Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:07

Хорошего вам настроения))))
Держитесь, глядишь во все задрипанные районы метро проведут. А пока можно писать письма "куда хочешь"- сотрудники гос.аппарата умело на них пишут отписки и жпп.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:08

Totosha писал(а):Хорошего вам настроения))))
Держитесь, глядишь во все задрипанные районы метро проведут. А пока можно писать письма "куда хочешь"- сотрудники гос.аппарата умело на них пишут отписки и жпп.
нам не светит :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:10

Вроде на портале Активный гражданин еще можно попробовать выбить новый маршрут.

Это я не в смысле "жить стало лучше", я предложила вариант которым можно попробовать что-то сделать.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:10

Зато у нас на раёне понастроили кучу собачьих площадок повышенной комфортности :-)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:12

ну видишь как хорошо)) можно заводить собаку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:33

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:40

Бангладеш, да.
Знакомая ездила туда в командировку на неделю. Вернулась в таком восторге, что вернулась. "Никогда так не любила Москву", сказала

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 22, 2016 18:59

Totosha писал(а):Хорошего вам настроения))))
ну зато премии водителям автобусов теперь обеспечены, все вздохнули с облегчением
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Пн авг 22, 2016 19:36

Должно же быть кому то хорошо))

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Вт авг 23, 2016 12:42

Сегодня:
У нас маршрутки дублирующие автобусы никуда не делись. Все как и былО

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 23, 2016 15:11

вот как вызвать лёгкую неприязнь в к себе?))) вот таким сообщением. У нас как бы их нету)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт авг 23, 2016 15:38

karla писал(а):вот как вызвать лёгкую неприязнь в к себе?))) вот таким сообщением. У нас как бы их нету)
Два (или три, когда там у Ирки день рождения был, и я жаловалась на то, что у нас поотменяли маршрутки) месяца назад вы тоже все смотрели на меня с превосходством, что, мол, у вас все хорошо, это Ровена в жопе мира живет :DDD

Так что, Тотоша, жди. И на твоей улице будет праздник :D

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Вт авг 23, 2016 16:17

Для ощущения праздника тогда надо закрыть метро, ржд и оставить только автобусы и желательно старые)))
У меня метро в пешей доступности, ж/д станция

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 23, 2016 16:23

Totosha писал(а):Для ощущения праздника тогда надо закрыть метро, ржд и оставить только автобусы и желательно старые)))
У меня метро в пешей доступности, ж/д станция
лиха беда начало)) мякининскую чуть не закрыли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт авг 25, 2016 22:45

можете в исследовании поучаствовать. Пентагон-Батюшка намеревается провести.. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/41080
вот бы анкетку, что станут предлагать респондентам, почитать-поглазеть. если будет кто принимать участие - пришлите в личку анкету. ну вдруг! :)
очень любопытно для опыта...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб авг 27, 2016 15:44

Итог ожидаем: граждане недовольны, тысячи водителей остались без работы, столичные чиновники спешно расширяют перевозки, а приказ, сокративший количество регулярных маршрутов автобусов малой вместимости, проверяет прокуратура.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/08/22_a ... urce=rnews
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс авг 28, 2016 00:19

Вер, спасибо за ссылку, но все равно уррроды редкостные. Лично мне еще крупно не повезло, потому что что-то мне подсказывает, что, например, маршрутом от моего дома до Речного никто заниматься не будет. Как я ехала в ЦСКА в пятницу - это уму не постижимо! В 8 утра с час пик. Просто молодость вспомнила. Охотно верю, что в Китае и Индии еще хуже, но мы на них будем равняться? Было же нормально. И раз маршрутки по этим маршрутам ездили, значит это было с финансовой точки зрения вполне интересно. Значит пассажиров было много.
А еще я считаю, что мнение каждого из нас очень даже имеет значение. Более того, мы (не мы конкретно, граждане вообще) в том, что произошло, в какой-то степени сами виноваты. Сколько на эти маршрутки ругались? И шахид-такси и правила они, типа, нарушают, и без прав ездят, и прочая дискриминация по национальному признаку. И никого не парит, что правила их заставляют нарушать сами пассажиры. Останови некоторым вот прямо тут, в третьем ряду, и пусть весь мир подождет. Если водитель не останавливает - получает ушат помоев.
Одни ругаются на водителей маршруток за то, что они правила не соблюдают, другие - что соблюдают. Используют этих бедных маршрутчиков как способ слить негатив. Останавливаться им надо прямщас, ехать тоже прямщас, а если не едут, немедленно, значит "бабло заколачивают". Водитель пытается объяснить, что у него график, ему в ответ опять хамят. Особенно пенсионеры этим любят заниматься. Заносит их в маршрутку каким-то ветром и вот они начинают порядок наводить.
Чиновники все это просуммировали и решили, что общественное мнение будет за отмену. Вот и имеем, что имеем.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 28, 2016 08:21

