повышение качества контента форума его участниками.АНТИФЛУД
Автор
народ, крик души.
я все понимаю, свободное общение, не нравится - не смотри и тому подобные аргументы.
НО в последнее время форум НЕРЕАЛЬНО захламлен. неужели жизнь форумчан так обнищала, что осталось писать только короткими бессмысленными фразами дабы обозначить свое присутствие? это у людей, в жизни которых есть лошади, так стало?!!
заходишь на форум, в ожидании чего-то интересного, рассказа о тренировке, отчета, фотографий, креатива, в нетерпении заходишь в отмеченные флажками "новые сообщения" темы, а там, простите, ассоциации... либо давайте здесь чат уже заведем, админы? раз народу необходимо общаться в таком режиме...
...нафлудили мне в дневник...просили не ругаться...за дневник не ругаюсь...вообще не ругаюсь... просто прошу вас: не делайте форум скучным, наполняйте его смыслом, а не бессмыслицей.
я все понимаю, свободное общение, не нравится - не смотри и тому подобные аргументы.
НО в последнее время форум НЕРЕАЛЬНО захламлен. неужели жизнь форумчан так обнищала, что осталось писать только короткими бессмысленными фразами дабы обозначить свое присутствие? это у людей, в жизни которых есть лошади, так стало?!!
заходишь на форум, в ожидании чего-то интересного, рассказа о тренировке, отчета, фотографий, креатива, в нетерпении заходишь в отмеченные флажками "новые сообщения" темы, а там, простите, ассоциации... либо давайте здесь чат уже заведем, админы? раз народу необходимо общаться в таком режиме...
...нафлудили мне в дневник...просили не ругаться...за дневник не ругаюсь...вообще не ругаюсь... просто прошу вас: не делайте форум скучным, наполняйте его смыслом, а не бессмыслицей.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Касаемо флуда - просто тема у тебя в дневнике проскочила очень интересная - "Меня не понимают в моём увлечении лошадьми". И поскольку с этим каждый сталкивался и каждого так или иначе это задевало, то все заговорили о наболевшем. Сорри, сама нафлудила, но (это не совет, это просто ИМХО) я бы на твоём месте продолжила тему и написала о своих впечатлениях об этом. Конечно, дневник твой и ты там можешь разрешить писать только о том, что интересует тебя, но мне кажется, что так интереснее, когда в разговоре затрагивают такие вот интересные вещи, получается живое общение. На мой взгляд, самые интересные дневники - это те, которые похожи на маленькие форумы с админом - автором дневника. Такой дневник у Karla, Notka, Tera с Проконей, Зары и Лиски с Проконей, да и ещё многих. Разве тема, поднятая в твоём дневнике, такая уж бессмысленная?
ладно, это ИМХО, ничего не советую, просто мнение по поводу...
ладно, это ИМХО, ничего не советую, просто мнение по поводу...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
tekinka007 нет, все не так. не из-за темы в моем дневнике я подняла этот вопрос. просто там несколько раз сами же участники просили "не убивать за флуд". я и не говорила ничего против - тема действительно была интересная и препятствовать обсуждению - некорректно, ибо форум! отсюда собственно упоминание о дневнике. дневник без обсуждения и обмена мнениями мертв!
обсуждения, эмоции, мысли - все это интересно! в этом есть смысл. во флуде смысла нет. и каждый раз заходя на форум и наталкиваясь на бессмысленный контент (интересно-неинтересно здесь не обсуждается - это выбор каждого, что интересно или не очень именно ему) пропадает желание его читать. интересные мысли, дискуссии, фотографии просто теряются. я читаю ВЕСЬ форум, постоянно, каждое сообщение - как ожидаемое письмо. но когда смысл письма заключается в том, что "здесь был Вася" - это блин уже не конструктивно... :( :( :(
обсуждения, эмоции, мысли - все это интересно! в этом есть смысл. во флуде смысла нет. и каждый раз заходя на форум и наталкиваясь на бессмысленный контент (интересно-неинтересно здесь не обсуждается - это выбор каждого, что интересно или не очень именно ему) пропадает желание его читать. интересные мысли, дискуссии, фотографии просто теряются. я читаю ВЕСЬ форум, постоянно, каждое сообщение - как ожидаемое письмо. но когда смысл письма заключается в том, что "здесь был Вася" - это блин уже не конструктивно... :( :( :(
karla, вот убить готова!!! :twisted: :twisted: :twisted: не за что тебе извиняться! (тебе вообще тем более!!!!!) (ибо ты дух форума)(ибо нефиг!)karla писал(а):rury Ещё раз извини за дневник :oops: Мне действительно тема показалась интересной.
