Если продолжать шутить, то "пациент прорвался в дурдом", потому что сейчас здесь "ужин, макароны дают".
Если не шутить, то это "вариант Б", а "пациент" = "радиоуправляемая модель" (моя формулировка, в т.ч. для мужей-подкаблучников и "затурканых" детей).
Забавно, конечно, что режиссёр, которому запретили снимать в Одессе продолжение "Ликвидации", с боем прорываться не стал. А может, сумел бы???
Отсюда мы делаем вывод, что главным руководителем во многих событиях был Наливайченко, который стал тем, кем он стал ("радиомодель" употреблять не будем, чтобы не пристукнули) вместе (вместе, Карл! в одной "плеяде") с Порошенко, Саакашвили и людьми поменьше рангом типа Ольги Богомолец.
Весь список нас не интересует, мы не "миротворцы"
(пишут, что и Тимошенко уже внесли на "Миротворец", осталось пойти и плюнуть ей под двери).
Обстановка обостряется, как и надо было ожидать к концу 2017 года, т.е. перед 2018 годом и през. выборами в России.
Вот и у нас избили "евромайдановку" Алину Подолянку (конечно же, это был псевдоним, типа Леся Украинка):
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_p ... a_273.html
И вот смотришь на несчастное окровавленное лицо немолодой уже женщины и ужасаешься.
И тому, что избили женщину, и тому, кем она оказалась.
Судя по её постам в интернете, я думала, что это молодая "безбашенная" девка, которую никто не учил себя вести.
Опа-на...
Кажется, тут верна другая моя версия относительно самых грубых писак в интернете: это человек, у которого на руках беспомощные родители или ребёнок-инвалид, или сам он инвалид и единственный его способ прожить, не голодая, - подороже "продать своё перо".
А перо в наше время приравнивается не столько к штыку, как к помойному ведру.
Вот и получаем "перлы", что "2-го мая - это день победы украинской демократии над силами зла".
И жалко её, что она уже старая и так избита (молодую было бы полезно "поучить"), и вспоминаешь те крохи из написанного ею, которые мне не посчастливилось увидеть и прочесть... Старалась вообще её не читать.
Прочла, что получилось, и пришлось редактировать: компьютер сам (!!!) перешёл на укр. язык после слова "Подолянка" - ни хрена себе, как запуган искусственный интеллект!
Так что, если мои посты станут противоположными по смыслу, не удивляйтесь.