Binom писал(а):И раз маршрутки по этим маршрутам ездили, значит это было с финансовой точки зрения вполне интересно. Значит пассажиров было много.
маршруткам
а вот гос предприятию с автобусами, Тотоша права, все автобусные парки это гос, вообще не интересно вместе с маршрутками.
Binom писал(а):А еще я считаю, что мнение каждого из нас очень даже имеет значение.
ну как сказать...

вот в этом аспекте согласна
Binom писал(а):Более того, мы (не мы конкретно, граждане вообще) в том, что произошло, в какой-то степени сами виноваты. Сколько на эти маршрутки ругались? И шахид-такси и правила они, типа, нарушают, и без прав ездят, и прочая дискриминация по национальному признаку.
ибо надо хоть чуть чуть думать чего хочешь и что несёшь и помнить что рая возможен только после смерти, а при жизни всегда всё или что-то)) будет не устраивать

а в плане принятия решений не возможно оглядываться на мнение каждого из нас.
так решения никогда не будут приняты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 28, 2016 11:53

Чиновники используют то общественное мнение, которое им в данный момент выгодно и удобно. Но это общественное мнение должно действительно существовать, а не высасываться из пальца. Во всяком случае мнение, что маршрутки - зло, существует. Как я уже говорила, об этом любят говорить, например, пенсионеры, которые никуда не спешат, считают, что маршрутки должны возить их бесплатно и вообще надо же кого-то поучить жизни. Казалось бы: не нравятся маршрутки? Игнорируй их, езди на автобусах. Нет, они не могут. И они же пишут письма с жалобами, на которые чиновники потом могут смело ссылаться. А тем, кому надо ездить быстро и кому маршрутки реально нужны, заниматься этой фигней некогда.
Не заметила как некоторые бабки (многие из которых старше нас с тобой лет на 5 :-) ) спускают собак на водителей 558-х? Некоторые претензии до такой степени нелепы, что в другое время это было бы смешно, только не в свете последних событий. И тоже грозятся писать письма с жалобами.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 28, 2016 13:19

судя по всему я обычно сплю в маршрутке или читаю)
Тётки красотки конечно, маршрут закроют и будут они на костылях своих скакать в любую удобную им сторону)

а вспомнила тётю, молодую) которая предъявила водителю претензию почему он не едет по обочине. Всерьёз так ругалась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 29, 2016 01:44

Я обычно тоже читаю, но не настолько чтобы полностью отключиться от действительности. Не раз сталкивалась с тетями, которые были недовольны, что маршрутка едет по обочине. Потому что это не по правилам, потому что трясет, потому что им так страшно и так далее.
Еще недовольны, когда водитель жестковато трогается и тормозит. Даже если его подрезали и он путем резкого торможения чудом избежал столкновения, все равно виноват потому что растряс тетю.
А как одна тетя орала, что водитель в жару в пробках приоткрывал дверь для проветривания! Тетя, видимо, инопланетянка, ей комфортно при 40 градусах жары и пяти процентах кислорода, поэтому она не способна понять, что остальные пассажиры нуждаются в несколько других условиях чтобы доехать, не упав в обморок.

Вообще я в последнее время думаю, что люди, ищущие виноватых в своем плохом настроении - страшная сила. Им можно указать на любой объект, объяснить, что вот это и есть мировое зло, и они пойдут его уничтожать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 29, 2016 22:33

похоже у анс компенсировали не хватку маршруток автобусами и троллейбусами.. такого пиздеца я давно не видела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Вт авг 30, 2016 08:18

Пробки из автобусов и троллейбусов?
А у нас маршрутка ходит, только под другим номером. Зато трамваи не ходят. Вдоль Варшавского шоссе ремонт путей, видимо в честь этого отменили все трамваи, которые идут в ту сторону.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 30, 2016 08:31

там не пробка была. так какое то другое слово.. впрочем я его уже употребила

ну ремонт и есть ремонт. Ремонт закончится когда нибудь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт сен 01, 2016 22:51

незабвенный Равреба как всегда:
(перевод его наименований нужен?))
Максим Равреба
39 минут назад
Действия
Вторую мировую войну развязала Наглия.
Когда я вижу скакания на тему гашышной истории Резуна, что Вторую мировую войну развязал лично Иосиф Виссарионович, то я просто напоминаю главный факт непростого жизненного пути перебежчика и предателя.
РЕЗУНА НЫКАЕТ НАГЛИЯ.
Срать, где тебя кормят можно. Но не нужно. И в сборниках анекдотов Резуна вы найдете Наглию няшной и кавайной. Что намекае на то, что он пудрил вам мозг, а вы повелись на его унылые описания устройства танков.
А ВЕДЬ РОЛЬ НАГЛИИ БЫЛА КЛЮЧЕВОЙ!
Наглия отвергла все мирные предложения СССР и мариновала переговоры с Москвой. Карга дезинформировала Польшу ложными мессиджами и подстрекала упираться в переговорах с Берлином. Бреташко водила Адика за нос, намекая, что повлияет на Варшаву, чтобы была уступчивее в вопросе статуса Данцига, как вольного города и строительства экстерриториального автобана от него до восточной Пруссии. Напоминаю, что
АДИК НЕ ТРЕБОВАЛ ЛИШИТЬ ПОЛЬШУ ДОСТУПА К МОРЮ.
Урегулировать ситуацию дипломатическим путем было не поздно и 31 августа 1939. Но карга 30 августа получила точные сведения о предложениях истинных арийцоф по урегулированию польской проблемы.
И СКРЫЛА ИХ ОТ ПШЕКОВ!
А в ночь на 31 августа навешала лапши фошыздам, что согласна на их прямые переговоры с пилсудчиками. Но было поздно, что и было нужно Наглии. И два последних факта.
1. Наглия только формально объявила войну Рейху, а фактически ее не вела. Это всем известно настолько, что в дискуссиях совсем не учитывается.
2. СССР перешел западную границу только тогда, когда правительство Польши эвакуировалось в Румынию.
И кстати вот 1 сентября ни одна газета галактики не вышла с заголовком о начале ВТОРОЙ МИРОВОЙ войны. Потому что этот конфликт считался локальным Германо-Польским. И до мая 1940 года активных и масштабных военных действий в Европе не велось. Просто потому что карга пыталась вести войну руками партнеров. Но и после падения Франции Гитлер спокойно зохавывал новые театры, а Бриташка отсиживалась за Каналом, а заодно зохавала с пендосами Исландию, Гренландию, Фарерские острова, грохнула французский флот вместе с французскими мореманами и залезла в колонии Франции. А заодно вытерла из матрицы саму Францию. Ибо капитуляция жабоедов была обусловлена наглийско-пендосским договорняком
ВУАЛЯ!
Наглия прекрасно знала, что форсировать Канал Адику слабо и ему придется ударить по Советам.
ВОТ. ЕСТЬ У РЕЗУНОИДОВ ПЛАН Б?
Потому что во все вышеизложенное Сталин не помещается.
А мораль? Вот она. В настоящем конфликте вышеизложенные товарищи будут действовать точно так же. Именно поэтому Украине никто не помогает и не поможет.
НАС РАТЬ.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Ответить