Смешно, меня совершенно не раздражает флуд в моём дневнике, но сильно раздражает, когда флудят в других дневниках
не циклитесь на моем дневнике, забудте о нем вообще, я о форуме В ЦЕЛОМ!
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! Я тоже, когда начинался форум проверяла его по несколько раз в день - и отслеживала все сообщения новые.
А сейчас отслеживаю поавторно, или потемно.
Если читать названия тем, и знать авторов, пишущих в теме - то ничего интересного не пропустишь - читай себе выборку по собственой "подписке".
Меня больше расстраивает, когда в лошадиных темах типа "еще одна новая лошадь" отсутствуют клички. Пока не залезешь - не поймешь, о ком речь.
А сейчас отслеживаю поавторно, или потемно.
Если читать названия тем, и знать авторов, пишущих в теме - то ничего интересного не пропустишь - читай себе выборку по собственой "подписке".
Меня больше расстраивает, когда в лошадиных темах типа "еще одна новая лошадь" отсутствуют клички. Пока не залезешь - не поймешь, о ком речь.
Лююююдиииии! Да чтож это делается такое.... Давайте хотя бы в общих темах не флудить, если вообще не получается! В дневниках баламуть на 20-30 стр - ладно, пофиг! Но общие темы! Блин, не забывайте пожалуйста, что наш форум просматривают еще и потенциальные клиенты, просто заинтересованные люди.... Давайте не будем устраивать тут такое же как на Измайловоском форуме (Я про тот что на главном сайте) - там же жесть творится! Творилась по крайней мере 2 месяца назад... Ну пожааааалуйста(
не, не поможет этот крик души...
мог бы помочь модератор...
мог бы помочь чат...
у меня временами такое ощущение, что я просто по привычке захожу на наш форум, а нафиг захожу, если путнего на нем нет ничего...
положение немного спасает появление СЕ на форуме. над одной удачно вставленной фразой можно ржать пол дня. из опасения пропустить этот ржач приходитсмя читать много лишнего и пустого...
мог бы помочь модератор...
мог бы помочь чат...
у меня временами такое ощущение, что я просто по привычке захожу на наш форум, а нафиг захожу, если путнего на нем нет ничего...
положение немного спасает появление СЕ на форуме. над одной удачно вставленной фразой можно ржать пол дня. из опасения пропустить этот ржач приходитсмя читать много лишнего и пустого...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Мы тоже здесь все "клиенты" .. честно говоря не понимаю что вас так нервирует... ПОставьте как подсказывает Даша галочку на интересующей вас теме и читайте только тех людей кто заслуживает ваше внимание... вот инетересно, когда люди разговаривают между собой и вы находитесь рядом и слышите разговор, а он вам не нравиться , вы что, подходите и просите прекратить??? так чего же на форуме вы это делате? вас же никто не насилует... не читайте, не заходите...
я уже свою точку зрения высказала.
и обосновала.
каждое слово в своем мнении.
странна другая вещь - почему со мной в этой теме дискутируют люди, не имеющие к ней никакого отношения? и совершенно зря принимающие это если не на свой счет, то как покушение на свободу слова?
зато это похоже единственная тема, где не флудят! я плачу от умиления!
и обосновала.
каждое слово в своем мнении.
странна другая вещь - почему со мной в этой теме дискутируют люди, не имеющие к ней никакого отношения? и совершенно зря принимающие это если не на свой счет, то как покушение на свободу слова?
зато это похоже единственная тема, где не флудят! я плачу от умиления!
в ожидании чуда...
Хорошо...придём сюда мы...великие флудеры...Над чем здесь дискутировать?Здесь все выражают своё мнение на поднятую тему.rury писал(а): странна другая вещь - почему со мной в этой теме дискутируют люди, не имеющие к ней никакого отношения?
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
ну вот о чем дальше говорить, если люди и так знают, что флудят, признают это и продолжают флудить...Маха писал(а): Хорошо...придём сюда мы...великие флудеры...
что ж, очень жаль. это был хороший форум. когда-то...
я заранее со всеми прощаюсь, так как потихоньку буду уходить с форума.
в ожидании чуда...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирина, это не бред. это уже видимо отчаяние.
я ж писала выше...в дневнике у karlы отдельно... этот форум долгое время был единственной отдушиной в течение скучного рабочего офисного дня.
темы про прощание - дааа, это было бы сильно. эх, где мои 15 лет... но я считаю, пусть люди знают, какое следствие из какого действия происходит. так что информирую
я ж писала выше...в дневнике у karlы отдельно... этот форум долгое время был единственной отдушиной в течение скучного рабочего офисного дня.
темы про прощание - дааа, это было бы сильно. эх, где мои 15 лет... но я считаю, пусть люди знают, какое следствие из какого действия происходит. так что информирую
я ж говорю - потихоньку. тут же не только флуддеры сидят, тут очень много интересных людей. не будь форум забит флудом - это было бы гораздо заметней.и что?Теперь Вы уходите?
в ожидании чуда...
Ириш, расслабься, съездим в Питер, отдохнем!
Я совершенно с тобой согласна, что форум стал не тот, но он и не закрытый, только для избранных. У нас на форуме очень много "не очень взрослых людей" (никого не хочу обидеть, упаси бог), у них сейчас такая форма общения. Вот только не флуда много, я бы сказала мягче, воды много, говорят много и бестолку, информационной нагрузки нет. Я давно уже читаю только определенные темы, а некоторые типа "Ассоциации" совершенно осмысленно не открываю, ибо информации в них нет, а значит интересными не могут быть... НО, любая форма общения имеет право на существование. Просто теперь форум разбился на два "лагеря": темы, которые читают все, и темы, где "тусят" как в аське. Что можно сказать? Можно попросить, девченки, если вешаете новые фотки или интересные (полноценные) рассказы, делайте об этом пометочку в названии дневника, как это делают на "Проконях".
Надеюсь никого не обидела.
Давайте жить дружно.
Надеюсь никого не обидела.
Давайте жить дружно.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ррррууууррррриииии не бузи . Половина флуда - дети. На 1/8 грешим и мы (ну, не удержаться бывает)... часть просто "фиг знает что такое и откуда взялось".
С одной стороны - сеть великая вещь, ляпнул глупость, она и висит тут по тыще лет всем на обозрении... с газетами и то лучше было (через неделю ни одного номера люди уже найти не могли), а тут, куда бы дата не уползла, так "поиск" все вытащит. Добавим сюда частичную анонимность ников и частичное нашествие идиотов... и чего? Получается вообще помойка. Так что у нас еще слава богу (ну и модераторам тоже) ттт.
А с другой стороны, как мне один раз оооочень грамотно сказали - "не надо так уж серьезно относится к сети" Это просто один из видов общения, досуга.
Ну, мы ждем от него большего, конечно, ну и что?
Будет интересная тема - потрещим, нет... ну пусть флудеры трещат, хотя, иногда они лезут с междометиями не туда, куда надо, охота дать щелчок по макушке :twisted: Но как ограничить ? Посадить наших несчастных модераторов на отслеживание?
Я бываю на одном форуме, где модераторы на дух не переносят флуд. Ни в каком виде (а бывает и очень забавный флуд, перекрывающий саму тему). Так вот они вырезают к черту все куски флудские и лепят их отдельной темой. И чего? Выяснилось, что между собой флудерам делать абсолютно нечего, это такой вид паразитирующих организмов (девочки, не обижайтесь, я всегда так шучу), которые могут размножаться и поддерживать существование только на благодатной почве конструктивного обсуждения.
Так что бывает, что перетащив флудеров нафиг вон, они и скисают. А еще сожрано время (рабочее!) модеров.
И чего? Ну, поробуйте рявкать на все, что вам не нравится, так тоже ведь скажут "Корнеев груб" (с), правила не нарушены, и т.д.
Вот я махнула рукой. И сама теперь могу нафлудить... дурной пример заразителен. Предлагаю Рууууррри
залезть в дневник флудера и ... нафлудить тама :twisted: типа "наш ответ Чемберлену" :twisted:
Гыыы :twisted:
С одной стороны - сеть великая вещь, ляпнул глупость, она и висит тут по тыще лет всем на обозрении... с газетами и то лучше было (через неделю ни одного номера люди уже найти не могли), а тут, куда бы дата не уползла, так "поиск" все вытащит. Добавим сюда частичную анонимность ников и частичное нашествие идиотов... и чего? Получается вообще помойка. Так что у нас еще слава богу (ну и модераторам тоже) ттт.
А с другой стороны, как мне один раз оооочень грамотно сказали - "не надо так уж серьезно относится к сети" Это просто один из видов общения, досуга.
Ну, мы ждем от него большего, конечно, ну и что?
Будет интересная тема - потрещим, нет... ну пусть флудеры трещат, хотя, иногда они лезут с междометиями не туда, куда надо, охота дать щелчок по макушке :twisted: Но как ограничить ? Посадить наших несчастных модераторов на отслеживание?
Я бываю на одном форуме, где модераторы на дух не переносят флуд. Ни в каком виде (а бывает и очень забавный флуд, перекрывающий саму тему). Так вот они вырезают к черту все куски флудские и лепят их отдельной темой. И чего? Выяснилось, что между собой флудерам делать абсолютно нечего, это такой вид паразитирующих организмов (девочки, не обижайтесь, я всегда так шучу), которые могут размножаться и поддерживать существование только на благодатной почве конструктивного обсуждения.
Так что бывает, что перетащив флудеров нафиг вон, они и скисают. А еще сожрано время (рабочее!) модеров.
И чего? Ну, поробуйте рявкать на все, что вам не нравится, так тоже ведь скажут "Корнеев груб" (с), правила не нарушены, и т.д.
Вот я махнула рукой. И сама теперь могу нафлудить... дурной пример заразителен. Предлагаю Рууууррри
ФорумчЁнок :)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
5 балловSimona писал(а): Выяснилось, что между собой флудерам делать абсолютно нечего, это такой вид паразитирующих организмов, которые могут размножаться и поддерживать существование только на благодатной почве конструктивного обсуждения.
знаю я, что дети. знаю я всех этих детей. в жизни милейшие создания.
остальные аморальны, а у меня оупенспейс. :lol:а что, рунет ограничивается одним лишь сайтом?
а че, только у меня, получается?...ну лубофь у нее, лубофь!
не, ну вот есть же посты, которые перечитывать приятно! есть темы, которые настолько удачно создаются, ну просто выпестовываются постик к постику!!! ну почему они не хотят так же... ну почему они не учатся...
блин... зато высказалась!
да-а-а, дичаю...
в ожидании чуда...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, у меня есть с десяток дневников, которые я постоянно просматриваю. Когда давно не была в дневниках, смотрю, что появилось нового и уже из них выбираю интересные мне. А читать всё подряд - это не информативно и не интересно 8) . Поэтому флуда я практически не вижу :D К сожалению, несколько очень интересных дневников заброшены своими хозяевами 
— поднять паруса!
- Romengalad
-
- Контакты: