Сладкий запад
Автор
Mari an
-
Re: Сладкий запад
Дело не в самой эвтаназии. Не смотря на всю скользкость этой темы, иногда это единственный способ прекратить страдания. Тут же вопрос ставится " выход для бедных" . А это не вопрос " выхода для бедных", это вопрос избавления от мук.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В рамках избавления от мук есть сильные препараты. Которые правда глушат все напрочь. но тем не менее.
Ну и потом есть муки не физические, а моральные. Моя бабушка не хотела стать обузой для родных и если бы не дай бог не исключено что предпочла бы умереть, если бы было понятно, что сама она себя обеспечить больше не сможет никогда. Ей повезло.
Ну и потом есть муки не физические, а моральные. Моя бабушка не хотела стать обузой для родных и если бы не дай бог не исключено что предпочла бы умереть, если бы было понятно, что сама она себя обеспечить больше не сможет никогда. Ей повезло.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Такие высказывания надо читать в оригинале. По моей информации при переводе смысл здорово переврали.Mari an писал(а):Дело не в самой эвтаназии. Не смотря на всю скользкость этой темы, иногда это единственный способ прекратить страдания. Тут же вопрос ставится " выход для бедных" . А это не вопрос " выхода для бедных", это вопрос избавления от мук.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.youtube.com/watch?v=V1Bk-SrvWxY#t=192Немецкий сатирик: Люди - Европа мертва! Что мы собрались защищать ?
Известный немецкий сатирик Кристоф #Зибер (Christoph Sieber) в телепередаче на одном из популярных в Германии телеканалов. Рассуждает о травле русских и о европейских ценностях.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Mari an
-
http://www.youtube.com/watch?v=Ys8PsZzMOtg
Очень интересное выступление депутата немецкого парламента.
Очень интересное выступление депутата немецкого парламента.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот это депутат!!!!
Но ролик не в тему темы)) Переносить не буду, но утащу его в украинскую
Но ролик не в тему темы)) Переносить не буду, но утащу его в украинскую
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Знакомая недавно вернулась из Англии. Прожила там год, пока муж учился. Хотела перевезти туда своего йорика, сделала кучу прививок, вставила чип, потратила на это полгода, а потом выяснилось, что найти приличное съёмное жильё, где разрешено содержать животных и детей практически невозможно. Зато везде висят таблички, что геи приветствуются)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Геи они намного лучше собак и детей)) Судя по всему))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
про Францию изнутри
http://www.youtube.com/watch?v=dy-gUDAY5z0
http://www.youtube.com/watch?v=dy-gUDAY5z0
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а почему нет-то? Обои не дерут, по ночам не плачут, по углам не сцутkarla писал(а):Геи они намного лучше собак и детей)) Судя по всему))

Бедлам... (хватаясь руками за голову).
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати да.)))Rovena писал(а):а почему нет-то? Обои не дерут, по ночам не плачут, по углам не сцутkarla писал(а):Геи они намного лучше собак и детей)) Судя по всему))![]()
![]()
И куда меньше вероятность появление несанкционированных детей по принципу - "так вышло, не делать же теперь аборт".)))) Я бы сказала нулевая вероятность.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ню да)) предлагаю семейным парам с детьми и е и с животными в не только не сдавать, но и не продавать жильё.
Мне одной кажется что там идёт дискриминация по гетеросекусальному признаку.? Это я про наличие детей.
Кстати а геи зверушке не любят? Они их не заводят?
Мне одной кажется что там идёт дискриминация по гетеросекусальному признаку.? Это я про наличие детей.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вер, а ты вообще пыталась в Москве жилье снимать? С маленькими детьми найти съемную квартиру очень сложно. С животными - еще сложнее.karla писал(а):ню да)) предлагаю семейным парам с детьми и е и с животными в не только не сдавать, но и не продавать жильё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Само собой нет)) зачем бы мне))
Но вроде надписей геи приветствуются Москве ещё нет
Но вроде надписей геи приветствуются Москве ещё нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Подозреваю, если геи признаются, что они геи, им найти квартиру в Москве будет сложнее чем людям с животными и детьми вместе взятымиRovena писал(а):С маленькими детьми найти съемную квартиру очень сложно. С животными - еще сложнее

Но это Москва, тут всё не толерантно и недемократично) А в Европе казалось бы, должно быть всё наоборт)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Думается мне, что геи местами и детей могут завести, но это будет планово. Т.е. сначала согласовываешь с хозяином и только потом заводишь, если хозяин не против. А если тетка залетела, то куда деваться уже. Не выгонять же с ребенком. И по этому признаку много где дискриминируют, не только в Европе.karla писал(а):Кстати а геи зверушке не любят? Они их не заводят?
Вон буквально сегодня общалась с одним из наших начальников отделов, который страдал, что им дали площади, оборудование - а где сотрудников брать? Все мальчики с институтов расписаны, а девочки в декрет уходят. А готовый специалист логично хочет денег, которых компания давать не готова. Независимо от пола.
Вот-вот. И выгнать могут. Под благовидным предлогом.Rovena писал(а):С маленькими детьми найти съемную квартиру очень сложно. С животными - еще сложнее
А про геев писать и не будут, потому как у нас нынче гомофобия в цене. И признаваться они не будут не потому, что квартиру им не сдадут, а по совсем другим причинам.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот! Согласная)) мы не демократичны по определению И к зверушкам и к геям и к тому что рисуют на обоях. Но в европах то должны только радоваться детям и зверям))Летучая писал(а):Подозреваю, если геи признаются, что они геи, им найти квартиру в Москве будет сложнее чем людям с животными и детьми вместе взятымиRovena писал(а):С маленькими детьми найти съемную квартиру очень сложно. С животными - еще сложнее![]()
Но это Москва, тут всё не толерантно и недемократично) А в Европе казалось бы, должно быть всё наоборт)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дети и звери в отличии от геев могут принести реальный ущерб.))) Так что им там радуются. но вдали от своего имущества.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А гетеро? Тоже могут принести ущерб? почему геи-то приветствуются?Charly писал(а):Дети и звери в отличии от геев могут принести реальный ущерб
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, Лен, писала же выше! У геев в отличии от гетеро не может быть незапланированных детей. А у гетеро-пары дети могут появиться, даже если они этого не планировали (контрацептивы подвели, а аборт нежелателен).
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не о том речь. Речь о толерантности. Писать что геи приветствуются это не толерантно по отношению к гетеро. Дискриминация как она есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
У меня ни у брата, ни у сестры не было проблем со съёмом квартиры в Москве при наличии маленьких детей. Вы уверены, что в Москве прям вот массово отказываются сдавать квартиры семьям с детьми, а не просто единичные случаи были?
Кстати та же самая знакомая теперь ищет варианты съёма квартиры или таунхауса в МО, находясь на седьмом месяце беременности. Что-то у неё от этого проблем не возникло здесь при поиске съёмного жилья. Да и с тем же самым йориком она по-прежнему ищет
Тоже вроде ноу проблем...
Кстати та же самая знакомая теперь ищет варианты съёма квартиры или таунхауса в МО, находясь на седьмом месяце беременности. Что-то у неё от этого проблем не возникло здесь при поиске съёмного жилья. Да и с тем же самым йориком она по-прежнему ищет

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну да) А объяснять, почему - это второй вопрос) Впрочем гнеи могут завести ребенка тоже внезапно для владельца квартиры) Ну просто ничего не сообщая, что планируют усыновить)karla писал(а):Дискриминация как она есть