле хач-газельваген у нас "на районе" давно отсутствуют
А маршрутки в стиле хач-газельваген у нас "на районе" давно отсутствуют
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже не знаю такого писателя.
А теперь про грустное. Как вам отмена маршруток? Лично я рву и мечу.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ирина, мне помнится вы на машине, всмыслес правами. Откуда печаль по маршруткам?Binom писал(а):Я тоже не знаю такого писателя.![]()
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я с правами, но не на машине. Машины пока нет и в ближайшее время не предвидится. Оттуда и печаль.
Но дело не только во мне. мне интересно кто что думает про это решение в принципе. Лично я считаю, что маршрутки городу нужны потому что они быстрее, чем автобусы.
Но дело не только во мне. мне интересно кто что думает про это решение в принципе. Лично я считаю, что маршрутки городу нужны потому что они быстрее, чем автобусы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Смотря, какие маршрутки и смотря, какие автобусы и где.
Ну возможно, автобусы создадут пробки, и маршрутки вернут. А может, автобусами будут называть микроавтоубусы, которые вполне маневренные и быстрые.
Ну возможно, автобусы создадут пробки, и маршрутки вернут. А может, автобусами будут называть микроавтоубусы, которые вполне маневренные и быстрые.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Раньше от моего дома до Речного вокзала ходил автобус раз в полчаса и много маршруток. Теперь остался только автобус. Раз в полчаса. Без расписания. Маршрутки отменили, автобусов не добавили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы это бурно обсуждаем в теме про Делится) Так получилось)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Синие ни кто не отменял Их ввели недавно как раз под отмену синие никого не дублируют
у нас например ходили троллейбус 64 + маршрутки 64. мерседесы если чо. Но не синие) теперь маршруток нет. Догадываемся что на троллейбус народу стало слегонца побольше
у нас например ходили троллейбус 64 + маршрутки 64. мерседесы если чо. Но не синие) теперь маршруток нет. Догадываемся что на троллейбус народу стало слегонца побольше
гы, кого любит чужое горе?tekinka007 писал(а):Так там не всегда выделенку можно сделать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Это русское национальное. Когда у кого-то хуже чем у тебя.karla писал(а):гы, кого любит чужое горе?tekinka007 писал(а):Так там не всегда выделенку можно сделать
"У соседа корова сдохла!"- этож праздник какой-то!!!!!

Знакомая работала в конторе, которая маршруты автобусные/маршрутки прораатывали и делали по ним документацию для введения маршрута. Так вот давно уже было в нормах, что маршрутка не должна повторять маршрут автобуса(свернул пару раз на соседнюю- другой маршрут, другие пассажиры), но этож бабло платить за разработку и согласование. Поэтому многие "рубили бабло" на автобусных маршрутах согласованных. Минтрансу видами надоело, что ООО их коров поддаивает.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Если маршрутчикам ваш сектор интересен, то проработают похожий маршрут сдвинув конечные и пару раз проехав по соседним улицам- не повторяя маршрут автобуса.Binom писал(а):Раньше от моего дома до Речного вокзала ходил автобус раз в полчаса и много маршруток. Теперь остался только автобус. Раз в полчаса. Без расписания. Маршрутки отменили, автобусов не добавилиприбыльно
....
Это если им(маршрутчикам) интересно и прибыльной, затратившись на проработку и согласовано нового маршрута
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я не знаю, что там и у кого в планах, но у нас отменили три маршрута маршруток, которые ездили хорошо и удобно, оставив автобусы. На двух маршрутах автобусы ходят более менее часто, на другом ппц как редко.
И это произошло не как у всех, только недавно, а уже несколько месяцев как.
Когда Ира рассказала, как у них отменили маршрутку, сама поймала себя на мысли, что хотела спросить у неё, что у неё же есть права. Это мило, конечно когда есть права и машина, но мне казалось, что все реорганизации общественного транспорта у нас всегда были связаны именно с тем, чтобы уменьшить количество личного транспорта на улице.
Пока что-то явно все делается совсем не для этого. Абсолютно.
И это произошло не как у всех, только недавно, а уже несколько месяцев как.
Когда Ира рассказала, как у них отменили маршрутку, сама поймала себя на мысли, что хотела спросить у неё, что у неё же есть права. Это мило, конечно когда есть права и машина, но мне казалось, что все реорганизации общественного транспорта у нас всегда были связаны именно с тем, чтобы уменьшить количество личного транспорта на улице.
Пока что-то явно все делается совсем не для этого. Абсолютно.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да пассажирам нафик не нужно вот это пару раз по соседним улицам. Не хватает транспорта не по соседним улицам а по основнымTotosha писал(а):Если маршрутчикам ваш сектор интересен, то проработают похожий маршрут сдвинув конечные и пару раз проехав по соседним улицам- не повторяя маршрут автобуса.
Это если им(маршрутчикам) интересно и прибыльной, затратившись на проработку и согласовано нового маршрута
я буквально за неделю до этого пиздеца сказала АН что слава богу общественным транспортом у нас порядок и даже в час пик можно нормально уехать Иногда лучше жевать
Теперь уже с общественным транспортом полный беспорядок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дело в том, что решение об отмене маршруток было принято давно. И маршрутчики знали о нем давно, но, видимо, ничего проработать и изменить не могли.
Я, например, автобусом пользуюсь дай бог раза два в год. Меня эта неповоротливая тряская дура с кучей стоячих мест раздражает и я всегда выбирала дублирующую маршрутку. Вот лучше б они автобусы сняли, а пустили именно микроавтобусы, т.к. это гораздо более маневренный и удобный транспорт с сидячими местами. Но нет, у нас все не для пассажиров.
А, и да, оно теперь останавливается только на остановках, спасибо Собянину еще раз. Раньше я выходила из транспорта прямо напротив подъезда, а теперь - за 600 метров до оного. Уверяют, что это сделано для упорядочивания дорожного движения, мол, ДТП случаются,когда перед автомобилистами маршрутчики тормозят внезапно и где попало. Да епона мать, дистанцию держим и скоростью не злоупотребляем - и никто внезапно перед носом не тормозит.
Я, например, автобусом пользуюсь дай бог раза два в год. Меня эта неповоротливая тряская дура с кучей стоячих мест раздражает и я всегда выбирала дублирующую маршрутку. Вот лучше б они автобусы сняли, а пустили именно микроавтобусы, т.к. это гораздо более маневренный и удобный транспорт с сидячими местами. Но нет, у нас все не для пассажиров.
А, и да, оно теперь останавливается только на остановках, спасибо Собянину еще раз. Раньше я выходила из транспорта прямо напротив подъезда, а теперь - за 600 метров до оного. Уверяют, что это сделано для упорядочивания дорожного движения, мол, ДТП случаются,когда перед автомобилистами маршрутчики тормозят внезапно и где попало. Да епона мать, дистанцию держим и скоростью не злоупотребляем - и никто внезапно перед носом не тормозит.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
А я за то что маршрутки стали останавливаться только на остановках. Мне как пассажиру и водителю не нравилось , когда маршрутка металась из крайнего ряда за вдруг поднятой рукой(мля!клиента проезжаем!) или "вот тут остановите!", а маршрутка только начала разгонялся и уходить из правого.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Каким маршрутчикам?!!! У нас в районе их вообще почти не осталось, только загородные. Загородные никак не могут в данном случае помочь, они совсем в другую сторону едут. А этот маршрут был маршрутчикам очень интересен. Вплоть до того, что они официально ходят до 22.30, но пускали еще одну маршрутку от Речного в 11, которая набивалась по самое некуда.Totosha писал(а): Если маршрутчикам ваш сектор интересен, то проработают похожий маршрут сдвинув конечные и пару раз проехав по соседним улицам- не повторяя маршрут автобуса.
Я знаю, что обещали заменить на синие, но почему-то мне кажется, что продублируют далеко не все отмененные маршруты.
В общем, куда бы написать по этому поводу?
И я бы вполне согласилась, если бы маршрутки останавливались только на остановках, главное чтобы они были. Автобусы - это же вообще п-ц! С турникетами! Покааааа в них на каждой остановке толпа заползет!
Я теперь себя ощущаю советской колхозницей, для которой ожидание автобуса до "райцентра" - целый процесс.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ирина, так ведь были маршрутчики, пока их не поперли.Binom писал(а):Каким маршрутчикам?!!! У нас в районе их вообще почти не осталось, только загородные. Загородные никак не могут в данном случае помочь, они совсем в другую сторону едут. А этот маршрут был маршрутчикам очень интересен. Вплоть до того, что они официально ходят до 22.30, но пускали еще одну маршрутку от Речного в 11, которая набивалась по самое некуда.Totosha писал(а): Если маршрутчикам ваш сектор интересен, то проработают похожий маршрут сдвинув конечные и пару раз проехав по соседним улицам- не повторяя маршрут автобуса.
.
Просто работали по согласованному и утвержденному маршруту. (Рубили бабло, не вложившись в проработку маршрута и его утверждение).
Любой перевозчик может согласовать маршрут, если он не повторяет существующий и будет иметь спрос у населения=прибыль. Для этого его прорабатывают- графики,схемы,пассажиропоток, утверждают. Это стоит денег, времени......и нервов:).
Если бизнес(перевозки=бизнес) не стоит выделки- бизнесмэээн сваливает. Я так понимаю, что маршрутчики свалили, т.к. никто не захотел с этим геммороится, посчитав затраты.