Коронавирус, что б его....
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Коронавирус, что б его....
У кошек третий день карантина. Гея сняли со шторы, где он изображал из себя летучую мышь. Ну, ладно, погода скоро улучшится.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас всё норм с выгуливающимися)
А что творится в шаурмянной... Её походу закрывают и народ пытается наесться шаурмы)
С магазом для животных смешно
Им разрешили торговать
Но с завтрашнего дня только на улице и расстояние между покупателями должно быть три метра.
Это от управы такая прелесть
Я парикмахерские предложила на такой же режим перевести.
И стоматологов...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Он правительственный?
Он правительственный? Я правда не знаю про принадлежность этих каналов.
Насколько я знаю, он не правительственный. И не смотрела их новости, но, насколько я помню их "научно"-популярным передачам о плоской земле верят только ржавые дикие и ей подобные.
Вот это главное. Хочу посмотреть.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Причем тут вообще книги?
Трудно тебе сказать, что никаким сайтам ты не доверяешь, в принципе?) так не говори. Переходить на личности в данном случае, как то тупо, хочешь срача, иди на КК.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Короче Ольге только правительственные сайты. Какие у нас правительственные сми? Раша тудей?)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Так и не говорю. Потому что вполне доверяю официальным сайтам. ну, говносайтам уровня лента.ру да, не доверяю. И всегда проверяю инфу, если она провокационная. Инфу уровня "завтра Новый год", конечно, не проверяю.
А ты вообще в курсе, что на сайте госуслуг сейчас отдельная страница по коронавирусу есть?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И они там напишут про Нью-Йорк если что? 

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Еще раз. Для альтернативно одаренных. Идешь в гугл и вбиваешь "мэрия нью йорка". Скорее всего, первая же ссылка будет вести на официальный сайт властей нью йорка. Уверяю тебя, информацию про рефрижираторы для трупов ты там найдешь.
Но тебе просто очень хочется тчтобы "а вот в америке зомби-апокалипсис, трупы горами на улице лежат". Интересно, чем ты от РД отличаешься? Та тоже инфу проверять не умеет в силу незнания языка и неумения пользоваться гуглопереводчиком и верит всякой чуши.
УПД. И да, сайт СНН я нашла тупым выделением этих трех букв на сайте, щелчком по правой клавише мыши и выбором "найти в гугле "СНН".
Последний раз редактировалось OlgaN Пт мар 27, 2020 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, насколько газета ру говносайт, но подишь ты
Разобраться, что фейк, а что нет, сложно зачастую.
То есть получается, огибали по другой причине, а сми решили, что Польша не пропускает. А может и не пропускала, а теперь обидно стало и прикинулись дурачками.Об отказе Польши пропустить самолеты РФ писали российские СМИ на основе данных сайта FlightRadar о маршруте военно-транспортных Ил-76. Несколько бортов ВКС РФ с гуманитарным грузом направлялись в Италию по долгому маршруту, огибая польскую территорию.
Разобраться, что фейк, а что нет, сложно зачастую.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да пошла ты.OlgaN писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 18:36Еще раз. Для альтернативно одаренных. Идешь в гугл и вбиваешь "мэрия нью йорка". Скорее всего, первая же ссылка будет вести на официальный сайт властей нью йорка. Уверяю тебя, информацию про рефрижираторы для трупов ты там найдешь.
Но тебе просто очень хочется тчтобы "а вот в америке зомби-апокалипсис, трупы горами на улице лежат". Интересно, чем ты от РД отличаешься? Та тоже инфу проверять не умеет в силу незнания языка и неумения пользоваться гуглопереводчиком и верит всякой чуши.
УПД. И да, сайт СНН я нашла тупым выделением этих трех букв на сайте, щелчком по правой клавише мыши и выбором "найти в гугле "СНН".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
100500раз тут ссылки на ленту были, ты опять до меня докапываешься. Ольга, у меня другая сексуальная ориентация. Отцепись, добром пока прошу.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
https://www.nydailynews.com/coronavirus ... story.html
Перевести неальтернативно одаренные смогут сами, я полагаю.
