прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Да ничего она не сделает. Смотря как попадешь, это между прочим, не так просто.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
От лашатки зависит, имхо. Некоторым если хвостом чужим по морде - уже обида и печаль. А если туда же сапогом... Не знаю, как-то такое у меня уже по статье "жестокое обращение с животными проходит"Binom писал(а):Да ничего она не сделает. Смотря как попадешь, это между прочим, не так просто.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
честно признаюсь.
Ногами бью)) не всех)) и не всегда. Но руки жалко блин. Ласке вон прилетело когда она мерина за зад цапнула. а ибо не фиг кусать мерина когда внутри этого сендвича я тусюсь.
Венику прилетело ногой из седла, когда он меня за эту ногу цапнуть попытался.
В принципе и от травы оторвать мне кажется так можно. Если уж у лошади совсем планка упала.
Но читать это от нашей альтернативы странно))
Ногами бью)) не всех)) и не всегда. Но руки жалко блин. Ласке вон прилетело когда она мерина за зад цапнула. а ибо не фиг кусать мерина когда внутри этого сендвича я тусюсь.
Венику прилетело ногой из седла, когда он меня за эту ногу цапнуть попытался.
В принципе и от травы оторвать мне кажется так можно. Если уж у лошади совсем планка упала.
Но читать это от нашей альтернативы странно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно зависит от лашатки. С кем-то это жестокое обращение, а кто-то только так тебя и заметит. Но только прежде, чем сапогом, стоит сначала попробовать более нормальные методы, коих масса. От "изначально не допустить" до дернуть за веревочку, осадить, загрузить мозг чем-то. Блин, говорю уже как отпетый НХ-шник. Может быть мне тоже гуру заделаться? Я уже по моему знаю эту НХу лучше, чем они.Rovena писал(а): От лашатки зависит, имхо. Некоторым если хвостом чужим по морде - уже обида и печаль. А если туда же сапогом... Не знаю, как-то такое у меня уже по статье "жестокое обращение с животными проходит"
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а до какой части её тела ты ногой дотянулась? :Dkarla писал(а):честно признаюсь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
голенью до жопы, ровно под хвостом)) а что?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
интересно :Dkarla писал(а):голенью до жопы, ровно под хвостом)) а что?
Мне вообще никогда не приходилось с ноги в лошадь попадать. С жеребом, про которого слышала, что он любитель копыта всем на плечи поставить, хватило в момент, когда он только начал распускаться - по животу похлопать ладонью, он сразу как-то сник и поутих. А больше мне никто особо наглый и нахальный, такой, чтобы прям так и просилось с ноги дать - не попадался. Вот мне и интересно, как высоко в принципе можно задрать ногу в процессе воспитания

- karla
- ВдохновениЁ
-
выше собственной головы в принципе)) но такой размах наверное не нужен))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=450 я Сэнди восхищаюсь. И где она была прошлой зимой со всеми этими умными мыслями, когда на корде своего погонять не могла?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мысли у неё всегда были умные. А вот реализация.Наглый Чайник писал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=450 я Сэнди восхищаюсь. И где она была прошлой зимой со всеми этими умными мыслями, когда на корде своего погонять не могла?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
там же написано:Наглый Чайник писал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=450 я Сэнди восхищаюсь. И где она была прошлой зимой со всеми этими умными мыслями, когда на корде своего погонять не могла?
со знаниями не рождаются......или , Чайник, вы с рождения знали , что пятку надо вниз?:)Сенди писал(а):... Помогает, проверено на личном опыте...
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тотоша у нас на тропе войны за мировую справедливость)) Тань. ты читала прошло зимние темы? если читала то я не поняла чего ты не понимаешь)) а если не читала то словами зарю не опишешь. Надо читать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Я изредка упражняюсь. Может я, конечно, вашему по-мнению изверг, НО когда в меня пусть нежно и даже безапмлитудно, скорее даже для виду машут загней ногой, типа "не приятно когда мне брюхо чистят, у меня там важные детали мужские", то я в ответ тоже машу заднейRovena писал(а):интересно :Dkarla писал(а):голенью до жопы, ровно под хвостом)) а что?
Мне вообще никогда не приходилось с ноги в лошадь попадать. С жеребом, про которого слышала, что он любитель копыта всем на плечи поставить, хватило в момент, когда он только начал распускаться - по животу похлопать ладонью, он сразу как-то сник и поутих. А больше мне никто особо наглый и нахальный, такой, чтобы прям так и просилось с ноги дать - не попадался. Вот мне и интересно, как высоко в принципе можно задрать ногу в процессе воспитания

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
изверг :D Бедная лашатка с любовью, а ты его ногой :DAlenka писал(а):Я изредка упражняюсь. Может я, конечно, вашему по-мнению изверг, НО когда в меня пусть нежно и даже безапмлитудно, скорее даже для виду машут загней ногой, типа "не приятно когда мне брюхо чистят, у меня там важные детали мужские", то я в ответ тоже машу заднейRovena писал(а):интересно :Dkarla писал(а):голенью до жопы, ровно под хвостом)) а что?
Мне вообще никогда не приходилось с ноги в лошадь попадать. С жеребом, про которого слышала, что он любитель копыта всем на плечи поставить, хватило в момент, когда он только начал распускаться - по животу похлопать ладонью, он сразу как-то сник и поутих. А больше мне никто особо наглый и нахальный, такой, чтобы прям так и просилось с ноги дать - не попадался. Вот мне и интересно, как высоко в принципе можно задрать ногу в процессе воспитанияногой, только амплитудно и эффектно. Ну потому что не хочу чтобы однажды мне или кому-то еще прилетело. Такое считаю правильным присекать в корню. Пусть жестко.
Ну, глупости, Ален. Такие поползновения, конечно, надо пресекать на корню, все правильно.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Вер, причем тут тропа справедливости? Чайник сравнивает прошлый год и сейчас.karla писал(а):Тотоша у нас на тропе войны за мировую справедливость)) Тань. ты читала прошло зимние темы? если читала то я не поняла чего ты не понимаешь)) а если не читала то словами зарю не опишешь. Надо читать
там же написано:Наглый Чайник писал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=450 я Сэнди восхищаюсь. И где она была прошлой зимой со всеми этими умными мыслями, когда на корде своего погонять не могла?
Сенди писал(а):... Помогает, проверено на личном опыте...
Я не помню что я читала на форуме год назад. При этом я не защищаю Сенди, она коры мочит одна за одной. Но в данном случае же "проверено на личном опыте"(с) может опыт весной пришел :)) Последовательность очевидна
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
знаешь в чём прикол? в том что в прошлом году девушке говорили всё тоже самое. она соглашалась и тут же находила отмазки почему она не может так вот делать. а в этом году тоном ментора рассказывает как надо.
пример с пяткой если я полгода как научилась пятку опускать и даже поняла для чего это делать. я не буду поучать всех вокруг)) даже на личном опыте.))
но конечно к Сэнди мы придираемся)) а как не придраться то?)))) и насколько я в курсе реально за год мало что изменилось))
пример с пяткой если я полгода как научилась пятку опускать и даже поняла для чего это делать. я не буду поучать всех вокруг)) даже на личном опыте.))
но конечно к Сэнди мы придираемся)) а как не придраться то?)))) и насколько я в курсе реально за год мало что изменилось))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
конечно. а вы разве нет?Totosha писал(а):со знаниями не рождаются......или , Чайник, вы с рождения знали , что пятку надо вниз?:)
А если серьезно, то Сэнди весь форум прошлой зимой советовал как раз то, о чем она сейчас написала. Плюс тренера. Но нам было сказано, что нифига мы не понимаем и велосипед они будут изобретать сами.
А слова про ее проверенный опыт - это всего лишь слова, которые я бы делила на 10. Ибо Ровена совершенно правильно заметила:
Rovena писал(а):Мысли у неё всегда были умные. А вот реализация.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Она, кстати, и сейчас в некоторых темах периодически заявляет, что на проконях ничего полезного услышать нельзя, только мантру "тренера! тренера! тренера!"Наглый Чайник писал(а):А если серьезно, то Сэнди весь форум прошлой зимой советовал как раз то, о чем она сейчас написала. Плюс тренера. Но нам было сказано, что нифига мы не понимаем и велосипед они будут изобретать сами.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Наглый Чайник писал(а):А если серьезно, то Сэнди весь форум прошлой зимой советовал как раз то, о чем она сейчас написала. Плюс тренера. Но нам было сказано, что нифига мы не понимаем и велосипед они будут изобретать сами.
А слова про ее проверенный опыт - это всего лишь слова, которые я бы делила на 10.
так сначала велосипед, потом попробовала что советуют- помогло. Теперь советует сама, то что ей советовали и что ей помогло.
Я говорю что последовательность очевидна (= прошлой зимой она об этом не знала, поэтому не могла воспользоваться данным опытом )
Наглый Чайник писал(а): И где она была прошлой зимой со всеми этими умными мыслями, когда на корде своего погонять не могла?
---------
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прикол в том, что не помогло ей. Она как раньше упиралась за корду, так и теперь за все прочее. Внутренняя референция, конечно, прикольная штука, но не до такой же степени.
А вообще люди, которые с рождения не знают, что пятка должна быть вниз, не имеют права сомневаться в истинности моих утверждений!
А вообще люди, которые с рождения не знают, что пятка должна быть вниз, не имеют права сомневаться в истинности моих утверждений!

- karla
- ВдохновениЁ
-
смотрите какая прелесть! никого не напоминает?)))
Бродя по интернету, я периодически сталкиваюсь с таким представителем сетевой фауны, как гура. Не путать с гуру, который духовной лидер, и с дурой, которую знают все, но по большей части жалеют и потому прощают! Это их гармоничный симбиоз, как у грибов и одноклеточной водоросли, порождающей живучий и липучий лишайник.
Не обращать на гуру внимания, дабы не портить себе нервы и карму - самый плохой совет, который можно дать в такой ситуации. Это как не обращать внимание на хаотично порхающую по кухне бабочку, а потом открыть банку с крупой - и обнаружить пятьдесят злобно смотрящих на тебя рыл: здравствуйте, я ваша гура! крупяная моль!
Стоит, плюнув на гуру, на недельку уйти с форума - и по возвращении обнаруживаешь, что гура мало того что облучила всех посетителей порабощающими лучами дури, так еще и назначена модератором раздела! И теперь все эти несчастные люди покорно исповедуют уринотерапию, мясообертывание, роды в бетон и прочий бред, а ты чувствуешь себя единственным выжившим в зомби-апокалипсисе, но абсолютно ничего поделать не можешь, потому что сидишь в бане за свое честное мнение! :)))
полный текст тут
http://volha.livejournal.com/592096.html
Бродя по интернету, я периодически сталкиваюсь с таким представителем сетевой фауны, как гура. Не путать с гуру, который духовной лидер, и с дурой, которую знают все, но по большей части жалеют и потому прощают! Это их гармоничный симбиоз, как у грибов и одноклеточной водоросли, порождающей живучий и липучий лишайник.
Не обращать на гуру внимания, дабы не портить себе нервы и карму - самый плохой совет, который можно дать в такой ситуации. Это как не обращать внимание на хаотично порхающую по кухне бабочку, а потом открыть банку с крупой - и обнаружить пятьдесят злобно смотрящих на тебя рыл: здравствуйте, я ваша гура! крупяная моль!
Стоит, плюнув на гуру, на недельку уйти с форума - и по возвращении обнаруживаешь, что гура мало того что облучила всех посетителей порабощающими лучами дури, так еще и назначена модератором раздела! И теперь все эти несчастные люди покорно исповедуют уринотерапию, мясообертывание, роды в бетон и прочий бред, а ты чувствуешь себя единственным выжившим в зомби-апокалипсисе, но абсолютно ничего поделать не можешь, потому что сидишь в бане за свое честное мнение! :)))
полный текст тут
http://volha.livejournal.com/592096.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Напоминает, напоминает ))))