как назовут белорусский
мадан площчу в истории, по примеру цветных революций? женский? детский? все такое "белое и нежное", а главное, культурное, на фотках, против темных сил зла.
каким бы ни был майдан, все равно найдутся те, кто этим попользуется)). и это будут не белорусы :).
Жасмина написал(а):
Правонарушение считается совершенным когда человек пришёл на митинг. То есть, если человек с него потом ушёл, то он чисто юридически является совершившим правонарушение и скрывающимся от ответственности.
На практике, наши обывателей не догоняют, только активистов. Ваши видимо гоняют всех. Я в этом смысла не вижу - только силы тратить.
это про шашечки и ехать
если надо было бы митинг разгонять то его бы просот и разгоняли
товарищам явно интересно другое
ну, хотя бы нет отрицания правонарушений со стороны граждан :). а в голове все равно предъявы к плохому омону, как оно и насаждается в те самые головы посредством кадров из фото и видео.
технологии не пропьешь :).
ИТОГО: немного удивила детскость Береники. вероятно, работа в рекламной конторе - это несколько другое, чем когда видишь в лицо распад промышленного РЕГИОНА :). (крупными буквами)). и вот это вот милое заведомое согласие на гражданскую войну для других людей, в другой стране. (ну, стиль смехуечков и прочих агитационных правильных плокатов то такое, ну все эти "орешак", "таракан" та йих поширювання).
вот, про Болгарию, оказалось, было в ней 9,5 млн нас, теперь же, при Европе, лишь около 5 млн. негусто что-то. А ведь жить стало лучше!
жить стало веселее жить стало по-европейский! про Украину помолчим))), или хорошо, или ничего :)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)