Перевести неальтернативно одаренные смогут сами, я полагаю.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А ты сама по этой ссылке ходила?

На тебе официальный сайт нью-йорка. Это ж так сложно его найти. https://www1.nyc.gov/
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
По какой? Которую дала? Может это у тебя с инетом чего.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
И да, там даже на русском инфу найти можно.
Ну, в общем, в частном разговоре конкретно РД я уже говноедкой назвала. Теперь вот задумалась.
https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/covid-19-main.pageНедавние рекомендации и данные по Нью-Йорку
Нью-Йорк, останься дома. Здоровые или больные, все жители Нью-Йорка должны оставаться дома, если они не являются основными работниками или нуждаются в срочной медицинской помощи.
Новые правила в штате Нью-Йорк
В воскресенье, 22 марта, в 20:00 каждый житель Нью-Йорка должен оставаться дома без работы, если только он не является основным работником. Освобождение от заказа будет включать доставку, средства массовой информации, складирование, производство продуктов питания и продуктов питания, аптеки, поставщиков медицинских услуг, коммунальные услуги, банки и связанные с ними финансовые учреждения.
Все несущественные предприятия, которые обычно открыты для общественности, должны оставаться закрытыми. Бары и рестораны могут обеспечить вынос.
Кроме того, все несущественные собрания любого размера по любой причине запрещены.
Для получения дополнительной информации об этом приказе губернатора посетите веб-сайт Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк .
Смотреть: оставайся дома, чтобы спасти жизни: послание комиссара здравоохранения Нью-Йорка
Информационный бюллетень и Флаер
Новая информация о вспышках коронавируса (PDF, 15 марта)
Другие языки: 繁繁 中文 | 简体 中文 | Español | 한국어 | 日本語 | Русский |
Kreyòl ayisyen | বাংলা | Итальянский | Польски | ײִדיש | العربية | Французский | اردو | ىارسى | ελληνικά | עברית | हिन्दी | नेपाली | ਪੰਜਾਬੀ | Тагальский |Tiếng Việt
Остановить распространение листовки о коронавирусе (PDF, 17 марта)
Другие языки: 繁ustoms 中文 | 简体 中文 | Español | 한국어 | Русский | Kreyòl ayisyen | বাংলা | Итальянский | Польски | ײִדיש | العربية | Французский | اردو | עברית | ىارسى | ελληνικά | हिन्दी | Тагальский | 日本語 | Tiếng Việt | नेपाली |India (Индия) | Pakistan (Пакистан)
Ежедневное обновление данных о синдроме и заболеваниях
Следующие документы предоставляют информацию о людях, у которых подтверждено наличие COVID-19 в Нью-Йорке. Следите за возможными обновлениями два раза в день - в 11:00 и 19:00.
Ежедневная сводка данных COVID-19: Общее количество случаев (PDF, 27 марта, 8:30 утра)
Ежедневные данные COVID-19: Смертность (PDF, 27 марта, 8:30)
COVID-19 Ежедневная сводка данных: госпитализации (PDF, по состоянию на 26 марта, 17:00)
Данные наблюдения Департамента по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка (PDF, до 26 марта)
Ну, в общем, в частном разговоре конкретно РД я уже говноедкой назвала. Теперь вот задумалась.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Нет, не получается. И даже через цитату не получается. И да, это у меня с тырнетом того.Летучая писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 18:52https://www.nydailynews.com/coronavirus ... story.html
Ещё раз, так получается?))))

Будь добра, просто тупо скопируй оттуда статью.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И да, я чего-то понять не могу. Этично ли официальному сайту города размещать у себя инфу про морги, не будет ли это способствование паники на государственном уровне? Я б не стала. Но тебе видней. Раз на оф сайте этого нет, значит, нет.
Ок.
Ок.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Кстати, а чем тебя не устроила моя ссылка на официальный сайт "Нью Йорк Таймс"? Там точно есть про холодильники.
Правда, не те. Но можешь порыться. Может, где-то есть и про на улицах.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
NYC builds massive makeshift morgue near Bellevue Hospital
фото там есть, сюда не лезет, ссылкой
https://www.nydailynews.com/resizer/SPu ... WRTQOY.JPG
A makeshift morgue sits outside Bellevue Hospital in Manhattan on Wednesday.(Luiz C. Ribeiro/for New York Daily News)
Giant tents and big refrigerated trucks have been set up outside Bellevue Hospital in Manhattan to accommodate thousands of dead bodies in case the coronavirus overwhelms the city’s morgue system.
The city Medical Examiner’s office set up the grim operation on 30th St. near the Kips Bay hospital this week. The Bellevue campus also includes the Medical Examiner’s headquarters.
In normal times, city morgues can normally handle between 800 and 900 bodies at a time, city Medical Examiner spokeswoman Aja Worthy-Davis said.
So far, the morgues aren’t close to hitting that capacity, she said. But as the coronavirus death toll rises, city officials are preparing for the worst.
https://www.nydailynews.com/resizer/N8J ... VGIOFI.JPG
Refrigeration trucks are in place as workers build a makeshift morgue outside of Bellevue Hospital to handle an expected surge in coronavirus victims on March 25 in New York.(Sam Costanza/for New York Daily News)
“We would use these to expand as needed,” Worthy-Davis said.
The tents and trucks can handle between 3,500 and 3,600 bodies, she said.
“We’re in a public health crisis, and the city has declared a state of emergency,” said a statement distributed by Worthy-Davis. “As part of that declaration, agencies like OCME [the Office of the Chief Medical Examiner] have enacted emergency contingency plans to help prepare for every possible outcome.”
Дата 24 марта 2020.
фото там есть, сюда не лезет, ссылкой
https://www.nydailynews.com/resizer/SPu ... WRTQOY.JPG
A makeshift morgue sits outside Bellevue Hospital in Manhattan on Wednesday.(Luiz C. Ribeiro/for New York Daily News)
Giant tents and big refrigerated trucks have been set up outside Bellevue Hospital in Manhattan to accommodate thousands of dead bodies in case the coronavirus overwhelms the city’s morgue system.
The city Medical Examiner’s office set up the grim operation on 30th St. near the Kips Bay hospital this week. The Bellevue campus also includes the Medical Examiner’s headquarters.
In normal times, city morgues can normally handle between 800 and 900 bodies at a time, city Medical Examiner spokeswoman Aja Worthy-Davis said.
So far, the morgues aren’t close to hitting that capacity, she said. But as the coronavirus death toll rises, city officials are preparing for the worst.
https://www.nydailynews.com/resizer/N8J ... VGIOFI.JPG
Refrigeration trucks are in place as workers build a makeshift morgue outside of Bellevue Hospital to handle an expected surge in coronavirus victims on March 25 in New York.(Sam Costanza/for New York Daily News)
“We would use these to expand as needed,” Worthy-Davis said.
The tents and trucks can handle between 3,500 and 3,600 bodies, she said.
“We’re in a public health crisis, and the city has declared a state of emergency,” said a statement distributed by Worthy-Davis. “As part of that declaration, agencies like OCME [the Office of the Chief Medical Examiner] have enacted emergency contingency plans to help prepare for every possible outcome.”
Дата 24 марта 2020.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да и хуй с ним с НЙ.
Вот честно мне глубоко насрать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я сегодня такой Жасминой поработала - успокаивал приятельницу из Тюмени, что у нас нет комендантского часа и танки с БТР - это репетиция парада.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дамы опа опа опапо - пошла ты, про сравнение с Ржавой неуместно совсем
Ведём себя сдержанно, поражаем сторонних наблюдателей нашим уровнем внутренней культуры! Высочайшим!
Ведём себя сдержанно, поражаем сторонних наблюдателей нашим уровнем внутренней культуры! Высочайшим!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость